Русский марш в Москве: 15-ти тысячное шествие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • жаннакул
    Ветеран

• 28 November 2007
    • 6993

Сообщение от MARDUK
    Ну он же не только там хранился. Да и унали о нем только в 99-м. Кто знает, если бы руководству СССР хватило бы воли показать этот фильм, то вполне вероятно, что "перестройки" бы не было...
    Да чего там, антисемитизм в СССР какое-то время был вполне государственным. Каких только фильмов и книг не было. Из СССР евреи, извиняюсь, бежали. Наблюдала картинку в Чопе, через который проходил поезд на Вену.Видела массу испуганных людей, бухарских евреев, больше похожих на узбеков, очень бедно одетых.

Комментарий

• .Metaxas.
      Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
      • 1063

Сообщение от MARDUK
      Ну тут такая мысль - что есть "железнодорожники" (ну вы поняли), а есть нормальные евреи. Ройзман, Веллер - нормальные евреи, занимающиеся правильными делами. Железнодорожников можно не перечислять - их можно наблюдать в телевизоре чуть чаще чем все время. И именно железнодорожники продвигают идеи т.н. "толерантности", иммиграцию, этнопреступность, итд.
      А что, немцы, французы, русские или татары не продвигают все перечисленные Вами идеи? Одни только евреи? Причем тут вообще евреи? Ни Барак Обама, ни Ангела Меркель, будучи типичными "железнодорожниками", евреями однако не являются. (Только не надо мне доказывать, что троюродный дедушка Обамы был бердичевским хасидом!) Вы, юдофобы, своей зациклинностью на сионизме компроментируете национализм. Вы такие же, как диспенсионалистские протестантские ультра, вроде харизматов. Только одни готовы молиться на евреев, а вы их демонизируете. А в результате, вместо того, чтобы видеть рельные проблемы, вы, как донкихоты, воюете с еврейскими мельницами. Объективно вы работаете на "железнодорожников", способствуя объеврееванию масс через возвеличивание "богоизбранного народа", служа жупелом и карикатурой на национализм, в которую всякий раз не преминут ткнуть пальцем антифа, либерасты и прочая сволочь.
      I believe what I will, and will what I want.

http://i56.tinypic.com/2f0da9j.jpg

Комментарий

• Коля Безбазара
        ...вскрытие покажет.

• 30 October 2010
        • 588

Сообщение от .Metaxas.
        ...прочая сволочь.
        ...мне, к слову, известно это место в Люблино. Хорошее такое место - так пусть там ходят все, кому не лень, во имя Конституции, пусть ходят кругом:

...петухи с коблами под радужными тряпками;
        ...ветераны советской фарцовки и прочие барыжники под звёздно-полосатыми;
        ...проводницы спальных вагонов под своим нестиранным бельишком;
        ...мохнорылые с хоругвями;
        ...сутенёры с товаром под жовто-блакитными...

да мало ли сволочи?
        а мы на это действо будем приводить своих детей - и, ей, сумеем объяснить, кто из ху и что с этим делать.

Комментарий

• .Metaxas.
          Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
          • 1063

Сообщение от Коля Безбазара
          ...петухи с коблами под радужными тряпками;
          ...ветераны советской фарцовки и прочие барыжники под звёздно-полосатыми;
          ...проводницы спальных вагонов под своим нестиранным бельишком;
          ...мохнорылые с хоругвями;
          ...сутенёры с товаром под жовто-блакитными...
          Пусть бы так все и было. Только не будет. Через два поколения Россия станет мусульманской страной, а русские превратятся в этническое меньшинство. Еще раньше эта участь постигнет Францию, Англию, Бельгию, Голландию.

В фильме "Темный рыцарь" озвучивается очень важная мысль. Своими словами примерно так: когда варвары подходили к воротам Рима, римляни жертвовали демократией и обращались за помощью к диктатору. Так и сейчас, когда варвары из Ближнего Востока, Средней Азии и Закавказья уже окупируют нас, когда в Москве азербайджанцев проживает больше, чем в Баку, когда в Марселе французы составляют меньше половины населения города, когда целые кварталы Парижа и Лондона заселены одними арабами и пакистанцами, правая диктатура является единственным спасением перед наступлением нового средневековья.

Комментарий

• MARDUK
            Великорусский шовинист

• 18 March 2007
            • 4021

Сообщение от .Metaxas.
            А что, немцы, французы, русские или татары не продвигают все перечисленные Вами идеи? Одни только евреи? Причем тут вообще евреи? Ни Барак Обама, ни Ангела Меркель, будучи типичными "железнодорожниками", евреями однако не являются. (Только не надо мне доказывать, что троюродный дедушка Обамы был бердичевским хасидом!) Вы, юдофобы, своей зациклинностью на сионизме компроментируете национализм. Вы такие же, как диспенсионалистские протестантские ультра, вроде харизматов. Только одни готовы молиться на евреев, а вы их демонизируете. А в результате, вместо того, чтобы видеть рельные проблемы, вы, как донкихоты, воюете с еврейскими мельницами. Объективно вы работаете на "железнодорожников", способствуя объеврееванию масс через возвеличивание "богоизбранного народа", служа жупелом и карикатурой на национализм, в которую всякий раз не преминут ткнуть пальцем антифа, либерасты и прочая сволочь.
            Вы как-то читаэ то что комментируете. Для начала. Я же по-русски написал что "железнодорожники" и евреи - не одно и то же. И не-еврей тоже вполне себе может быть "железнодоржником".
            Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• .Metaxas.
              Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
              • 1063

Сообщение от MARDUK
              Я же по-русски написал что "железнодорожники" и евреи - не одно и то же. И не-еврей тоже вполне себе может быть "железнодоржником".
              Тогда зачем нужно вообще мусолить этот пресловутый еврейский вопрос? Зачем про них все время вспоминать? "Железнодорожникам" на руку идеи, вроде "жЫдомасонского заговора". Во-первых, верящие в подобную чушь выставляют идиотами не только самих себя, но и националистические силы, с которыми их ассоциируют. Во-вторых, пока сохраняется вера в фантастические "заговоры", здоровые общественные силы, способные противостать "железнодорожникам", будут парализованы и бездейственны. А в-третьих, таким путем националисты умело переводятся стрелочниками на саморазрушительные пути, когда те, кто должны бы организоваться против исламизации, которая является реальной угрозой, заняты дурацким поджогом синагог, войной против мифических "сионских мудрецов" и "солидарностью с палестинским народом" (вот уж когда человеческой глупости нет предела!)
              Последний раз редактировалось .Metaxas.; 10 December 2010, 02:50 PM.

Комментарий

• Louisv
                Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                • 1294

Сообщение от .Metaxas.
                когда в Марселе французы составляют меньше половины населения города, когда целые кварталы Парижа и Лондона заселены одними арабами и пакистанцами, правая диктатура является единственным спасением перед наступлением нового средневековья.
                Меня поражает, а заодно я нахожу в этом ответ, что только в 7-м районе Парижа, где покоится прах Наполеона, арабов, пакистанцев и прочих нефранцузов, практически нет.
                Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Томас
                  Ветеран

• 26 February 2010
                  • 1787

Сообщение от maestro
                  А вы, уже, батенька, забыли, как вы аргументируете верность ваших абсурдных воззрений, к примеру, на Ельцина тем, что вам в те годы лет больше было и что вам на кухне эксперт рассказывал и вы это все равно не приложите к форуму?
                  О каких моих "абсурдных воззрениях" вы говорите? Вы не верите, что Ельцына вытащил Лигачев? Ну так не поленитесь и погуглите. А может быть вы не верите, что в результате деятельности этого партийного алкоголика все мало-мальски ценные российские активы достались совковой партийно-хозяйственной номенклатуре? ну так поинтересуйтесь автобиографиями рассейских олигархов и как они таковыми стали. А пока вы, простите, стоите в позиции страуса.

