Русский марш в Москве: 15-ти тысячное шествие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от Говорящий Бобёр
    чо? я смотрю, вы, тётя, специалист во всём? так?

у меня у друга отец вернулся с войны и так говорил, хотя потом был КГБком но так и жил под впечатлением увиденнго в Германии
    Дядя бобер, Ваш боберский друг-отец - это не все дошедшие до Берлина и сложившие свои головы.

Комментарий

• Говорящий Бобёр
      Капитан Очевидность

• 09 October 2010
      • 1015

Сообщение от Йицхак
      А вот, например, в Чехии, центре славянства, будут видны за километр.
      Чего? чехи - это высшая раса, не по причине лиц, а потому, что они выпускали пассажирские электровозы Шкода в тайном городе-оплоте чистой славянской расы Плзене, а ещё, они варят вкусное пиво

Модератор, ты видишь весь этот бред который я написал? конечно же нет! потому что я - тёмный Велкопоповитский Бобр
      «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
      Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от Св.
        В грузинских дворах в Грузии не то, что машин, света до недавнего времени не было.
        Вот ведь "столичная выправка".
        Вы в народ идите, в народ

Во многих Российских деревнях даже лампочка Ильича ещё ни разу не загоралась:

Деревня в полутора часах езды от Питера никогда не видела электричества — Евгения Цинклер — "Дожить до лампочки" — Российская Газета — Деревня в полутора часах езды от Питера никогда не видела электричества

А то уже в Грузию залезаете.
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Говорящий Бобёр
          Капитан Очевидность

• 09 October 2010
          • 1015

Сообщение от Св.
          Дядя бобер, Ваш боберский друг-отец - это не все дошедшие до Берлина и сложившие свои головы.
          какой бобёрский друг-отец? сама хоть поняла что написала? у человека отец дошёл до Германии и вернувшись такое говорил, значит его слова что-то стоят, даже многого стоят, в отличии от твоих, которыми тока в подъезде можно матершинные слова строчить
          я говорю что слышал, и высказываю своё мнение.

А вы, тётя, патриот я смотрю? а окромя чесания языком на форумах чо то для страны делаете?
          «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
          Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• Томас
            Ветеран

• 26 February 2010
            • 1787

Сообщение от Изюм
            Да, но есть нюанс. У народа есть общее представление как надо жить, и те кто становится власти имущем управляют отталкиваясь именно от этого представление. Это общая культура. Замкнутый круг.
            Никакого "замкнутого круга". У "народа" (ЛЮБОГО) нет никаких представлений НИ О ЧЕМ в силу его подавляющей некреативности. И я подчеркиваю - ЛЮБОГО народа. Элита для того и существует, чтобы придумать народу ЦЕЛЬ его существования и обеспечить СРЕДСТВАМИ достижения этой цели.
            На всякий случай - "цель" и "средства", чтобы у нас не возникало недопонимания - это из области идеологии. Иначе - это стратегия и тактика.
            А дело "народа", опять же - под руководством элиты, реализовывать эти стратегии и тактики.
            Так что, вопрос упирается только в отношение элиты к своему главному ресурсу - народу, от лица которого она действует.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Говорящий Бобёр
              Чего? чехи - это высшая раса, не по причине лиц, а потому, что они выпускали пассажирские электровозы Шкода в тайном городе-оплоте чистой славянской расы Плзене, а ещё, они варят вкусное пиво
              Само собой, по причине лиц величины не бывает. Ну, разве только не иметь ввиду, что ряха наета.

Лица - это к тому, что местные идиоты и патриоты, мнящие себя славянами и намеревающиеся определять "своих" и "чужих" по черепам, не в курсе, что сами они славянами являются только в своих фантазиях. А вот по рожам - чистые азиаты. Если их сравнивать с настоящими славянами.
              Ну, с теми, которые еще и не пьют.

Комментарий

• Изюм
                Ветеран

• 10 June 2006
                • 1840

Сообщение от Св.
                Сопли вытирать? Скинуться? А кто тут кричит громче всех "мы-шашлык!" "мы - маца!" и "фашисты-нацисты" Кто в штаны наложил от только еще небольшого протеста молодежи?
                Боитесь, господа. Сильно боитесь. Генетический страх.
                Русский народ - долготерпив, но когда терпение кончается....
                Я не кричал. И о какой генетики вы говорите ?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

Говорящий Бобёр
                  А вы, тётя, патриот я смотрю? а окромя чесания языком на форумах чо то для страны делаете?
                  Тетя делает детишек Это нормально. Иначе весь наш род пресечется
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от Изюм
                    И о какой генетики вы говорите ?
                    О продажной девке империализьма?

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                      Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                      • 1015

в дополнение к разговору об оплоте славянства:

Да будь я хоть бобр преклонных годов,
                      всегда, мля, отвечу я бодро:
                      "я чешский бы выучил только за то,
                      что им написано "Шкода"!

тока что сам сочинил

Комментарий

• Изюм
                        Ветеран

• 10 June 2006
                        • 1840

Сообщение от Йицхак
                        О продажной девке империализьма?
                        Я вас не понял. какая девка ? кто кому продался ?

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                          Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                          • 1015

Сообщение от Изюм
                          немцам продались твари, променяли Шкоду на Сименс, всё, нет будущего у такой страны, всем хана

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Изюм
                            Это история. В СССР генетика считалась лженаукой и товарисчем Лысенко (был такой академик всехних наук) названа продажной девкой империализма.
                            Вероятно об этой генетике и говорила наша милейшая Св.

Комментарий

• Св.
                              Отключен

• 27 February 2006
                              • 9335

Сообщение от Йицхак
                              Вероятно об этой генетике и говорила наша милейшая Св.
                              Ваша милейшая Св. говорила о другом.
                              Когда эти мальчики с Манежной поймут, кого надо бить...не страшно?
                              "Мы-шашлык!" "Мы- маца!"

Комментарий

• Изюм
                                Ветеран

• 10 June 2006
                                • 1840

Сообщение от Томас
                                Никакого "замкнутого круга". У "народа" (ЛЮБОГО) нет никаких представлений НИ О ЧЕМ в силу его подавляющей некреативности. И я подчеркиваю - ЛЮБОГО народа. Элита для того и существует, чтобы придумать народу ЦЕЛЬ его существования и обеспечить СРЕДСТВАМИ достижения этой цели.
                                На всякий случай - "цель" и "средства", чтобы у нас не возникало недопонимания - это из области идеологии. Иначе - это стратегия и тактика.
                                А дело "народа", опять же - под руководством элиты, реализовывать эти стратегии и тактики.
                                Так что, вопрос упирается только в отношение элиты к своему главному ресурсу - народу, от лица которого она действует.
                                Тогда бы все народы развивались одинаково, но такова нет. Так что общая культура и традиции имеют свое значения для народа. Элита тоже происходит из народа, согласно его культурным традициям, и ведет себя соответственно.

Комментарий

Обработка...