Русский марш в Москве: 15-ти тысячное шествие
Свернуть
X
-
ГоворящийБобёр як ти, москаль, сподобался!Спасайся кто может !Комментарий
-
Нынешняя конституция - это классический пример того, чтобы "с новых дней по новому оставалось всё постарому" (с)
Хотя, конечно, новых и вумных слов туда написали. Но они, эти новые и вумные слова со старой политической системой - как мартышка и очки.Комментарий
-
теперь я более-менее живу сыто, человеком себя чувствую, если слышу призывы ехать осваивать и поднимать Дальний Восток за высокие идеи, то посылаю туда детей Путина, если слышу призывы идти в армию служить за Родину, а при необходимости воевать идти, то тоже детей Путина посылаю
как видишь, я без криков и всяких нехороших слов про Путина и Медведева могу делать выводы,
может и тебе перестать обсерать их? смысл то какой?«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
я сам из провинции приехал, знаю как живут
теперь я более-менее живу сыто, человеком себя чувствую, если слышу призывы ехать осваивать и поднимать Дальний Восток за высокие идеи, то посылаю туда детей Путина, если слышу призывы идти в армию служить за Родину, а при необходимости воевать идти, то тоже детей Путина посылаю
как видишь, я без криков и всяких нехороших слов про Путина и Медведева могу делать выводы,
может и тебе перестать обсерать их? смысл то какой?Комментарий
-
Комментарий
-
«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
-
Дай нам Бог всем терпения, в наступающем году. Только Бог наш Спаситель в этой долине коричневой чумы.Комментарий
-
-
Комментарий
-
теперь я более-менее живу сыто, человеком себя чувствую, если слышу призывы ехать осваивать и поднимать Дальний Восток за высокие идеи, то посылаю туда детей Путина, если слышу призывы идти в армию служить за Родину, а при необходимости воевать идти, то тоже детей Путина посылаюКомментарий
Комментарий