Русский марш в Москве: 15-ти тысячное шествие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от RehNeferMes
    Первое. Не думаете же Вы на полном серьёзе, что Рулла писал в английскую Wikipedia про турецкого министра? Его кругозор широк, я согласен, для некоторых - широк пугающе, но Вы его прямо-таки демонизируете.
    Мне абсолютно всё равно, что и куда пишет Рулла. Это душевное состояние возникло у меня разу после того, как он "нашел" 200 тонн железа типа "вуц" в ассирийском кладе, которые потом благополучно стер.
    Я оценил его "широчайший кругозор", мне вполне этого было достаточно, чтобы более не питать иллюзий.
    Второе. Вы регулярно как бы намекаете, что Wikipedia не есть годный источник.
    Вы ошибаетесь. Я это говорю прямым текстом.
    В Ваших глазах это peccatum mortale, но для меня недостаточно.
    На вкус и цвет товарищей нет (с).
    Третье. Излагаемые в Wikipedia политические взгляды министра не "какие-то", а вполне конкретные.
    Забейте, Рех.
    Если после моей писанины Вы так и не поняли, что описание в педивикии сексуальных и личных политических пристрастий (даже очень конкретных) министра не является официальной позицией страны, мне Вам это уже не объяснить.
    Я в курсе, Цхаки.
    Нет, Вас кто-то ввёл в заблуждение.
    Дальше.
    Боюсь, Вы были несколько невнимательны.
    См. тезис выше:Забейте, Рех.
    Если после моей писанины Вы так и не поняли, что описание в педивикии сексуальных и личных политических пристрастий (даже очень конкретных) министра не является официальной позицией страны, мне Вам это уже не объяснить.
    Я же скромно возражу лишь против употребления притяжательного "Ваше". Неверно, Цхаки. Что за дистанцирование?

"Наше" (правительство). "Нашей" (Родины). "Нас" (с Вами имеет) etc. У нас одна с Вами родина и правительство. Общие. Представляете?
    Нет, ошибаетиесь. Ничего общего у меня с Вашей родинкой и её правительством нет. Ну, разве только территория нахождения. И то по чистой случайности.
    Кроме плевков в Педивикию и росписи в неумении читать английские тексты, - возражения по существу будут? Аргументы contra? От Вас я приму любые, хотя бы отдалённно похожие на нормальные
    См. тезис выше:Забейте, Рех.

Можно, конечно, предложить Вам привести текст любого коммюнике, ноты и т.п. министра иносраннных дел Турции, в котором было бы заявлено об интересах Турции в Крыму.
    Но я не буду этого делать.
    По причинам, которые я уже излагал Вам ранее, а также изложенным в тезисе, который см. выше

Комментарий

• RehNeferMes
      Отключен

• 23 September 2005
      • 6097

Сообщение от Йицхак
      Мне абсолютно всё равно, что и куда пишет Рулла.
      Настолько всё равно, что упомянули его авторство как главный знак низменных свойств Википедии.
      Сообщение от Йицхак
      Можно, конечно, предложить Вам привести текст любого коммюнике, ноты и т.п. министра иносраннных дел Турции, в котором было бы заявлено об интересах Турции в Крыму.
      Такой текст был Вам приведён несколько раз...
      Сообщение от Йицхак

...Не из педивикии. Не из педивикии. Не из педивикии. (Вроде бы у него было три раза? Да, три на три.)

Из цитируемой прямой речи Давутоглу во время его визита в Крым и во время интервью немецкой прессе.

Не из педивикии (контрольный)

P.S. Мне понравилось слово "иносранный". Очень подходит ко многим вещам и явлениям, притом буквально.
      Сообщение от Йицхак
      Нет, ошибаетиесь. Ничего общего у меня с Вашей родинкой и её правительством нет. Ну, разве только территория нахождения.
      Питерский юрист без паспорта и прописки, не платящий налогов. Вау. Круто.

Но видите ли, - некогда Вы сами развеяли неясность касаемо Вашей связи с Родиной.
      Сообщение от Йицхак
      То, что творится у меня в подъезде (как частное) - то, что творится в России (как общее)
      Такое признание дорогого стоит. На это Вам было сказано:
      Сообщение от RehNeferMes
      Сначала вступим в НАТО, потом оторвём чью-то письку у вас вашем подъезде, и только потом осушим его.

Без НАТО не справиться - я представляю, какие письки у вас там, в подъезде.

Комментарий

• жаннакул
        Ветеран

• 28 November 2007
        • 6993

Сообщение от vit7
        Кто финансирует марши? Ответ ясен -Запад.
        Цель? Руская Оранжевая революция (Революция роз как в Грузии)
        Кому она нафиг нужна и мы вместе с ней. Главное, чтобы из лоханки не вылезали и сидели тихо...Все же понимают, что она не оранжевая будет, а цвета параши.

Комментарий

• MARDUK
          Великорусский шовинист

• 18 March 2007
          • 4021

Сообщение от жаннакул
          Кому она нафиг нужна и мы вместе с ней. Главное, чтобы из лоханки не вылезали и сидели тихо...Все же понимают, что она не оранжевая будет, а цвета параши.
          Да, россииянские лейберасты никому не нужны и унылы чуть более чем полностью. Валютные правозашитники еще по интерции получают ЦРУшные гранты, но это тольки временно. Менахем и ко и так во всем подчиняются вашингтонскому обкому.
          Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• MARDUK
            Великорусский шовинист

• 18 March 2007
            • 4021

Сообщение от Йицхак
            Ничего общего у меня с Вашей родинкой и её правительством нет. Ну, разве только территория нахождения. И то по чистой случайности.
            Ну так что мешает собрать чемоданы и отчалить в сторону исраильской истогической родинки?

Комментарий

• жаннакул
              Ветеран

• 28 November 2007
              • 6993

Сообщение от MARDUK
              Да, россииянские лейберасты никому не нужны и унылы чуть более чем полностью. Валютные правозашитники еще по интерции получают ЦРУшные гранты, но это тольки временно. Менахем и ко и так во всем подчиняются вашингтонскому обкому.

Чего-то все не либералы отплывают, а в основном что-то все полковники свр с семьями и пр. "накопившие" борцы с демократией. Почуяли приближение "светлого будущего"? Может они заблаговременно все "гранты" перехватили ? Валютные правозащитники это у Вас А. Чапмен, наверное и иже с ними? Как у Вас там все странно в голове устроено.

Комментарий

• MARDUK
                Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                • 4021

Сообщение от жаннакул
                Чего-то все не либералы отплывают, а в основном что-то все полковники свр с семьями и пр. "накопившие" борцы с демократией. Почуяли приближение "светлого будущего"? Может они заблаговременно все "гранты" перехватили ? Валютные правозащитники это у Вас А. Чапмен, наверное и иже с ними? Как у Вас там все странно в голове устроено.
                Нет, это всякие разнообразные Латынины, Алексеевы, организации вроде "хельсинской группы" и "Совы", которые существуют засчет финансирования западными спецслужбами через так называемые "гранты", и по сути являются агентами влияния оных спецслужб.

Комментарий

• жаннакул
                  Ветеран

• 28 November 2007
                  • 6993

Сообщение от MARDUK
                  Нет, это всякие разнообразные Латынины, Алексеевы, организации вроде "хельсинской группы" и "Совы", которые существуют засчет финансирования западными спецслужбами через так называемые "гранты", и по сути являются агентами влияния оных спецслужб.
                  Это откуда у Вас такие данные? Предьявите документики. Как там специалист по соплям говорит-пароли, явки...И чего же это их никто не трогает при такой "любви" ? Значит нету документиков...А полковники свр потянулись на Запад, как перелетные птицы.

