Русский марш в Москве: 15-ти тысячное шествие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Томас
    Ветеран

• 26 February 2010
    • 1787

Сообщение от RehNeferMes
    Думаю, сработает.
    Славно. А причем тогда здесь "гипножабы" и "инопланетяне"? В каком месте вы усмотрели в моем рецепте избыточную фантастичность?

Сообщение от RehNeferMes
    Остаётся понять, как мне через мой личный драйв-позитиff воплотить оный сценарий в Засратове и где достать потребные пол-"арбуза" баксов.
    Если мы вместо "Южного Бутова" поставим "Саратов", а все остальное оставим без изменений: вы полномочный мэр с бюджетом, и проч., и проч. Как вы думаете, вы смогли бы исправить ситуацию в вашем родном городе с помощью вышеописанного рецепта?

Сообщение от RehNeferMes
    Нет, отчего же. Строго, но не дерзко. Дерзко было бы, если б я приписал вашим текстам недостатки, коих там нет.
    Ладно-ладно, и на солнце бывают пятна.

Сообщение от RehNeferMes
    Пытаются проповедовать. Не репрезентативны в двух аспектах: верующие (с амерами-атеистами общался только дважды) и все белые. Нет негров. (Зато был один краснокожий, из чероки).
    В остальном - полный цветник рода человеческого. От ботана в круглых очках с толстой оправой до двухметрового штурмовика футбольной команды, с шеей, похожей на перевёрнутое ведро. От парня, подрабатывающего уборщиком в собственной школе, до парня с собственным спортивным Corvet'ом. От жителя городка в двести человек (и соответствующим кругозором like in a bubble) до парня, жившего в небоскрёбе с видом на разрушенный WTC.
    И всех их объединяет одно, они оказались в Саратове. Как вы думаете, мечта оказаться в Саратове типична для американского менталитета?

Сообщение от RehNeferMes
    Вопрос не про то. Не с кем мне проще договариваться, а кого мне предпочтительней (безопасней, чище etc) иметь соседом.
    Вопрос даже не об этом, а о "менталитетах", которые, как вы утверждаете у совков и амеров - две большие разницы. А я утверждаю, что эти "менталитеты", практически ничем не отличаются: ибо то и другое - 100% химеры сна разума. Типа ностальгии по берёзкам.

Сообщение от RehNeferMes
    Не вспотели. Только нижняя губа немного кривилась.
    Ничего. Немного подкорректируем типаж.

Сообщение от RehNeferMes
    Более того, пан Томас. Они б не вспотели, даже и будь я геем.
    Это я уже понял.

Сообщение от RehNeferMes
    Поскольку вы позиционировали себя на форуме кем угодно - специалистом по тайнам Кремля, по тайнам Лубянки, по тайнам Кащенки, по ментальности американцев, etc etc etc, по чему угодно - но ни разу не позиционировали себя молодым. Следовательно, ваши немолодые трясущиеся ягодицы не явятся стимулирующим образом ни для кого. Независимо от ориентации.
    Так вы это о моих ягодицах? А я думал, что вы так, абстрактно выразились. Ну чтож, тогда скажу, что мои ягодицы служат мне не для того, чтобы вас стимулировать. Для стимуляции упругих полушарий вашего головного мозга у меня имеются куда более подходящие инструменты.

Сообщение от RehNeferMes
    Остальной пассаж - яркое описание вашего видения себя ("роль-мечта") и своей деятельности на этом форуме.
    Главное - вам то понравилось? Захотелось ли вам брезгливо губу оттопырить?
    Последний раз редактировалось Томас; 13 January 2011, 09:06 AM.

Комментарий

• KIKBOXER
      Участник

• 31 October 2007
      • 484

Сообщение от RehNeferMes
      Вообще-то нужно. Нужно изменить большинство соседей, чтобы создать своё ТСЖ и стать "сам себе вором". Забыли? Понимаю: с памятью проблемы. Проклятый спорт...
      С памятью у меня проблем нет, а вот у Вас похоже проблемы с понятийным аппаратом
      Вашим соседям насрать на Ваше ТСЖ, потому что они не видят между Вами и вашими "потенциальными конкурентами" особой разницы... т.о. они Вам как бы намекают, на то, что Вы не сильно то отличаетесь от того дерьма на которое сетуете... надеюсь теперь фирштен? сталобыть перестаньте быть дерьмом и станьте удобрением... короче себя измените.

Сообщение от RehNeferMes
      Перевожу на простой язык.
      Если вас окружает дерьмо (причём навалянное не вами) и вам это не нравится - виноваты вы. Проблема в вас. И решать её нужно в самом себе. Измените себя. То есть станьте глистой. Дерьмо никуда не исчезнет и в повидло не превратится, но перестанет доставать, а наоборот - станет родным и начнёт приносить радость. И будет вам позитив вместо негатива.
      Перевод меня не очень верный... скорее надо было переводить так: если вокруг Вас дерьмо, то не рассчитывайте на то, что Вы из теста... но у дерьма есть перспектива, т.к. оно вполне может стать удобрением и взрастить жизнь

Сообщение от RehNeferMes
      И это вся волшебная палочка?... Мда. Проще путь, который я выбрал: построить собственное жильё. И послать все управляющие компании, воров и многоквартирных соседей туда, куда им и место. На следующей неделе еду землю смотреть...
      ну вот видите как всё просто оказывается... глядиш и Ваши соседи за Вами подтянуться, а там глядиш родится новый район частного жилья, ну а старое должно умирать, что бы дать жизнь новому... со смертью старых районов умрут и не рентабельные ТСЖ и всё со временем встанет на свои места.
      Удачи с постройкой.
      http://hristos.z16.ru - Общение в духе и истине. Подборка статей, текстов Писаний, апокрифов. Наука о Боге.

Комментарий

• Томас
        Ветеран

• 26 February 2010
        • 1787

Сообщение от Йицхак
        спешу Вас огорчить: ни разу.
        Да что вы говорите? Тогда полюбопытствуйте что он в первую очередь сделал.
        Ничего не напоминает?

Сообщение от Йицхак
        Пиночет - консерватор по своим политическим убеждениям и фашистов не уважал.
        От него и не требовалось уважать фашистов. Он был прагматичным политиком правого толка. А "уважение" это фенечка леваков. Кроме того, консерватизм фашизму не помеха. Как и наоборот.

Сообщение от Йицхак
        Томас, я уже устал Вам объяснять: корпоративное государство - не переход ни от чего ни к чему.
        Да вы хоть голову себе разбейте, но вы не сможете это мне объяснить. И только потому, что вы как-то чрезмерно трепетно относитесь к слову "переход". Плюс у вас проглядываются какие-то личные счеты с фашизмом (убей бог, не знаю почему).
        Вы можете сколько угодно отрицать роль фашизма в становлении национальных государств, но отменить некоторые факты вы не в состоянии. Вы можете только худо-бедно их интерпретировать. Зачастую применяя, при этом принцип: если факты не соответствуют действительности - тем хуже для фактов.

Сообщение от Йицхак
        Что лучше, когда Вас ограбят и набьют морду или когда Вас ограбят и убъют. Так вот, с точки зрения права - оба хуже.
        Да ладно вам гнать-то. Вы еще скажите, что наказание за даже тяжелые телесные повреждения, будет таким же, как за убийство.

Сообщение от Йицхак
        Поэтому Ваш вопрос лишен логики смысла: не нужно создавать никакого корпоративного государства, чтобы жить цивилизованно, оно (корпоративное государство) для этого нафих не нужно и, более того, только помешает экономике.
        Тогда вас, наверное не затруднит дать своё видение "цивилизованного" решения проблем современной эРФии? Я вас внимательно слушаю.

Сообщение от Йицхак
        Да, наверное потому, что строило пирамиды. А по какой же еще причине-то? Только по этой.
        А вот если бы не строило пирамиды,то типа и могущественным бы не было
        Ширше смотрите на вещи. Системней.

Сообщение от Йицхак
        ПС И вообще, дорогой Томас, Вы уж извините за откровенность, но я давно подозреваю, что Вы не очень понимаете, что такое корпоративное государство.
        Может быть. Я ознакомился с его принципами по "Доктрине фашизма" Муссолини. А вы на основании каких источников понимаете корпоративное государство?

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Томас
          Да что вы говорите? Тогда полюбопытствуйте что он в первую очередь сделал.
          Ничего не напоминает?
          Отменил социализм. Не напоминает ничего. Вы ведь не в курсе, что, например, в корпоративном государстве Германия как раз ввели социализм.
          Равно как и то, что корпоративное государство может быть в совершенно равной мере как социалистическим, так и консервативным (антисоциалистическим).

А все, от юридической неграмотности, голубчик: путаете форму государства со способом управления, а общественно-экономические этапы развития с институтами власти.
          Тогда вас, наверное не затруднит дать своё видение "цивилизованного" решения проблем современной эРФии? Я вас внимательно слушаю.
          Опоздали. Гниение - процесс необратимый.
          Может быть. Я ознакомился с его принципами по "Доктрине фашизма" Муссолини. А вы на основании каких источников понимаете корпоративное государство?
          Улыбнулся.
          Вы считаете, что корпоративное государство (как термин, так и суть) и фашизм, как политучение, придумал Муссолини?
          А источники простые: берете учебник "Теория государства и права" и учебник "История политических учений" для юрфака, и наслаждаетесь ссылками на источники. Потом в библиотеке при желании и сами источники найдёте.

Но Вам на вскидку, коль скоро Вы самого Муссолини читали
          Корпоративное государство предполагает образование в первую очередь профессиональных корпораций. Например, берем врачей.

А теперь прозрите меня, чем система здравоохранения, например Швейцарии, не имеющая никаких корпораций, хуже функционирует, чем корпорация врачей Португалии времен Салазара?
          Или, чем британский нотариус, не состоящий ни в какой корпорации, хуже нотариуса, состоявшего в корпорации нотариусов в Испании времен Франко.
          Последний раз редактировалось Йицхак; 13 January 2011, 12:03 PM.

Комментарий

• MARDUK
            Великорусский шовинист

• 18 March 2007
            • 4021

Сообщение от Йицхак
            Кто? Пиночет?
            Хотя, понимаю, на страницах газеты "Правда"... А другую газету Вы почитать не пробовали?
            Но, дорогой Томас, спешу Вас огорчить: ни разу. Пиночет - консерватор по своим политическим убеждениям и фашистов не уважал.
            Если бы Гитлер не был антисемитом, то его бы сейчас тоже называли "консерватором". А фашизм (не национал-социализм, который называют "фашизмом" неграмотные либералы) это как раз радикализированный консерватизм - что таки очень применительно к Пиночету. А кого там он уважал - дело десятое. Гитлер тоже не уважал сионистов, но его политическая доктрина мало чем отличалась от сионистской идеологии.
            Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• жаннакул
              Ветеран

• 28 November 2007
              • 6993

Вам пора к доктору...пока не поздно...

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от MARDUK
                Если бы Гитлер не был антисемитом, то его бы сейчас тоже называли "консерватором".
                Нет, ни разу. Он был национальным социалистом, основателем национально-социалистической рабочей партии.
                А фашизм (не национал-социализм, который называют "фашизмом" неграмотные либералы) это как раз радикализированный консерватизм - что таки очень применительно к Пиночету.
                Национальный социализм называют неграмотно фашизмом не некие "неграмотные либералы", а совдепия (см. газету "Правда" за 1930-1991 годы).
                Равно как и переводят национальный социализм словами "национал-социализм" (а в советское время так даже извернулись перевести название партии Гитлера не национально-социалистическая, а национал-социалистская.
                Я каждый раз спрашивал: "а коммунистская партия есть?").

Но это всё лирика.
                А мы - о Вашей безграмотности.
                Так вот по секрету, но строго между нами: фашизм как корпоративное государство - это сугубо внутреннее устройство государства, которое (государство) при таком устройстве может быть практически в любой форме - парламентская республика (Салазар), конституционная монархия (Италия), тирания (3-й Рейх), нечто не поддающееся определению по половым признакам(СССР).
                А социализм (равно как и либерализм, консерватизм, анархо-синдикализм) - это способы управления государством.
                Поэтому фашизм (корпоративное государство) может быть как социалистическим, так и консервативным (т.е. антисоциалистическим).
                Так вот Пиночет не был ни радикалом, ни фашистом ни на копейку. Он был консерватором и социалистов (хоть национальных, хоть интернациональных) на дух не переносил, и государственное устройство Чили по корпоративным принципам не изменял.
                Гитлер тоже не уважал сионистов, но его политическая доктрина мало чем отличалась от сионистской идеологии
                Изволите изображать советский флаг на сельсовете - трепаться на ветру.
                Вы в упор не знаете ни политических доктирин национального социализма в 3-м Рейхе, ни политических доктрин сионизма, не говоря уже о том, что сионизм, в отличие от национального социализма, ни разу не способ управления государством.

Комментарий

• MARDUK
                  Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                  • 4021

Сообщение от Йицхак
                  Нет, ни разу. Он был национальным социалистом, основателем национально-социалистической рабочей партии. Национальный социализм называют неграмотно фашизмом не некие "неграмотные либералы", а совдепия (см. газету "Правда" за 1930-1991 годы).
                  Равно как и переводят национальный социализм словами "национал-социализм" (а в советское время так даже извернулись перевести название партии Гитлера не национально-социалистическая, а национал-социалистская.
                  Я каждый раз спрашивал: "а коммунистская партия есть?").
                  Таки не только "совдепия" (исключительно благодаря которой, напоминаю, вашей исторической родинке дали возможность оккупировать Палестину), либерасты до сих пор любят по блеять о "русском фашизме".
                  Но это всё лирика.
                  А мы - о Вашей безграмотности.

Так вот по секрету, но строго между нами: фашизм как корпоративное государство - это сугубо внутреннее устройство государства, которое (государство) при таком устройстве может быть практически в любой форме - парламентская республика (Салазар), конституционная монархия (Италия), тирания (3-й Рейх), нечто не поддающееся определению по половым признакам(СССР).
                  А социализм (равно как и либерализм, консерватизм, анархо-синдикализм) - это способы управления государством.
                  Поэтому фашизм (корпоративное государство) может быть как социалистическим, так и консервативным (т.е. антисоциалистическим).
                  Так вот Пиночет не был ни радикалом, ни фашистом ни на копейку. Он был консерватором и социалистов (хоть национальных, хоть интернациональных) на дух не переносил, и государственное устройство Чили по корпоративным принципам не изменял.Изволите изображать советский флаг на сельсовете - трепаться на ветру.
                  Как-то вы путаете политическое устройство с экономической доктриной. Отношение Пиночета к социализму ни разу не меняло тот факт, что Чили при нем являлось фашистским государством. Вы же немцев тоже "фашистами" считаете, несмотря на социализм.
                  Вы в упор не знаете ни политических доктирин национального социализма в 3-м Рейхе, ни политических доктрин сионизма, не говоря уже о том, что сионизм, в отличие от национального социализма, ни разу не способ управления государством.
                  И те и другие считали себя "избранными". Националистический социализм и сионизм - близнецы-братья.

Комментарий

• MARDUK
                    Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                    • 4021

Сообщение от zz01
                    Важно то, что нам в России никакого, ни шовинизма, ни сионизма, ни фашизма не нужно. Любые общественные выступления нужно разгонять дубинами, забивать зачинщиков и провокаторов на улицах до полулежачего состояния. В этом смысле власти поступают правильно.
                    Поздно батенька спохватились.

Комментарий

• Томас
                      Ветеран

• 26 February 2010
                      • 1787

Сообщение от Йицхак
                      Не напоминает ничего.
                      Ну и проехали. К сути нашего диспута это не по большому счету, не относится.

Сообщение от Йицхак
                      Вы ведь не в курсе, что, например, в корпоративном государстве Германия как раз ввели социализм.
                      Ничего удивительного. Нацизм был настолько ультраправым, что от его уже было не отличить от ультралевого. Что 0 часов, что 24 часа, - без разницы.

Сообщение от Йицхак
                      Равно как и то, что корпоративное государство может быть в совершенно равной мере как социалистическим, так и консервативным (антисоциалистическим).
                      Спасибо, прочитал.

Сообщение от Йицхак
                      путаете форму государства со способом управления, а общественно-экономические этапы развития с институтами власти.
                      Сдается мне, что это, скорее вы, отклоняетесь от темы. Напомню, я говорил о том, что корпоративное государство, ПРИ ВСЕХ ЕГО НЕДОСТАТКАХ, эффективней феодально-тейпового уклада.
                      Вы это оспариваете?

Сообщение от Йицхак
                      Опоздали. Гниение - процесс необратимый.
                      Объективный ход вещей. Рождение-жизнь-смерть-гниение-рождение-... И природа, к тому же не терпит пустоты. Так что не всё так пессимистично. Хотя, конечно, и рисково, и нелегко.

Сообщение от Йицхак
                      Вы считаете, что корпоративное государство (как термин, так и суть) и фашизм, как политучение, придумал Муссолини?
                      Странный, если не сказать - глупый вопрос. Нет, конечно. Но кто может рассказать о фашизме лучше, чем Муссолини.

Сообщение от Йицхак
                      Корпоративное государство предполагает образование в первую очередь профессиональных корпораций. Например, берем врачей.

А теперь прозрите меня, чем система здравоохранения, например Швейцарии, не имеющая никаких корпораций, хуже функционирует, чем корпорация врачей Португалии времен Салазара?
                      Или, чем британский нотариус, не состоящий ни в какой корпорации, хуже нотариуса, состоявшего в корпорации нотариусов в Испании времен Франко.
                      Друг мой, мы говорим об эРФии, а не о Швейцарии. И поэтому, в рамках нашей дискуссии, нужно сравнивать системы здравоохранения феодально-тейпого уклада и корпоративного государства. Так как вы думаете, кому проще создать работоспособную систему здравоохранения, врачебной корпорации, как правовому субъекту, или Министерству здравоохранения эРФии, где высший руководящий состав заточен исключительно под обслуживание интересов определенных семейных кланов и формируется исключительно по семейно-блатному принципу? Только без эмоций.

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от MARDUK
                        Таки не только "совдепия" (исключительно благодаря которой, напоминаю, вашей исторической родинке дали возможность оккупировать Палестину), либерасты до сих пор любят по блеять о "русском фашизме".
                        Это всё, что у Вас есть возразить?
                        Отношение Пиночета к социализму ни разу не меняло тот факт, что Чили при нем являлось фашистским государством.
                        ))))))))))))))))))))
                        Мы уже обсудили и Вашу безграмотность, и уровень публикаций газеты "Правда" и то, что Пиночет фашистом не был ни на копейку.
                        Не будем повторяться.

Остальное - поток сознание. Не ко мне. Я специалист другого профиля.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Томас
                          Нацизм был настолько
                          Нацизм - это кличка. Совок называл национальных социалистов фашистами, Запад - нацистами.
                          Но от этого ни национально-социалистическая рабочая партия Германии социалистической и рабочей быть не перестала, ни факт построения социализма в 3-м Рейхе ни на копейку не уменьшился.
                          Сдается мне, что это, скорее вы, отклоняетесь от темы. Напомню, я говорил о том, что корпоративное государство, ПРИ ВСЕХ ЕГО НЕДОСТАТКАХ, эффективней феодально-тейпового уклада.
                          Вы это оспариваете?
                          Я Вам на это уже ответил: если Вам набьют морду и ограбят, то это будет гораздо лучше, чем набьют морду и убьют. Но с точки зрения права - оба хуже.
                          Точно также и Ваш вопрос не имеет смысла, бо лучше цивилизованная, свободно-конкуретная демократия.
                          И корпоративное государство для достижения этой цели просто нафих не нужно. Даже как инструмент.
                          Объективный ход вещей. Рождение-жизнь-смерть-гниение-рождение-... И природа, к тому же не терпит пустоты. Так что не всё так пессимистично.
                          Да, когда окончательно сгниет, то обязательно что-то вырастет. Но совсем не обязательно, что что-то относящееся к России. Скорее всего что-то китайское.
                          Странный, если не сказать - глупый вопрос. Нет, конечно. Но кто может рассказать о фашизме лучше, чем Муссолини.
                          Те, кто придумал.
                          Лучше Маркса о марксизме может сказать только сам Маркс, хотя товарисч Ким Ир Сен тоже, наверняка, чего-нибудь на эту тему наваял.

Но мы ведь о фашизме как корпоративном государстве, что было и в Испании, и в Португалии, и в Германии, и в СССР, где Муссолини ни разу не было.

Комментарий

• Томас
                            Ветеран

• 26 February 2010
                            • 1787

Сообщение от Йицхак
                            Нацизм - это кличка. Совок называл национальных социалистов фашистами, Запад - нацистами.
                            Но от этого ни национально-социалистическая рабочая партия Германии социалистической и рабочей быть не перестала, ни факт построения социализма в 3-м Рейхе ни на копейку не уменьшился.
                            Ну и о чем это говорит?

Сообщение от Йицхак
                            Я Вам на это уже ответил: если Вам набьют морду и ограбят, то это будет гораздо лучше, чем набьют морду и убьют. Но с точки зрения права - оба хуже.
                            То есть вы решили тупаря включить. Ну - ваше право.

Сообщение от Йицхак
                            бо лучше цивилизованная, свободно-конкуретная демократия.
                            Не буду с этим спорить.
                            Но, сосредоточьтесь, я говорю, что корпоративное государство эффективней феодально-тейпового уклада. И пока я не увидел от вас ни одного мало-мальски приличного контраргумента. Всё что вы смогли выдавить из себя - это не работает, потому что это не работает, или что что-то лучше. Очень "достойная" аргументация.

Сообщение от Йицхак
                            И корпоративное государство для достижения этой цели просто нафих не нужно. Даже как инструмент.
                            А кого интересует ИМХО старого брюзгливого еврея и по совместительству - юрисконсульта на пенсии?
                            И да, так что нужно для достижения этой цели, если вам корпоративной государство не нравится?

Сообщение от Йицхак
                            Да, когда окончательно сгниет, то обязательно что-то вырастет. Но совсем не обязательно, что что-то относящееся к России. Скорее всего что-то китайское.
                            Вас это колышит?

Сообщение от Йицхак
                            Те, кто придумал.
                            И кто это придумал?

Сообщение от Йицхак
                            Но мы ведь о фашизме как корпоративном государстве, что было и в Испании, и в Португалии, и в Германии, и в СССР, где Муссолини ни разу не было.
                            Ну и что, если сходств между всеми этими фашизмами (за исключением нацизма), куда больше различий.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Томас
                              А кого интересует ИМХО старого брюзгливого еврея и по совместительству - юрисконсульта на пенсии?
                              Улыбнулся.
                              Тогда к чему столько букафф?
                              Ну, процитировали передовицу из газеты "правда", что Пиночет - фошыст, ну, верите, что русские не этнос, а пришельцы с Марса, и чего клавиатуру-то тереть?
                              Просто скажите самому себе, любимому, что Вы - самый умный, красивый и юридически образованный и гораздо лучше меня знаете о государстве и праве - и всего делов.

Комментарий

• MARDUK
                                Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                                • 4021

Сообщение от Йицхак
                                Это всё, что у Вас есть возразить?))))))))))))))))))))
                                Для вашего уровня - самое то.
                                Мы уже обсудили и Вашу безграмотность, и уровень публикаций газеты "Правда" и то, что Пиночет фашистом не был ни на копейку.
                                Не будем повторяться.
                                Исчо раз для альтернативно одаренных либеральным мышлением - отношение Пиночета к социализму не меняет факта того, что Чили при нем являлось фашистским государством.

Комментарий

Обработка...