Русский марш в Москве: 15-ти тысячное шествие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MARDUK
    Великорусский шовинист

• 18 March 2007
    • 4021

Сообщение от Йицхак
    Улыбнулся.
    Для Вас и матерщинник - не преступник, бо аборигены матом не ругаются, а разговаривают.
    Не знаю как у вас на исторической родинке говорят, я в идише не разбираюсь, не мне судить.
    Но Вы - здесь, а в благополучной "одноэтажной Америке" и соседская собака на чужом газоне - правонарушение, а уж страшноватого вида парнишки, с шумом пугающие прохожих источниками повышенной опасности...
    Где в УК США сказано, что нельзя ездить на мотоциклах, потому что это "пугает" прохожих. Если бы вы были знакомы с первоисточником, то вы бы знали об этом, Йицках.
    Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• maestro
      Ветеран

• 29 November 2002
      • 8449

Мардук

Кому доставляют? Либералы в РФ ничего из себя не представляют.
      Мардук! Напрягаем межушный ганглий! Внимание: либерализм никак не пересекается с непротивлением злу насилием. Либерализм- идеология, согласно которой люди, если им дать экономические свободы- прокормят сами себя и свое государство. Непротивление злу насилием- сводное название методов, благодаря которым при наличии некоего правового общества, граждане оного общества добиваются рихтовки законов для комфортного себя в нем проживания, без применения пулеметов.

Если бы не западные гранты, то либерального движения в РФ вообще бы практически не было
      Это, простите, ерунда. Свои 5-10% они имеют по любэ, а расходы у них и так невелики.

Демография либеральных митингов - престарелая, битая молью и ОМОНом интеллегенция. А у националистов - молодежь.
      Националист detected. Простите- но даже я, к примеру, хоть уж давно не школота- но и не престарелый, не битый молью и вообще мужчина в полном расцвете сил. Я управляю денежными потоками, решениями- и присадил как минимум, весь свой коллектив на полнейший либерализм- ибо, мои подчиненные имеют бюджеты проектов и их доходы напрямую зависят от их работы. Я, может по митингам и редко- но уже пару десятков человек сделал убежденными либералами.

Причем, если вы пожелаете- я вам расскажу, как либералом сделали меня.

И, как говорил классик, с кем молодежь - с тем и будущее.
      Ежели, конечно, в гудок все не уйдет.

Но эффективны только последние.
      Нет. Именно последние и не эффективны- ибо не могут организовывать регулярные действа. А, надо. Выбирайте любую дату, привязывайтесь к регулярным событияи- и, каждый раз.

А так, от раза к разу по случаю и пьяни- к делу не относится. Как случайная истерика у жены- легче игнорить, чем разбиратся. Андерстэнд?
      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
      http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от MARDUK
        Ваши хозяева пытались при помощи оного Лёвы лишь дискредитировать правых. Что характерно, неудачно.
        Ваши, голубчик, Ваши. И очень удачно: хвошыстскиие беспорядки помогли кремлеводам протолкнуть ряд документиков, очень им выгодных.

А неудачным была только свобода слова в виде не котролируемого пока тырнета: проделки дядечек в погонов и левочек были обнародованы. За что большой плюс тем, кого Вы изволите называть "либерастами" - они не только показали, что в действительности происходило на Манежной, но и выставили, якобы борцов за чего-то там, полными баранами в управляемом стаде
        Битый ОМОН - это тоже своего рода разрешение.
        Битыми там были только бутылки от пива, которы обычно накачиваются болельщики-фанаты.
        Остальное - такой же спектакль, как и братья Левы Арзуманяна, танцевавшие лезгинку и "избитые" хвошыстами.

А тех дураков, что тянули ручонки по команде кукловодов в погонах, выкрикивая правильно подобранную речевку в том месте, куда их привели как баранов, - тех развели как всегда.
        Бо чем глупее молодые люди, тем легче ими управлять. Особенно, когда они вырастут.
        Поэтому, коли нет хлеба и образования - больше пива и футбольных матчей.

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от MARDUK
          Не знаю как у вас на исторической родинке говорят, я в идише не разбираюсь, не мне судить.
          Улыбнулся.
          Вы не только в идише не разбираетесь, но и в очень многих вещах. даже слишком многих.
          Где в УК США сказано, что нельзя ездить на мотоциклах, потому что это "пугает" прохожих.
          По секрету, но строго между нами: никакого УК США не существует в природе, есть УК штатов. А вопросы общественного порядка отданы в распоряжение муниципалитетов, которые и устанавливают правила поведения, в том числе езды на мотоциклах.
          Если бы вы были знакомы с первоисточником, то вы бы знали об этом, Йицках.
          )))))))))))))))))))))
          Об УК США?

Комментарий

• MARDUK
            Великорусский шовинист

• 18 March 2007
            • 4021

Сообщение от maestro
            Мардук
            Мардук! Напрягаем межушный ганглий! Внимание: либерализм никак не пересекается с непротивлением злу насилием. Либерализм- идеология, согласно которой люди, если им дать экономические свободы- прокормят сами себя и свое государство. Непротивление злу насилием- сводное название методов, благодаря которым при наличии некоего правового общества, граждане оного общества добиваются рихтовки законов для комфортного себя в нем проживания, без применения пулеметов.
            Основная проблема - объяснить все это людям с пулеметами.
            Это, простите, ерунда. Свои 5-10% они имеют по любэ, а расходы у них и так невелики.
            Так я и говорю - маргиналы.
            Националист detected. Простите- но даже я, к примеру, хоть уж давно не школота- но и не престарелый, не битый молью и вообще мужчина в полном расцвете сил. Я управляю денежными потоками, решениями- и присадил как минимум, весь свой коллектив на полнейший либерализм- ибо, мои подчиненные имеют бюджеты проектов и их доходы напрямую зависят от их работы. Я, может по митингам и редко- но уже пару десятков человек сделал убежденными либералами.

Причем, если вы пожелаете- я вам расскажу, как либералом сделали меня.
            Быть либералом и активно выражать свою политическую позицию - вещи немного разные. А если судить по тем либералам, кто выражает на митингах - совсем нехорошо для вашего брата получается.
            Да и если провести опрос по поводу отношения к либерализму, большинство будет против.
            Ежели, конечно, в гудок все не уйдет.
            В гудок все ушло еще 20 лет назад. Сейчас сугубо ведется диспут как из оного гудка вылазить.
            Нет. Именно последние и не эффективны- ибо не могут организовывать регулярные действа. А, надо. Выбирайте любую дату, привязывайтесь к регулярным событияи- и, каждый раз.

А так, от раза к разу по случаю и пьяни- к делу не относится. Как случайная истерика у жены- легче игнорить, чем разбиратся. Андерстэнд?
            Движение 11 декабря вам ничего не говорит?

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от MARDUK
              Движение 11 декабря вам ничего не говорит?
              )))))))))))))))) Имени Левы Арзуманяна?
              Движение 11 декабря имени Л. Арзуманяна.
              Дураков не сеют, ни жнут...
              И еще печальное наблюдение: дураки не учатся даже на собственных ошибках.

Комментарий

• MARDUK
                Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                • 4021

Сообщение от Йицхак
                Ваши, голубчик, Ваши.
                Таки ваши, если судить по флажку.
                И очень удачно: хвошыстскиие беспорядки помогли кремлеводам протолкнуть ряд документиков, очень им выгодных.
                Если бы они были запланированы - то ментов там бы не было - например как это было во время провокации у химкинской администрации.
                А неудачным была только свобода слова в виде не котролируемого пока тырнета: проделки дядечек в погонов и левочек были обнародованы. За что большой плюс тем, кого Вы изволите называть "либерастами" - они не только показали, что в действительности происходило на Манежной, но и выставили, якобы борцов за чего-то там, полными баранами в управляемом стаде
                А причем здесь либералы? Обнародовали далеко не они. Способности либералов пока не поднимаются выше митингов численностью в полторы старушки.
                Битыми там были только бутылки от пива, которы обычно накачиваются болельщики-фанаты.
                Пьяных там вообще не была. А вообще довольно забавная черта т.н. "интеллегенции" - проецировать свои комплексы и слабости на других. Вот что бы стал делать интеллегент во время беспорядков? Правильно - красть все, что не охраняется, бухать и гадить в подьездах. Поэтому когда интеллегент слышит о массовых беспорядках - он, по своей ограниченности, димает что так будут поступать абсолютно все.
                [quote]
                Остальное - такой же спектакль, как и братья Левы Арзуманяна, танцевавшие лезгинку и "избитые" хвошыстами.
                А тех дураков, что тянули ручонки по команде кукловодов в погонах, выкрикивая правильно подобранную речевку в том месте, куда их привели как баранов, - тех развели как всегда.
                Бо чем глупее молодые люди, тем легче ими управлять. Особенно, когда они вырастут.
                Поэтому, коли нет хлеба и образования - больше пива и футбольных матчей.
                Еще раз для альтернативно одаренных либеральным мышлением - если бы там кого-то разводили, как в Химках, - не было бы там ментов. А ментов тогда нагнали очень много.

Комментарий

• MARDUK
                  Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                  • 4021

Сообщение от Йицхак
                  )))))))))))))))) Имени Левы Арзуманяна?
                  Движение 11 декабря имени Л. Арзуманяна.
                  Дураков не сеют, ни жнут...
                  И еще печальное наблюдение: дураки не учатся даже на собственных ошибках.
                  когда вы говорите, кажется что вы бредите. (с) к/ф "Иван Васильевич меняет профессию"

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от MARDUK
                    Таки ваши, если судить по флажку.
                    Да, зигующие бараны, которых очередной козел привел на убой.
                    Смешно пошутили. Теперь буду знать: судить, оказывается, надо по флажкам и бантикам, а не по сути происходящего.
                    Если бы они были запланированы - то ментов там бы не было - например как это было во время провокации у химкинской администрации.
                    ))))))))))))))))))))))))
                    Всё. Пал с диким ржанием. Ментов, говорите, там не было бы, если бы были запланированные у стен Кремля?

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от MARDUK
                      когда вы говорите, кажется что вы бредите. (с) к/ф "Иван Васильевич меняет профессию"
                      Не-а. Когда я говорю, кажется, что я улыбаюсь.
                      А я просто немножко имел профессию

Комментарий

• MARDUK
                        Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                        • 4021

Сообщение от Йицхак
                        Да, зигующие бараны, которых очередной козел привел на убой.
                        Баттхёрт либерала детектед.
                        Смешно пошутили. Теперь буду знать: судить, оказывается, надо по флажкам и бантикам, а не по сути происходящего.))))))))))))))))))))))))
                        Суть происходящего в том, что хозяева, как гражданина РФ, как раз ваши.
                        Всё. Пал с диким ржанием. Ментов, говорите, там не было бы, если бы были запланированные у стен Кремля?
                        А где были менты в Химках?

Комментарий

• Томас
                          Ветеран

• 26 February 2010
                          • 1787

Сообщение от Йицхак
                          Не путаете нарушителей общественного порядка с бюджетом субъекта федерации?
                          А с чего у вас вообще такой вопрос возник?

Сообщение от Йицхак
                          Или Вы в полной святой уверенности, что дотации субъекту федерации этот субъект раздает проживающим в нем гражданам?
                          И это тут ну совсем не при делах. Речь - об одном из формальных способах определения степени наказания.

Сообщение от Йицхак
                          Ну, как Вы могли обо мне такое подумать, Томас? Я - не злой, я чиста конкретный Особенно там, где я профессионал, а меня пытаются учить дилетанты.
                          И чему вас эти сволочи учат? Юриспруденции? Звиняйте, но я такого не замечал. А на остальные сферы, как это несложно заметить, ваша компетенция не распространяется.
                          Да и за всю юриспруденцию я не шибко уверен - у вас слишком много времени уходит на этот форум.

Сообщение от Йицхак
                          А так я почти белый и пушистый.
                          Ага, только, как в анекдоте - болеете.

Сообщение от Йицхак
                          А не в этом дело. Определить срок действия тех или иных мер можно в экономике, а вот в форме государственного устройства, тем более такой форме, как корпоративное государство, - нельзя. Оно, корпоративное государство, начинает воспроизводить самого себя, аж пока не рухнет под тяжестью своих же собственных проблем.
                          Нормальный процесс. В чем проблема? Переход от государства корпорации к национальному государству везде происходил вполне пристойно. Вон, хоть на Чили посмотрите.

Сообщение от Йицхак
                          Главное в том, что корпоративное государство помогает создавать нацию не больше, чем горчичник помогает от геморроя.
                          Но уже повторяюсь.
                          А что лежит в основании этой вашей убежденности? Субъективное ощущение собственного профессионализма в юриспруденции - не в счет.

Сообщение от Йицхак
                          Исключительно в свою. От корпоративной формы все перешли к свободно-конкурентной, хотя существенные рудименты вполне еще можно наблюдать.
                          Давайте иначе - Италия, Испания, Португалия, Германия, Греция (да чего уж там - Израиль) сейчас демократические государства? Думаю ответ очевиден. Итальянцы, испанцы, португальцы, немцы, греки являются нациями? И снова ответ очевиден. Были ли все эти все люди нациями до своей фашистской стадии (для немцев - до Бисмарка)? Если да, то с ну очень условно. Стали ли они строго нациями после? Безусловно. Тенденция однако.