Комментарий

• MARDUK
                    Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                    • 4021

Сообщение от жаннакул
                    Это откуда у Вас такие данные? Предьявите документики. Как там специалист по соплям говорит-пароли, явки...И чего же это их никто не трогает при такой "любви" ? Значит нету документиков...А полковники свр потянулись на Запад, как перелетные птицы.
                    По той же причине по которой у власти в ЧР террорист и бандит. По той же причине по которой русскую патриотическую молодежь сажают по надуманной статье за "экстремизм", а русофобствующих лейбералов никто не трогает. По той же причине по которой русских заставляют платить каяться за расстрелянных немцами в Катыни поляков, но при этом забывают про русские военнопленных убитых поляками в 20-е. По той же причине по которой Чубайсы и Ельцины подыхают своей смертью, а не на заслженных фонарях. По той же причине по которой на кавказ уходит больше денег чем на Урал и Дальний Восток, в то время как все уже давно забыли про геноцид русских, устроенный "дружественными народами" на Кавказе и Средней Азии.

Комментарий

• жаннакул
                      Ветеран

• 28 November 2007
                      • 6993

Сообщение от MARDUK
                      По той же причине по которой у власти в ЧР террорист и бандит. По той же причине по которой русскую патриотическую молодежь сажают по надуманной статье за "экстремизм", а русофобствующих лейбералов никто не трогает. По той же причине по которой русских заставляют платить каяться за расстрелянных немцами в Катыни поляков, но при этом забывают про русские военнопленных убитых поляками в 20-е. По той же причине по которой Чубайсы и Ельцины подыхают своей смертью, а не на заслженных фонарях. По той же причине по которой на кавказ уходит больше денег чем на Урал и Дальний Восток, в то время как все уже давно забыли про геноцид русских, устроенный "дружественными народами" на Кавказе и Средней Азии.
                      Чего-то Вы все о фонарях и о "патриотической" молодежи...Учиться надо хорошо, умнеть, богатеть, а потом приходить к власти...Пока будете учиться как-то поймете и про "русских" военнопленных, которых в Польшу устанавливать "Советскую власть" никто не звал и про сталина и про ленина и про гитлера многое поймете. Учение свет...Эту власть хвалить стыдновато, конечно. Но вот коммунисты были бы совсем не лучше. У них еще голод всегда звериный вылезает...

Комментарий

• MARDUK
                        Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                        • 4021

Сообщение от жаннакул
                        Чего-то Вы все о фонарях и о "патриотической" молодежи...Учиться надо хорошо, умнеть, богатеть, а потом приходить к власти...Пока будете учиться как-то поймете и про "русских" военнопленных, которых в Польшу устанавливать "Советскую власть" никто не звал и про сталина и про ленина и про гитлера многое поймете. Учение свет...Эту власть хвалить стыдновато, конечно. Но вот коммунисты были бы совсем не лучше. У них еще голод всегда звериный вылезает...
                        Вообще-то войну начала Польша. И как раз великовельможных шляхтичей туда никто не звал, своих проблем хватало. так когда же поляки покаются за убийство русских пленных? Когда они покаются за совместный с Гитлером раздел Чехословакии?

Комментарий

• Томас
                          Ветеран

• 26 February 2010
                          • 1787

Сообщение от MARDUK
                          По той же причине по которой русскую патриотическую молодежь сажают по надуманной статье за "экстремизм",
                          Друг мой, эту "русскую патриотическую молодежь", сиречь - гопников, специально разводят людишки в гороховых пальто, для того чтобы сажать. Сажать и приговаривать: смотрите какие эти "русские националисты" чмошники и нелюди, одно слово - отморозки. И что самое смешное они такими отморозками и являются. Или гапонами. Что тоже - бяка.

Сообщение от MARDUK
                          а русофобствующих лейбералов никто не трогает.
                          И эти из той же гопкомпании. Этакие антигопники. Но денюжки они получают в той же кассе. Как сказал классик - "единство и борьба противоположностей".
                          И потом, с чего вы взяли, что этих не трогают. Еще как трогают. Только не органы, а "русская патриотическая молодежь". Все при деле.

Комментарий

• Snow Leopard
                            Атеист

• 13 December 2007
                            • 2886

Сообщение от Фома_Н
                            Трусливая фашистская мразь, которая даже морды свои поганые боится показать!
                            Причем тут фашизм? Они против нелегальной иммиграции.

Комментарий

• MARDUK
                              Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                              • 4021

Как вам такое:

Комментарий

• Rulla
                                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                                • 14267

Как вам такое

Так себе
                                Улитка на склоне.

Комментарий

Обработка...