Русский марш в Москве: 15-ти тысячное шествие
Свернуть
X
-
Ну так, по воскресным дням, и двунадесятым праздникам, улицы городов и весей России пустеют, люди русские стройными рядами, семьями идут в Храмы, и даже инородец знает, что богомольные русские подадут копеечку. Разве не так? Да и какой фашизм? Как русские принимали других русских из стран ближнего зарубежья при распаде СССР, многие русские вернувшиеся в Россию даже умерли от такой любви.Комментарий
-
Да разве я против? Вот всех хачей поставят русские на место, и заживут как люди. Это всё хачи и чурки виноваты, во всех бедах русского человека. Ну не русские же сами виноваты в своих бедах. Виноваты безусловно не русские, так логичней Борзотов?Комментарий
-
Марсиане виноваты в бедах русского народа,не иначе.
Вот поставим марсиан на место и заживём по галактически
Когда начались перебои с водоснабжением.
И кто более своими действиями и поступками подходит под описание фашиста тоже выяснили.
С помощью фактов.
Не так ли?
Русские виноваты только в своей терпеливости, культуре, расчёте на справедливость, долгозапрягательстве.
И это проявляется на всех уровнях, даже в виртуальном общении.
Но когда русский запряг то едет быстро.Комментарий
-
И кто более своими действиями и поступками подходит под описание фашиста тоже выяснили.
С помощью фактов.
Не так ли?
Русские виноваты только в своей терпеливости, культуре, расчёте на справедливость, долгозапрягательстве.
Самое ужасное,что никто не покаялся.
Но когда русский запряг то едет быстро.
Кстати, "хачи", это были христиане, которых распинали в свое время мусульмане за веру. Наше будущее-здесь."...Люди, что громили двери в Доме правительства (Минск) опознаны, это военнослужащие ВВ РБ из Бобруйска. Узнали их соседи по Бобруйску... " Правда не так безобидно, как в Белоруссии, закончится.Комментарий
-
Нет.
Кто виноват во всех бедах выяснили достаточно давно.
Когда начались перебои с водоснабжением.
С помощью фактов.
Не так ли?
Но когда русский запряг то едет быстро.Комментарий
-
привезли с завода электровозы, новая технология установки лобовых окон - не крепеж рамкой-накладкой на болты как раньше, а яко автомобильное - приклеено намертво. Треснуло стекло, надо менять, в цехе думают над этой проблемой: пришли мастера, бригадиры, начальник депо - все ходят вокруг и думают что делать. После обеда посылают человека с флэш-картой в Ауди-Центр, за консультацией и инфо по смене лобовых стёкол. Принёс, распечатали, ничо не поняли. Дальше думают...
а потом, снимают автосцепку (весит 350 кг), поднимают краном-балкой, раскачивают и ба-бах по обоим стёклам! зачищают болгаркой по краям и ставят новые.
Вот это по русски!! это, мля, по нашему
и государство также строим...«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
[QUOTE=Estrella;2498767]
Кавказцы выпили воду?
На Манежной кавказцы кричали: Россия для кавказцев?
Не на Манежной.
Почитайте
Посмотрите
Факт заключается в немотивированной агрессии,которая вылилась на невинных людей.
В пренебрежении всем "не кавказским", начиная от норм поведения и заканчивая УК РФ.
Я не могу назвать немотивированной агрессией поступок кавказца, который хладнокровно выстрелил в затылок лежащему на асфальте парню.
Самое ужасное,что никто не покаялся.
Для меня самое ужасное отсутствие неотвратимости наказания.
Ну да...какой же русский не любит быстрой езды?
Чувствую что скоро поедем.
Р ССЃСЃРѕ СССРёСЃСРѕ в Lurkmore
ТАм же, внизу, потрясающая легендарная съемка одной.. ээ... русской отдыхающей.... скажем так... не совсем удовлетворенной скоростью обслуживания, скажем так.... Прямую ссылку я дать не могу, т.к. там много мата. Ну, понятно- как же может быть русский культурен без мата? Но желающие могут найти.
Нет, мне случалось видеть культурных русских. Мне и украинцев культурных видеть доводилось. Случалось.
Но в целом.... эээ.... мнение о нас тут всех как о культурных терпеливых людях.... Как бы помягче сказать- не соотвествует действительности, в общем. Вообще никак. Стены лифтов, туалетов, запахи в подъездах, опорожнение мочевого пузыря в пьяном виде в 3х метрах от школы- т.е. все то, что мы обычно делаем, когда нас никто не видит- вот это культура. Помнится даже анекдот про поручика Ржевского, заканчивающийся словами "... дикари-с - не поймут-с" имеется : )
Нет, у нас конечно тоже есть сильные стороны. Но вот именно культура- не одна из них.
Совершенно определенно.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Поедем.
Чувствую что скоро поедем.
А забить насмерть таджика только за то,что попался на глаза?Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
ТАм же, внизу, потрясающая легендарная съемка одной.. ээ... русской отдыхающей.... скажем так... не совсем удовлетворенной скоростью обслуживания, скажем так.... Прямую ссылку я дать не могу, т.к. там много мата. Ну, понятно- как же может быть русский культурен без мата? Но желающие могут найти.А бабёнка не боится в чужой стране огрестись по полной?
«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
Комментарий