"Сегодня на Манежной Весь день митинговали Просили, чтобы Путин Сыграл им на рояле" В России нет сейчас никакого национального вопроса. Есть только вопрос деградирующего общества и неработающего государства, так и не переросшего стадию "оккупационного" и не развившегося в социальное. Остальное - последствия... Как с Лужковым - "жалко только пчел..."
Русский марш в Москве: 15-ти тысячное шествие
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
вот что же это деется?! смотрите - пусть Коля и история его болезни, и фамилие его - для вас, джентльмены, во искушение.
ну а зачем вы искушаетесь? слабы в коленках?
мул мой шлёт вам всем привет душевный.
Комментарий
-
Извинения буров - из книги Франсуа Рихтера 1994 г. «Горе земле, осеняющей крыльями»
Вместе с Голландской реформатской церковью, мы, африкандеры, не являющиеся ее прихожанами, также хотим принести свои извинения. Мы просим всех цветных и негров Республики Южной Африки простить нас за всю ту несправедливость, которую мы и наши предки причинили им. Мы действовали как глупцы, не задумываясь о последствиях, и сегодня мы искренне просим прощения за содеянные грехи, которые не принесли нам ничего кроме позора и убытков:
Кгалема Мотланте, думаю, сможет наладить жизнь в ЮАР-- у него для этого есть и решимость и возможность.
Во всяком случае, и он и Джейкоб Зума нацелены на установление гражданского мира и согласия в своей стране.Комментарий
-
MaurerfreudeКгалема Мотланте, думаю, сможет наладить жизнь в Во всяком случае, и он и Джейкоб Зума нацелены на установление гражданского мира и согласия в своей стране.Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Довольно интересный взгляд:
Бунт на Манежной уже вызвал шквал статей в которых некоторые пишут чуть ли не о народном восстании, другие о операции проведённой ФСБ. Лично я считаю, что имело в равной степени и то и другое. Объясню. Правы те, кто говорит об операции проведенной спецслужбами России. Действительно, ментов, ОМОНа и ВВ было достаточно мало!
Силовики явно были на «коротком поводке», иначе жертв и пострадавших было бы гораздо больше. Более того митингующие собрались под стенами Кремля! Нет, я и сам после того как перекрыли Ленинградку писал, что нужно идти к Кремлю, а не куда то на периферию. Но подозрительно то, что дали собраться! Такого в новейшей истории России ещё не было. Некий аналитик написал, что этот митинг выгоден Медведеву и направлен против Путина. Слепец! Владимир Владимирович, в чьих руках все рычаги по управлению силовиками сидел в это время на концерте и давил пальчиком на клавиши рояля. А где в это время был Дмитрий Анатольевич? Где был, когда многотысячная толпа ревела и рычала перед Кремлём? Прятался в чулане или на антресолях? Ясно одно, Владимир Владимирович показал Дмитрию Анатольевичу малую толику русского бунта.
Теперь Президент смотрит записи, как русские националисты втрамбовывают в брусчатку врагов русского народа. А в мозгу уже видится страшная картина, что это его, президента месят кованые берцы в кровавую кашу. А рядом стоят менты и приговаривают: Только не на глушняк. Добивать не надо! И надо же такому случиться, что эта заварушка произошла сразу после того, как Дмитрий Анатольевич объявил о своём намерении баллотироваться на второй срок! Да и то, что к акции призвали ДПНИ и Славянский Союз явно указывает на премьера, а не на президента.
Надеюсь, что тему о НАРОДНОМ ВОССТАНИИ мы закрыли. Теперь разберём плюсы проведённой акции. Главное то, что народ ВЫШЕЛ и вышло не мало! Народ показал, что репрессий уже не боится и готов противостоять силовикам. Да, народ безоружен! Но это временно. Оружие получит, и никакая сила его уже не остановит. Да и ОМОН показал, что ему тоже надоело «СОСАТЬ!». В ОМОНЕ тоже не роботы служат, хотя мозги им промывают знатно. Если бы ОМОН морально не был на стороне митингующих, то жертв было бы больше. Вся Россия (да и Мир) в результате этой акции увидел отношение народа к российской власти. С таким отношением народа, власть долго не протянет.
Возможно, Путин начал разыгрывать карту русского национализма (о чём мы давно предупреждали). Ещё этот митинг показал, что толерасты потратили миллионы долларов и сотни дней понапрасну. Будьте готовы к тому, что скоро в Москве (и не только) освободятся миллионы квартир и домов, сейчас занятых приезжими с Кавказа и Азии. Улучшайте свои жилищные условия. Лично я собираюсь их значительно улучшить. При этом я уже ВЫБРАЛ себе жильё. Процесс должен стать массовым. Размещайте на дверях квартир оккупантов объявления о том, что это жильё ВАШЕ!
Председатель правительства Русской республики Александр Втулкин.
РР В«РСавСС РќРѕРІРѕСЃСей» - РђР»РµРєСЃР°РЅРґС РССлкин: Р Ссская СазминкаРусские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий