Будите будите...
Люди старше 35 лет считают жизнь в СССР лучше
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы снова напрягаетесь.... расслабьтесь..
- - - Добавлено - - -
))) Ольга, Раша тудей и подобные СМИ принадлежат не тем странам где их юридический адрес, а организации, которая управляет этим миром....
Не смотрите и не читайте эти СМИ.....они в человеке ненависть взращивают.....
Будите дальше от этого и будите ближе к Богу.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
"Телевизионная сеть RT это три круглосуточных информационных телеканала, вещающих из Москвы более чем в 100 странах мира на английском, арабском и испанском языках, телеканалы RT America и RT UK, выходящие в эфир из собственных студий в Вашингтоне и Лондоне, документальный канал RTД, а также глобальное новостное видеоагентство RUPTLY, предлагающее эксклюзивные материалы телеканалам всего мира. RT круглосуточно доступен уже 700 миллионам зрителей по всему миру. В 2014 году RT запустил информационный портал на немецком, а в 2015 году на французском языке."
Комментарий
-
Комментарий
-
А ненависти у меня к инакомыслящим нет..... правда напрягает меня глупость, которую некоторые пытаются представить мудростью.На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
"Телевизионная сеть RT это три круглосуточных информационных телеканала, вещающих из Москвы более чем в 100 странах мира на английском, арабском и испанском языках, телеканалы RT America и RT UK, выходящие в эфир из собственных студий в Вашингтоне и Лондоне, документальный канал RTД, а также глобальное новостное видеоагентство RUPTLY, предлагающее эксклюзивные материалы телеканалам всего мира. RT круглосуточно доступен уже 700 миллионам зрителей по всему миру. В 2014 году RT запустил информационный портал на немецком, а в 2015 году на французском языке."
https://russian.rt.com/aboutУстала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Тагилу. Ну нельзя же быть таким кондовымтупицейсовком. Все, что перечислено в вашей методичке - построено гражданами СССР, и, если сравнить состояние экономики СССР и ФРГ к 80 году - то умный просто замолкнет.
А глупый будет вопить о своей глупости.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Посему, лучше и не вспоминайте о СССР в дурном тоне....
Эксперимент удался, поэтому проект закрыли....
Теперь все "дружно" ждём новый проект - мир во всём мире... это больше чем СССР.... это весь мир одно государство и с той же плановой экономикой.....
Оказалось, что плановая экономика даст фору всякой известной человеку экономике....
Неужели Вы считаете евреев, создавших плановую экономику глупцами?
Можете верить мне на слово - это светилы в области экономики, каких нет и не будет в капстранах.
Не вспоминайте о СССР плохо, а то плохо будет в новом мировом государстве...На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
именно!Посему, лучше и не вспоминайте о СССР в дурном тоне....Эксперимент удался, поэтому проект закрыли....Теперь все "дружно" ждём новый проект - мир во всём мире... это больше чем СССР.... это весь мир одно государство и с той же плановой экономикой.....Оказалось, что плановая экономика даст фору всякой известной человеку экономике....Неужели Вы считаете евреев, создавших плановую экономику глупцами?Можете верить мне на слово - это светилы в области экономики, каких нет и не будет в капстранах.Не вспоминайте о СССР плохо, а то плохо будет в новом мировом государстве..."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Странно, что видя крах этой экономики во всем мире (хоть в Кубе, хоть в СССР, хоть в Китае) Вы утверждаете прямо противоположное.Неужели Вы считаете евреев, создавших плановую экономику глупцами?
А то в Израиле вполне себе рыночная экономика, она же капитализЬм согласно "бессмертному учению".Комментарий
Комментарий