Русский марш в Москве: 15-ти тысячное шествие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • владимир2010
    дал обет молчания

• 09 November 2010
    • 686

Сообщение от жаннакул
    Мне что Тополь, что Ясень..Вы желтой прессы начитались...Звонок двух евреев, это интересно, а где был третий ?
    И вам-то, конечно, может быть едино, что Тополь, что Ясень, что Мень, что Пень, а вот Ростропович другого мнения.

В этой статье сказаны вещи столь замолчанные и столь же очевидные, что Мстислав Ростропович счел нужным публично отреагировать: «Дорогой друг, дорогой Эдуард! Сегодня Галина дала мне прочитать Аргументы и факты с Вашим открытым письмом. Я расплакался, как ребенок Я потрясен Вашей смелостью»[1].

[1] Ростропович М. Письмо Э. Тополю // Версия. № 23, 22-28 декабря 1998.

Комментарий

• Snow Leopard
      Атеист

• 13 December 2007
      • 2886

Сообщение от RehNeferMes
      Другими словами, это выплата дани.

Пока Чечня находится "в составе" России, у России выбор: платить дань деньгами (мирный вариант) или жизнями (войнушка).

Впрочем, в "мирном" варианте жизнями тоже приходится платить. Только не солдатскими.
      Если бы не было преступности на уровне власти и тотальной коррупции, то одна хорошая войнушка с последующим установлением жесткого (в плане неподкупности) закона могла бы решить проблему раз и навсегда.

Комментарий

• Snow Leopard
        Атеист

• 13 December 2007
        • 2886

Сообщение от RehNeferMes
        Это следует читать и осмысливать в контексте моих пассажей про Засратов.
        Рех, чес слово, это уже паранойя.

Комментарий

• RehNeferMes
          Отключен

• 23 September 2005
          • 6097

Сообщение от Snow Leopard
          Рех, чес слово, это уже паранойя.
          Поселитесь в Гарлеме - и получите право ставить мне диагноз. (Сказано спокойно, без злости).

Комментарий

• Snow Leopard
            Атеист

• 13 December 2007
            • 2886

Сообщение от RehNeferMes
            Поселитесь в Гарлеме - и получите право ставить мне диагноз. (Сказано спокойно, без злости).
            Ха-ха, вот если бы вы пожили в Гарлеме, то через месяц другой считали бы Саратов райским уголком )

Комментарий

• RehNeferMes
              Отключен

• 23 September 2005
              • 6097

одна хорошая войнушка... могла бы решить проблему раз и навсегда.
              Примерно так и было в XIX веке. Была даже не одна, а целая серия хороших войнушек, в результате которых уничтожены народности убыхов и шепсугов, плюс полностью - два чеченских тейпа (самые отмороженные). БольшАя часть выживших вайнахов, к облегчению Империи, сбежала в Турцию. (Ныне проживают в основном в Иордании, где составляют костяк королевской гвардии). Империя в результате получила безопасные и умиротворенные Ставропольский и Екатеринодарский края, плюс равнинную северную Чечню - терское казачество.

Но для этого нужна готовность сжигать целые аулы, как делал Ермолов. И тут на сцене появляется Ваша новая родина, - с мнением, что это не хорошо и что право сжигать деревни с людьми принадлежит исключительно ей. В противном случае это называется "геноцид", "военное преступление", "гуманитарная катастрофа" etc.

Поэтому война не выход, а выход - отделение прочь, с депортацией. Для которого опять-таки нужна дееспособная эффективная власть. Которой нет и не предвидится. А отсюда, в свою очередь, получаем совсем пессимистическую картину: что-то вроде Веймарского сценария.

Манежка в таком случае - аналог Пивного путча.

Комментарий

• RehNeferMes
                Отключен

• 23 September 2005
                • 6097

Ха-ха, вот если бы вы пожили в Гарлеме, то через месяц другой считали бы Саратов райским уголком
                Вполне возможно. Тогда почему про Гарлем - не паранойя, а про Засратов - паранойя? Как раз меж ними проходит граница уровня паскудств?

Комментарий

• Snow Leopard
                  Атеист

• 13 December 2007
                  • 2886

Сообщение от RehNeferMes
                  Вполне возможно. Тогда почему про Гарлем - не паранойя, а про Засратов - паранойя? Как раз меж ними проходит граница уровня паскудств?
                  Паранойя потому, что пишете об убийстве таджика в Ростове, а попадает опять "Засратову".
                  Был я в Саратове недавно. Местами грязно, согласен. Ларьков и ссущих алкашей, о которых вы рассказывали, не видел. Зато ночью спокойно гулял безо всяких проблем. А если вы даже днем попробуете пешечком пройтись по Гарлему, то 100% найдете проблемы на свою голову.

Комментарий

• Говорящий Бобёр
                    Капитан Очевидность

• 09 October 2010
                    • 1015

Сообщение от RehNeferMes
                    Это следует читать и осмысливать в контексте моих пассажей про Засратов. Правда, это Свердловская область, а не Саратовская, но богоносец-то там и там один и тот же.

На всякий случай: я чистокровный русский. И фамилией, и родословной, и экстерьером.
                    вот ты и пришёл к тем же выводам что и я, бывыает же!
                    Приехав из Сибири в Петербург, особой разницы между образом жизни населения не ощутил. Хотя, на вопрос, зачем вы срёте у себя в городе, ведь вы же оплот культуры и интеллегенции, петербуржцы отвечают, что срут они интеллегентно и культурно, не как вы там в Сибири.

Да, именно в Мск и Петербурге понял, наконец, почему на жд-жаргоне пассажиров электричек называют "скоты'' , такого поведения людей в пригородных поездах я у себя не видал тама. Это что-то...

проблема в народе,
                    власть - это тот же народ, чо вы на неё накинулись?

а скоро, чувствую, совсем п.....ц будет - владыка то наш, ДА, скептически к травматике относится, стреляет народ друг в друга, запретить, говорят, хотят
                    «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
                    Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от Томас
                      А долго и не надо.
                      А недолго и это не простоит.

Комментарий

• RehNeferMes
                        Отключен

• 23 September 2005
                        • 6097

Сообщение от Говорящий Бобёр
                        вот ты и пришёл к тем же выводам что и я, бывыает же!
                        Скорее, выводы пришли ко мне, взяли за грудки и дыхнули вонью в лицо.

И рад бы думать иначе, да куда денешься.

Комментарий

• RehNeferMes
                          Отключен

• 23 September 2005
                          • 6097

владыка то наш, ДА, скептически к травматике относится, стреляет народ друг в друга, запретить, говорят, хотят
                          Нас рать. В смысле нас много.

Денежка есть, и я свои вопросы по subj решил. Оно стоило денежки, но оно того стоило. Вопрос только, отважусь ли пустить в ход, когда припрёт. Но ведь если не отважусь - случайно упаду на нож, раз, другой, и так пятнадцать раз подряд. М'амой кланус.

Да и владыка-то сам всем уже достаточно остобоянил. Это он хочет, это он не хочет - а самому дай Бог досидеть по-хорошему...

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от RehNeferMes
                            То есть Вам очень везёт на сказки.
                            Да, профессиональное, их слушать.
                            Но данный случай оказался не сказка. Я потратил 7 минут времени, чтобы перепроверить информацию (больше не потребовалось): не лапша. Только фамилия шерифа оказалась искажена - "Занасий".
                            ))))))))))))))))))))))))
                            Браво!
                            Типа, если есть фамилия (правда, и та где-то только похожая), значит не сказка?!
                            Ай, Вы маладца какой!

Ну, тогда ни одна былина про Илью Муромца не сказка: там и имена есть, и название городов, и даже ни разу не перевраны, как в той статье.
                            Мои соболезнования ст.23 КоАП.
                            Разве? А вот шериф из сказки с перевранной фамилией как-то даже ею диких чеченцев усмирил

Комментарий

• RehNeferMes
                              Отключен

• 23 September 2005
                              • 6097

Паранойя потому, что пишете об убийстве таджика в Ростове, а попадает опять "Засратову".
                              Негритянская банда "завалила" приличного белого субурбийца в Бостоне. При чём тут негритянские банды Гарлема? Вопрос риторический, ведь тамошние негритянские банды - совсем не то, что тутошние. Вывод: Гарлем не может быть столь плох.

Остальное и комментировать не хочу. "Страшно далеки они от народа..." Напишите про Ваши ночные походы по чистому безопасному Саратову в саратовских блогах, - увидите, что вам ответят.

Комментарий

• Томас
                                Ветеран

• 26 February 2010
                                • 1787

проблема в народе,
                                Проблема в вас. ПЕРСОНАЛЬНО.

власть - это тот же народ
                                С чего вы это взяли? Подобные утверждения принято хоть как-то обосновывать.

Комментарий

Обработка...