Люди старше 35 лет считают жизнь в СССР лучше
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Думаю, что человек будет проходить испытания в своей жизни похлеще чтения Мастера и Маргариты и выбора пола.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Особенно извращенному...их нравы.
Кого их?
Не так поступающих как мы.
С вашим примером в школе я согласна, это хорошо когда можно прийти к компромиссу без ущерба для сторон.
Это таки право на свободу выбора.
Любое притеснение уже насилие, и в школе тоже и в судах тоже и над судьями, когда их заставляют идти против своего выбора следовать за правдой Бога.
Но судья может уйти с работы, а ребенок не может уйти из школы...может и есть альтернативное учение, не знаю, но в конкретной школе если не волен,
то как быть?
А вот что еще оказалось на проверке: родители нормальной сексуальной ориентации, знакомы с законом Бога и знают что извращение полов это беззаконие.
Но открывается что именно их дочь, у кого сын, выбрали извращение и что дальше?
Все устояли и не стали оправдывать беззаконие?
Знать что беззаконие и не идти на его поводу ради детей не одно и тоже...
Как правильно поступить, сказать что я люблю тебя таким как ты есть, или что?
Как поступить?Комментарий
-
Я когда что-то читаю или смотрю, то даю скидку автору, когда в каких-то деталях не согласна с его мнением, поэтому всегда вижу главное и что хотел сказать Дух. Автор человек и передает услышанное, пропустив через себя, а это уже может вызывать и споры и несогласия.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ухожу ухожу ухожу...Комментарий
-
Комментарий
-
Ольга, я чуть позже напишу. С планшета писать совсем неудобно.
Но если так интересно, то можете в поисковике набрать Гастев Алексей Капитонович. Именно он предложил , что ценностью на производстве должен стать человек.
Очень жаль, что из,-за политики и желания пыль в глаза пустить его система в Совдепии не укоренилась. А западные экономисты оценили его идеи.... и из уважения у к нему на кое-какие иностранных инструкциях есть такая надпись, что в основе разработки советских экономистов.Комментарий
-
Повторяюсь, но очень хочется услышать ваш ответ, ...любящего правду человека.Комментарий
-
Какое-то ощущение демонической власти от концовки.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий