Русский марш в Москве: 15-ти тысячное шествие
Свернуть
X
-
Комментарий
-
жаннакул Для начала посторайтесь понять этого Бобра , ведь он Говорящий. Ну все хватит о нем. Давайте поговорим об отставниках . вы же знаете какие там настроения. Не так ли? Люди умеют оьращаться с оружием . Многие поуствовать успели в событиях разных . Спрашивается , а что будет , если ветераны выступят? Эти не будут по майданам шуметьУж я то знаю .....
Спасайся кто может !Комментарий
-
скорее,неправильно свободой распорядились«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Когда был этот выбор?
Начиная с эпохи князей и царей ментальность славян - рабство.
В 1991г. произошла всего лишь смена хозяев.
"Люди холопского званья - сущие псы иногда,
Чем тяжелей наказанье, тем им милей господа"
Н.А. Некрасов.
Перевод.
Психология раба - невроз. Чем с ним хуже, тем он лучше. Вспомни рывок страны во времена сталинизма.
И чем с ним лучше, тем он хуже. Вспомни деградацию общества во времена Ельцина.Комментарий
-
Комментарий
-
по секрету . ТОЛЬКО для Вас :сегодня мне позвонил один старикашка , отставной снайпер Зачем то приглашал в гости - это секретная информация . Зжечь перед прочтениемЯ задумался.
Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
со времён Александра 2-го это идёт,
чего это психология раба? меня совсем не прёт, что мои предки сначала на царей а потом на коммунистов батрачили«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
Комментарий
-
Alex Shevchenko Где этот благословенный магазин находится? Где этот добрый продавец?Спасайся кто может !Комментарий
-
«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
-
Комментарий
-
ты меня оскорбил, падонок! мне 26 и я девственник!«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Комментарий