Русский марш в Москве: 15-ти тысячное шествие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Урфин
    Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
    • 7740

Сообщение от Radjab
    сегодня мы имеем узников совести.
    Какое отношение они имеют к русскому маршу? Они националисты, или хачапури с шаурмой?
    Они за права не только Ходорковских с Немцовыми, но и за русских тоже?
    Они за то, чтобы выпустить Ходора, или чтобы посадить остальных типов вроде Чубайса, Немцова, Фридмана, Авена, и др. членов списка Форбс?
    Последний раз редактировалось Урфин; 06 January 2011, 04:37 AM.

Комментарий

• Radjab
      Христианин

• 23 February 2008
      • 10230

Сообщение от Урфин
      Какое отношение они имеют к русскому маршу? Они националисты, или хачапури с шаурмой?
      Они за права не только Ходорковских с Немцовыми, но и за русских тоже?
      Они за то, чтобы выпустить Ходора, или чтобы посадить остальных типов вроде Чубайса, Немцова, Фридмана, Авена, и др. членов списка Форбс?
      Вы с этими девчонками знакомы, что судите их?
      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Говорящий Бобёр
        Капитан Очевидность

• 09 October 2010
        • 1015

Начинается новый день...
        «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
        Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• RehNeferMes
          Отключен

• 23 September 2005
          • 6097

Сообщение от KIKBOXER
          Вывод: если Вы видите перед собой гумно, то потрудитесь это гумно убрать, иначе Вы ничем не лучше того, что Вас окружает
          Совет, наверное, кажется вам хорошим. И вы, должно быть, казались себе умным, постя его. Но уверяю вас, это немного не так.

Уборка гумна имеет быть - в пределах дома и подъезда. В подъезде ещё получается, потому что большинство согласилось на график дежурств по мытью, а те, кто не согласились, по крайней мере активно не гадят. Потому в подъезде какая-то зелень на окнах, баночки для "бычков" на площадках, и не пахнет аммиаком.

Вообще-то за эту уборку собирает деньги управляющая компания. Но у нас их... две. Обе присылают платёжки, обе судятся между собой. Расчётный счёт одной из них, согласно цифрам, представляет собой счёт не юридического, а физического лица. Её главы. Глава известен тем, что создаёт управляющие компании по всему городу и раз в год банкротит их, затем регистрирует новые и "собирает" жильцов под своё крыло. (Сбор представляет собой подкуп старших по дому, окучивание полоумных бабок и просто подделку подписей). Цена вопроса такова, что позволяет "замазать" все юридические последствия. За минувший год этот вор обанкротил таким образом аж две компании, украв порядка двенадцати миллионов (долги тех компаний перед коммуналкой).

Для закона вор неуязвим, поскольку исправно башляет в "Единую Россию" и лично главам засратовских районов. И разумеется, он не один такой - это бизнес, засратовский бизнес, и он не автор его, а лишь участник. Посади его, и на его место придёт другой.

Мы (я с супругой и соседями), конечно, пробовали рыпаться: писали прокурору о его художествах. В результате образовалась интересная пачка писем - ответов прокуратуры: часть из них говорит, что вор - порядочный человек и нам стоит платить ему (на личный, напомню, счёт) без задержек, а другая часть писем... отрицает существование первой части. Буквально.

Поэтому мы не платим никому, убираемся сами и ждём, что будет дальше. Вода-тепло-газ есть, поскольку коммунальщики не имеют права под угрозой уголовщины отключать жилые дома. Они в курсе, что вор - это вор, но их "прогибают" из администраций районов подписывать с ним всё новые и новые (заведомо не оплачиваемые) договора. Они тоже жертвы, как и мы.

В период обострения судебной борьбы (минувшим летом) в подъездах были замечены молодые люди, потрошившие почтовые ящики, выдиравшие оттуда платёжки компании-конкурента и заполнявшие их платёжками вора. Но это ещё семечки. Одна из землячек уезжала летом в Англию на два месяца. Вернувшись, узнала, что за время её отсутствия она.. была выбрана старшей по дому, провела собрание жильцов, проголосовала за переход под управление компании вора и собрала подписи в его пользу. Придя в себя, попробовала обратиться в засратовскую прокуратуру. Угадаете сами, куда(и каким словарём) её там послали?

