Русский марш в Москве: 15-ти тысячное шествие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Snow Leopard
    Атеист

• 13 December 2007
    • 2886

Сообщение от RehNeferMes
    Знаю. И вот ради чистой политики чеченский борз (волк) мигом станет овечкой, терзаемой русским медведем.
    А вот кстати. Представьте что было бы с отношениями России с миром, если бы Грузия случилась где-то в середине 90-х. В 2008 же все прошло на удивление мягко. Т.е. реально никто никакой пакости России не сделал. Может и с террористичесчким Кавказом получится, теперь?

Здесь доминантой будет не столько провозглашение высшей расой, сколько истребление этноса-врага.
    Мне все-таки кажется выступали не против этноса-врага, а против беззакония со стороны властей, коим (беззаконием) успешно пользуются некоторые слои населения.

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Snow Leopard
      Мне все-таки кажется выступали не против этноса-врага, а против беззакония со стороны властей, коим (беззаконием) успешно пользуются некоторые слои населения.
      Никто там против никого или чего не выступал.
      Заурядная правительственная разводка на среднем уровне и посредственно исполненная:В двух шагах от рая...
      А вот Лева со своим начальником манежного действа в погонах
      Дневник русского православного националиста - НАШИст Лёва Арзуманян...
      А вот Лёва зигует
      Левон Арзуманян оказался единственным русским фашистом...

Комментарий

• Томас
        Ветеран

• 26 February 2010
        • 1787

Сообщение от Йицхак
        Фашизм как корпоративное государство реальность на территории совдепии с 1917 года.
        Да, но так сказать, под евразийским соусом. А "евразийскость" России - это фатальный идеологический вирус. И именно этот вирус разрушил СССР, и делает тоже самое с эРФей. А нефть - это так, пустяки.
        Ну и задам вопрос: вы позитивные результаты "фашистского" периода истории СССР/эРФия будете отрицать?

Сообщение от Йицхак
        Даже не буду спорить, Вам специалисту в области государства и права - гораздо виднее.
        А причем здесь специалист/не специалист. Достаточно слегка знать европейскую историю первой половины прошлого века. Все европейские страны прошли через подобное. У всех это закончилось более-менее пристойным образом. Зачем выдумывать велосипед?

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от Томас
          Ну и задам вопрос: вы позитивные результаты "фашистского" периода истории СССР/эРФия будете отрицать?
          Что Вы считаете позитивным?
          Лет 10 назад, когда нынешний премьер был президентом, правительство РФ сдуру как-то опубликовало тезис, что если рост ВВП будет таким, чтобы на деревьях росли булки, то РФ через 50 (словами - пятьдесят) лет достигнет такого уровня благосостояния, как в Португалии. Но не той Португалии, что будет через 50 лет, а той, которая была 50 лет назад от момента достижения.
          Для информации: Португалия не только самая бедная страна ЕС, но и самое наиболее долго просуществовавшее корпоративное государство в Европе (с 1932 по 1974 годы).

Вот Вам и все достижения корпоративного государства РФ, даже до несчастной Португалии не дотянуло. И теперь уже можно констатировать: и не дотянет. Даже через 50 лет.
          А причем здесь специалист/не специалист.
          Да не причем. Но идти оперировать аппендицит Вы пойдете всё-таки к врачу, а не к соседу, даже если он - стоматолог.

Комментарий

• maestro
            Ветеран

• 29 November 2002
            • 8449

Snow Leopard

Я не могу понять почему в России с этим такие сложности?
            По причине неработающей правоохранительной системы. А равно отсутсвия связи граждан с законодотельной властью.

И конечно, в связи с неработоспособным состоянием судебной власти.

Потому отдельные и придумывают всякие Большие Красные Кнопки и простые рецепты решения сложных проблем.

И, я к этому лично с юмомром относился. До тех пор, пока эту же ахинею Рех не понес. Вот, Рех, меня поставил в тупик.
            Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
            http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от maestro
              По причине неработающей правоохранительной системы. А равно отсутсвия связи граждан с законодотельной властью.
              А почему правоохранительная система не работает, а у граждан отсутствие связи с законодательной властью?

Комментарий

• RehNeferMes
                Отключен

• 23 September 2005
                • 6097

Сообщение от Йицхак
                Да. Вполне знаю кто: например, Рулла.
                Как? Рулла и до "Известий" добрался? О, спрут. О, щупальца. Кому верить, Цхаки? Знаю-знаю: Вам.

В наше время верить нельзя никому. Вам - можно.
                Сообщение от Йицхак
                Особенно мне нравятся статьи про... монгольский флот, потопленный японскими ракетами.
                Мне тоже. Молодцы японцы, правда?
                Сообщение от Йицхак
                Да на здоровье. Хоть в деда мороза. Разумеется, при условии, что он обязательно принесет подарок.
                Или наденет намордник чеченам.

В этом случае подарок можно и не приносить.
                Сообщение от Йицхак
                Верьте себе в сказки сколько хотите. Главное, не рассказывайте мне про шерифов и волшебный КоАП.
                Хорошо, Вам не буду. А когда буду делать это другим, буду предупреждать Вас, чтобы Вы не заходили в тему.
                Сообщение от Йицхак
                Почему... у граждан отсутствие связи с законодательной властью?
                Боюсь, связь у российских граждан с властью есть. Причём интимная. То бишь глубоко половая.

Граждане в ней предпочитают роль пассива.

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от RehNeferMes
                  Хорошо, Вам не буду. А когда буду делать это другим, буду предупреждать Вас, - чтобы Вы не заходили в тему.
                  Да рассказы о волшебных КоАПах РФ и шерифах, которые этими КоАПами побеждают ОПГ на страницах "Известий", - однозначно не для меня.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от RehNeferMes
                    Боюсь, связь у российских граждан с властью есть. Причём интимная. То бишь глубоко половая.

Граждане в ней предпочитают роль пассива.
                    А почему? и какая стихия мешает гражданам переменить позицию?

Комментарий

• RehNeferMes
                      Отключен

• 23 September 2005
                      • 6097

Сообщение от Snow Leopard
                      Может и с террористичесчким Кавказом получится, теперь?
                      Ок. Значит, завтра Вы звоните и говорите с Обамой, я - с нашим нанопупсиком, а послезавтра начинаем работать напалмом.

Раз Вы разрешаете.

Комментарий

• RehNeferMes
                        Отключен

• 23 September 2005
                        • 6097

Сообщение от maestro
                        я к этому лично с юмомром относился. До тех пор, пока эту же ахинею Рех не понес. Вот, Рех, меня поставил в тупик.
                        Рех в своё время с месяц висел на меж-кавказских форумах. Благо там язык общения (лингва-франка) - великий и могучий. Рех много и долго читал вещи, которые писали кавказцы кавказцам про кавказцев и про русских, но не для русских.

После этого Рех и стал интересоваться напалмом.

Комментарий

• Alex Shevchenko
                          Ветеран

• 19 February 2007
                          • 5997

А почему? и какая стихия мешает гражданам переменить позицию?
                          Импотенция.
                          Пришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]

Комментарий

• Томас
                            Ветеран

• 26 February 2010
                            • 1787

Сообщение от Йицхак
                            Что Вы считаете позитивным?
                            Восстановление и развитие промышленного потенциала, развитие фундаментальных наук и ракетно-космических технологий. Позитивная демография, опять же. Ну и ещё кой-чего по мелочи.

Сообщение от Йицхак
                            Да не причем. Но идти оперировать аппендицит Вы пойдете всё-таки к врачу, а не к соседу, даже если он - стоматолог.
                            Ну, пошло-поехало. Причем тут аппендициты и зубы? Как, впрочем, и ваши познания в юриспруденции. Я вам толкую о неизбежности корпоративного государства, как переходной стадии от феодально-тейпового квазигосударства к полноценному национальному. А вы в чем меня хотите убедить? В том, что "А-А-А ВСЁ ПРОПАЛО!!!"?

Комментарий

• Урфин
                              Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                              • 7740

Сообщение от владимир2010
                              еврейский журналист Тополь в небезызвестном письме указывает, что все кукловоды имеют длинную еврейскую фамилию.
                              Прочитал я это письмо, напечатанное в АиФ в 1998, прочитал отзыв Растроповича.

За те же самые факты, изложенные мной вкратце в данной теме, причём в совершенно корректной форме, маэстро влепил мне штрафные баллы за разжигание межнациональной розни.

Не могу удержаться от реплики:

Евреи, оказывается, понимают, что это их же собратья, мошеннически захватившие нашу собственность, и своим воровством, ложью, аморальностью, гипертрофированным жлобством, разжигают в народе антисемитизм и ненависть. Растропович с Тополем понимают то, что это евреи - олигархи и высшие чиновники, предают и подставляют остальных евреев, честных и порядочных, а не те кто говорит правду обо всём этом... но маэстро этого понять не может...

Мда, Господи, чудны дела твоих демократов....
                              Последний раз редактировалось Урфин; 10 January 2011, 01:12 AM.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от Alex Shevchenko
                                Импотенция.
                                Допустим.
                                А почему это граждане повально заболели этой болезнью?

Комментарий

Обработка...