Русский марш в Москве: 15-ти тысячное шествие
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Русский марш в Москве: 15-ти тысячное шествие а шуму на весь мир .Комментарий
-
«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
Русский национализм. Россия для русских... и т.д.
К тому же, то что в России принято называть антифашизмом по сути и является самым настоящим русофобским нацизмом.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Выгоден ли для шахматиста слон (фигура)? Ессно. Главное уметь играть.
А Россия (СССР) никогда не была противником США (Британии).
И эпоха старины Джу тут не исключение. Думаю, через год-два начнут массово сливать фактологический материал, что "Папаня Народов" был подданным Её Величества. И самое смешное, что это будет недалеко от истины.Последний раз редактировалось Томас; 24 December 2010, 01:28 AM.Комментарий
-
"Волнуюсь перед выступлением в прямом эфире. Вот Борис Моисеев, вроде профессиональный артист, но перед выступлением так разволновался, что в реанимацию попал. Алла Пугачева тоже. Только мы с Владимиром Владимировичем выдерживаем", - пишет в своем Твиттере президент РФ Д. Медведев.Комментарий
-
Radjab ваша постоянная "травля" Путина и Медведева, бесконечные обвинения за всё и за вся напоминают сцену из фильма "Очень страшное кино", где журналистка Гэйл, отчаявшись от игнорирования её попытки взять интервью и пытаясь как то привлечь внимание к себе героини известных событий кричит ей вдогонку: "Синди!....у тебя жопа толстая..."«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
Комментарий
-
Согласен. Я немого не правильно сформулировал. Просто Россия обладает огромными природными ресурсами, и я думаю что США с удовольствием бы к ним присосались. Как вы думаете, хотят ли Штаты видеть у власти в России проамериканского президента ?
А как вы оцениваете сами деятельность рус. нац. ? Положительно или отрицательно ?Комментарий
-
Йоханасбаден, а нынешний какой, прогерманский? Или может быть, пророссийский? Уважаемый Изюм, быть более проамериканским, чем медвепут - в принципе невозможно.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий