Русский марш в Москве: 15-ти тысячное шествие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Говорящий Бобёр
    Капитан Очевидность

• 09 October 2010
    • 1015

Сообщение от RehNeferMes
    И рад бы думать иначе, да куда денешься.
    а что можно думать? вот мы осознаем, что мы такой великий народ, у нас така культура и история, мы перестанем срать и ссать, воровать, беспредельничать, плевать на законы и порядки, мы выберем новую власть, мы всё изменим, всё поднимем и исправим и будем хорошо жить...

Смешно? но по сути именно так и думает народ где-то там у себя в голове и за рюмочкой на кухне, что, вот, мол, всё исправится, всё наладится, мы ещё ого-го,,,

Выводы надо делать из того, что видишь сейчас и было до.
    Если люди стоко времени живут и ничего не меняют в своём образе жизни, какие выводы можно сделать?
    «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
    Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• RehNeferMes
      Отключен

• 23 September 2005
      • 6097

Сообщение от Йицхак
      Да, профессиональное, их слушать.
      Вы знаете анекдот про гинеколога и цыганку?
      Сообщение от Йицхак
      Браво! Типа, если есть фамилия (правда, и та где-то только похожая), значит не сказка?!
      Нет, не типа. Я проверял суть и результат олонецких событий, а не фамилиё фигуранта. Фамилиё отыскалась попутно.

Вообще же по посту видно, как Вас утомило общение с пасторальными идиотами. Ещё и привыкнете. Хотите "разгружаться" в общении со мной? Типа "кислородного коктейля" для ума.

Первые три сеанса - бесплатно.

Комментарий

• RehNeferMes
        Отключен

• 23 September 2005
        • 6097

Сообщение от Говорящий Бобёр
        Если люди стоко времени живут и ничего не меняют в своём образе жизни, какие выводы можно сделать?
        Уже сделаны. Выдающимся английским мыслителем Арнольдом Тойнби.

Полярная лиса святой Руси, в общем.

Комментарий

• Томас
          Ветеран

• 26 February 2010
          • 1787

Сообщение от Йицхак
          А недолго и это не простоит.
          В смысле - простоит долго? Неувязочка.

Комментарий

• Snow Leopard
            Атеист

• 13 December 2007
            • 2886

Сообщение от RehNeferMes
            Но для этого нужна готовность сжигать целые аулы, как делал Ермолов. И тут на сцене появляется Ваша новая родина, - с мнением, что это не хорошо и что право сжигать деревни с людьми принадлежит исключительно ей. В противном случае это называется "геноцид", "военное преступление", "гуманитарная катастрофа" etc.
            Вы лучше меня знаете, что это чистая политика. Им пофиг и на геноцид и на гуманитарную катастрофу как таковые. Имеет значение только сфера влияния. Но это нормально. Все страны этим занимаются - пытаются усилить свое политическое влияние. Нельзя обвинять США в том, что у них это получается. Если бы не получалось у них, то получилось бы у других, и эти другие тогда были бы корнем всех зол.

Поэтому война не выход, а выход - отделение прочь, с депортацией.
            Отделение не выход. Ведь так и другие захотят.

нужна дееспособная эффективная власть.
            Эффективная власть нужна конечно. Я не могу понять почему в России с этим такие сложности?
            А отсюда, в свою очередь, получаем совсем пессимистическую картину: что-то вроде Веймарского сценария.
            Эт вряд ли. Мне кажется для русских это чуждо - провозглашать себя высшей расой.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Томас
              В смысле - простоит долго? Неувязочка.
              Никакой неувязочки. Долгота равна ценам на нефть. Простоит до первого падения на пару-тройку лет.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от RehNeferMes
                Вы знаете анекдот про гинеколога и цыганку?
                Да. Поэтому когда я читаю про благородных шерифов, кото-то там усмирявших с помощью КоАП, даю не червонец, а в морду.
                Рефлекторно.
                А так - я вполне белый и пушистый.
                Нет, не типа. Я проверял суть и результат олонецких событий
                Вы их в принципе проверить не можете.
                Но даже не в этом суть, а в Вашей святой вере в то, что при помощи КоАП можно кого-то там усмирить, тем более ОПГ или хотя бы просто Г.

Но не смею Вас дальше разубеждать: верьте себе в сказки сколько хотите. Главное, не рассказывайте мне про шерифов и волшебный КоАП

Комментарий

• RehNeferMes
                  Отключен

• 23 September 2005
                  • 6097

Сообщение от Snow Leopard
                  Вы лучше меня знаете, что это чистая политика. Им пофиг и на геноцид и на гуманитарную катастрофу как таковые. Имеет значение только сфера влияния.
                  Знаю. И вот ради чистой политики чеченский борз (волк) мигом станет овечкой, терзаемой русским медведем.

Про отрезанные головы британских журналистов срочно забудут. Про отрезанные русские... да кто у вас про них и вспоминал?
                  Нельзя обвинять США в том, что у них это получается.
                  Вообще-то можно, но я не обвиняю. Я только констатирую факт: жечь аулы в количестве, достаточном для достижения стабильного эффекта, не дадут. К сожалению.
                  Отделение не выход. Ведь так и другие захотят.
                  Нет, не захотят. По чисто экономическим причинам.
                  Я не могу понять почему в России с этим такие сложности?
                  Рекомендую А.Тойнби.
                  Мне кажется для русских это чуждо - провозглашать себя высшей расой.
                  Здесь доминантой будет не столько провозглашение высшей расой, сколько истребление этноса-врага.

