Русский марш в Москве: 15-ти тысячное шествие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rulla
    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
    • 14267

Для maestro

Просто кто-то когда им сказал, что для того, что быть русским патриотом, надо не любить евреев. Вот, и повелось у них. Но душу многие не вкладывают.

Вот, именно. Это я о душе.
    Впрочем, не у всех и есть.

Теме не менее- что-то я не вижу у этой братвы положительной мотивации и попытки предложить нечто

Положительная мотивация, как и отрицательная мотивация, не подразумевает автоматически конструктивных/деструктивных предложений. Кроме самых общих.

Речь о том, как распознать человека, действительно, одержимого злом, среди фоновых индивидуумов. Дураков имею ввиду.

Одержимость подразумевает узость тематики. Сфокусированность мышления на определённых объектах, причём, самому одержимому неприятных. Говорит и думает он только о них. Видит их везде. Сводит любую тему к какой-нибудь единой вобле, хотя бы о рыбе речь и не шла.

Но вторая составляющая, - или неизбежное проявление, - это агрессия. Настоящий, тру-антисимит не может без жида. Он должен вступить в жидом в конфликт. Перетирание достоинств жида в кругу единомышленников его не устроит. Ибо это пустое.

Я, собственно, имею ввиду, что у местной компании нет того задора.

Ну, ты вообще известный троль : )))

Я не тролль, я энт. Последнее время. Тролли - только подделка под нас.
    Улитка на склоне.

Комментарий

• Rulla
      Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
      • 14267

Сообщение от жаннакул
      Как романтично. Воспоминания "педриота" или любителя единой сушеной воблы ?
      Просто философский дисклаймер, недоступный вашему пониманию.

Из любопытства: что ещё за вобла?
      Улитка на склоне.

Комментарий

• Томас
        Ветеран

• 26 February 2010
        • 1787

Сообщение от maestro
        Глупости. Русские просто не могут построить работающее государство так быстро, как желают самые горячие головы. И мечутся из крайности в крайность.
        Русские не мечутся. Мечутся маргиналы. После "воцарения" Ельцына (к слову - этнического татарина) всё стало предельно ясно. Те, кому обрыдло - свалили (и продолжают сваливать). А оставшиеся запаслись попкорном и, похохатывая, просто наблюдают со стороны на этим цирком уродов. В актуальных условиях это единственно возможная "стратегия". Как правило, выигрывает тот, кто стоит над схваткой. А уроды хай сами с собой борются. Не надо им мешать. Рано или поздно они непременно угандошат друг друга.

Комментарий

• Lumen
          Упырь

• 09 June 2005
          • 1972

Сообщение от Урфин
          Сегодня маэстро влепил мне штрафные балы по совершенно надуманному поводу, что доказывает абсолютное отсутствие аргументов, и полное поражение в спорах.
          Я предупреждал Вас
          О_о

Комментарий

• Lumen
            Упырь

• 09 June 2005
            • 1972

Сообщение от Злобин Дмитрий
            maestro
            Угуу))) А что говорит об этом Закон Джунглей?
            Играют грешник с праведником в бильярд. Бьет по шару грешник. Ударил -
            мимо.
            - Бл..., опять промахнулся! - сказал грешник
            - Не ругайся, а то Бог накажет.
            Снова бьет - промазал...
            - Бл..., опять промахнулся!
            - Не ругайся матом, а то Бог накажет.
            Бьет в третий раз - и опять неудачно
            - Бл..., опять промахнулся!
            - Не ругайся, а то Бог накажет.
            Вдруг сверху молния шибанула: от праведника - кучка пепла. Голос сверху:
            "Бл..., опять промахнулся"
            О_о

Комментарий

• maestro
              Ветеран

• 29 November 2002
              • 8449

Мардук

Проблема в том, что у диаспор слишком много влияния, в том числе на органы правопорядка.
              Проблема в том, что наша милиция не борется с организованной преступностью, а сливается с ней в трогательном союзе. И крышевание ОПГ по национальному признаку- есть лишь частный случай. А еще есть наркота. Проституция. Торговля оружием. Да мало ли...

Короче, никакой волшебной пилюли в лице запрещения неформальных объединений граждан по национальному признаку (диаспор)- быть не может.

А потому бороться надо все же, с первопричиной- с неработающим гос-вом.

остаточно посмотреть на то, как жестко подавлялись любые выступления протв Британии в Индии до этого.
              Так я вам именно об этом! Ганди уразумел, что с сильным нельзя бороться в его плоскости- силой. Любой сколь угодно сильный вооруженный бунт британцами будет безжалостно подавлен, как случалось и ранее.

А потому- он просто не давал британцам повода применить силу. Ведь, господство британцев в Индии держалось на том, что они предложили местным более разумный порядок, чем был до них. А потому британцы не могли просто расстреливать из пулеметов неугодные им мирные толпы протестующих- иначе бы их мгновенно турнули. Учтите- британцев там было очень мало.

И было бы им пофих на то, законны лик выступления Ганди или нет.
              Очень не пофиг. Они искали, как дискредитировать и уничтожить Ганди. Но, не получалось. В свою очередь Ганди сознательно стремился попасть в тюрьму. При этом, таким образом, чтобы идиотами и беззаконникам при этом выглядели бы британцы.

Пару раз попадал. Убедившись, чем это для них заканчивается- впоследствии британцы даже сажать его перестали.

Обстояли бы и БИ дела постабильнее - религиозный фанатик пришел бы к Ганди намного раньше.
              Мардук- в этом посте вы уже проявили гораздо больше желания понимать и добились приличных успехов. Вам осталось совсем немного почитать на эту тему и подумать- и вы все поймете.

Непротивление злу насилием, задуманное Толстым, воплощенное Ганди и доведенное до совершенства Кингом- очень мощное орудие отстаивания гражданских прав в современных обществах.

При это гораздо более эффективные, нежели насилие- против него государствам по-прежнему, как и во времена Ганди- есть что противопоставить.

И все бизнесмены затачивают свои навыки и менталитет именно под нынешнюю среду.
              Мардук- не все.

Если вам не повезло и вы не рождены на шелковых простынях- можете забыть об этом пути. Все попилено без вас. Нет, есть конечно шанс прорваться к синекурам... Но даже на него работать надо много простому человеку.

Если вы простой обычный человек- то у вас есть только тот путь, что я уже назвал- стать профессионалом, после чего стать на этой почве бизнесменом и кормить себя самому.

Работа мелкая, противная, хуже вышивания крестиком- но иного пути нет.

Но, есть и плюсы- золотые мальчики, как правило, дивные раздалбаи и обладают скилом просирать все полимеры. Потому что своим трудом, как правило, ничего не добивались никогда.

Поэтому честные грамотные профессионалы могут найти себя на рынках. Не очень-то и легок этот хлеб- но жить можно.

И будете каждый день способствовать очищению среды.

И, опять же, не забываем, что большинству будет проще не пытаться возмущаться и идти против Системы, а просто нажиться на текущем бардаке.
              Не волнуйтесь вы так- все попилено без вас. Туда, где реально пилят и можно нажится- так просто не попадешь.

Вам остается только трудится : )))

Поэтому той самой "критической массы" о которой вы писали просто не будет.
              Будет. В других странах возникла- а мы что- хуже всех? Что за пораженческие настроения?

Иначе она бы появилась намного раньше, ведь пилят-то уже второй десяток лет.
              Это очень мало. Например, моей фирме 6 лет. И эта фирма, по большому счету- всего-навсего фирма первого пост-перестроечного поколения. А когда мы начинали лет восемь-десять назад как коллектив- вообще не было никаких условий для игры в нашем секторе услуг, не будучи завязанными на конкретного крупного заказчика. Люди только-только приходили в себя от глобальной перетряски устоев общетсва.

Заказчики наши только сейчас, уже как раз лет как двадцать спустя, наконец-то начинают понимать, чем же они занимаются. Возникли условия для вытеснения с рынка недобросовестных кампаний- потому что прежний уровень проектов уже, мягко говоря, не всех устраивает. Все это дает шансы.

Короче, следует признать очевидное- несмотря на весь беспредел, за 10 лет, на моих глазах, очень много поменялось в лучшую сторону.

Просто, создание самоорганизующейся системы требует времени больше, нежели всех застроить и строем в светлое будущее повести. Иными словами- естественный, природный лес вырастить трудней, чем огород.

а вот войну с Германией уже начали Англия и Франция.
              Они были связаны с Польшей соотвествующими договорами. Нападая на Польшу, Гитлер знал, что получит войну от Британи и Франции.

что изначально он замышлял об Англо-Германском союзе. МК надо читать хотя бы для того, что бы иметь представление о том, чем же мотивировался Гитлер.
              Не обязательно читать МК, чтобы быть в курсе идеи фикс Гитлера- британо-немецком союзе. Которому, тем не менее, не суждено было быть в принципе- британцам просто не импонировали гитлеровцы. Со всей своей простотой и недалекостью.

Ну что, Маэстро - берете слова по поводу казаков обратно?
              РАд бы- но не вижу повода. Видите- обычным кав. дивизиям КА просто присваивают такие вот титулы. Красиво- но не несет никакого реального наполнения.

Как уже указывалось, если в наше время хочешь служить Родине с оружием в руках- иди в Армию. И только так. Никаких дружин и прочей самодеятельности.

Причем, во времена СТалина уже так было.

то же путч оказался неудачным - так как Алоизыч не нашел нужных вкладчиков.
              Нет. Просто этих смешных нациков никто не знал. Недовольство было колосальным, положение- тяжелейшим. Но форма для выхода реваншизма нашлась не сразу.

Когда вода ломает плотину- этот процес внешне происходит быстро. Но перед этим происходит огромное кол-во невидимых глазу процессов.

Точно так же недовольство не сразу получает выход- оно некоторое время бродит, накапливается, ищет пути выхода.

А потомки потом гадают, как возник фашизм.

что колониально-империалистический запал ПМВ уже закончился, а за демократию особо не посражаешься.
              Вы говорите лишние сущности. Ни колониальность, ни демократия тут не при чем. Все просто- ПМВ была огромным ударом для всего мира. И никто не хотел новой МВ. Ведь, она представлялась всем, ну как минимум, не менее кровавой, чем ПМВ.

И только германский народ, беременный реваншизмом, смог решится начать.

При этом, как известно, Гитлер сам имел жесточайшую оппозицию в лице военных. Без его стальной воли- ничего бы не было.

При этом, если бы союзники адекватно отреагировали, скажем на милитаризацию Рейнской зоны- то Гитлера нашли бы в своем кабинете, скончавшегося от апоплексического удара табакеркой или задохнувшимся от слишком плотно завязанного шарфа.

Если бы Гитлер так и не напал бы на СССР, то и не потерпел бы поражения в итоге.
              Потерпел бы. Если бы он не напал на СССР- то СССР бы сам напал, выбрав более удобный для себя момент. Потому что у Германии имелось то, что было интересно СССР- Восточная Европа.

Да и перспектив разобратся с Британией у Гитлера не было никаких. Ну и США, ессно.

а, на другую тему, где вы относили бы себя к другой стороне диспута то было бы "тупые тетки против умного мужика".
              Ну, я видел их общение с Шевчуком. Польностью просмотрел передачу. Я не могу сказать, что они были тупые. Умные тетеньки. И грамотные.

вики страницу которой прочитали ведущие за час до передачи.
              Вы невнимательно смотрели передачу. Там куча моментов возникала именно в процессе беседы. То же градостроение. Или корни славян. Т.е. там было достаточно много моментов, к которым невозможно было подготовится, имея пустую голову и Вики.

Впрочем, насколько мне известно, в обязанности лидера организации против нелегасльной иммиграции не входят знания о русской культуре того периода
              В обязанности публичного деятеля входит умение аргументировать свои утверждения и демонстрировать глубину владения материалов. Чего в данном случае, мягко говоря, не было.

Он просто выглядел бараном.

К тому же, для того, чтобы озвучит мысль, что Империя- это когда много народов- Вики не нужно. Нужно быть больным на всю голову поцреотом, чтобы желать одновременно и Империи, и чтобы рожи ни единой кругом не славянской не было.
              Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
              http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• maestro
                Ветеран

• 29 November 2002
                • 8449

Св

Нет, мне это неизвестно. Я у постели больного не стояла. Может, у него температура 45 градусов была или 25?
                Температура- не основание для смещения президента.

ГКЧП- попытка государственного переворота.

Президент, в данном случае исполняющий его обязанности вице-президент вправе объявлять в исключительных случаях чрезвычайное положение в соответсвии с Конституцией. Что и было сделано.
                Отстранив от власти законно избранного президента- они устроили перевоврот.

Еще и неудачный. Лузеры.

