Сообщение от Perle
Люди старше 35 лет считают жизнь в СССР лучше
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
как поганi в украинском... из другого языка....
«Карга» по-турецки значит «ворона» . А что, вполне подходит чем не злобная старуха
есть и примеры, когда компании специально переимновывали названия авто,чтобы не попасть в лужу....
Mitsubishi Pajero
Когда японцы выбрали такое название, ничего такого не имелось в виду. Кто же знал, что аргентинская дикая лесная кошка leopardus pajeros, в честь которой и названа модель, не совсем то, с чем ассоциируется слово Pajero. Варианты перевода с испанского 'онанист', 'раздолбай' и 'нехороший человек со странностями' (в неприличном варианте). Специально для испаноязычных рынков японцы придумали название Montero
Chevrolet Nova
Chevrolet Nova - еще одно неудачное название для машины. Автомобиль отлично экспортировался во многие страны, за исключением тех, где говорят по испански. В переводе с этого языка «Nova» - глагол «Не едет». Естественно, очередей за машиной с таким названием не выстроилось.
AMC Gremlin
Неужели вам действительно захочется иметь автомобиль, названный в честь одного из самых мерзких персонажей британского фольклора, имеющего непреодолимую страсть наносить вред всему механическому. Просто удивительная безалаберность дизайнера Ричарда Тига, подобравшего для своего "малыша" такое отталкивающее имя.
Opel Ascona
Точно так же, как японские автоделы, обмишурились и немецкие. В Северной Испании и некоторых округах Португалии Ascona означает женские гениталии...Последний раз редактировалось Просто_Жена; 02 September 2016, 04:55 AM.Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Это ж эталон духовного общества. Абсолютная бедность, полная информационная блокада, возможность выйти из игры только посредством смерти (отступники).
Все открыты, наивны и в ожидании, что о них кто-то позаботиться. Говорят мало, знают что чревато (ропотники). Много читают, верят в светлое будущее .....Комментарий
-
Сообщение от Павел70Точно как в Вами обожаемой Германии.....в списке больше турецких фамилий, чем немецких.....
И что интересно, немецкие дети учат турецкий, живя у себя на Родине.
В России предупреждают такую бездарную политику....
Не хотят россияне, живя у себя учиться на армянском и слава Господу!
- - - Добавлено - - -
Где господства физического(и связанного с ним), а где культурного и научно-технического.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Так Перле?Комментарий
-
выйти из темы ничто не мешает, а читать ее могу.
Эта Ваша шутка, к сожалению, только усиливает презрительное мнение моих родственников-националистов о тех, чье достоинство я пыталась хоть как-то отстоять.
может, и правда, старших надо слушать... они их лучше знают...
а тот лайк под тем постом... даже рада, что во мне ни капли русской крови, вообще до 4 колена минимум посторонних примесей нет.Комментарий
-
Я не понимаю, что Вы хотите этим показать?
- - - Добавлено - - -
Позвольте узнать, в каком "изоляторе", простите, Ваш род выращивался, если Вы претендуете на чистоту расы? И, кстати, к какой такой "чистой крови" Вы относитесь?Комментарий
-
Сообщение от PerleЧто именно вам не понятно?
Непонятно мне, что Вы хотите сказать? Что русские впитали в себя множество народов, скажем так? Или то, что татары - это "нелюди"? Или то, что украинцы - это меганация? Или что Вы хотите сказать? Если Вы вообще хотите что-то сказать, кроме того, как "потроллить" тему или конкретного человека и даже нацию.
Кстати, не могли бы Вы привести свое родословное древо...хотя бы на 4-5 поколений? Тем самым, я думаю, Вы могли бы опосредованно подтвердить "чистоту" своей крови и рода, чтобы можно было всерьез воспринимать Ваше мнение по данному вопросу? Или, возможно, Вы обладаете степенью в генетике или, на худой конец, этнографии? Замечу, я даже не предлагаю Вам привести результаты Вашего анализа ДНК)))Комментарий
Комментарий