Русский марш в Москве: 15-ти тысячное шествие
Свернуть
X
-
Ну зато они продают готовый продукт, в отличии от нас, из довольно дешёвой нефти... и трубу доят... это я к тому, что не в нефти дело. А Лукашенко без сомнений молодец, раз сумел сохранить советский уклад жизни и инфраструктуру в отличии от России.Комментарий
-
Комментарий
-
Например, сидит в жилищно-коммунальной конторе этакая тётя, от которой зависит решение насущных бытовых вопросов, у которой муж по бабам гуляет или в гараже пропадает, сосед скатина стену по вечерам сверлит, дети сволочи учиться не хотят и деньги клянчат, а у подруги стервы любовник богатый и т.д. и т.п... и получает она свои 20000 руб. в мес... и ненавидит за это она весь мир... и тут прихожу к ней я и начинаю качать права... да не ужели она мне улыбнётся и исполнит немедленно любое моё пожелание?
И тут как всегда возникают два извечные вопроса: кто виноват? и что делать?
PS: я бы пожалуй ещё бы добавил, что у нас и народ какой-то антинародный, который сам себе норовит подлянки да козни сделатьПоследний раз редактировалось KIKBOXER; 20 December 2010, 09:58 PM.Комментарий
-
Аха. Давненько уже не выдвигался здесь лозунг - "древние укры - самая древняя нация на земле, и Атилла - вождь древних укров".
Атилла, может быть.
А вот Киевская Русь была, а не Укрусь, и жили там русские, а не укрусы, князья были русские, они же, Рюриковичи и Москву основали.
Россия имеет тысячелетнюю историю, Украина существует менее 20 лет. Ну а украинцы чуток больше, лет 90.«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
Это я про Терек.
Кстати-Слово "Хазак" (Казак) совершенное еврейское слово - иврит - сила, здоровье, крепкость. Вот вам кто и казаки - сильные, крепкие евреи, или крепкие сильные .
Есть еще еврейское слово "Газар", которое означает - отсекать, рубить (рубака). То есть выражение "Хазар Газар" - Мужчина-рубака.Казак, это до прихода вашей красный орды был синонимом кулака, на их земле жили и мужики и беднота, но они не были казаками. Князьями например были из кабардинцев, а горцы в основном беднота, и единицы абреки, проще говоря благородные разбойники. Казаки уничтожались советской властью по декрету ВЦИК и СНК РСФСР «Об уничтожении сословий и гражданских чинов», от 11 (24) ноября 1917.
На казачьих землях после 1921 года осталась в основном беднота, потом туда переселили крестьян из Среднего Поволжья, и Центрального Черноземья, а при Хрущёве после русского бунта в Грозном, 1958 года, русских советская власть начала теснить в глубь России, а на равнину переселять горцев. Примерно такую кашу варила советская власть на Тереке, а сегодня мы пожинаем плоды.Комментарий
-
Сообщение от .Metaxas.....Комментарий
-
А в это-же время в России стартовала программа по переселению кавказцев в регионы Центральной России, инициированная полпредом президента РФ Северо-Кавказском федеральном округе Александром Хлопониным. Центральным областям предложено принять на работу до 40 тыс. жителей из кавказского региона. Эта мера объясняется нехваткой рабочих рук (в основном, в агропроме и в строительстве) в коренных русских областях и их избытком на Кавказе, где безработица вдвое больше среднероссийского уровня. По замыслу авторов программы, она может на 10% ограничить потребность в рабочей силе из-за рубежа.
Само переселение должно выглядеть так: заключается договор между безработным, центром занятости в его родной республике и работодателем в Центральной России. Из средств федерального бюджета центр занятости выделяет деньги на проезд, командировочные 100 рублей в сутки, и компенсацию за аренду жилья 550 рублей в сутки. Такая помощь планируется на три месяца. В итоге каждый «подъемные» для каждого переселенца обойдутся госказне в 58,5 тыс. рублей, не считая билетов туда и обратно.
Первыми кавказцев примет Пенза. В регион перевезут несколько сотен дагестанцев и ингушей.
Интересный переплет событий.Комментарий
-
Наоборот, нужно полностью отделить эти республики от России и ввести с ними, как и с другими кавказскими и среденеазиатскими странами визовой режим, выдворить всех нелегалов из страны, а нелегальную иммиграцию сделать уголовно наказуемой. И не только иммиграцию, но и пособничество иммиграции. Например, работодатель, принимающий на работу нелегала, должен быть уверенным, что этим он ставит на карту не только свое благосостояние, но и свою личную свободу, которой отныне угрожает тюремный срок.Комментарий
-
Вся равнинная часть этих Северокавказских республик, земля терских казаков, а в Дагестане, тюркского народа кумыков. В горах земля то бесплодная. Зачем продолжать дело советов, не пойму? Упразднить национальные республики, в которых кроме коррупции и беспредела, ни чего нет и быть не может. Вместо них создать Терскую Губернию со столицей во Владикавказе. В США живут аборигены в резервациях, республики им америкосы не создают, и не отделяют их.Комментарий
-
Сообщение от .Metaxas.Любой индеец может спокойно покинуть резервацию. Никто не заставляет индейцев жить в их резервациях. Здесь же суть в том, чтобы навсегда избавить русских от всех этих чеченцев и дагистанцев. А вместе с ними и от таджиков, узбеков, азербайджанцев и т.д.
p.s. так я не пойму, вы за то, что бы навсегда потерять земли Терских Казаков? Вы случаем не правнук Троцкого?Комментарий
Комментарий