Они пытались сохранить действующую власть.
                Они ее сместили : ))) и незаконно присвоили себе полномочия.

До убивали и добивали другие.
                Добили они. Своими руками и благими намерениями. После них Ельцину лишь осталось провозгласить де-юре то, что выяснилось де-факто- СССР больше нет.

Реальные полномочия Ельцина оказались больше, чем президента СССР.

Не знаю, в чем он там купается, тьфу, фигляр.
                В народной любви и обожании : )))) Недавно в очередной раз ходил на концерт : ))) Конечно, Мих Мих уже не тот (с) - но полные залы и аплодисменты стоя- тут все без изменений : )))

Вареников воевал под Сталинградом, вез Знамя Победы из Берлина в Москву для участия в Параде и участвовал в Параде на Красной площади среди Победителей. И немало трудился не для своего пуза, а для Родины.
                И притом, лузер из-за того, что вписался в это дурацкое ГКЧП. Я вообще не понимаю, что вас так в этом смущает. Что мешает герою войны принять участие в провальной затее? Что мешает герою войны стать лузером? Преступником? Пилотом? Филателистом?

Совгеменные евгеи в телевизоре, буковку "р" не выговаривающие, они, стало быть "гусские агистокгаты"? А существуют ли евреи?
                Все евреи, которых знаю я - отлично выговаривают букву Р. Они же росли в одной языковой среде со мной, грубо говоря. Откуда бы им отличные от нас языковые привычки?

Причины "агхиважно" и "агхискверно" - я вам назвал. Отблеск эпохи блистательной Елисавет.

но от этого она не перестала выговаривать букву "р" по-русски правильно и картавость не приобрела.
                Естественно. Она же, не росла в среде русских аристократов.

Еврейская картавость ничего общего с французской "р" не имеет.
                Нету в природе какой-то специальной еврейской картавости. Она вам почудилась. По незнанию.

Вы не логопед и я не логопед, не надо мне ссылок на википедию
                Ну, давайте хоть что-то подобное найдите, для начала. Итак, жду пруфлинка на существование некоей специальной еврейской картавости.

Да просто бюрократ прирожденый
                Благодарю за комплимент : ))) Не ожидал, не ожидал. Но- польщен : )))

Ну а теперь, будьте любезны, шановний пан, перевести мне, где Верховный суд признает фальсификацию.
                Признавая нарушения. И удовлетворив заявление истца.

Надеюсь, у вас больше нет вопросов и вы отныне точно знаете, что Янукович не побеждал в 2004 ввиду наличия соотвествующего решения суда, которым были отменены результаты второго тура?

Любуемся. На время смотрим?
                Плиз:

Грузия атакует Южную Осетию

Столица Южной Осетии Цхинвали подверглась сегодня ночью обстрелам с грузинской стороны из ракетных 08/08/08 08:12 CET

Столица Южной Осетии Цхинвали подверглась сегодня ночью обстрелам с грузинской стороны из ракетных установок Град.

Грузинская пехота идет на штурм города, большинство снарядов разрываются в самом центре Цхинвали. В результате по меньшей мере 15 человек были убиты. Несколько осетинских сел перешли под грузинский контроль.

Также сообщается, что грузинские формирования не дают автомобилям скорой помощи подобраться к постам югоосетинской милиции для того, чтобы те могли забрать раненых.

Представители российского МИДа заявили, что мировое сообщество должно переоценить намерения Грузии по вступлению в НАТО, и отметили, что Грузия исчерпала весь кредит доверия.

По требованию России в Нью Йорке проходит экстренное заседание Совета Безопасности ООН.
                Достаточно?

Еще раз. милые приколы оборачиваются ттальным чиновничьим контролем семьи. Мило? Не удивляюсь, что Вам мило. И еще было бы милее, если бы Ваших детей поместили в приют за то, что их мать слишком сильно их любит. Пусть будет мило.
                Не драматизируйте. Отладят со временем и этот механизм. Во всяком случае, европейцы и американцы всерьез намерены качественно изменить ситуацию с насилием в семьях.

Что, можно приветствовать. Там, где я рос, случалось по-всякому. И с фингалами ходили мамаши, и деткам перепадало.

При этом, в любом случае- вы найдете один негативный пример и будете с него лепить жупел. "На черной скамье, на скамье подсудимых..." (с)

Вы ж еврея от нееврея не отличаете.
                А что- надо?

