Русский марш в Москве: 15-ти тысячное шествие
Свернуть
X
-
Комментарий
-
понимаю, советское воспитание... сам такой... и всё же многие факты внушают сомнения в такой арифметике...
в качестве бонуса Дэвид Дюк - Еврейский расизм глазами Раввина
дЬЧЙД дАЛ - еЧТЕКУЛЙК ТБУЙЪН ЗМБЪБНЙ тБЧЧЙОБ :: чЙДЕП ОБ RuTube -
Но русские пословицы ещё никто не отменял. Шила в мешке не утаить.Комментарий
-
Комментарий
-
У меня в каждой машине установлен БП для супружьего нота. Я как-то без этого обхожусь. А вот провайдыры - посмотрим. Я в пути всегда на инет-модеме работаю. От Мигафони. Ну, налетить - напишу.
Комментарий
-
Они все одной крови, голосом которой поёт известный исполнитель эстрадных и блатных песен:
YouTube - РРРР§ -Р*РРРРќРРђРЈР Р Р�РР*РђР�РР РРђ РРђР*РўР�Р® РќРђРЁ РРР Р�РР*РђР�РР¬Комментарий
-
Св., я вот про римлянов, употреблявших термины, заимствованные из Германии 18 века, иронизировал, а про блондинок что-то давно уже ничего не говорил.
Как Вы думаете, сейчас будет уместно?
ПС Да, кстати, тут одному иностранному грамотею я писал про чистый бразильский. Попробуйте меня поправить и тамКомментарий
-
Можно и предложить. Несколько десятилетий назад в этом даже был бы смысл. В плане создания благоприятных условий для форсированной ассимиляции некоторых (не всех) меньшинств. Но теперь практического смысла уже нет. Кого конкретно вы хотите форсированно (насильственно) ассимилировать?
Можно даже и признать. Хотя на практике это создаст массу проблем с национальными меньшинствами и не даст большинству абсолютно никаких преференций.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Довольно забавна логика либералов. Стоит вредителю оказаться евреем по национальности - так он тут же становится неприкосновенен в глазах оных либералов, а всякая критика оного - страшно-ужасным антисемитизьмом.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Отдельная от чего?
)))) А Вера и ум по Вашему не взаимосвязаны?
нет не логичен))
Комментарий
-
Все понятно. "Народ" с нетерпением ждет ледяных дождей, ураганов, отключений электричества..., чтобы обвинить в них чеченцев, которые грызут провода по приказу еврея Чубайса.Кстати, давно не слышала, чтобы евреи оного Чубайса хвалили, скорее наоборот. Но тема евреев неисчерпаема...От них неурожаи и горячей воды нет и тараканов они всех поели. И делать ничего не надо, просто собраться "самым честным и умным" и обьявить, что во всем виноваты евреи и кавказцы, а потом песню спеть...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий