Русский марш в Москве: 15-ти тысячное шествие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maestro
    Ветеран

• 29 November 2002
    • 8449

Rulla

Для еврея фактура - не главное.
    Не скажи-не скажи... Бокс, штанга и сало- по прежнему в народном сознании не ассоциируются с евреями.

Опять же, состоя в такой мощной всемирной организации, как Сионистское Оккупационное правительство (сиречь ЗОГ)- глупо сдергивать шапки.

Что касается ума - есть же Йицхак. То есть, и ум не главное.
    Рулла, не могу не согласится, но все же надо понимать дистанцию даже между Ицхаком и Януковичем. У нас для действующего президента специально разработали тесты IQ с отрицательными значениями шкалы (хорошо, американцы помогли- у них не так давно была схожая проблема).

Помнится, в Симпсонах для измерения опьянения использовали прибор, где верхним значением шкалы было "Ельцин" : )

А у нас теперь есть минимальное, наблюдаемое в лабораторных условиях значение коэффициента умственного развития- один Янукович. Правда, для измерения коэффициента умтвенного развития премьер-министра Азарова и членов кабинета министров все равно приходится использовать приставки- милиянукович, микроянукович. Пока был Шуфрич- в ходу был даже наноянукович.

Главное - чтоб человек был хороший.
    Видимо, тут наступает какая-то разница в общественном бессознательном. На Украине после того, как про этого хорошего человека еще в 2004м стали говорить, что урка форменный- больших эпитетов не требовалось. Даже у самых злостных не любителей.

Приз заслуженного еврея украинской политики достался почти единогласно- Кролеку ака Арсений Яйценюк (ласковэ тэлятко двух быков сосет, ага : ) - при рождении сего политического вундеркиндера, ему не сообщили, что у коров надо это делать : ))) ). Что, конечно, несколько оскорбительно для евреев. Я бы обиделся, к примеру.
    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
    http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Томас
      Ветеран

• 26 February 2010
      • 1787

Сообщение от Rulla
      Ни сколько не стоит, но статы нужны запредельные по силе, мудрости и харизме. Кроме того, обязательно законно-доброе мировоззрение.
      Я понимаю, что это у вас типа ирония такая, поэтому не могу не удержаться:

«Как, милый Петушок, поешь, ты громко, важно!»-
      «А ты, Кукушечка, мой свет,
      Как тянешь плавно и протяжно:
      Во всем лесу у нас такой певицы нет!»
      «Тебя, мой куманек, век слушать я готова».
      «А ты, красавица, божусь,
      Лишь только замолчишь, то жду я, не дождусь,
      Чтоб начала ты снова...
      Отколь такой берется голосок?
      И чист, и нежен, и высок!..
      Да вы уж родом так: собою невелички,
      А песни, что твой соловей!»
      «Спасибо, кум; зато, по совести моей,
      Поешь ты лучше райской птички,
      На всех ссылаюсь в этом я».
      Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья!
      Хоть вы охрипните, хваля друг дружку,
      Все ваша музыка плоха!..»
      _________

За что же, не боясь греха,
      Кукушка хвалит Петуха?
      За то, что хвалит он Кукушку.

Комментарий

• maestro
        Ветеран

• 29 November 2002
        • 8449

Томас

Почем же типа? Юмор- забава разума. С одной стороны. С другой- сказка ложь- да в ней намек. Вам, военам, не понять грусти паладинов. Вам интеллект забыли дать : )))
        Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Томас
          Ветеран

• 26 February 2010
          • 1787

Сообщение от maestro
          Почем же типа?
          Потому, что после вашего публичного обсуждения оппонентов, эту "самоиронию" иначе, как неприкрытым кокетством не назовешь.

Сообщение от maestro
          Юмор- забава разума. С одной стороны. С другой- сказка ложь- да в ней намек. Вам, военам, не понять грусти паладинов.
          Юмор, говорите. Ну чтож, кокетки "паладины", видимо, не видят разницы между юмором и непорядочностью.

Сообщение от maestro
          Вам интеллект забыли дать : )))
          Зато вы, видимо, награждены им в избытке. Ума бы еще толику.

Комментарий

• maestro
            Ветеран

• 29 November 2002
            • 8449

Ах, Томас, Томас- и охота вам злить паладинов : )))) ? Учитывая вашу любовь к слабодоказуемым кухонным конспирологическим версиям- не злите Воинов Света : ))) Наши молоты все так же легко находят изъяны в логических построениях тех, кому красота концепции дороже Бритвы Оккама : ))))

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Томас
              Ветеран

• 26 February 2010
              • 1787

Сообщение от maestro
              Ах, Томас, Томас- и охота вам злить паладинов : )))) ?
              А в Кащенко, в своё время палаты были забиты нагвалями. Так что вы со своим "паладизмом" того ... поосторожнее. Эта грань - зыбка. Неровён час ...

Сообщение от maestro
              Учитывая вашу любовь к слабодоказуемым кухонным конспирологическим версиям- не злите Воинов Света : )))
              Ай как страшно. Дорогой мой, вы, для начала, с "антибританской Турцией" из лужи попробуйте вылезти, а то туда же ...

Сообщение от maestro
              Наши молоты все так же легко находят изъяны в логических построениях тех, кому красота концепции дороже Бритвы Оккама : ))))
              Даю вам обратную связь - ваши молоты - надувные. "Находимые" вами "изъяны в логике" зачастую видны только вам, что в сочетании с привычкой сыпать налево и направо нелицеприятными эпитетами в адрес оппонентов, делает вас неотличимыми от ваших "тоталитарных" собеседников, которых вы, со своим товарищем по "паладизму", обсуждали, как девочки обсуждают своих заклятых подружек.

Комментарий

• maestro
                Ветеран

• 29 November 2002
                • 8449

Томас

Так что вы со своим "паладизмом" того ... поосторожнее.
                Не волнуйтесь. Паладины- они еще и лекари. Вылечим, не волнуйтесь.

Дорогой мой, вы, для начала, с "антибританской Турцией" из лужи попробуйте вылезти, а то туда же ...
                А че там вылазить-то? Или, виноват, вы что-то способны сделать с тем, что Турция воевала с Англией? И что в ВМВ ее вступление в войну на стороне Германии, ожидалось?

Или, вы уже узнали, что такое Галлиполи и чем оно знаменито?

Даю вам обратную связь - ваши молоты - надувные.
                Ну, это Инет. Здесь, в сущности, все понарошку. Паладины, в своей работе, рассчитывают на совесть пассажира. А потому, мягко говоря не всегда мы что либо может доказать. Ведь, если поциент поставил себе задачу не понять- что ему может сделать Воин Света, учитывая его уважение к праву других людей на иную точку зрения?

ТАк, в факты немного поокунать. Но даже тут многие ухитряются на лету облизываться и делать вид, что ничего не произошло.

обсуждали, как девочки обсуждают своих заклятых подружек.
                Ну, мы же не МИД США, чтобы стеснятся обсуждать наши задачи и цели публично : ))))

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Rulla
                  Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                  • 14267

Сообщение от Томас
                  У вас тут двойное отрицание. Правильно говорить: "могу удержаться". И удерживаться.
                  Улитка на склоне.

Комментарий

• RehNeferMes
                    Отключен

• 23 September 2005
                    • 6097

Сообщение от maestro
                    Светлана- я бесподобно рассказываю анекдоты с интонациями : ))) Грузинские интонации мне уже перестали даваться- а вот украинские анекдоты и еврейские я рассказываю так, что люди плачут : )))) и просят еще : )))
                    А в YouTube выложить? Бо живьём, в "Вобле", я этого уже никак не увижу.
                    Сообщение от maestro
                    Вам, военам, не понять грусти паладинов. Вам интеллект забыли дать : )))
                    Во-во. Военам забыли. Кому ж и знать, как не нам, жрецам.
                    Сообщение от Томас
                    А в Кащенко, в своё время палаты были забиты нагвалями.
                    И про это кому ж знать, как не вам.

Хотел уточнить, какое время в Кащенко вы называете "своим". Но передумал. Не буду отвлекать вас от приёма докладов кураторов.
                    Последний раз редактировалось RehNeferMes; 30 November 2010, 11:30 AM.