Кстати, дочь моя живет у себя на Родине. В ея столице
                А как же она рискует выйти замуж за француза?
                Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• maestro
                  Ветеран

• 29 November 2002
                  • 8449

Rulla

Одержимость подразумевает узость тематики. Сфокусированность мышления на определённых объектах, причём, самому одержимому неприятных. Говорит и думает он только о них. Видит их везде. Сводит любую тему к какой-нибудь единой вобле, хотя бы о рыбе речь и не шла.
                  Ну, мне кажутся эти слова достаточно четко описывающими увлечения некоторых из присутствующих.

Впрочем, давай попробуем приглядется еще раз.

Настоящий, тру-антисимит не может без жида.
                  Кстати, да. Доходит до того, что во мне диагностируют : )))) Видел бы ты Руллыч, с каким многозначительным видом Св узнала, что мой родной город называют еврейской столицей Украины! Как сразу ей стал понятен мой менталитет! Как паладин паладину- было на что посмотреть : ))))

Я, собственно, имею ввиду, что у местной компании нет того задора.
                  Плюсометы не простаивают- вот и вся причина. Убери плюсометы- через 3 страницы будет стоять сплошной мат и задор на вполне среднестатистическом рунетовском уровне.

После чего, закончится даже то подобие дискуссии, что имеется. Ибо, если есть возможность в нескольких словах причислить оппонента к кругу лиц нетрадиционной сексуальной ориентации- зачем придумывать еще какие-то аргументы?

Я не тролль, я энт. Последнее время. Тролли - только подделка под нас.
                  Извини, спалил контору : ))))

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Rulla
                    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                    • 14267

Для maestro;

Кстати, да. Доходит до того, что во мне диагностируют : )))) Видел бы ты Руллыч, с каким многозначительным видом Св узнала, что мой родной город называют еврейской столицей Украины!

Ничего. Наш президент с премьером согласно последним веяниям - тоже евреи. Да и ваши, наверно.

Как сразу ей стал понятен мой менталитет! Как паладин паладину- было на что посмотреть : ))))

Но, в общем, да. Это дурной признак.

Зато, при Сталине евреев не было. И грузин тоже не было.

Плюсометы не простаивают- вот и вся причина. Убери плюсометы- через 3 страницы будет стоять сплошной мат и задор на вполне среднестатистическом рунетовском уровне.

Можешь отметить, что я неоднократно употребил слово "жид".
                    Улитка на склоне.

Комментарий

• maestro
                      Ветеран

• 29 November 2002
                      • 8449

Rulla

Наш президент с премьером согласно последним веяниям - тоже евреи
                      Таки уже? Ой-вей, что делается, что делается... Как страшно жить... Евреи, евреи, кругом одни евреи : ))))

Да и ваши, наверно.
                      Не... наш вряд ли. Ни фактурой не вышел, ни умом, ни статьями УК.

Правильно- с нами по-другому нельзя! : ))))

Можешь отметить, что я неоднократно употребил слово "жид".
                      Ну, паладинам при исполнении можно : )))

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• RehNeferMes
                        Отключен

• 23 September 2005
                        • 6097

Сообщение от Rulla
                        Ничего. Наш президент с премьером согласно последним веяниям - тоже евреи. Да и ваши, наверно.
                        Везде одинаков Господний посев,
                        И врут нам о разнице наций.
                        Все люди - евреи, но просто не все
                        Нашли в себе смелость признаться.

(С) Игорь Губерман (выделено для Св.)
                        Сообщение от Rulla
                        Ну, паладинам при исполнении можно : )))
                        Вейзл мир!

Где принимают в паладины и сколько это стоит?

Комментарий

• Rulla
                          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                          • 14267

Для maestro

Не... наш вряд ли. Ни фактурой не вышел, ни умом, ни статьями УК.

Для еврея фактура - не главное. Что касается ума - есть же Йицхак. То есть, и ум не главное.

Главное - чтоб человек был хороший.
                          Улитка на склоне.

Комментарий

• Rulla
                            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                            • 14267

Сообщение от RehNeferMes
                            Где принимают в паладины и сколько это стоит?
                            Ни сколько не стоит, но статы нужны запредельные по силе, мудрости и харизме. Кроме того, обязательно законно-доброе мировоззрение.
                            Улитка на склоне.

