Русский марш в Москве: 15-ти тысячное шествие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Radjab
    Христианин

• 23 February 2008
    • 10230

Сообщение от Йицхак
    Эта конституция не может действовать. По определению. Тот, кто её писал - знал, что делал
    Они хотели и систему не ломать, в согласии с Конституцией. Конституцию ломали под систему, а точнее подтирались Конституцией. Безумие приведшее страну к коричневой чуме.
    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

Говорящий
      Бобёр як ти, москаль, сподобался!
      А такой вот я москаль - дюже щирый и свидомый
      Спасайся кто может !

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от Radjab
        Они хотели и систему не ломать, в согласии с Конституцией. Конституцию ломали под систему, а точнее подтирались Конституцией. Безумие приведшее страну к коричневой чуме.
        Верно.
        Нынешняя конституция - это классический пример того, чтобы "с новых дней по новому оставалось всё постарому" (с)
        Хотя, конечно, новых и вумных слов туда написали. Но они, эти новые и вумные слова со старой политической системой - как мартышка и очки.

Комментарий

• Говорящий Бобёр
          Капитан Очевидность

• 09 October 2010
          • 1015

Сообщение от Radjab
          Если бы видели как сегодня живут в провинции, а грядущий год несёт нам ужас. Путинская вертикаль привела Россию к экономическому краху, и русский национализм это не выход, а тупик.
          я сам из провинции приехал, знаю как живут

теперь я более-менее живу сыто, человеком себя чувствую, если слышу призывы ехать осваивать и поднимать Дальний Восток за высокие идеи, то посылаю туда детей Путина, если слышу призывы идти в армию служить за Родину, а при необходимости воевать идти, то тоже детей Путина посылаю

как видишь, я без криков и всяких нехороших слов про Путина и Медведева могу делать выводы,
          может и тебе перестать обсерать их? смысл то какой?
          «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
          Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• Говорящий Бобёр
            Капитан Очевидность

• 09 October 2010
            • 1015

Сообщение от Злобин Дмитрий
            Говорящий А такой вот я москаль - дюже щирый и свидомый
            Ох!!! Дивись, хохлi, якiй москаль!
            «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
            Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• Radjab
              Христианин

• 23 February 2008
              • 10230

Сообщение от Говорящий Бобёр
              я сам из провинции приехал, знаю как живут

теперь я более-менее живу сыто, человеком себя чувствую, если слышу призывы ехать осваивать и поднимать Дальний Восток за высокие идеи, то посылаю туда детей Путина, если слышу призывы идти в армию служить за Родину, а при необходимости воевать идти, то тоже детей Путина посылаю

как видишь, я без криков и всяких нехороших слов про Путина и Медведева могу делать выводы,
              может и тебе перестать обсерать их? смысл то какой?
              Все мы дышим одним воздухом, и если в стране люди не смогут купить себе хлеба, а будут питаться только ненавистью к соседу, то и ваше благополучие сойдёт на нет. Процессы вроде в сторону ненависти запущены, разве не это нам показала Манежная площадь?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                Ветеран

• 09 March 2004
                • 9910

Сообщение от Radjab
                Чуму лечат не конституциями , а санитарными кордонами
                Спасайся кто может !

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от Злобин Дмитрий
                  Чуму лечат не конституциями , а санитарными кордонами
                  В точку. Но эти санитарные кордоны не формируют из больных чумой.

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                    Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                    • 1015

Сообщение от Radjab
                    Все мы дышим одним воздухом, и если в стране люди не смогут купить себе хлеба, а будут питаться только ненавистью к соседу, то и ваше благополучие сойдёт на нет. Процессы вроде в сторону ненависти запущены, разве не это нам показала Манежная площадь?
                    вы что предлагаете то?

Комментарий

• igor_ua
                      Ветеран
                      Совет Форума

• 12 November 2006
                      • 16263

Ох!!! Дивись, хохлi, якiй москаль!
                      По украински пишется так: "Дивись, хохли, який москаль". Читается: Дывысь хохлы, якый москаль.

Комментарий

• Radjab
                        Христианин

• 23 February 2008
                        • 10230

Сообщение от Йицхак
                        Верно.
                        Нынешняя конституция - это классический пример того, чтобы "с новых дней по новому оставалось всё постарому" (с)
                        Хотя, конечно, новых и вумных слов туда написали. Но они, эти новые и вумные слова со старой политической системой - как мартышка и очки.
                        Дай нам Бог всем терпения, в наступающем году. Только Бог наш Спаситель в этой долине коричневой чумы.

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                          Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                          • 1015

Сообщение от igor_ua
                          По украински пишется так: "Дивись, хохли, який москаль". Читается: Дывысь хохлы, якый москаль.
                          Дякую!!!

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                            Ветеран

• 09 March 2004
                            • 9910

Сообщение от Йицхак
                            В точку. Но эти санитарные кордоны не формируют из больных чумой.
                            Без разницы
                            Спасайся кто может !

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Radjab
                              Дай нам Бог всем терпения, в наступающем году. Только Бог наш Спаситель в этой долине коричневой чумы.
                              Верно.
                              В надежде, что будем как Лот в Содоме, а не как Лот, который из Содома вышел.

Комментарий

• Sky_seeker
                                Ветеран

• 21 June 2007
                                • 10898

Говорящий Бобёр, дети Путина - это Маша и Катя. Папа у них - самый сильный папа в России. Ты поосторожнее с дочками...

Комментарий

Обработка...