Мне абсолютно всё равно, что и куда пишет Рулла. Это душевное состояние возникло у меня разу после того, как он "нашел" 200 тонн железа типа "вуц" в ассирийском кладе, которые потом благополучно стер.
Я оценил его "широчайший кругозор", мне вполне этого было достаточно, чтобы более не питать иллюзий.
Вы ошибаетесь. Я это говорю прямым текстом.
На вкус и цвет товарищей нет (с).
Забейте, Рех.
Если после моей писанины Вы так и не поняли, что описание в педивикии сексуальных и личных политических пристрастий (даже очень конкретных) министра не является официальной позицией страны, мне Вам это уже не объяснить.
Нет, Вас кто-то ввёл в заблуждение.
См. тезис выше:Забейте, Рех.
Если после моей писанины Вы так и не поняли, что описание в педивикии сексуальных и личных политических пристрастий (даже очень конкретных) министра не является официальной позицией страны, мне Вам это уже не объяснить.
Нет, ошибаетиесь. Ничего общего у меня с Вашей родинкой и её правительством нет. Ну, разве только территория нахождения. И то по чистой случайности.
См. тезис выше:Забейте, Рех.
Можно, конечно, предложить Вам привести текст любого коммюнике, ноты и т.п. министра иносраннных дел Турции, в котором было бы заявлено об интересах Турции в Крыму.
Но я не буду этого делать.
По причинам, которые я уже излагал Вам ранее, а также изложенным в тезисе, который см. выше
Я оценил его "широчайший кругозор", мне вполне этого было достаточно, чтобы более не питать иллюзий.
Второе. Вы регулярно как бы намекаете, что Wikipedia не есть годный источник.
В Ваших глазах это peccatum mortale, но для меня недостаточно.
Третье. Излагаемые в Wikipedia политические взгляды министра не "какие-то", а вполне конкретные.
Я в курсе, Цхаки.
Дальше.
Боюсь, Вы были несколько невнимательны.
Боюсь, Вы были несколько невнимательны.
Я же скромно возражу лишь против употребления притяжательного "Ваше". Неверно, Цхаки. Что за дистанцирование?
"Наше" (правительство). "Нашей" (Родины). "Нас" (с Вами имеет) etc. У нас одна с Вами родина и правительство. Общие. Представляете?
"Наше" (правительство). "Нашей" (Родины). "Нас" (с Вами имеет) etc. У нас одна с Вами родина и правительство. Общие. Представляете?
Кроме плевков в Педивикию и росписи в неумении читать английские тексты, - возражения по существу будут? Аргументы contra? От Вас я приму любые, хотя бы отдалённно похожие на нормальные
Можно, конечно, предложить Вам привести текст любого коммюнике, ноты и т.п. министра иносраннных дел Турции, в котором было бы заявлено об интересах Турции в Крыму.
Но я не буду этого делать.
По причинам, которые я уже излагал Вам ранее, а также изложенным в тезисе, который см. выше

Комментарий