Русский марш в Москве: 15-ти тысячное шествие
Свернуть
X
-
Ваше утверждение содержит противоречие. Утверждая наличие "неправды", Вы протаскиваете "правду" с черного хода, отрицая свое (верное в моих глазах) утверждение, что "правды нет и не будет". Нет правды и нет неправды. И то, и другое существует лишь в уме.Комментарий
-
Именно, дорогой Метаксас! Я имел ввиду лишь наличие "игр разума", которые одинаково далеки и от правды, и от неправды. А выживет в наше время - средняя правда. Как говорится, истина, которая посредине.Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Не совсем по теме. Что с оплатой за квартиру по регионам ? У нас в Питере внезапно вдруг отопление подорожало, говорят, аж в два раз. Теперь я поняла, кто у нас в стране самый главный революционер, буревестник так сказать, хриплым голосом сипит-не охрип пока, правда, все впереди-Вова Путин.Комментарий
-
значит, переходите на печное отполение! я сам из Кемерово, живу в Петербурге, вы будете поклоняться мне и ползать передо мной, а я - поставлять вам уголь по минимальной цене, согласны?«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
Томас
Ну если вам лень, то спешели фор ю:
Так что мне ваша "наука" впрок не пойдет, ибо она для меня носит элемент деградации.
навешивает на то, что не в состоянии со знанием дела обсуждать.
Забавно, но уважаемая Св., меня тоже как-то уподобила девушке.
Правильно, сначала вы произвольно назначаете "конспирологов", а затем с ними воюете.
В конспирологи просто так не попадают.
И, тем не менее, - удачная, хотя бы потому что вы на неё именно так отреагировали.
Инженерные знания получать на религиозном форуме - это, знаете ли, что-то особенного.
Именно поэтому я называю Ельцына объектом. Из-за чего весь сыр-бор, сударь?
Еще раз - ВЫ СЧИТАЕТЕ, ЧТО РУССКИЕ ДЕТЕРМЕНИРОВАНЫ ЭТНИЧЕСКИ ИЛИ НЕ СЧИТАЕТЕ?Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Maurerfreude
Что особенно смешно, учитывая, что "империя" не была русским национальным государством.
Тоска по "империи"-- это очень смешно.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Мардук
- Слущай, платы дэнги.
- Не буду.
- Пачиму?
ЧТО ДАЛЬШЕ? "Перевоспитывать динозавра", лишать гражданства 83%?
С этим сифилисом жить-то НЕ РУССКИМ.
Все проблемы и недостатки у 17%.
Главный итог митинга - впервые за всю постсоветсткую историю русские почувствовали свою силу. СИЛИЩУ. Сделали первый глоток, пригубили из Чаши Познания, ощутили запретный вкус национальной силы и гордости
Бедной сиротке, ютящейся на стылых улицах под постоянные плевки махмудов дали одним глазком взглянуть на документ о царском происхождении, о принадлежащих ей по праву бесчисленных землях, замках, полках - и сиротка теперь этого просто так не забудет.
но вы, ребята, сами виноваты.
Будущее принадлежит вам!Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
maestro
Империя- не может быть национальным государством. Вообще. Хоть чьим-то.
Бывают случаи , когда формальное определение неприменимо.Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 14 December 2010, 02:36 AM.Спасайся кто может !Комментарий
-
Злобин Дмитрий
Империя Чака-Зулу была мононациональной
иллюстрирует Ваше историческое невежество в настоящем и будущем
Бывают случаи , когда формальное определение неприменимо.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
maestroМне, к слову действительно интересно, по какому признаку вы причислили державу зулусов- к империям и почему решили, что она мононациональна- если вообще-то Чака интенсивно склонял окружавшие племена к союзам и вхждению в состав : )))Причем , как обьединение зулусских племен. Так что зря Вы убоялись евреев и отказались рассматривать вопрос об этносе. Да еще в Вами же открытой теме
Понятно , что оседлав наиболее распространенное определение Вы будете доказывать свое мнение до "потери пульса" ,вызванной кардиотосическим действием парацетомола ))))
Спасайся кто может !Комментарий
-
Злобин Дмитри
Британцы имено так ту державу и рассматривали
Но, не суть- а с чего вы взяли, что их держава была мононациональной?
Понятно , что оседлав наиболее распространенное определение Вы будете доказывать свое мнение до "потери пульса" ,вызванной кардиотосическим действием парацетомола ))))
Имперец-националист, но не Империи, а своего маленького народца внутри Империи, при этом продолжающий грезить о Империи- это как еврей-дворник.
Настоящий имперец- он националист своей Империи- и только.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
maestroА... Ну, тогда все просто- им пригрезилось... Они же были гражданами Империи- вот и норовили это видеть.
Но, не суть- а с чего вы взяли, что их держава была мононациональной?Империя- многонациональное гос-во и не может являтся национальным кгос-вом любой из наций, входящих в ее состав.
Настоящий имперец- он националист своей Империи- и толькоБлагодарю за комплемент
Спасайся кто может !Комментарий
-
Злобин Дмитрий
Ух и крепкий аргумент ))))
А стого , что зулусы - единая нация , состоящая из множества зулусских племен. Император Чака обьеденил эти племена
Не было нации зулусов. В привычном, европейском принимании этого слова. Термин "нация", слабо применим к родово-племенному строю, которым спокойно жили эти племена.
Объединял он тех- кто присоединялся сам. Остальных он резал. О национальностях при этом он не думал.
Я и говорю оседлали определение
Ок! Значит я настоящий Благодарю за комплементНенасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
maestroКогда лезете в абсолютно отличные от европейских, условия- заранее поставте себе птичку, что трудности могут возникнуть уже даже при попытках применить принятый термины.
Не было нации зулусов.В привычном, европейском принимании этого слова. Термин "нация", слабо применим к родово-племенному строю, которым спокойно жили эти племена.Объединял он тех- кто присоединялся сам. Остальных он резал.О национальностях при этом он не думал.Но несомненно расовая и лингвистическая общности имели значение
Просто, знаю его.Исключения всегда были, есть и будут и есть.Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 14 December 2010, 04:22 AM.Спасайся кто может !Комментарий
Комментарий