Русский марш в Москве: 15-ти тысячное шествие
Свернуть
X
-
Чего? чехи - это высшая раса, не по причине лиц, а потому, что они выпускали пассажирские электровозы Шкода в тайном городе-оплоте чистой славянской расы Плзене, а ещё, они варят вкусное пиво
Модератор, ты видишь весь этот бред который я написал? конечно же нет! потому что я - тёмный Велкопоповитский Бобр«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
Вот ведь "столичная выправка".
Вы в народ идите, в народ
Во многих Российских деревнях даже лампочка Ильича ещё ни разу не загоралась:
Деревня в полутора часах езды от Питера никогда не видела электричества — Евгения Цинклер — "Дожить до лампочки" — Российская Газета — Деревня в полутора часах езды от Питера никогда не видела электричества
А то уже в Грузию залезаете.Комментарий
-
я говорю что слышал, и высказываю своё мнение.
А вы, тётя, патриот я смотрю? а окромя чесания языком на форумах чо то для страны делаете?«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
На всякий случай - "цель" и "средства", чтобы у нас не возникало недопонимания - это из области идеологии. Иначе - это стратегия и тактика.
А дело "народа", опять же - под руководством элиты, реализовывать эти стратегии и тактики.
Так что, вопрос упирается только в отношение элиты к своему главному ресурсу - народу, от лица которого она действует.Комментарий
-
Лица - это к тому, что местные идиоты и патриоты, мнящие себя славянами и намеревающиеся определять "своих" и "чужих" по черепам, не в курсе, что сами они славянами являются только в своих фантазиях. А вот по рожам - чистые азиаты. Если их сравнивать с настоящими славянами.
Ну, с теми, которые еще и не пьют.Комментарий
-
Я не кричал. И о какой генетики вы говорите ?Комментарий
-
Говорящий Бобёр
А вы, тётя, патриот я смотрю? а окромя чесания языком на форумах чо то для страны делаете?Это нормально. Иначе весь наш род пресечется
Спасайся кто может !Комментарий
-
в дополнение к разговору об оплоте славянства:
Да будь я хоть бобр преклонных годов,
всегда, мля, отвечу я бодро:
"я чешский бы выучил только за то,
что им написано "Шкода"!
тока что сам сочинил«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
-
«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
-
Комментарий
-
Никакого "замкнутого круга". У "народа" (ЛЮБОГО) нет никаких представлений НИ О ЧЕМ в силу его подавляющей некреативности. И я подчеркиваю - ЛЮБОГО народа. Элита для того и существует, чтобы придумать народу ЦЕЛЬ его существования и обеспечить СРЕДСТВАМИ достижения этой цели.
На всякий случай - "цель" и "средства", чтобы у нас не возникало недопонимания - это из области идеологии. Иначе - это стратегия и тактика.
А дело "народа", опять же - под руководством элиты, реализовывать эти стратегии и тактики.
Так что, вопрос упирается только в отношение элиты к своему главному ресурсу - народу, от лица которого она действует.Комментарий
Комментарий