Русский марш в Москве: 15-ти тысячное шествие
Свернуть
X
-
«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют». -
Комментарий
-
Что было, что будет-
http://www.echo.msk.ru/att/element-736686-misc-001.gif«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
Понятно-"нормальный здравомыслящий человек" "мочит по сортирам", ищет "очко", делает обрезание насильно, "вытирает сопли"...Если серьезно, то очень важно, чтобы были разные мнения...Мне не нравится, к примеру, мнение Соловьева по этому поводу, но я же не призываю его "мочить"...Ну так опровергните хотя бы одно из утверждений столь нелюбимого Вами Илларионова. По другим вопросам я с ним во многом не согласна. Но тут он написал очень точно...Комментарий
-
Понятно-"нормальный здравомыслящий человек" "мочит по сортирам", ищет "очко", делает обрезание насильно, "вытирает сопли"...Если серьезно, то очень важно, чтобы были разные мнения...Мне не нравится, к примеру, мнение Соловьева по этому поводу, но я же не призываю его "мочить"...Ну так опровергните хотя бы одно из утверждений столь нелюбимого Вами Илларионова. По другим вопросам я с ним во многом не согласна. Но тут он написал очень точно...Комментарий
-
Radjab, а почем бутират сейчас?«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
Комментарий
-
*Русские для России, а не Россия для русских! Русский человек определяется своим чувством призвания-долга созидать Россию для себя и для потомков во славу предков своих. Пока "русские на Манеже" не осознают своего призвания сохранить страну, культуру своего народа, природное достояние, а вместо этого требуют, чтобы государство обслужило их по первому сорту, а лиц иной национальности по второму сорту, то ничего кроме дубинки и паразитизма по первому сорту со стороны государство они не получат, даже если во главе государства будет стоять самый чистый по крови русский вождь.*
Вот так думаю умные русские, которые уважают свою землю, свой народ, и свои традиции. Поэтому расширяйте свое государственное самосознание, а не национальную озабоченность. А русский национализм - это торжество необразованного быдло, как впрочем и любой другой национализм в современном мире.Комментарий
-
Комментарий
-
Мы у себя сами разберёмся кто для чего.
По флагу вижу что Вы американец. А кто Вы по национальности?требуют, чтобы государство обслужило их по первому сорту, а лиц иной национальности по второму сорту,
Прежде чем судить, неплохо было бы узнать суть конфликта, не находите? А то как-то не по христиански.расширяйте свое государственное самосознание, а не национальную озабоченностьКомментарий
-
Выше сказанное - сказано не мной, а взято с русского сайта славянской культуры.Комментарий
-
Это же можно взять с любого государственного канала, а так же в СМИ у внеиситемной оппозиции, известной как клуб бывших министров.
Прикольно, министры построили систему, и ушли во внесистемную оппозицию... то ли идиоты, то ли подонки...Комментарий
Комментарий