Русский марш в Москве: 15-ти тысячное шествие
Свернуть
X
-
-
А я уже большой мальчик и сказки слушаю с улыбкой. Особенно зная ст. 23.3 КоАП.И раз он смог ввести в рамки чеченцев - ДАЖЕ чеченцев!Ведь формального превышения УК в Олонце не было?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну он же сам написал: работает не на нанотехнологиях,
а гораздо лучше
Есть старый анекдот на эту тему:
"Американцы приземлились на Луне и сломались.
Вокруг собрались лунатики и смотрят.
Американцы неделю копались и до конца не починили.
Тогда один лунатик сказал:
"Отсталые вы земляне.
Тут были другие,которые называют себя русскими.
Так вот, у них тоже корабль сломался,
но они его при помощи кувалды и какой-то там матери починили за два часа."Комментарий
-
Для MARDUK
В том, что ряд определенных национальностей получают ряд привелегий, которых нет у титульной. Нпаример дотации в регионы Северного Кавказа.
Конкретнее, пожалуйста.
В России русских и славян - 85%, если не больше. А первое место по преступности почему-то занимают этнические ОПГ северо-кавказских народов
То есть, руссике этнические группировки лучше тем, что меньше числом?
Но это сомнительное превосходство в глазах закона.
Тут государству следует проводить крайне жесткую политику.
...Так, вот я и спрашиваю: кого конкретно вы хотите ассимилировать сейчас? В отношении мордвы, марийцев, удмуртов etc - да, уже нечего там ассимилировать. Эти растворились даже вопреки стремлению коммунистов искусственно поддерживать национальные культуры. Чеченцев? Это, просто, не реально. Это никогда не казалось реальным. Даже потеряв свой язык, они сохранят религию. Которая тем более будет препятствовать ассимиляции, чем большую роль будет играть православие у нас.
По сути, такие народы надо ставить перед выбором - либо ассимиляция, либо депортация.
Куда депортация? Депортация применима по отношению к иностранцам, нелегально въехавшим на территорию страны. Допустим, к киргизам, таджикам - чуть не ко всем подряд. Но по отношению к тем же чеченцам, дагестанцам, татарам, - 80% постоянно проживающих армян, между прочим, - она не применима. Они и так на територии своей страны - РФ.
Без излишних дотаций и с постоянным юридическим давлением, северо-кавказские ОПГ потеряют значительную часть своего влияния.
Вообще-то, ОПГ существуют не за счёт госдотаций. Что же касается юридического давления то логичнее всего направить его не на какие-то отдельные ОПГ, а на все сразу. Не взирая на этнос. Как считаете?Улитка на склоне.Комментарий
-
А где же сам-то великий и могучий ?Комментарий
-
Мне что Тополь, что Ясень..Вы желтой прессы начитались...Звонок двух евреев, это интересно, а где был третий ?Комментарий
-
Комментарий
-
И чем вам не угодил фашизм?
А долго и не надо. Но по сравнению с нынешним феодально-тейповым укладом, корпоративное государство - это шаг вперед и вверх. К слову сказать - самый бескровный. Полноценное национальное государство нужно строить последовательно.Комментарий
-
Но данный случай оказался не сказка. Я потратил 7 минут времени, чтобы перепроверить информацию (больше не потребовалось): не лапша. Только фамилия шерифа оказалась искажена - "Занасий".
Мои соболезнования ст.23 КоАП.Комментарий
Комментарий