Комментарий

• Snow Leopard
                    Атеист

• 13 December 2007
                    • 2886

Сообщение от RehNeferMes
                    Негритянская банда "завалила" приличного белого субурбийца в Бостоне. При чём тут негритянские банды Гарлема? Вопрос риторический, ведь тамошние негритянские банды - совсем не то, что тутошние. Вывод: Гарлем не может быть столь плох.
                    Речь ведь о разборках русских с нерусскими идет. А вы сразу про грязный Засратов. Да, там тоже наверно есть бандиты и еще ссущие акаши, но речь то не об этом.
                    Ну ладно, не будем спор из пальца высасывать.

Сообщение от RehNeferMes
                    Остальное и комментировать не хочу. "Страшно далеки они от народа..." Напишите про Ваши ночные походы по чистому безопасному Саратову в саратовских блогах, - увидите, что вам ответят.
                    Значит мне просто крупно повезло?

Комментарий

• YouПитер
                      R.I.P.

• 11 December 2006
                      • 5624

Сообщение от Estrella
                      Извините пожалуйста,а что значит РАБОТАТЬ НА НАНОТЕХНОЛОГИЯХ?
                      И что может быть лучше?
                      Слово "нанотехнологии", наряду со словами "мандеризация", "Инна Вация", "Сколько? Во!", "Клон АСС", "Фильтры Педрика", "Клан Кутина", "Роисся, Впердё!", "ЗОИЧ" и пр. является современным мемом, обозначающим безумную трату денежных средств из бюджета Российской Федерации на заведомо устаревший, нерабочий, неперспективный, убыточный а то и нано откровенно шарлатанский проект. Дальше додумаете самостоятельно?
                      Последний раз редактировалось YouПитер; 09 January 2011, 12:03 PM. Причина: Опечатко

Комментарий

• Томас
                        Ветеран

• 26 February 2010
                        • 1787

Сообщение от Йицхак
                        Никакой неувязочки. Долгота равна ценам на нефть. Простоит до первого падения на пару-тройку лет.
                        Вы все попутали. Фашизм, как корпоративное государство, на территории эРФии станет реальностью, как раз, только тогда, когда цены на ресурсы обвалятся. Станет реальностью, чтоб хоть как-то решать проблему строительства национального государства. Так что не надо пугать ежа голой попой.

Комментарий

• RehNeferMes
                          Отключен

• 23 September 2005
                          • 6097

Сообщение от Йицхак
                          Да. Поэтому когда я читаю про благородных шерифов, кото-то там усмирявших с помощью КоАП, даю не червонец, а в морду.
                          То-то у меня рожа разболелась. Но вообще-то это были "Известия".

Такая же гнусная тварь, как Википедия. Правда? Может быть, туда даже пишет статьи сами-знаете-кто.
                          Сообщение от Йицхак
                          Но даже не в этом суть, а в Вашей святой вере в то, что при помощи КоАП можно кого-то там усмирить
                          Представьте себе, я верю в закон - при условии, что закон применяется. И именно закон, а не то, что принято называть этим словом в России. Поскольку лично созерцал результат систематического применения закона в заграничном буржуинстве: разубедить не сможете - бесполезно. Слишком зелены тамошние газоны.

Следовательно, когда (и если) в Олонце было совершено некое схожее действие, - жёсткое и последовательное применение закона, - оно вполне могло дать схожий эффект. Другое дело, что в России это абсолютное исключение.

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от Томас
                            Фашизм, как корпоративное государство, на территории эРФии станет реальностью только тогда, когда цены на ресурсы обвалятся.
                            Улыбнулся.
                            Фашизм как корпоративное государство реальность на территории совдепии с 1917 года.
                            А вот после обвала цен на нефть и газ никакого корпоративного государства не будет. Будет некоторое количество гондурасов различного размера.
                            Вы все попутали.
                            Даже не буду спорить, Вам специалисту в области государства и права - гораздо виднее.

Комментарий

• RehNeferMes
                              Отключен

• 23 September 2005
                              • 6097

Речь ведь о разборках русских с нерусскими идет. А вы сразу про грязный Засратов.
                              Я о мемах и менталитете, рассыпанных по всему народу-богоносцу.
                              Значит мне просто крупно повезло?
                              Вы не представляете, как.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от RehNeferMes
                                То-то у меня рожа разболелась. Но вообще-то это были "Известия".
                                Да? То-то бы я удивился, если бы это был "Посев" или "Грани".
                                Такая же гнусная тварь, как Википедия. Правда? Может быть, туда даже пишет статьи сами-знаете-кто.
                                Да. Вполне знаю кто: например, Рулла.
                                Особенно мне нравятся статьи про волшебный КоАП РФ и монгольский флот, потопленный японскими ракетами.
                                Представьте себе, я верю в закон - при условии, что закон применяется.
                                Да на здоровье. Хоть в деда мороза. Разумеется, при условии, что он обязательно принесет подарок.
                                Написал же ведь: не смею Вас дальше разубеждать: верьте себе в сказки сколько хотите. Главное, не рассказывайте мне про шерифов и волшебный КоАП.

Комментарий

Обработка...