Русский марш в Москве: 15-ти тысячное шествие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • жаннакул
    Ветеран

• 28 November 2007
    • 6993

Сообщение от Rulla
    Скорее всего Марш был "проведен" и допущен в таком виде, чтобы ввести поправки в закон о митингах перед "выборами"...

Нет. Но мысль хорошая. Спасибо.
    Есть еще один вариант. Люди, отвечающие за страну, способны только на работу в собственном огороде. Чем им видимо и пора заняться. Где уж там будет этот огород... лишь бы подальше...

Комментарий

• .Metaxas.
      Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
      • 1063

Сообщение от Louisv
      Правды нет и не будет. А вот неправды будет хоть отбавляй.
      Ваше утверждение содержит противоречие. Утверждая наличие "неправды", Вы протаскиваете "правду" с черного хода, отрицая свое (верное в моих глазах) утверждение, что "правды нет и не будет". Нет правды и нет неправды. И то, и другое существует лишь в уме.
      I believe what I will, and will what I want.

http://i56.tinypic.com/2f0da9j.jpg

Комментарий

• Louisv
        Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
        • 1294

Сообщение от .Metaxas.
        Ваше утверждение содержит противоречие. Утверждая наличие "неправды", Вы протаскиваете "правду" с черного хода, отрицая свое (верное в моих глазах) утверждение, что "правды нет и не будет". Нет правды и нет неправды. И то, и другое существует лишь в уме.
        Именно, дорогой Метаксас! Я имел ввиду лишь наличие "игр разума", которые одинаково далеки и от правды, и от неправды. А выживет в наше время - средняя правда. Как говорится, истина, которая посредине.
        Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• жаннакул
          Ветеран

• 28 November 2007
          • 6993

Не совсем по теме. Что с оплатой за квартиру по регионам ? У нас в Питере внезапно вдруг отопление подорожало, говорят, аж в два раз. Теперь я поняла, кто у нас в стране самый главный революционер, буревестник так сказать, хриплым голосом сипит-не охрип пока, правда, все впереди-Вова Путин.

Комментарий

• Говорящий Бобёр
            Капитан Очевидность

• 09 October 2010
            • 1015

значит, переходите на печное отполение! я сам из Кемерово, живу в Петербурге, вы будете поклоняться мне и ползать передо мной, а я - поставлять вам уголь по минимальной цене, согласны?
            «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
            Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• maestro
              Ветеран

• 29 November 2002
              • 8449

Томас

Ну если вам лень, то спешели фор ю:
              Мне не лень. Просто- это ваша обязанность, как утверждавшего. А теперь, давайте скажите мне, почему прочитав этот текс (а я его прочитал) я должен убедится в вашей правоте?

Так что мне ваша "наука" впрок не пойдет, ибо она для меня носит элемент деградации.
              Вам, ни одна наука впрок не пойдет.

навешивает на то, что не в состоянии со знанием дела обсуждать.
              Обсуждать нечего. Ваши фантазии- не в счет.

Забавно, но уважаемая Св., меня тоже как-то уподобила девушке.
              Видите- не мне одному видится : )))

Правильно, сначала вы произвольно назначаете "конспирологов", а затем с ними воюете.
              Бритва Оккама. Не следование ей и указание на тайные сговоры для объяснение того, что объяснить разумно н в силах.

В конспирологи просто так не попадают.

И, тем не менее, - удачная, хотя бы потому что вы на неё именно так отреагировали.
              Простите, как? : )

Инженерные знания получать на религиозном форуме - это, знаете ли, что-то особенного.
              А я их, не здесь получаю. Я здесь, живу.

Именно поэтому я называю Ельцына объектом. Из-за чего весь сыр-бор, сударь?
              Из-за того, что называете одного из активнейших игроков, первое лицо гос-ва- объектом. Не отрицая того, что политик любого ранга учитывает мнение окружения, подчиняется обстоятельствам и выгоде- ваше определение попросту вульгарно и неверно.

Еще раз - ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО РУССКИЕ ДЕТЕРМЕНИРОВАНЫ ЭТНИЧЕСКИ ИЛИ НЕ СЧИТАЕТЕ?
              Ровно настолько, насколько может быть детерминирован народ- да. А что- есть сомнения?
              Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
              http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• maestro
                Ветеран

• 29 November 2002
                • 8449

Maurerfreude

Что особенно смешно, учитывая, что "империя" не была русским национальным государством.
                Империя- не может быть национальным государством. Вообще. Хоть чьим-то.

Тоска по "империи"-- это очень смешно.
                Ну, мало ли что и кому смешно.
                Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• maestro
                  Ветеран

• 29 November 2002
                  • 8449

Мардук

- Слущай, платы дэнги.
                  - Не буду.
                  - Пачиму?
                  А, кстати, Мардук- почему он не платит деньги за потребленный товар?

ЧТО ДАЛЬШЕ? "Перевоспитывать динозавра", лишать гражданства 83%?
                  Нет. Сажать злостных нечистильщиков, вести разъяснительную работу с остальными. Показывать документальные фильмы о том, как одна нация в центре Европы однажды массово перестала чистить зубы- и что из того получилось.

С этим сифилисом жить-то НЕ РУССКИМ.
                  Русским, русским. Больше, некому.

Все проблемы и недостатки у 17%.
                  Немцы, когда-то тоже так решили думать.

Главный итог митинга - впервые за всю постсоветсткую историю русские почувствовали свою силу. СИЛИЩУ. Сделали первый глоток, пригубили из Чаши Познания, ощутили запретный вкус национальной силы и гордости
                  Сколько раз аффтару, интересно, пришлось мыть монитор, пока он дописал это предложение?

Бедной сиротке, ютящейся на стылых улицах под постоянные плевки махмудов дали одним глазком взглянуть на документ о царском происхождении, о принадлежащих ей по праву бесчисленных землях, замках, полках - и сиротка теперь этого просто так не забудет.
                  Пацталом. Просто пацталом : ) "Вам бы начальник, стихи писать!" (с)

но вы, ребята, сами виноваты.
                  Очень удобно- не правда ли? Не менты продажные, берущие взятки и отпускающие преступников- а люди с другим цветом кожи : )))

Будущее принадлежит вам!
                  Ага. Вот этому конкретному... эээ... : ))) умственно альтернативному- оно в любом случае не принадлежит. Идиотам, вообще мало что принадлежит. Даже если по случаю что в руки и попадет : ))))

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                    Ветеран

• 09 March 2004
                    • 9910

maestro
                    Империя- не может быть национальным государством. Вообще. Хоть чьим-то.
                    Империя Чака-Зулу была мононациональной . Сам факт существования этой национальной империи как реального государства, в прошлом ,иллюстрирует Ваше историческое невежество в настоящем и будущем
                    Бывают случаи , когда формальное определение неприменимо.
                    Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 14 December 2010, 02:36 AM.
                    Спасайся кто может !

Комментарий

• maestro
                      Ветеран

• 29 November 2002
                      • 8449

Злобин Дмитрий

Империя Чака-Зулу была мононациональной
                      Значит, она не была Империей : )))) Мне, к слову действительно интересно, по какому признаку вы причислили державу зулусов- к империям и почему решили, что она мононациональна- если вообще-то Чака интенсивно склонял окружавшие племена к союзам и вхждению в состав : )))

иллюстрирует Ваше историческое невежество в настоящем и будущем
                      Она ничего не иллюстрирует. Исключения всегда были, есть и будут и есть. Что не меняет того, что Империя- многонациональная штука. И что ежели нация, "сплотившая навеки" вдруг вздумает приписать все исключительно себе и всем это тыкать- то, это бледно закончится для ее Империи. Общность исторической судьбы крайне желательна, а для этого надо, чтобы остальные народы империи также воспринимали ее, как свою, сражались за нее- а не просто ждали, пока кто-то придет, чтобы выдать люлей злым оккупантам.

Бывают случаи , когда формальное определение неприменимо.
                      Как вы знаете, даже абсолютно безопасный и рабочий парацетамол вызовет смерть нескольких человек из миллиона. Только это- не повод его не применять.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

maestro
                        Мне, к слову действительно интересно, по какому признаку вы причислили державу зулусов- к империям и почему решили, что она мононациональна- если вообще-то Чака интенсивно склонял окружавшие племена к союзам и вхждению в состав : )))
                        А это не я причилил )))) Британцы имено так ту державу и рассматривали Причем , как обьединение зулусских племен. Так что зря Вы убоялись евреев и отказались рассматривать вопрос об этносе. Да еще в Вами же открытой теме Понятно , что оседлав наиболее распространенное определение Вы будете доказывать свое мнение до "потери пульса" ,вызванной кардиотосическим действием парацетомола ))))
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• maestro
                          Ветеран

• 29 November 2002
                          • 8449

Злобин Дмитри

Британцы имено так ту державу и рассматривали
                          А... Ну, тогда все просто- им пригрезилось... Они же были гражданами Империи- вот и норовили это видеть.

Но, не суть- а с чего вы взяли, что их держава была мононациональной?

Понятно , что оседлав наиболее распространенное определение Вы будете доказывать свое мнение до "потери пульса" ,вызванной кардиотосическим действием парацетомола ))))
                          Ничего я доказывать не буду. Мне, не зачем. Империя- многонациональное гос-во и не может являтся национальным кгос-вом любой из наций, входящих в ее состав.

Имперец-националист, но не Империи, а своего маленького народца внутри Империи, при этом продолжающий грезить о Империи- это как еврей-дворник.

Настоящий имперец- он националист своей Империи- и только.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                            Ветеран

• 09 March 2004
                            • 9910

maestro
                            А... Ну, тогда все просто- им пригрезилось... Они же были гражданами Империи- вот и норовили это видеть.
                            Ух и крепкий аргумент ))))
                            Но, не суть- а с чего вы взяли, что их держава была мононациональной?
                            А с того , что зулусы - единая нация , состоящая из множества зулусских племен. Император Чака обьеденил эти племена
                            Империя- многонациональное гос-во и не может являтся национальным кгос-вом любой из наций, входящих в ее состав.
                            Я и говорю оседлали определение
                            Настоящий имперец- он националист своей Империи- и только
                            Ок! Значит я настоящий Благодарю за комплемент
                            Спасайся кто может !

Комментарий

• maestro
                              Ветеран

• 29 November 2002
                              • 8449

Злобин Дмитрий

Ух и крепкий аргумент ))))
                              Аналогичный вашему.

А стого , что зулусы - единая нация , состоящая из множества зулусских племен. Император Чака обьеденил эти племена
                              Когда лезете в абсолютно отличные от европейских, условия- заранее поставте себе птичку, что трудности могут возникнуть уже даже при попытках применить принятый термины.

Не было нации зулусов. В привычном, европейском принимании этого слова. Термин "нация", слабо применим к родово-племенному строю, которым спокойно жили эти племена.

Объединял он тех- кто присоединялся сам. Остальных он резал. О национальностях при этом он не думал.

Я и говорю оседлали определение
                              Просто, знаю его.

Ок! Значит я настоящий Благодарю за комплемент
                              Не за что.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                                Ветеран

• 09 March 2004
                                • 9910

maestro
                                Когда лезете в абсолютно отличные от европейских, условия- заранее поставте себе птичку, что трудности могут возникнуть уже даже при попытках применить принятый термины.
                                И я о том самом))))
                                Не было нации зулусов.
                                Это Вы им скажите
                                В привычном, европейском принимании этого слова. Термин "нация", слабо применим к родово-племенному строю, которым спокойно жили эти племена.
                                Германские племена , э канешна за пределами европейского понимания
                                Объединял он тех- кто присоединялся сам. Остальных он резал.
                                Вот и присоединялись зулусские племена
                                О национальностях при этом он не думал.
                                Теперь нам не узнать о чем он думал Но несомненно расовая и лингвистическая общности имели значение
                                Просто, знаю его.
                                Все знают. Но Вы ж сами сказали :
                                Исключения всегда были, есть и будут и есть.
                                Могу на вскидку еще таких исключений подбпросить. Хотите?
                                Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 14 December 2010, 04:22 AM.
                                Спасайся кто может !

Комментарий

Обработка...