Люди старше 35 лет считают жизнь в СССР лучше
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
У умах дураков =советских граждАн - всё, что угодно.
А знающие знали: как только при сдельной работе кто-то превышал установленный лимит заработка, так норму выработки немедленно пересматривали - увеличивали.
А еще существовал такой "партмаксимум" - это для номенклатуры.
Но дураки могут придумывать себе свой собственный СССР, который от реального - как небо от земли.
Может почылочку с цсплкоительным послать Вам?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарии Сталина на рисунках Серова, Репина, Сурикова и других художниковАрхив интроверта | Архив интровертаКогда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Гитлер и Ленин свихнулись под конец жизни, но упырь изначально был непревзойденным извращенцем и садистом.
Комментарии Сталина на рисунках Серова, Репина, Сурикова и других художниковАрхив интроверта | Архив интровертаИжевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
Так у нас строились дома всем миром.
Кроме обильной еды и угощений ни копейки не тратилось мастерам-строителям и подсобникам.
Теперь этого нет и в помине.Комментарий
-
Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
Всем благословений Божиих!Комментарий
-
"Ах, вы гешили впегёд. Что вам там видно в машине?!" (с) tagil, неужели из США, где Вы сейчас живёте, грехи почившего СССРа всё еще выглядят невинной шуткой? Признайтесь честно (не обременяя сердце плачем, за который Вам никто не заплатит), что Вы ЛИБО погорячились, ЛИБО страдаете провалами в памяти, ЛИБО пишите только уже потому, что возразить что-то нужно, когда сказать по-существу в принципе нечего. Давайте, я верну Вас в прежнее состояние довольного собой чела. "Повтогяйте за мной: Я здогов. У меня теплые ноги и снимайте гукой с позвоночника." (с))))))))))))))))))))Комментарий
Комментарий