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Томас
                      вы со своим "паладизмом" того ... поосторожнее. Эта грань - зыбка. Неровён час ...
                      Да пусть себе пококетничают. Чем бы дитя не тешилось

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от RehNeferMes
                        И про это кому ж знать, как не вам.
                        Рех, про планы Турции в отношении Крыма давайте. Я уж изождался весь. Перепиской Гегеля с Гоголем потом насладитесь.

Комментарий

• RehNeferMes
                          Отключен

• 23 September 2005
                          • 6097

Сообщение от Йицхак
                          Рех, про планы Турции в отношении Крыма давайте. Я уж изождался весь. Перепиской Гегеля с Гоголем потом насладитесь.
                          Я не забыл, но сегодня я после многочасовых переговоров. В ресторане.

Оцените точность, с какой я (несмотря на) попадаю по клавишам.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от RehNeferMes
                            Я не забыл, но сегодня я после многочасовых переговоров. В ресторане.

Оцените точность, с какой я (несмотря на) попадаю по клавишам.
                            Да, знаки препинания расставлены правильно.

Комментарий

• vit7
                              Временно отключен

• 17 March 2010
                              • 7337

Кто финансирует марши? Ответ ясен -Запад.
                              Цель? Руская Оранжевая революция (Революция роз как в Грузии)

Комментарий

• Томас
                                Ветеран

• 26 February 2010
                                • 1787

Сообщение от maestro
                                Не волнуйтесь. Паладины- они еще и лекари. Вылечим, не волнуйтесь.
                                Врачу - исцелися сам.

Сообщение от maestro
                                А че там вылазить-то?
                                Ну если вы там живете, то действительно - незачем.

Сообщение от maestro
                                Или, виноват, вы что-то способны сделать с тем, что Турция воевала с Англией?
                                О каком периоде идет речь?

Сообщение от maestro
                                И что в ВМВ ее вступление в войну на стороне Германии, ожидалось?
                                Двусмысленный вопрос. Но чтобы вы не имели в виду, Турция на стороне Германии воевать и не собиралась.
                                Англо-франко-турецкий Договор 19з9 - Дипломатический словарь - дипломатия, соглашение, договор - Словари

Сообщение от maestro
                                Или, вы уже узнали, что такое Галлиполи и чем оно знаменито?
                                А вы узнали об условиях Лозанского мирного договора?
                                Нет? Тогда узнайте - Розаннский РјРёСРЅСР№ РґРѕРіРѕРІРѕС в Рикипедия

Сообщение от maestro
                                Ну, это Инет. Здесь, в сущности, все понарошку. Паладины, в своей работе, рассчитывают на совесть пассажира. А потому, мягко говоря не всегда мы что либо может доказать.
                                А с чего "паладины" взяли, что их ума и знаний достаёт, вообще что-то кому-то доказывать?

Сообщение от maestro
                                Ведь, если поциент поставил себе задачу не понять- что ему может сделать Воин Света, учитывая его уважение к праву других людей на иную точку зрения?
                                Во-во, - есть точка зрения "Воина Света", и неправильная. Я и говорю, - "паладины", Св. и Мардак одного поля ягоды. Разница только в деталях.

Сообщение от maestro
                                ТАк, в факты немного поокунать. Но даже тут многие ухитряются на лету облизываться и делать вид, что ничего не произошло.
                                Ну не в факты, а в лучшем случае - в своё ограниченное видение этих фактов.
                                Вам ведь, если не ошибаюсь, недавно 31 стукнуло. То есть в начале 90-х вам было где-то 12-13 лет. Вы тогда проживая в Украине, наверное, имели четкое и исчерпывающее представление о том, кто и зачем устраивал карьеру Ельцына, чтобы лечить на эту тему человека, который почти раза в два старше и раз в десять информированней вас.

Сообщение от maestro
                                Ну, мы же не МИД США, чтобы стеснятся обсуждать наши задачи и цели публично : ))))
                                Не Госдеп США, если быть точнее. Но, честно говоря, лучше бы стеснялись.

Комментарий

Обработка...