Люди старше 35 лет считают жизнь в СССР лучше

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Двора
    Ветеран

• 19 November 2005
    • 55069

Будите будите...

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Павел70
      Вы снова напрягаетесь.... расслабьтесь..

- - - Добавлено - - -

))) Ольга, Раша тудей и подобные СМИ принадлежат не тем странам где их юридический адрес, а организации, которая управляет этим миром....
      Не смотрите и не читайте эти СМИ.....они в человеке ненависть взращивают.....
      Будите дальше от этого и будите ближе к Богу.
      Если у Вас есть другие источники, то я за вас рада. Однако, судя по Вашим высказываниям - Вы будете еще дальше от Бога - с Вашей-то перманентной ненавистью к инакомыслящим.
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55069

Сообщение от Ольга К.
        Если у Вас есть другие источники, то я за вас рада. Однако, судя по Вашим высказываниям - Вы будете еще дальше от Бога - с Вашей-то перманентной ненавистью к инакомыслящим.
        И с другими источниками, он ими питается...

Комментарий

• Лука
          Отключен

• 14 September 2003
          • 77980

Сообщение от Павел70
          А раша тудей кому принадлежит?
          Талибану....
          "Телевизионная сеть RT это три круглосуточных информационных телеканала, вещающих из Москвы более чем в 100 странах мира на английском, арабском и испанском языках, телеканалы RT America и RT UK, выходящие в эфир из собственных студий в Вашингтоне и Лондоне, документальный канал RTД, а также глобальное новостное видеоагентство RUPTLY, предлагающее эксклюзивные материалы телеканалам всего мира. RT круглосуточно доступен уже 700 миллионам зрителей по всему миру. В 2014 году RT запустил информационный портал на немецком, а в 2015 году на французском языке."

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Сообщение от Двора
            И с другими источниками, он ими питается...
            Да, напитался по самую макушку.

Комментарий

• Павел70
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 6462

Сообщение от Ольга К.
              Олечка, есть один источник - Дух Святой....
              А ненависти у меня к инакомыслящим нет..... правда напрягает меня глупость, которую некоторые пытаются представить мудростью.
              На тупые посты, ответ - Без комментариев....
              Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.

Комментарий

• tagil
                Православный

• 01 May 2016
                • 13511

Сообщение от Ольга К.
                Да, напитался по самую макушку.
                ...........
                Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	CCCP 2.jpg
Просмотров:	1
Размер:	117.9 Кб
ID:	10135625

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Лука
                  "Телевизионная сеть RT это три круглосуточных информационных телеканала, вещающих из Москвы более чем в 100 странах мира на английском, арабском и испанском языках, телеканалы RT America и RT UK, выходящие в эфир из собственных студий в Вашингтоне и Лондоне, документальный канал RTД, а также глобальное новостное видеоагентство RUPTLY, предлагающее эксклюзивные материалы телеканалам всего мира. RT круглосуточно доступен уже 700 миллионам зрителей по всему миру. В 2014 году RT запустил информационный портал на немецком, а в 2015 году на французском языке."

https://russian.rt.com/about
                  RT финансируется из федерального бюджета России.

Комментарий

• Павел70
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 6462

Сообщение от Ольга К.
                    RT финансируется из федерального бюджета России.
                    а принадлежит организации....))

Комментарий

• Ольга Владим.
                      Ветеран

• 26 May 2010
                      • 48032

Тагилу. Ну нельзя же быть таким кондовым тупицей совком. Все, что перечислено в вашей методичке - построено гражданами СССР, и, если сравнить состояние экономики СССР и ФРГ к 80 году - то умный просто замолкнет.

А глупый будет вопить о своей глупости.

Комментарий

• Павел70
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 6462

Сообщение от tagil
                        ...........
                        Да что с них взять....это разрушители своей и соседа душ.

Комментарий

• Павел70
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 6462

Сообщение от Ольга К.
                          Тагилу. Ну нельзя же быть таким кондовым тупицей совком. Все, что перечислено в вашей методичке - построено гражданами СССР, и, если сравнить состояние экономики СССР и ФРГ к 80 году - то умный просто замолкнет.

А глупый будет вопить о своей глупости.
                          именно!
                          Посему, лучше и не вспоминайте о СССР в дурном тоне....
                          Эксперимент удался, поэтому проект закрыли....
                          Теперь все "дружно" ждём новый проект - мир во всём мире... это больше чем СССР.... это весь мир одно государство и с той же плановой экономикой.....
                          Оказалось, что плановая экономика даст фору всякой известной человеку экономике....
                          Неужели Вы считаете евреев, создавших плановую экономику глупцами?
                          Можете верить мне на слово - это светилы в области экономики, каких нет и не будет в капстранах.
                          Не вспоминайте о СССР плохо, а то плохо будет в новом мировом государстве...

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от Павел70
                            именно!Посему, лучше и не вспоминайте о СССР в дурном тоне....Эксперимент удался, поэтому проект закрыли....Теперь все "дружно" ждём новый проект - мир во всём мире... это больше чем СССР.... это весь мир одно государство и с той же плановой экономикой.....Оказалось, что плановая экономика даст фору всякой известной человеку экономике....Неужели Вы считаете евреев, создавших плановую экономику глупцами?Можете верить мне на слово - это светилы в области экономики, каких нет и не будет в капстранах.Не вспоминайте о СССР плохо, а то плохо будет в новом мировом государстве...
                            новый мировой порядок будет по схеме совка. та же диктатора, те же кровавые методы, та же вертикаль власти.
                            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Lia
                              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                              • 49053

Сообщение от Аннета
                              И кто тогда за границей мог отдохнуть? Дети больших начальников и сами эти начальники. А сейчас мои дети уже два раза ездили отдыхать "за бугор".
                              - смешно пошутили...Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	smilie_girl_275.gif
Просмотров:	71
Размер:	5.7 Кб
ID:	10135626
                              а сейчас у нас кто " за границей" отдыхает?...
                              я имею ввиду - отдыхает, а не на кредитные деньги создаёт видимость отдыха...
                              которые он потом, голодая пару лет будет выплачивать всей семьёй...
                              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Павел70
                                Оказалось, что плановая экономика даст фору всякой известной человеку экономике....
                                Нет.
                                Странно, что видя крах этой экономики во всем мире (хоть в Кубе, хоть в СССР, хоть в Китае) Вы утверждаете прямо противоположное.
                                Неужели Вы считаете евреев, создавших плановую экономику глупцами?
                                Вы Карла Маркса что-ли ввиду имеете?
                                А то в Израиле вполне себе рыночная экономика, она же капитализЬм согласно "бессмертному учению".

Комментарий

Обработка...