Сообщение от maestro
                  Видите ли, доказывая и навязывая оппоненту (собеседнику, форумчанину- подберите эвфемизм себе по вкусу) вашу точку зрения- вы пытаетесь именно интеллектуально доминировать. Вне зависимости от того, что вы сами по этому поводу думаете.
                  Я свою точку зрения никому не навязываю. Я её высказываю. Да иногда провокативно, и что? Вы, который занимается тем же самым только куда более грубо, готовы бросить в меня за это камень?

Сообщение от maestro
                  Не-"интеллектуальное доминирование"- это действия в диапазоне от молчать в тряпочку до примкнуть к какому-то лагерю и играть вторые и третьи скрипки.
                  А, ну если вы именно это называете "интеллектуальным доминированием", то отмазываться не буду. Только спрошу риторически, - а типа "паладины" что делают? Остальные что, обязаны на них снизу вверх таращиться в восхищении? Простите, но поводов для это они не дают. Скорее наоборот.

Сообщение от maestro
                  Но вы, этого не делаете. Вы легко вступаете в споры. Вы обычно вообще не то, чтобы без хора обходитесь- а даже без союзников.
                  А это плохо?

Сообщение от maestro
                  И имеете обычно эпические фейлы.
                  Пока эпично фейлите вы со своими союзниками. Просто в позе страуса вам это сложно заметить.

Сообщение от maestro
                  И главным образом даже не по причине отсуствия союзников- а потому что версии событий, предлагаемые вами а) слабо подкрепленны пруфлинками б) не выдерживают проверку на Бритве Оккама.
                  Вы в спорах со мной, в отличии от меня, вообще ни одного пруфлинка не привели. Только встаете в позу. И с бритвой Оккама у вас полная лажа. Вы только её упоминаете, но умение пользоваться ею вы так и не продемонстрировали. Так что не надо ля-ля.

Сообщение от maestro
                  Излагаемое вами- это всегда просто ваша личная точка зрения. Которую вы и норовите выдать, в зависимости от обстоятельство- то за теории, то за факты.
                  Вы еще возьмите на себя наглость и заявите, что поступаете иначе.

Сообщение от maestro
                  С чем и имеете упомянутый былинный отказ. И, не у одного меня.
                  Пример былинного отказа в студию. Или канделябром-с ...?

Сообщение от maestro
                  А то, что вы, еще и кокетничаете как барышня- да я , дескать, и не спорила, и не дискуссия, и не оппонент, и я не я- и лошадь не моя- также не добавляет к вашему портрету светлых веселых красок.
                  Вам бубенцы уважаемого Реха покоя не дают? Я может быть спорил с вами, но не с ним. Он же сам никаких аргументов и контраргументов не приводил. Просто, в надежде, что вы его таки примите в "палладины", грубовато пытался вам подлизнуть.

Сообщение от maestro
                  Это я вам, как паладин говорю.
                  Фап, фап.

Сообщение от maestro
                  А это, к слову, просто разъясняется- с вами скучно. Вы не злой. Вы не добрый. Вы так себе. Чему-то научится у вас- невозможно. Научится чему-то из спора с вами- невозможно. Помочь вам что-то понять или рассказать вам что-то новое- также абсолютно нереально.
                  Ну звиняйте, я тут не для того, чтобы вас (или кого бы то ни было), чему-то учить. Вы уже большой мальчик. И примите к сведению, я тут не для вашего удовольствия, а наоборот - это вы для моего.
                  И мне рассказать что-нибудь новое, вот лично вы, точно ничего не сможете. Танчики меня не интересуют, а насчет всего прочего, у вас маловато знаний и опыта (практически уверен, что даже в вашей профессиональной сфере). Да и полемике вы откровенно слабоваты. Чуть что, сразу скатываетесь к аргументам типа - "бред", "глупости" и т.д. и т.п.

А по существу вопроса, - за Реха впишитесь? Вы тоже считаете, что русские/украинцы детерминированы этнически? Или эти вопросы находятся вне сферы ваших интересов?

Сообщение от maestro
                  Таким образом, общение с вами- просто трата времени ради успокоения зуда в пальцах и ЧСВ пощекотать.
                  Вы просто, по молодости, не знаете, в чем для вас заключается польза. Вам невдомёк, например, что танчики - это реально пустая трата времени.

Сообщение от maestro
                  А что нового и полезного можно узнать из дискуссии с вами? Что Ельцин- объект?
                  Хотя бы. Если, конечно, вас эти вопросы интересуют. А если не интересуют, то какого хрена вы вообще в дискуссию по этому поводу ввязались? Пытались на пустом месте "интеллектуально доминировать"?

Сообщение от maestro
                  ЗЫ. И я так и не понял, чего с вами еще Рех флеймит. Скучно ему, должно быть.
                  Нет, ему не скучно. Но вы многого не в состоянии понять. Вы его примите к себе в палладины, он вам за это может быть расскажет, зачем он со мной бодается ... это конечно если не постесняется.
                  Последний раз редактировалось Томас; 10 December 2010, 04:59 PM.

Комментарий

• .Metaxas.
                    Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                    • 1063

Сообщение от Louisv
                    Меня поражает, а заодно я нахожу в этом ответ, что только в 7-м районе Парижа, где покоится прах Наполеона, арабов, пакистанцев и прочих нефранцузов, практически нет.
                    Земля там наверно дорогая и рент высокий. Они селятся точно, как и иммигранты из СССР: не там, где очень дорого, но и не в самых дешевых районах. Например, у нас они тоже среди негров жить не хотят. Облюбовали Арден Аркейд. Вся Фултон-авеню за последние годы стала арабской: арабские рестораны, арабские заправки, арабский культурный центр. Не интересовался, где у них там мечеть, но наверно и мечеть есть. Любопытно, что это, в то же время и самый еврейский район Сакраменто: там на Сиерра-драйв - главная синагога города. Не могут эти семиты даже в Америке друг без друга. Благо, что хоть еще взрывать одни других не стали. Хотя был несколько лет назад случай, когда поступила угроза взрыва синагоги. Но то не арабы, а местные англосаксы "пошутили".

Комментарий

• Louisv
                      Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                      • 1294

Сообщение от .Metaxas.
                      Земля там наверно дорогая и рент высокий.

Знаете, это не причина, как оказалось. Мне довелось беседовать с одним из них именно на этот предмет. Так он говорит, что присутствие "некого духа" гонит прочь его и его собратий с этого места. Вот бы так и из остального Парижа.

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• .Metaxas.
                        Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                        • 1063

Сообщение от Louisv
                        Знаете, это не причина, как оказалось. Мне довелось беседовать с одним из них именно на этот предмет. Так он говорит, что присутствие "некого духа" гонит прочь его и его собратий с этого места. Вот бы так и из остального Парижа.
                        Что ж, тогда нужно, чтобы дух наконец воплотился...

Комментарий

• Louisv
                          Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                          • 1294

Сообщение от .Metaxas.
                          Что ж, тогда нужно, чтобы дух наконец воплотился...
                          Если верить Оракулу, - се гряде скоро...

Комментарий

• .Metaxas.
                            Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                            • 1063

Сообщение от Louisv
                            Если верить Оракулу, - се гряде скоро...
                            А Оракул не говорит, где это случится? Кажется, если во опять во Франции, толку мало будет. Романские народы вообще, а французы особенно, черезчур мягкие. Вот немцы - это другое дело! Если Император воплотится в Германии, всем станет страшно!..

Комментарий

• Louisv
                              Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                              • 1294

Сообщение от .Metaxas.
                              А Оракул не говорит, где это случится? Кажется, если во опять во Франции, толку мало будет. Романские народы вообще, а французы особенно, черезчур мягкие. Вот немцы - это другое дело! Если Император воплотится в Германии, всем станет страшно!..
                              Здоровье, как всегда, приходит с Севера...

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                                Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                                • 1015

а кто такие "железнодорожники"? дайте развёрнутое определение убогому
                                «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
                                Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

Обработка...