Русский марш в Москве: 15-ти тысячное шествие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Radjab
    Христианин

• 23 February 2008
    • 10230

Сообщение от Св.
    В СССР законы соблюдались. Паспортистке не было никакого резону закон нарушать. Я же Вам привела выписку из "Положения о паспорте", где черным по белому написано, что "Запись о национальности в паспорте производится соответственно национальности родителей" и если у родителей разная нацинальность, то "записывается по национальности отца или матери, в зависимости от желания получателя паспорта", а не от фонаря, как папе захотелось.
    Здесь три варианта:
    1. Либо в Свидетельстве о рождении Вашего папы кто-то из его родителей был записан как русский
    2. Вы что-то путаете
    3. Папа и паспортистка грубо нарушили закон. Да еще и менты тоже. Ибо из паспортного стола в ЖЭКЕ паспорт поступал на утверждение и регистрацию в паспортный отдел милиции. Так что, вариант, что паспортистка просто так от нефига делать поинтересовалась у Вашего папы "какую национальность ему писать?" исключен. Она могла так спросить только в случае разной национальности родителей.
    Значит, если это так, как Вы говорите, то это было грубое нарушение закона со стороны Вашего папы. И для этого ему над было совершать определенные действия. Т.е. "уговорить" не только паспортистку, но и милиционеров.
    Так с какой целью он это делал?
    Надо же, а представителям народа сету, проживающего в Печёрском районе, Псковской области, по указанию КГБ в графе национальность писали: русский. Вот проклятый совок!
    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• MARDUK
      Великорусский шовинист

• 18 March 2007
      • 4021

Сообщение от Radjab
      Надо же, а представителям народа сету, проживающего в Печёрском районе, Псковской области, по указанию КГБ в графе национальность писали: русский. Вот проклятый совок!
      Источник? Со ссылкой на указание КГБ?
      Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• .Metaxas.
        Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
        • 1063

Сообщение от MARDUK
        Александр Никитин
        Секретарь ЦПС ПЗРК «РУСЬ»
        Смешная эта ПЗРК, смешная и жалкая, от дешевой, состряпанной абы-как партийной эмблемки, до высказываний их вождей:

"Была бы ПЗРК «РУСЬ» полноправной политической партией, мы могли бы сказать военным, что не дело хвататься за автоматы у нас не Латинская Америка, путчи и хунты нам ни к чему, и что нужно через формат ПЗРК легитимно провести во власть тех людей, которым они доверяют и которые смогут осуществлять адекватную оборонную политику. А радикальную молодежь мы бы убедили выбросить ножички и пистолетики и взяться за взрослое политическое дело, за распространение брошюр и листовок, чтобы ПЗРК, придя во власть, смогла проводить внятную молодежную, социальную и миграционную политику. И так далее."

Наивняк. Дешевый пиар. У них на лбу написано, что никого они не собираются защищать, что все их стремление - лишь пролезть наверх и разделить учать всех этих игрушечных "патриотов России" и "либерал-демократов". Убедят они молодежь выбросить ножички! Чушь. Националистические движения так не образуются. Они приходят из недр народных масс. Они вызревают в народном недовольстве, в озлобленности, через спонтанную активность, едва направляемую лидерами, которых выталкивает из себя сама же толпа, вздымающая в небо тысячи гневных кулаков.

Я уверен, что в России есть лишь одна структура, способная сплотить националистические силы, дать им конструктивное направление и стать основанием организованного русского национализма, это - ДПНИ.
        I believe what I will, and will what I want.

http://i56.tinypic.com/2f0da9j.jpg

Комментарий

• Dobriy
          Ветеран

• 30 October 2006
          • 3712

Детский Психо Неврологический Интернат .имхо полностью кремлевское движение типа наших.
          В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Томас
            Ветеран

• 26 February 2010
            • 1787

Сообщение от Урфин
            Именно так и видят своё будущее русофобы.
            Видеть то, чего нет, это нездоровая тенденция. Противные "русофобы" это разводилово для лохов, вроде шарика на столе напёрсточника.

Сообщение от Урфин
            Их мрачные предчувствия внушают русским оптимизм.
            И оптимизм "русских", в этом случае - это оптимизм лоха по поводу "расстройства" напёрсточника, который позволил лоху угадать первый раз.

Комментарий

• vit7
              Временно отключен

• 17 March 2010
              • 7337

Сообщение от Radjab
              Не любят терских казаков чекисты и попы красной церкви, так что ваш пост предсказуем. До сегодняшних дней терские казаки не реабилитированы.
              Кстати-Слово "Хазак" (Казак) совершенное еврейское слово - иврит - сила, здоровье, крепкость. Вот вам кто и казаки - сильные, крепкие евреи, или крепкие сильные .
              Есть еще еврейское слово "Газар", которое означает - отсекать, рубить (рубака). То есть выражение "Хазар Газар" - Мужчина-рубака.

Комментарий

• Человече
                Отключен

• 25 November 2009
                • 2848

Сообщение от vit7
                Кстати-Слово "Хазак" (Казак) совершенное еврейское слово - иврит - сила, здоровье, крепкость. Вот вам кто и казаки - сильные, крепкие евреи, или крепкие сильные .
                Есть еще еврейское слово "Газар", которое означает - отсекать, рубить (рубака). То есть выражение "Хазар Газар" - Мужчина-рубака.
                вы бы это запорожскому казаку бы сказали в лицо он бы вам сразу газар бы сделал

Комментарий

• vit7
                  Временно отключен

• 17 March 2010
                  • 7337

Сообщение от Человече
                  вы бы это запорожскому казаку бы сказали в лицо он бы вам сразу газар бы сделал
                  Отвечу полушутливыми стихами Рязанова
                  Разорван в клочья бедный организм.
                  В какой борьбе живет моя природа!
                  Во мне слились в объятьях "сионизм"
                  навек с "Союзом русского народа".
                  То хочется мне что-то разгромить,
                  то я боюсь, как бы не быть мне битым.
                  Внутри меня семит с антисемитом,
                  Которых я не в силах помирить.

Комментарий

• Человече
                    Отключен

• 25 November 2009
                    • 2848

Сообщение от vit7
                    Отвечу полушутливыми стихами Рязанова
                    Разорван в клочья бедный организм.
                    В какой борьбе живет моя природа!
                    Во мне слились в объятьях "сионизм"
                    навек с "Союзом русского народа".
                    То хочется мне что-то разгромить,
                    то я боюсь, как бы не быть мне битым.
                    Внутри меня семит с антисемитом,
                    Которых я не в силах помирить.
                    ну да ну да евреи казаки конечно это вы зачетно пошутили

Комментарий

• Зикар
                      Правь-Прославляющий

• 02 April 2008
                      • 4903

Сообщение от Человече
                      ну да ну да евреи казаки конечно это вы зачетно пошутили
                      В особенности если учесть то, что Хазарский
                      каганат разгромил Святослав.Выходит по словам товарисча Святослав громил то Казаков.
                      Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!

Комментарий

• Человече
                        Отключен

• 25 November 2009
                        • 2848

Сообщение от Зикар
                        В особенности если учесть то, что Хазарский
                        каганат разгромил Святослав.Выходит по словам товарисча Святослав громил то Казаков.
                        об том и речь

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Св.
                          Те офицеры, которые выбрали красных, не ошиблись. Из двух зол выбрали меньшее.
                          Ну, если быть поголовно расстрелянными в 30-х - это "не ошиблись" и "выбрали меньшее зло" - то не ошиблись и выбрали меньшее зло.

Комментарий

• Louisv
                            Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                            • 1294

Сообщение от Radjab
                            Всё правильно, попы должны пробуждать русский народ, но до этого следует продать Сибирь. Русские не большая нация, и для воскресения России хватит небольшая территория.

Герман Стерлигов предлагает продать Сибирь ради спасения РФ

Идея хорошая, только перекошенная. То, что русскому народу проще и комфортнее было бы выживать на территории, скажем, размером с Францию, Германию, только на более южных широтах, это факт. Но всю остальную территорию надо сделать чисто сырьевым придатком и выкачивать из нее деньги путем аренды, а не вкладывать в нее, как в черную дыру, на ЖКХ, трудоустройство населения, соц и прочую инфраструктуру. А народ, в большинстве своем, с удовольствием бы переехал из какого-там Талды-Перды в земли под Краснодаром да Ставрополем. При условии, что выделят землю и дадут построить или купить жилье.
                            Криминал и алко-нарко можно поселить на Шпицбергене. Республика, что хочу то ворочу.
                            И Кавказ надо отдать Кавказу. И Великую Кавказскую стену построить.
                            А то все проблемы у России от гигантомании. Только кишка-то тонка.
                            Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Louisv
                              Идея хорошая, только перекошенная.
                              Зато какая сила воображения: Чукотка, принадлежащая Ирану, Земля Франца Иосифа, принадлежащая Индии.
                              Бедные иоги и аятоллы , посмотрев на карту, лишились дара речи.
                              В отличие от адыгов, присоединить которых к "независимому Кавказу" у рисовальщиков карты не хватило то ли соответствующей краски, то ли знаний о существовании такого субъекта федерации как Адыгея.

Комментарий

• Louisv
                                Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                                • 1294

Сообщение от Йицхак
                                Зато какая сила воображения: Чукотка, принадлежащая Ирану.
                                Бедные аятоллы лишились дара речи, посмотрев на карту.
                                Чукотка - это республика Абрамовича! И тоже на букву Ч. ЧЕЛСИ. Внесем поправки?
                                Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

Обработка...