Таким образом, совок и лопата хороши против кучки гумна. Но они бесполезны против глубоко эшелонированной всеобщей коррупции. Против организатора банды убийц с "висящими" девятью трупами во главе района. Против "распила" сотен миллионов рублей на ремонт дорог, на ЖКХ и т.д. "Распиливают" везде, во всей России - в той же Москве, в том же Выхино, - но там что-то остаётся после распила. Саратовские же перешли к "распилу" всех ста процентов без остатка.

Совок и лопата бесполезны против системного кризиса всего местного социума, в частности систем управления и контроля. Бесполезны против распада социальных тканей и механизмов, без которых тот вор и его коллеги по бизнесу не могли бы существовать, по крайней мере в таком масштабе и неприкрытости. Пытаясь убрать за этим, оказываешься в положении бесплатного слуги у некой свинорожей скотины.

Мой "крик души", собственно, был вопросом - почему именно в Засратове эта скотина имеет такую особую власть.
          Последний раз редактировалось RehNeferMes; 06 January 2011, 09:49 AM.

Комментарий

• Dobriy
            Ветеран

• 30 October 2006
            • 3712

RehNeferMes.
            Эх вам бы ник выговыриваемый -)

А решить проблему с товарищем вором категорически ник-то еще не пробовал ?
            В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
              • 7740

Сообщение от Radjab
              Вы с этими девчонками знакомы, что судите их?
              не знаком, просто сходил по Вашей ссылке, и прочитал:

Оглашённый судьей Хамовнического суда г. Москвы В. Данилкиным обвинительный приговор в отношении предпринимателей Михаила Ходорковского и Платона Лебедева показал, что в России любая честная предпринимательская деятельность может быть интерпретирована в угоду правящей чекистско-олигархической группировки как незаконная, и даже преступная.

Ежели девушки считают Ходора честным предпринимателем, и не понимают что нынешняя система власти была построена такими как Ходор и Немцов, то мне их жаль вдвойне. Бороться с последствиями и при этом защищать причины - это не очень разумно, и даже совсем неадекватно.
              Вот если бы девушки боролись за права тех кого власть ограбила и продолжает грабить, а не за воров и казнокрадов, то я был бы на их стороне, а пока их деятельность я никак не могу считать правозащитной.

Комментарий

• RehNeferMes
                Отключен

• 23 September 2005
                • 6097

Сообщение от Dobriy
                А решить проблему с товарищем вором категорически ник-то еще не пробовал ?
                Товарища вора, помимо властей, крышует братва. Власть - юридически, братва - физически. Иначе б вор (точней, воры, он не один такой) так спокойно бы не гадил.

Но над принципиальными решениями, конечно же, работаем. Ищем. Ибо нестерпимо.
                Сообщение от Dobriy
                Эх вам бы ник выговыриваемый
                По чесноку не понимаю - что, правда сложно? У меня выходит на одном дыхании.

Комментарий

• аким
                  последний осёл

• 18 February 2007
                  • 6154

Сообщение от RehNeferMes
                  Мой "крик души", собственно, был вопросом - почему именно в Засратове эта скотина имеет такую особую власть.
                  О том почему нечестивцы возвышаются сказано в Писании,но безбожникам это трудно понять,они обычно это понимают когда уже сидят на сковородках.
                  Остаётся вам просто посочувствовать.
                  Книга пророка Осии. Глава 10. Стих 12 Сейте себе в правду, и пожнете милость; распахивайте у себя новину, ибо время взыскать Господа, чтобы Он, когда придет, дождем пролил на вас правду.

www.cnl.tv

Комментарий

• жаннакул
                    Ветеран

• 28 November 2007
                    • 6993

Сообщение от Урфин
                    ...Вот если бы девушки боролись за права тех кого власть ограбила и продолжает грабить, а не за воров и казнокрадов, то я был бы на их стороне, а пока их деятельность я никак не могу считать правозащитной.
                    Так ведь это просто показатель. Показатель того, что можно схватить любого и засадить по полной программе, практически вообще без суда, подарив судье за это, к примеру, продвижение по службе...Теперь уже вообще любого, новогодний подарок так сказать...
                    Последний раз редактировалось жаннакул; 06 January 2011, 12:00 PM.

Комментарий

• Sky_seeker
                      Ветеран

• 21 June 2007
                      • 10898

Сообщение от RehNeferMes
                      Вы забыли классику. Забыли Салтыкова-Щедрина Михаила Евграфовича.
                      Для вас ведь старик старался.
                      "Российская власть должна держать свой народ в состоянии постоянного изумления."

ПСец.
                      "Скотина засратовская" была порождена засратовцами, их молоком вскормлена ими же и делегирована для управления собою.

ПСец2.
                      Ментальность российская больна страхом, который порождает многие нехорошие чувства и бессилия, а после и болезни.

Комментарий

• Урфин

• 20 October 2004
                        • 7740

Сообщение от жаннакул
                        Так ведь это просто показатель. Показатель того, что можно схватить любого и засадить по полной программе, практически вообще без суда, подарив судье за это, к примеру, продвижение по службе...
                        Система плохая. и её творцы должны понести ответственность. Вместе с Ходорковским должны ответить и Чубайс, и Кириенко, и Немцов, и Касьянов, и остальные.
                        Я не согласен с несогласными, требующими освободить Ходорковского от ответственности. Я за то чтобы рядом с Ходорковским оказались и Чубайс с Абрамовичем, и остальные соучастники.

Комментарий

• Louisv
                          Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                          • 1294

Похоже вопрос не в том ЧТО ДЕЛАТЬ, а КАК? и КОГДА?
                          Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• жаннакул
                            Ветеран

• 28 November 2007
                            • 6993

Сообщение от Урфин
                            Система плохая. и её творцы должны понести ответственность. Вместе с Ходорковским должны ответить и Чубайс, и Кириенко, и Немцов, и Касьянов, и остальные.
                            Я не согласен с несогласными, требующими освободить Ходорковского от ответственности. Я за то чтобы рядом с Ходорковским оказались и Чубайс с Абрамовичем, и остальные соучастники.

Чего же нынешних "творцов"-то не поминаете, они ее ох как развили систему. Чубайсу такое и в кошмарном сне не снилось. Так вроде получается, что и Вы несогласный. И Вас завтра могут в кутузку, найдут ментов свидетелей того, что ругались матом в общественном месте или подбросят чего и вперед минимум на 15 суток.

Комментарий

• жаннакул
                              Ветеран

• 28 November 2007
                              • 6993

Сообщение от Louisv
                              Похоже вопрос не в том ЧТО ДЕЛАТЬ, а КАК? и КОГДА?
                              Да они и сами захлебнутся от жадности. Вот дальше-то ничего хорошего пока все равно не светит. Нет у нас гражданского общества.
                              Мне все-таки кажется, что спусковой пружиной новогодней серии политических репрессий премьера-диктатора была на этот раз душившая его жаба мести Борису Немцову. Кроме давней антропометрической неприязни к Немцову у крошки Цахеса появился новый и очень серьезный мотив.

Мне все-таки кажется, что спусковой пружиной новогодней серии политических репрессий премьера-диктатора была на этот раз душившая его жаба мести Борису Немцову. Кроме давней антропометрической неприязни к Немцову у крошки Цахеса появился новый и очень серьезный мотив.
                              Последний раз редактировалось жаннакул; 06 January 2011, 12:04 PM.

Комментарий

• Dobriy
                                Ветеран

• 30 October 2006
                                • 3712

Товарища вора, помимо властей, крышует братва. Власть - юридически, братва - физически. Иначе б вор (точней, воры, он не один такой) так спокойно бы не гадил.

Но над принципиальными решениями, конечно же, работаем. Ищем. Ибо нестерпимо.
                                Коллективом скинуться , пригласить специально обученго человека и отправить тов.Вора. за стену.

По чесноку не понимаю - что, правда сложно? У меня выходит на одном дыхании.
                                Ангелы на разумеют арамейского
                                В Советской России Дзен познает Тебя.

Комментарий

Обработка...