Русский марш в Москве: 15-ти тысячное шествие
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Расшевеливаешь пламень уст
О, моя утраченная свежесть,
Буйство глаз и половодье чувств!
Я теперь скупее стал в желаньях,
Жизнь моя, иль ты приснилась мне?
Словно я весенней гулкой ранью
Проскакал на розовом коне. (с)ЕсенинКомментарий
-
Москва для людей!
Россия без нацизма!
Митинг на Пушкинской площади в полдень, 26 декабря. Это касается всех.
Митинг поддержали: актеры Евгений Миронов и Чулпан Хаматова, писатель Дмитрий Быков, главный редактор «Новой Газеты» Дмитрий Муратов, главный редактор журнала «Континент» Игорь Виноградов, журналист Сергей Пархоменко, музыкант Алексей Кортнев, гражданский активист Евгения Чирикова, поэт Сергей Гандлевский, искусствовед Андрей Ерофеев, театральные режиссеры Кама Гинкас, Генриетта Яновская, Владимир Мирзоев и Иосиф Райхельгауз, телеведущий Леонид Парфенов, режиссер Павел Бардин, актер Игорь Ясулович, телеведущие Михаил Шац и Татьяна Лазарева, музыкант Владимир Спиваков, режиссеры Вадим Абдрашитов и Валерий Тодоровский, актер Александр Ширвиндт, кардиохирург Лео Бокерия.Комментарий
-
Так не бывает... какой народ, такое и правительство... пока народ не изменит себя, правительство всегда будет хреновым.Комментарий
-
Вы можете думать, что угодно, но Россия - это татарское государство, ибо Татарстан - единственное СУВЕРЕННОЕ государство на территории эРфии. Все, что происходит внутри страны - это результат конвенциональных соглашений татарских элит и Госдепа США, интересы которых в отношении РФ - совпадают. Такие дела.Комментарий
-
Вы можете думать, что угодно, но Россия - это татарское государство, ибо Татарстан - единственное СУВЕРЕННОЕ государство на территории эРфии. Все, что происходит внутри страны - это результат конвенциональных соглашений татарских элит и Госдепа США, интересы которых в отношении РФ - совпадают. Такие дела.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий