Сообщение от Двора
Люди старше 35 лет считают жизнь в СССР лучше
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
А какой может быть дефицит в стране, где все хорошо, как вы говорите здесь?.. и как в хорошей стране, люди могут исподтишка, нарушайя законы дейстовать, рискуя жизнью и свободой, чтоб на жвачке и джинсах выторговать копейки?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Сообщение от Двора,
а твороги слоеные, из запаренного в печах молока,
кто и ел такое...
А мы ели и детей кормили, а вот что вы в супермакете покупаете вопрос...
.
и то дерьмо, которые хватают в супермаркетах - не покупаем, стараемся все делать сами...
так что, - это не ко мне...мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
А, так вы бизнес имели. Ну, не всем так фартило.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Сообщение от ДвораНе богато, денежной массы всегда было не много, а одежда дорогая, а обувь?
Зонтик ползарплаты...
Но разумные родители заботились о детях, мой отец всю жизнь охотой занимался и рыбалкой, при его то службе...
мама шила и даже обувь малым деткам делала...
мы выросли в заботе и такими стали сами, заботливыми родителями и умельцами на все руки...
Вы супер!
Родители Ваши тоже! )))))Комментарий
-
Законно.
А мы жили на зарплату.
Она была больше, но только зарплата.Комментарий
-
Комментарий
-
Тыльпан к восьмому марта стоил 1 рубль.
Мой друг из Жданова Сашка Артюх в своём доме, не в теплице, вырастил к 8 марта 8000 тюльпанов и купил машину. Щас он в Америке.Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
В соввремя торгаши говорили - пока будет дефицит, будем хорошо жить. И жили. И теперь горло дерут - как жеж! хорошо было жить в сссре.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Люди! Кто-то мне писал о "пене"!? Вы посмотрите, как вы жили и говорите, что все было плохо? Или плохо потому, что бесплатно не давали? Или потому что кто-то сидел в кабинетах, а вы на полях? У меня теперь полный сбой файлов. Когда я говорил, что все хорошо, мне говорили, что я "пена". А сами также работая, но в другой сфере, и поднимая много больше, вы честные умельцы! Это такое дикое лицемерие и ложь, что просто диву даешься, как это уживается в головах, которые кричат о жизни, отданной Христу, и врагах, которые сожгли родную хату! Все с вами понятно!Комментарий
-
"Кому на Руси жить хорошо?
Буфетчице Нюрке,
Гагарину Юрке,
Герману Титову,
Никите Хрущову,
Леониду Брежневу.
Остальным - попрежнему..."Комментарий
Комментарий