Русский марш в Москве: 15-ти тысячное шествие
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
MaurerfreudeОтстаньте, Дмитрий!
Раджаб-- это мой агент, а я круче всех вообще.Спасайся кто может !Комментарий
-
Вот так вот власть "разговаривает" с гражданами. Если надо. А если надо, то допустит и выступление под националистическими лозунгами у стен Кремля.Комментарий
-
Если надо. А если надо, то допустит и выступление под националистическими лозунгами у стен Кремля.Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 16 December 2010, 02:21 PM.Спасайся кто может !Комментарий
-
Скоро нацики провокаторы уйдут в глубокий запой, в связи с новогодними праздниками. В это время, Дума примет нужные Законы, осудят Ходорковского, подпилят бюджет страны, и поднимут цены на все продукты питания в разы. Так что, праздник непослушания кончился, начинается - ПЬЯНКА!!!Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Sky_seekerТочно агент. Еще печать СССР стоитСпасайся кто может !Комментарий
-
-
Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Вот как провоцируют безпорядки. Полюбуйтесь :Теракт в Стокгольме был совершен 29-летним иммигрантом из Ирака
Центр Стокгольма, где вчера подорвался террорист-смертник.
СТОКГОЛЬМ, 12 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Теракт в шведской столице был совершен 29-летним жителем городка Транос. Об этом сегодня сообщают шведские СМИ. Этот человек работал "живой рекламой" ресторана на улице, где позднее и произошел взрыв. Смертник рекламировал традиционное британское блюдо "рыба с картошкой".
По мнению полиции, устройство сдетонировало ранее запланированного, иначе число жертв исчислялось бы сотнями.
Согласно официальной версии стражей порядка, личность экстремиста пока не установлена, хотя существует уверенность, что он и владелец взорванной незадолго до теракта машины являются одним лицом.
Данные страницы "Фейсбук", принадлежащей смертнику, свидетельствуют о том, что он изучал спортивную терапию в Бедфордширском университете /Лютон, Англия/ и закончил курс в 2004 г.
Информация в интернете говорит о том, что смертник родился в Ираке и переехал в Швецию в 1992 г. У него 2 дочери в возрасте 2 и 3 года, он собирался жениться еще раз, и первая жена дала на это согласие. "В будущем я хочу переехать в арабскую страну и обосноваться там", - пишет владелец страницы.
На смертнике в Стокгольме было 6 взрывных устройств, одно сработало
СТОКГОЛЬМ, 12 декабря. /ИТАР-ТАСС/. На теле смертника, взорвавшего себя на улице Брюггаргатан в центре Стокгольма, было обнаружено 6 взрывных устройств, сделанных из обрезков труб и соединенных между собой. Только одно из них сработало, сообщает газета "Афтонбладет".
Рядом с трупом мужчины также был обнаружен рюкзак с гвоздями и взрывчаткой, его полиция осмотрела с помощью робота. Этот человек направлялся на пешеходную улицу Дроттнинггатан, где расположено много магазинов, и где в период предпраздничной рождественской торговли находится особенно большое количество людей.
"Если бы взрыв произошел на Дроттнинггатан, там была бы настоящая бойня", - цитирует газета источник в полиции.Спасайся кто может !Комментарий
Комментарий