Сообщение от Йицхак
                          А не поленитесь посмотреть статистику сами (разумеется статистику экономических преступлений, а не уличной преступности).
                          И что я там обнаружу? Что в корпоративных государствах воровали больше, чем это делается в эРФии сейчас? Очень сильно сомневаюсь.

Сообщение от Йицхак
                          А взяточничество - главный ключик для вступления и функционирования в корпоративной экономике, а уж взяточничество узаконенное - всякоразличные поборы на содержание руководства корпоративных институтов - так вообще основа основ существования корпоративного государства.
                          Ну нет в жизни совершенства. Но бюрократ, работающий на ГОСУДАРСТВО (пусть и не идеальное) к мздоимству будет расположен меньше, чем бюрократ, работающий на СЕБЯ.

Сообщение от Йицхак
                          Бо не бывает корпоративных институтов без синекур и поборов на их содержание.
                          Ой бяда. Ну нет в жизни совершенства. Ну что тут поделаешь. Уважаемый Йицхак, я не пойму, вас устраивает нынешнее положение вещей? Да?

Комментарий

• KIKBOXER
                            Участник

• 31 October 2007
                            • 484

Сообщение от RehNeferMes
                            Нет. Они придерживаются другого правила.

"Почему я должен собрать деньги и что-то за них делать, если я могу собрать их, "откатить" прокурору и не делать вообще ничего?"
                            Ну собственно это всего лишь производная от того, что я Вам говорил.

Сообщение от RehNeferMes
                            Плохо вы поняли. И не в первый раз. Тенденция, однако.
                            Так как Вас понять-то, если Вы тот пост без ответа оставили

Сообщение от RehNeferMes
                            Я с компанией "заговорщиков" дважды пытался создать своё ТСЖ. Тухлое большинство дома - бабки в деменции, хозяева сдаваемого в наём жилья, которые вообще тут не живут и которым всё "по ширинку", etc - идею завалило. Их устраивают воровство и срач, а если и не устраивают, то недостаточно сильно. Меня и горстку таких же озабоченных с гвоздём в заднице (не старых и зарабатывающих) - нет. Но нас в доме меньшинство. В городе тоже. Закон о ТСЖ на стороне большинства, меньшинство самостоятельно создать ТСЖ не может. Результат: закон оказывается на стороне вора, "рулящего" большинством, и тех, кому он "откатывает".
                            Ключевые слова "тухлое большинство" и "Рулящего большинством"... о чем собственно я Вам и повествовал...
                            Вам обидно, за то что "вор рулит большинством" (хотя это утверждение как мне думается бездоказательно) или за то что "вас меньшинство"?
                            Если последнее, то всё в Ваших руках опять же, что бы меньшинство сделать большинством... ну а если первое, то могу предложить только поплакать и успокоиться.

Сообщение от RehNeferMes
                            Теперь дошло, понятливый вы наш?
                            Дошло в очередной раз, что оказывается дело не в правительстве и не в президенте и даже не в чиновниках и коррупции, а в "тухлости большинства", как Вы справедливо заметили
                            Измени это и всё остальное изменится само собой, что собственно и требовалось доказать...
                            http://hristos.z16.ru - Общение в духе и истине. Подборка статей, текстов Писаний, апокрифов. Наука о Боге.

Комментарий

• RehNeferMes
                              Отключен

• 23 September 2005
                              • 6097

Сообщение от Йицхак
                              Нет, ни разу.
                              Умейте анализировать тексты:
                              1) никакому идиоту в США не придет в голову озвучить идею, что вот индейских или афро-американских байкеров мы со всей строгостью закона, а байкеров-ВАСП - как получится.

Черта там между байкерами и НЕ байкерами
                              Другими словами, - между людьми, обладающими признаком X, и людьми, им не обладающими. Признак X есть любой признак, устойчиво коррелирующий со склонностью нарушать закон и нести угрозу окружающим.

А что именно за признак - езда на мотоцикле, сицилийское происхождение, кавказский акцент, цвет трусов etc - абсолютно неважно. Абсолютно, Цхаки. Не пытайтесь доказать, что шерифу щуриться на людей за мотоцикл можно, а за лезгинку нельзя.
                              Последний раз редактировалось RehNeferMes; 12 January 2011, 12:57 AM.

Комментарий

• RehNeferMes
                                Отключен

• 23 September 2005
                                • 6097

Сообщение от Йицхак
                                Не-а. Когда я говорю, кажется, что я улыбаюсь.
                                А я просто немножко имел профессию
                                Это точно, Цхаки. Раз вы улыбались на меня за мою веру в правоприменение.

Юрист, не верящий в закон - что-то вроде гинеколога, не верящего в секс.

Комментарий

Обработка...