Люди старше 35 лет считают жизнь в СССР лучше
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Налоги на землю в СССР платили все с момента образования СССР.
Натуральный налог с каждого кустика малины и каждой яблони-груши платили все со времен образования колхозов и до Брежнева.
И в СССР в природе не существовало никаких дач, кроме служебных, до конца 50-х годов, а до Брежнева на дачах никто помидоры и огурцы не растил.
Это если мы об СССР, а не о некоей стране, которую Вы себе придумали и нарисовали по басням.
А с кустиков платили при украинце Хрущёве. )))))Комментарий
-
Комментарий
-
С чего Вы взяли что это было паразитирование. Люди заключали с колхозами-совхозами договора и работали по этим договорам. Очень часто за натуроплату. Я тоже около месяца работал в одном плодово-ягодном совхозе. И заработал за этот месяц около тонны яблок. Потом продал их оптом за пару тысяч рублей конечно. 85-й или 86-й год был тогда... щас уж не помню точно.Комментарий
-
Комментарий
-
Люди! Кто-то мне писал о "пене"!? Вы посмотрите, как вы жили и говорите, что все было плохо? Или плохо потому, что бесплатно не давали? Или потому что кто-то сидел в кабинетах, а вы на полях? У меня теперь полный сбой файлов. Когда я говорил, что все хорошо, мне говорили, что я "пена". А сами также работая, но в другой сфере, и поднимая много больше, вы честные умельцы! Это такое дикое лицемерие и ложь, что просто диву даешься, как это уживается в головах, которые кричат о жизни, отданной Христу, и врагах, которые сожгли родную хату! Все с вами понятно!
а все остальное время вот так как муравьи...
Это нормально?
Помню фильмы о жизни миллиардеров в США... и говорила, а зачем мне об этом, у меня в сознании этой математики нет,
о таком состоянии,
покажите как живут такие профессионалы как вот мы?
Потому мало что вам понятно...мало.
У вас все было хорошо, а я говорю что там где правит неправда, не может быть все хорошо.
И вы, как любитель той жизни, которую ну никак нельзя считать достойной, потому что жили лицемерами, до сих пор наветы пишите.
Какие?
Это кто написал, что враги сожгли родную хату?
Так с понятием у вас сложно, а с осуждением инакомыслящих дружите.Комментарий
-
Зачем?
Двери закрывались перед верующими, у нас в собрании был руководитель хора, верующим стал когда учился в консерватории,
как только стало известно что верующий сразу откажись от веры или, не отказался и сразу или...исключили.
Я о собрании пятидесятников, членов которых до сих пор клеймят на форуме,
на форуме и то ... какое отношение.
А когда в жизни...считай клеймо и лучше не прикасаться к таким...
Потому когда появилась такая возможность уехать,
народ поехал, сначала те кто пережил это, а дальше...дальше были времена перестройки, перемены, а в такие времена трудно жить, если помните как это было.
Сам не переживешь, не поймешь...вырастившего 8000 тюльпанов, а это труд и какой труд, а продать это вам что не труд?
Вот от такого сознания осудить все, что не так как у вас люди и уезжали.
Прожив жизнь в таком отвержении и осуждении ...
Не ехали если бы не открылась дверь.
Вот вы часто выражаете уважение евреям, а евреи всегда уезжали из стран, которые достигал гнев Господа.
А жили, благодаря здравости, часто лучше чем не имеющие ее...
И оставляли такую жизнь, казалась бы...зачем, и кстати дверь была открыта как раз евреям, а верующие добились этого же и для себя, та же дверь...Комментарий
-
"там хорошего где нас нет""папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Правильно! тот, кто круговертит этим дефицитом....
- - - Добавлено - - -
Давече мне друзья-сионисты предложили билет туда.... говорят, там будет хорошо..... хотите, я отдам Вам этот билет?
- - - Добавлено - - -
Любой нормальный образованный человек не додумается написать подобную чушь....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий