Русский марш в Москве: 15-ти тысячное шествие
Свернуть
X
-
«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют». -
Что, правда так хорош электровоз?
Помню-помню: в детстве иду из школы, захожу на пути Рижского вагоностроительного завода. Там стоит опечатанная электричка, пригнанная на ремонт. Вскрываю пломбу, забираюсь внутрь, прохожу в кабину машиниста. Нарочно взятой из дому тряпкой протираю грязь, сажусь в кресло машиниста и - понеслось!
Хорошо, опечатывавшие дядьки вывинтили из поезда что-то критически важное. А то ведь запустил бы, поехал бы. Бог миловал.Комментарий
-
Комментарий
-
а! в работе дело значит? ну вот она меркантильность снова вылезла,
тогда или или
а за безопасность движения не беспокойтесь, обыватель даже запустить локомотив не сможет, не то, что поехать
а вот, порой, из-за тех профессионалов кто на своём месте, складывается мнение, что лучше на поездах не ездить и подальше от них держаться
во времена Союза и 90-е годы в Петербурге была поговорка: "Если выгнали за пьянку - отправляйся на Финляндку!" (локомотивное и моторвагонное депо около Финляндского вокзала). И действительно, туда гнали самых отмороженных со всего города,
ситуация, когда машинист во второй кабине в говно пьяный, а поезд (благо грузовой, пассажирские им не доверяли) ведёт один помощник, может дать представление.
так что, мужики с финбана ваш Саратов на х.. вертели!
-----------------------------------------------------------------------------------
Электровозы в большинстве - отличные, проверенные более полувековой эксплуатацией на просторах СССР и СНГ,
но Чехия вступила в Евросоюз и стало очень дорого покупать, так и кончилась великая история,
всё когда то кончается...Последний раз редактировалось Говорящий Бобёр; 12 January 2011, 01:58 PM.«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».Комментарий
-
Посмотрим, может, проект "коттедж" малёк выручит...
Комментарий
-
Думаете не сработает?
И так, вопрос на засыпку: с кем вам, "гражданину России", плоть от плоти - дитяти совка, проще договориться и понять друг друга, с вашим "живым американцем", или Васей-алкоголиком из соседнего подъезда?
Наверное, таки, с "живым американцем". Угадал?
Пан RehNeferMes, а когда вы это писали, у вас ладошки, часом, не взопрели? Взопрели? Тогда закройте глаза, расслабьтесь и представьте себе следующую картину: харизматичный мужчина, этакий самец, быстро и решительно подходит к вам, бесцеремонно хватает вас за уши, и ... и так ваш мозг ..., и этак ..., и вот так тоже .... Не стесняйтесь, дайте волю своей фантазии. Но ежели чего, не беспокойтесь, я завсегда помогу вам её (фантазию) стимульнуть.Комментарий
-
Лечить экономику можно очень жесткими политическими методами, например, как Пиночет. Но создавать для этого корпоративное государство - совершенно без надобности. Более того, оно - враг развития экономики.Бывают. Русские, например.... Цыгане. ... Евреи до образования Израиля.
И все они, как сговорились, прошли через "горнило" корпоративного государства. И точно так же все дружно стали, на выходе, демократическими государствами.
Попробуйте сказ-ать автрийцу, что он - немец.
И наоборот: нация бельгийцы. Такого этноса в природе не существует, есть валлоны и фламандцы, но спроси у любого из них, какой он нации - ответ будет один: бельгиец.
Что касается королевства Италия (до Муссолини), Германской империи (до Гитлера), королевства испании (до Франко), королевства Португалии (до Салазара) - то они НЕ были корпоративными государствами: стандартные европейские демократии-конституционные монархии.Так какие у вас претензии к государству-корпорации? Или вам может быть просто демократия не по нутру?
Поэтому корпоративное государство ни от чего не помогает и само по себе долго не живет. Проку от него как от египетской пирамиды для древних египтян, а мороки и затрат - столько же.Последний раз редактировалось Йицхак; 13 January 2011, 03:57 AM.Комментарий
-
Вы как всегда с логикой не дружите, Рех.
Гинеколог, который в процессе осмотра придет к выводу, что секс в данном конкретном случае невозможен - это не импотент, а доктор, и он поставил диагнозКомментарий
-
во времена Союза и 90-е годы в Петербурге была поговорка: "Если выгнали за пьянку - отправляйся на Финляндку!" (локомотивное и моторвагонное депо около Финляндского вокзала). И действительно, туда гнали самых отмороженных со всего города.
так что, мужики с финбана ваш Саратов на х.. вертели!
Будем ещё с вами дерьмометрами меряться?Комментарий
-
"Представьте себе: я верю в закон, при условии, что закон применяется. - Да на здоровье. Хоть в деда мороза. Верьте себе в сказки сколько хотите. "
Раз уж закон - сказка для юриста-еврея, для представителя lawer's nation, что говорить о юристах-славянах. Возможно, это отчасти объясняет состояние закона в России.Комментарий
-
Могу тезисно: закон сам по себе - всего лишь текст, буковки на бумаге. Чтобы закон работал нужна система его исполнения (а она к закону ни с какого бока, чисто политический институт).
Нет системы исполнения, или она не заточена под данный закон - закон гроша ломаного не стоит. Никакой. Даже очень красивый и правильный.
Но даже не в применении главное (Вы на применение как раз намекали).
Главное в содержании. Но не в содержании текста, а в правовом содержании. Бо вполне можно издать самый законный закон отрезать уши рыжим. Будут отрезать и всё будет строго по закону.
Поэтому правовая мысль пришла к некоему простенькому выводу: закон (как позитивное право) сам по себе - ничто, если не соблюдены принципы естественного права и права справедливости.
А вот будут эти принципы соблюдены или нет - это уже зависит от разрухи в головах, а не от веры в закон.Раз уж закон - сказка для юриста-еврея, для представителя lawer's nation, что говорить о юристах-славянах. Возможно, это отчасти объясняет состояние закона в России.
И сие есть не моя вера или неверие в закон, а диагнозКомментарий
-
Для различения дерьма от повидла - да. Бо напрягаться тут явно избыточно.
Думаю, сработает. Есть более простые сценарии - гипножаба, прилёт инопланетян, позитивная реморализация по Ф.С.Киврину etc - но этот тоже ничё.
Остаётся понять, как мне через мой личный драйв-позитиff воплотить оный сценарий в Засратове и где достать потребные пол-"арбуза" баксов.
Нет, отчего же. Строго, но не дерзко. Дерзко было бы, если б я приписал вашим текстам недостатки, коих там нет.
В остальном - полный цветник рода человеческого. От ботана в круглых очках с толстой оправой до двухметрового штурмовика футбольной команды, с шеей, похожей на перевёрнутое ведро. От парня, подрабатывающего уборщиком в собственной школе, до парня с собственным спортивным Corvet'ом. От жителя городка в двести человек (и соответствующим кругозором like in a bubble) до парня, жившего в небоскрёбе с видом на разрушенный WTC.
Ответ, думаю, ясен даже вам.
Более того, пан Томас. Они б не вспотели, даже и будь я геем. Поскольку вы позиционировали себя на форуме кем угодно - специалистом по тайнам Кремля, по тайнам Лубянки, по тайнам Кащенки, по ментальности американцев, etc etc etc, по чему угодно - но ни разу не позиционировали себя молодым. Следовательно, ваши немолодые трясущиеся ягодицы не явятся стимулирующим образом ни для кого. Независимо от ориентации.
(...Исключение: геи-геронтофилы. Даже не знаю, есть ли такое в природе).
Остальной пассаж - яркое описание вашего видения себя ("роль-мечта") и своей деятельности на этом форуме.Комментарий
-
Комментарий
-
Это и не симптом, и не рецепт. Это лекарство. Да, неважное. Да, с кучей побочных эффектов. Но ЕДИНСТВЕННОЕ. И, как показывает история развития ряда европейских государств, вполне действенное. На Германию посмотрите, или Италию.
Уважаемый Йицхак, невозможно стать полноценным взрослым, не пройдя прыщавую стадию подросткового возраста. Все, за что вы пеняете государству-корпорации, в контексте эРФии является своего рода "подростковыми проблемами", которые со временем, тем или иным способом изживаются.
Русские не этнос. Точно так же, как и евреи.
Есть такая нация - цыгане.
Хотя, некоторая разница, все-таки имеется. И сейчас возникает вопрос: где это зло присутствует в большей степени, при феодально-тейповом УКЛАДЕ, или при ГОСУДАРСТВЕ-корпорации?
Я специально для вас выделил ключевые моменты.
Вы можете считать, что угодно, но, не смотря на трату огромных ресурсов на строительство этих "безделушек", египетское государство было сильнейшим на протяжении тьмы веков. Такой живучести может позавидовать любая цивилизация.Комментарий
-
Кто? Пиночет?
Хотя, понимаю, на страницах газеты "Правда"... А другую газету Вы почитать не пробовали?
Но, дорогой Томас, спешу Вас огорчить: ни разу. Пиночет - консерватор по своим политическим убеждениям и фашистов не уважал.Уважаемый Йицхак, невозможно стать полноценным взрослым, не пройдя прыщавую стадию подросткового возраста.Русские не этнос. Точно так же, как и евреи. Есть такая нация - цыгане.И сейчас возникает вопрос: где это зло присутствует в большей степени, при феодально-тейповом УКЛАДЕ, или при ГОСУДАРСТВЕ-корпорации?
Я специально для вас выделил ключевые моменты.
Поэтому Ваш вопрос лишен логики смысла: не нужно создавать никакого корпоративного государства, чтобы жить цивилизованно, оно (корпоративное государство) для этого нафих не нужно и, более того, только помешает экономике.Вы можете считать, что угодно, но, не смотря на трату огромных ресурсов на строительство этих "безделушек", египетское государство было сильнейшим на протяжении тьмы веков.
А вот если бы не строило пирамиды,то типа и могущественным бы не было
ПС И вообще, дорогой Томас, Вы уж извините за откровенность, но я давно подозреваю, что Вы не очень понимаете, что такое корпоративное государство.Комментарий
Комментарий