Комментарий

• Св.
                              Отключен

• 27 February 2006
                              • 9335

Сообщение от maestro
                              В народной любви и обожании : )))) Недавно в очередной раз ходил на концерт : ))) Конечно, Мих Мих уже не тот (с) - но полные залы и аплодисменты стоя- тут все без изменений : )))
                              Петросян с кривым зеркалом и Регина Дубовицкая тоже собирают полные залы и аплодисменты. Вся еврейская масс-культура собирает полные залы невзыскательного вкуса. Она же этот невзыскательный вкус и формирует
                              Причины "агхиважно" и "агхискверно" - я вам назвал. Отблеск эпохи блистательной Елисавет.
                              Естественно. Она же, не росла в среде русских аристократов.

Значит, все кто сейчас не выговаривают букву "р" росли в среде русских аристократов? Эпохи Елисавет? (Кстати, "блистательная Елисавет" - это Елизавета Петровна? Так при ней еще этой моды не было). Йося Бродский рос в аристократической среде?
                              И Вы всерьез считаете, господин логопед, что русские дворяне 19 века из-за пристрастия к французскому языку не выговаривали букву "р" по-русски? Или это Ленин - русский аристократ? Ленин - дворянин во втором поколении, сын крещенного калмыка и еврейки. Лейба Бронштейн тоже гусский агистократ? Березовский тоже воспитывался в гусской агистокгатической среде?
                              Нету в природе какой-то специальной еврейской картавости. Она вам почудилась. По незнанию.
                              Она не только мне чудится, она и евреям чудится. Видимо, они тоже по незнанию, не знают, что росли в "среде русских аристократов эпохи блистательной Елисавет".
                              "...Привели меня в землянку к командиру отряда, я все о себе рассказал: украинец Лабзенко, кадровый, воентехник, служил в 48-й СД, как сбежал и так далее. Спрашивали все очень подробно. Потом командира куда-то позвали, и я спросил у комиссара отряда - "Товарищ комиссар, вы еврей?". Он заметно картавил и имел довольно типичную внешность. Комиссар Рындин удивленно посмотрел на меня и сказал - "Да, еврей". Говорю ему - "Я тоже...". Он несколько минут молча смотрел на меня, видно, что ему было тяжело поверить, что еврей остался в живых после полутора лет плена... Я попросил Рындина никому не говорить о моей настоящей национальности, и он сказал - "Это можно". radulova: Реликая РСРµСесСвенная. РСРЅРѕСение РІ СЃРѕРІРµССЃРєРёС РІРѕР№СЃРєР°С Рє солдаСам-евСеям. ЧасСС 2.

Я, действительно, не знаю причин и следствий. И в вики не лезу, будучу дилетантом, и на её основании профэссора логопэда из себя не строю. Но картавость, присущая некоторым(ну не всем, конечно) евреям ничего общего с французской "р" не имеет. Чтобы слышать специальные проф. знания не нужны. Наверное, Вы никогда не слышали французскую речь.
                              И анекдотов, имитирующих еврейскую инотонацию Вы тоже никогда не слышали?
                              "Встречаются два еврея. - Слышал "Битлз", не понравилось. Картавят, фальшивят, что только в них находят? - А где ты их слушал? - Мне Мойше напел"
                              Признавая нарушения. И удовлетворив заявление истца.
                              Надеюсь, у вас больше нет вопросов и вы отныне точно знаете, что Янукович не побеждал в 2004 ввиду наличия соотвествующего решения суда, которым были отменены результаты второго тура?
                              Ну стало быть, фальсификации там, действительно, нет. А вы заявляли о том, что выборы были фальсифицированы, и именно это признал суд. Та формулирвка суда, которую я поняла, означает лишь невозможность понять, каковы же были результаты. Разница огромна. Незаконным был переворот. Организация революции и объявление себя президентом при действующем президенте.
                              А что- надо?
                              Вам - нет. Только тогда, как Вы определяете, что "Все евреи, которых знаю я - отлично выговаривают букву Р" и "К сожалению, бегут не только евреи"?
                              А как же она рискует выйти замуж за француза?
                              Работает с ними.
                              Добили они. Своими руками и благими намерениями. После них Ельцину лишь осталось провозгласить де-юре то, что выяснилось де-факто- СССР больше нет.
                              Неудивительна манера демократа переворачивать с ног на голову.
                              До Беловежский соглашений СССР существовал и де факто и де юре.
                              Реальные полномочия Ельцина оказались больше, чем президента СССР
                              Т.е. в данном случае переворота не было? И полномочия президента союзной республики больше, чем полномочия президента Союза?

Сообщение от Rulla
                              C чего бы? Полно ))
                              Последний раз редактировалось Св.; 29 November 2010, 02:16 PM.

Комментарий

• maestro
                                Ветеран

• 29 November 2002
                                • 8449

Св

Петросян с кривым зеркалом и Регина Дубовицкая тоже собирают полные залы и аплодисменты
                                Не собирают. И уже давно.

Вся еврейская масс-культура собирает полные залы невзыскательного вкуса.
                                : )))) Представте- и это невзыскательного! А что ж тут про нашего родного в доску и до последней строчки Мих Миха? : )))) Человек-эпоха, блин... "Человечесткое достоинство- не птица, которая летает в небесах, а дерево, которое растет на земле..." (с) Великий человек : ))))

И Вы всерьез считаете, господин логопед, что русские дворяне 19 века из-за пристрастия к французскому языку не выговаривали букву "р" по-русски?
                                Не из-за пристрастию к французскому. Мода просто такая. Слэнг. Типа как сейчас интернетный. Модно было не выговаривать русскую грубую "р".

Я, собсно, у Набокова это где-то встречал. Он там, где-то на лекции разъяснял причины своего "р".

Лейба Бронштейн тоже гусский агистократ?
                                А вы его много слушали? : )))))

Ленин - дворянин во втором поколении, сын крещенного калмыка и еврейки.
                                А вот, пробило : ))))) Все эти "агхиважно", "агхискверно" : )))

Он заметно картавил и имел довольно типичную внешность
                                Видите- картавил просто так, а внешность- типичная : )))). И сам герой рассказа, очевидно, не картавил.

Я, действительно, не знаю причин и следствий.
                                Это просто такой штамп в среде русских патриотов. И в данном случае тем смешней, что русская аристократия действительно веками не выговаривала "р".

Это и не хорошо и не плохо- просто милый прикол.

Вот тут можно послушать самого Набокова: http://imwerden.net/audio/nabokov_k_...sh-russian.mp3

Вначале он читает стихотворение на англ., потом- на русском. Обратите внимание, когда читает по-аглицки- не картавит. По русски начинает читать- тут же. Постановка речи потому что такая. С детства.

Наверное, Вы никогда не слышали французскую речь.
                                Слышал : )))) Учитывая, что одно из моих любимейших произведений- французская современная Nottre Demme de Paris с бесподобнейшим, божественным Бруно Пелетье : ))) Я даже был на концерте. А 8го или 9го декабря (щас не помню) едем в Киев- приедет оригинальный первый французский состав спеть всю оперу : ))))

Кстати, если вы видели эту оперу, то наверное видели русский подстрочник : )))) Угадайте, кто его сделал? : )))

Но, возвращаясь к теме- мы-то говорим не о французской манере произношения, а о том, как причудливо оно отозвалось в речи русской аристократии : )))

И анекдотов, имитирующих еврейскую инотонацию Вы тоже никогда не слышали?
                                Ой, ну таки шо ви мене такое расказываете, шо я вас до сих пор вот тут слушаю? Нет, ну это как вам нравится- сказать, что я не слышал анекдоты с еврейской интонацией! Да я сам могу вам рассказать с какой ви захотите еврейской интонацией и ви таки снимете шляпу, когда услышите! Ви таки будете просить мне, чтобы я не останавливался! Нет, Сёма- вы слышали такую наглость про меня? Сема, не нервничайте- она же просто женщина! Ну бывает, ну погорячилась... Сема, успокойся я здоровьем твоей мамы тебя прошу! Ну да, она таки не слышала, как я рассказываю про ребе и нерешительного молодого человека! Ну это таки не страшно- должны же быть у человека недостатки! И кроме того- не всем же так везет, Сёма... Ну, вот и молодец и будем мне здоровы...

Светлана- я бесподобно рассказываю анекдоты с интонациями : ))) Грузинские интонации мне уже перестали даваться- а вот украинские анекдоты и еврейские я рассказываю так, что люди плачут : )))) и просят еще : ))))

Но вот, будете смеятся- картавость в этой манере вообще не фигурирует. Я никогда и не слышал этой манеры с картавостью. Может, разные страны.. Не знаю. У нас, на Украине, эталоном еврейского акцента и интонаций служит одесский говор. Он абсолютно без картавости. Там отличительны бесподобные интонаци, скороговорка, неверные специальным образом построение фраз и предложений, смешения слов из разных языков. Но никак не картавость.

С картавостью рассказываются анекдоты про Ленина, в основном. Это, фишка анеков про Ленина.

"Встречаются два еврея. - Слышал "Битлз", не понравилось. Картавят, фальшивят, что только в них находят? - А где ты их слушал? - Мне Мойше напел"
                                Этот анек мне известен в вариации "Такая гадость" : )))) В общем, тут видимо не без влияния среды : ))) При всей моей огромной коллекции еврейский анекдотов, мне не известен ни один построеный на картавости : )))

Ну стало быть, фальсификации там, действительно, нет. А вы заявляли о том, что выборы были фальсифицированы, и именно это признал суд. Та формулирвка суда, которую я поняла, означает лишь невозможность понять, каковы же были результаты.
                                ... ввиду системных нарушений, т.е. фальсификаций : ))) Иные нарушений, избирком просто.. гм.. невозможны- ведь, не первый же раз проводят. Само слово, разумеется, не писали- чтобы никого не сажать.

Ведь, не секрет, что третий тур- просто институализированная договоренность. Янык сливается, но Ющу режут полномомочия. Виновных в фальсификациях не растрэливают на Майдане.

Все чинно, благородно.

Незаконным был переворот.
                                Его, не было : ))))

Организация революции и объявление себя президентом при действующем президенте.
                                Ну, ничего.. Договорились же- Яныка даже за это не судили.

Работает с ними.
                                А... Так ниче страшного : ))) Ну, выйдет.. Посмотрит француз на жизнь нашу прекрасную, вспомнит, как в своей Франции мучается- и попросит российское гражданство- правда клево будет? : )))) Жаль, что из области ненаучной фанатстики : )))

Только тогда, как Вы определяете, что "Все евреи, которых знаю я - отлично выговаривают букву Р" и "К сожалению, бегут не только евреи"?
                                А, очень просто. Если человек считает мне про себя нужным сообщить, что он еврей- я ему верю (даже если в баню с ним не мылись). ТАкже есть люди, национальность которых известна широкому кругу людей. Как видите- ларчик раскрывается просто. И не нужно гадать, глядя на профиль : )))

А сейчас семейная пара моих хороших друзй, достойных архитекторов- готовятся к выезду в Канаду. Оба- украинцы до Бог иво знает какого поколения. Грустно. Но их жизнь проходит все больше- и ждать они уже не хотят.

Я забыл вам сказать чего я не в Канаде еще. А я еще жду. Тут мой коллектив, моя фирма и дело пока всей моей жизни. Тут люди, котрые мне верят и которых я не могу подвести. Поэтому, пока мне удается сохранять свою контору на плаву и выполнять мои обязательства перед коллективом- я буду тут.

А вот если придется начать все с начала- тогда я буду думать, где это сделать.

Неудивительна манера демократа переворачивать с ног на голову.
                                До Беловежский соглашений СССР существовал и де факто и де юре.
                                Ну, вот Беловежская пуща и увидела провозглашение де-юре того, что произошло де-факто. Причем, это еще быстро произошло. В истории иногда приходится значительно дольше ждать воплощение де-факто в де-юре.

Причем, даже после ГКЧП СССР был еще не обречен. Если бы в СССР были бы прямые выборы президента- Ельцин бы предпочел взять все. На ближайших президенстких выборах.

Но прямых выборов не было, а в ЦК КПСС ему ниче не светило. Вот он и взял, что смог. Целое, конечно лучше части- но лучше синица в руках, чем журавль в небе.

Т.е. в данном случае переворота не было?
                                Не было конечно. Ельцин защищал законно избранного президента, которого удерживали насильственным путем, привлекая совершенно глупые отмазки.

И полномочия президента союзной республики больше, чем полномочия президента Союза?
                                Оказалось- да.

Значение Ельцина в развале СССР- очень трудно переоценить. По сути, СССР развалил ГКЧП и Ельцин. А многие до сих пор Горбачева винят : )))) Хотя он во всей это истории- явно пострадавшая сторона- он работу потерял : )))

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

Обработка...