Люди старше 35 лет считают жизнь в СССР лучше

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от сураз
    Уважаемый Йицхак!
    Вы зря идиотом прикидываетесь!
    Я уверен, что Вы точно знаете, что хозяин нужен хозяйству.
    Не совсем понимаю отчего Вас клинит, но молюсь за Вас, чтоб у Вас было все хорошо!
    А люди, это один из предметов хозяйства?..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• сураз
      Отключен

• 01 May 2016
      • 5916

Сообщение от artemida-zan
      А люди, это один из предметов хозяйства?..
      Это у Йицхака люди часть хозяйства!
      Но я уверен, что это у него в тот момент, когда писал он это, было лишь временное, секундное помутнение рассудка.

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от сураз
        Это у Йицхака люди часть хозяйства!
        Но я уверен, что это у него было лишь временное, секундное помутнение.
        Не, у Йицхака, люди - решающий фактор.

Комментарий

• сураз
          Отключен

• 01 May 2016
          • 5916

Вы пятидесятница или харизматка? что-то не понял я Вас! Пожалуйста, успокойтесь и ещё раз попробуйте объяснить мне, что Вы хотели сказать.

Комментарий

• Двора
            Ветеран

• 19 November 2005
            • 55110

Сообщение от Gamer
            А чего ж тогда все на одно лицо, как браться близнецы?
            Вот и доказательство:

И чем Вы с Ден 2014 отличаетесь? Ничем
            Не различаете?
            Уверены что я считаю себя лучшей?
            Тогда говорю что не различаете, просто не знаете.
            Вот вы себя считаете лучшим знатоком Библии, на форуме лучшим...я тоже считаю себя начитанной в Библии, но не лучшей...
            И как что доказать, да никак...
            Как думается так и думайте...

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Сообщение от сураз
              Вы пятидесятница или харизматка? что-то не понял я Вас! Пожалуйста, успокойтесь и ещё раз попробуйте объяснить мне, что Вы хотели сказать.
              Я спокойна, я совершенно спокойна..

Комментарий

• сураз
                Отключен

• 01 May 2016
                • 5916

У Йицхака всё всегда по разному. Тора ведь не запрещает лгать?! Вот он и пользуется этим в разумных пределах.

- - - Добавлено - - -

Я спокойна, я совершенно спокойна..
                Вы - умничка! Я давно заметил это!

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от Двора
                  Не различаете?
                  Не различаю верующих и неверующих, или иноверцев. Суть у всех одна, догмы только разные

Сообщение от Двора
                  Вот вы себя считаете лучшим знатоком Библии
                  Да я вообще в Библии не разбираюсь просто знаю библейские истории... и не только библейские
                  А если с меня начинают требовать, откуда я взял эти истории, даже не знаю, где их искать в печатном виде

Комментарий

• Двора
                    Ветеран

• 19 November 2005
                    • 55110

Сообщение от Gamer
                    Не различаю верующих и неверующих, или иноверцев. Суть у всех одна, догмы только разные

Да я вообще в Библии не разбираюсь просто знаю библейские истории... и не только библейские
                    А если с меня начинают требовать, откуда я взял эти истории, даже не знаю, где их искать в печатном виде
                    А почему вы здесь пишите то что написали, а на своем форуме написали иначе?

Комментарий

• сураз
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 5916

Сообщение от Двора
                      я мечтаю найти форум, где люди не лгут.

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от сураз
                        Сураз,дорогой- ищите лучше живых/друзей-христиан..............это-лучше и надежнее...форум(ы)-это больше для-неудачников или людей/верунов с амбициями...

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Двора
                          Что конкретно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от сураз
                          Люди везде лгут. Натура такая

Комментарий

• Drunker
                            ☮☮☮☮☮☮☮

• 31 January 2004
                            • 10271

Сообщение от Аннета
                            Да, у нас это зарплаты в конвертах. Когда человек получает 30-40 тыс. а то и больше, а ведомости 8-12.
                            Вы считаете - это по-христиански?

Если ты из религиозных соображений скажешь, что хочешь полностью официальную зарплату - покрутят у виска, на работу не возьмут, а работающего выгонят при удобном случае.

Чем это отличается от "гонений" на христиан в Союзе? Тем, что христиане сейчас на это соглашаются, а в Союзе не хотели уступать той системе и любые притеснения воспринимали как гонения?

Есть такой фильм "Мусульманин", если не ошибаюсь. Там очень ярко показан менталитет советских людей, ворующих в колхозе, и человека, желающего угодить Богу, хоть и ставшего мусульманином. Христианам можно учиться правде по этому фильму.

Из негатива про Союз мне интересны такие моменты как сливание бензина, воровство с колхозных полей, складов, баз, и торговля из под прилавка. Так вот все эти недостатки - результат человеческой лжи и желания выгоды. Партия этому не учила.

Ведь можно было не сливать бензин, а получить меньшую зарплату, как невыполнивший норму (хотя фактически выполнивший), а на партсобрании поднять вопрос о пересмотре несправедливой системы начисления зарплаты. Можно было не торговать из-под прилавка, создавая дефицит, а выложить весь товар сразу в магазин. О воровстве и говорить нечего.

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Drunker
                              а на партсобрании поднять вопрос о пересмотре несправедливой системы начисления зарплаты.
                              Вы тут сейчас против советской власти агитируете, статья 58-10

Комментарий

• сураз
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 5916

Сообщение от Drunker
                                Вы считаете - это по-христиански?

Если ты из религиозных соображений скажешь, что хочешь полностью официальную зарплату - покрутят у виска, на работу не возьмут, а работающего выгонят при удобном случае.

Чем это отличается от "гонений" на христиан в Союзе? Тем, что христиане сейчас на это соглашаются, а в Союзе не хотели уступать той системе и любые притеснения воспринимали как гонения?

Есть такой фильм "Мусульманин", если не ошибаюсь. Там очень ярко показан менталитет советских людей, ворующих в колхозе, и человека, желающего угодить Богу, хоть и ставшего мусульманином. Христианам можно учиться правде по этому фильму.

Из негатива про Союз мне интересны такие моменты как сливание бензина, воровство с колхозных полей, складов, баз, и торговля из под прилавка. Так вот все эти недостатки - результат человеческой лжи и желания выгоды. Партия этому не учила.

Ведь можно было не сливать бензин, а получить меньшую зарплату, как невыполнивший норму (хотя фактически выполнивший), а на партсобрании поднять вопрос о пересмотре несправедливой системы начисления зарплаты. Можно было не торговать из-под прилавка, создавая дефицит, а выложить весь товар сразу в магазин. О воровстве и говорить нечего.
                                У Вас какой-то однобоко-кривобокий взгляд на действительность.
                                Хочется ответить Вам словами человека, прозванного Христом: "Гнали Меня и вас гнать будут! Ученик не больше учителя!"
                                Чем?! Вот и я думаю: "чем?"
                                В Советском Союзе принято считать, что жили одни безбожники. Те же советские безбожники сейчас мимикрировали, крестились во имя Отца, и Сына, и Духа Святого и враз стали божниками, христианами.
                                Закон должен во всем везде править! Закон Российской Федерации.
                                Прально! По фильмам нужно учиться и по мультикам!
                                Ну, здрасьте! Как это не учила?! Наоборот учила! Всемерно создавала именно такие условия, чтоб провоцировать людей на воровство! Ведь везде всё валялось бесхозное! Жалко было людям пройти мимо добра пропадающего почем-зря!
                                Вы с луны свалились, что ли?
                                Где Вы видели что-то подобное? В библии? так то ж сказки!

Комментарий

Обработка...