Надо же, а представителям народа сету, проживающего в Печёрском районе, Псковской области, по указанию КГБ в графе национальность писали: русский. Вот проклятый совок!
Русский марш в Москве: 15-ти тысячное шествие
Свернуть
X
-
-
Смешная эта ПЗРК, смешная и жалкая, от дешевой, состряпанной абы-как партийной эмблемки, до высказываний их вождей:
"Была бы ПЗРК «РУСЬ» полноправной политической партией, мы могли бы сказать военным, что не дело хвататься за автоматы у нас не Латинская Америка, путчи и хунты нам ни к чему, и что нужно через формат ПЗРК легитимно провести во власть тех людей, которым они доверяют и которые смогут осуществлять адекватную оборонную политику. А радикальную молодежь мы бы убедили выбросить ножички и пистолетики и взяться за взрослое политическое дело, за распространение брошюр и листовок, чтобы ПЗРК, придя во власть, смогла проводить внятную молодежную, социальную и миграционную политику. И так далее."
Наивняк. Дешевый пиар. У них на лбу написано, что никого они не собираются защищать, что все их стремление - лишь пролезть наверх и разделить учать всех этих игрушечных "патриотов России" и "либерал-демократов". Убедят они молодежь выбросить ножички!Чушь. Националистические движения так не образуются. Они приходят из недр народных масс. Они вызревают в народном недовольстве, в озлобленности, через спонтанную активность, едва направляемую лидерами, которых выталкивает из себя сама же толпа, вздымающая в небо тысячи гневных кулаков.
Я уверен, что в России есть лишь одна структура, способная сплотить националистические силы, дать им конструктивное направление и стать основанием организованного русского национализма, это - ДПНИ.Комментарий
-
Видеть то, чего нет, это нездоровая тенденция. Противные "русофобы" это разводилово для лохов, вроде шарика на столе напёрсточника.
И оптимизм "русских", в этом случае - это оптимизм лоха по поводу "расстройства" напёрсточника, который позволил лоху угадать первый раз.Комментарий
-
Есть еще еврейское слово "Газар", которое означает - отсекать, рубить (рубака). То есть выражение "Хазар Газар" - Мужчина-рубака.Комментарий
-
Кстати-Слово "Хазак" (Казак) совершенное еврейское слово - иврит - сила, здоровье, крепкость. Вот вам кто и казаки - сильные, крепкие евреи, или крепкие сильные .
Есть еще еврейское слово "Газар", которое означает - отсекать, рубить (рубака). То есть выражение "Хазар Газар" - Мужчина-рубака.он бы вам сразу газар бы сделал
Комментарий
-
Разорван в клочья бедный организм.
В какой борьбе живет моя природа!
Во мне слились в объятьях "сионизм"
навек с "Союзом русского народа".
То хочется мне что-то разгромить,
то я боюсь, как бы не быть мне битым.
Внутри меня семит с антисемитом,
Которых я не в силах помирить.Комментарий
-
Отвечу полушутливыми стихами Рязанова
Разорван в клочья бедный организм.
В какой борьбе живет моя природа!
Во мне слились в объятьях "сионизм"
навек с "Союзом русского народа".
То хочется мне что-то разгромить,
то я боюсь, как бы не быть мне битым.
Внутри меня семит с антисемитом,
Которых я не в силах помирить.евреи казаки конечно это вы зачетно пошутили
Комментарий
-
Сейчас я знаю только то,что ничего не знаю.Куда ведёт дорога узнает только тот,кто этот путь осилит!Комментарий
-
Всё правильно, попы должны пробуждать русский народ, но до этого следует продать Сибирь. Русские не большая нация, и для воскресения России хватит небольшая территория.
Герман Стерлигов предлагает продать Сибирь ради спасения РФ
Криминал и алко-нарко можно поселить на Шпицбергене. Республика, что хочу то ворочу.
И Кавказ надо отдать Кавказу. И Великую Кавказскую стену построить.
А то все проблемы у России от гигантомании. Только кишка-то тонка.Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Зато какая сила воображения: Чукотка, принадлежащая Ирану, Земля Франца Иосифа, принадлежащая Индии.
Бедные иоги и аятоллы , посмотрев на карту, лишились дара речи.
В отличие от адыгов, присоединить которых к "независимому Кавказу" у рисовальщиков карты не хватило то ли соответствующей краски, то ли знаний о существовании такого субъекта федерации как Адыгея.Комментарий
-
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
Комментарий