Русский марш в Москве: 15-ти тысячное шествие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от MARDUK
    Для вашего уровня - самое то.
    Улыбнулся.
    Вы хотели сказать для настроения.
    Читаю Вас - и смеюсь.
    Исчо раз для альтернативно одаренных либеральным мышлением - отношение Пиночета к социализму не меняет факта того, что Чили при нем являлось фашистским государством.
    Не тратьте себя.
    Вы в упор не знаете ни экономических и политических доктрин Пиночета, ни что такое корпоративное государство (фашизм).

Комментарий

• RehNeferMes
      Отключен

• 23 September 2005
      • 6097

Сообщение от KIKBOXER
      Вашим соседям насрать на Ваше ТСЖ, потому что они не видят между Вами и вашими "потенциальными конкурентами"
      Нет, боксёр.

Соседям было страшно при слове "сами". Сами заключаем договора... сами выходим на тепловиков... сами выходим на водоканал... быдлячьи рожи вытягивалсь именно на этом слове.

А уж потом старшая по дому (которой вор бесплатно отремонтировал квартиру) объяснила бабкам, что если они уйдут от вора, то на них "повесят" двенадцать миллионов долга вора перед коммунальщиками. Бабки поверили.
      Сообщение от KIKBOXER
      если вокруг Вас дерьмо, то не рассчитывайте на то, что Вы из теста
      А я рассчитываю. Поскольку будь я из окружающего материала, я бы комфортно сливался с пейзажем и не выпирал.
      Сообщение от KIKBOXER
      сталобыть перестаньте быть дерьмом и станьте удобрением... короче себя измените.
      Перевожу:

- Рехнефермес, перестань воровать по двенадцать миллионов в год.
      - А я это... ещё и одного не украл.
      - А я всё равно говорю "перестань". Себя меняй. Меняй себя.
      - То есть начинать воровать, что ли?
      - ...

Всё-таки вы, как ни крути, немного идиот. Пропустили пару прямых по лбу.
      Сообщение от KIKBOXER
      Удачи с постройкой.
      На добром слове спасибо. Хотя там тоже свой гемор, особенно с монополистами-газовиками. Но это ничто по сравнению с гемором засратовского народа an mass.

Комментарий

• RehNeferMes
        Отключен

• 23 September 2005
        • 6097

Сообщение от Йицхак
        Мне обязательно читать Вам лекции о позитивном праве?

Могу тезисно: закон сам по себе - всего лишь текст, буковки на бумаге. Чтобы закон работал нужна система его исполнения
        А теперь напоминаю моё credo: я верю в благую силу закона при условии, что закон применяется.

И вот лекция уже не нужна даже тезисно.

Комментарий

• Louisv
          Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
          • 1294

Сообщение от RehNeferMes
          Но это ничто по сравнению с гемором засратовского народа an mass.
          Да уж. Народ куда не целуй, у него везде задница!
          Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• RehNeferMes
            Отключен

• 23 September 2005
            • 6097

Сообщение от Томас
            Славно. А причем тогда здесь "гипножабы" и "инопланетяне"? В каком месте вы усмотрели в моем рецепте избыточную фантастичность?
            Потому что вероятность реализации вашего сценария близка к вероятности этих двух.

Если он сбудется, - да, он сработает. Но вероятность его "сбывания" - увы. Ровно то же самое можно сказать про гипножабу.
            Сообщение от Томас
            И всех их объединяет одно, они оказались в Саратове. Как вы думаете, мечта оказаться в Саратове типична для американского менталитета?
            Ни разу не типична.

Но кто вам сказал, что они оказались в свиной жопе в силу мечты? Они получили приказ и не стали его обсуждать.
            Сообщение от Томас
            Вопрос даже не об этом, а о "менталитетах", которые, как вы утверждаете у совков и амеров - две большие разницы. А я утверждаю, что эти "менталитеты", практически ничем не отличаются
            А я утверждаю, что вы утверждаете пёсий бред сивой кобылы. Причём всегда.

И доказываю это моё утверждение точно так же, как вы своё - то есть никак.
            Сообщение от Томас
            Ну чтож, тогда скажу, что мои ягодицы служат мне не для того, чтобы вас стимулировать. Для стимуляции упругих полушарий вашего головного мозга у меня имеются куда более подходящие инструменты.
            Нет, пан Томас, не имеются. Не путайте чаемое и действительное. Мозг мой вы таки ни разу не стимулировали. Пару раз вам удалось вызвать вялый интерес моего желчного пузыря, было дело, но мозг - увы.

Для стимуляции моего мозга потребны отсутствующие у вас органы: логика, аргументы, факты (не газета), пруфлинки etc. В этом смысле природа решительно вас обделила. В этом смысле вы Фаринелли.

...Последним, кому удалось стимулировать здесь мой мозг, был православный участник AngelApocalipse. Он выстроил великолепный логический редут, и мне пришлось не по разу перечитать его посты, прежде чем я нащупал щель в кладке. То был достойный противник. Мне его не хватает.
            Сообщение от Томас
            Главное - вам то понравилось?
            Ну что вы. Угодить мне - выше верхней границы ваших возможностей.

Но я верю, что вы тужились и старались.

Комментарий

• Томас
              Ветеран

• 26 February 2010
              • 1787

Забыл добавить, юрисконсульта на пенсии, прожившего всю жизнь в стране, где всё право воплощено в пословице: Закон, что дышло, куда повернёшь, туда и вышло.
              Согласитесь, уважаемый Йицхак, ИМХО такого человека по сравнению с основным политическим трендом эРФии, немногого стоит.
              Можете воспринимать это как белый стих, но: фашизм, это единственная надежда сохранить территориальную целостность эРФии, что в полной мере соответствует геополитическим интересам Штатов и Британии. А посему, фашизму тут - быть. Только может называться это будет как-нибудь по политкорректней.

Сообщение от Йицхак
              Тогда к чему столько букафф?
              Вы этот вопрос задайте себе. Ибо это вы мыслию по древу растекаетесь, норовя при этом все время перевести спор на свою казуистическую, а посему - бесплодную "юридическую" поляну, которая здесь и не при делах вовсе. Как говорится: "Теория, мой друг, суха, но древо жизни пышно зеленеет."

Сообщение от Йицхак
              Ну, процитировали передовицу из газеты "правда", что Пиночет - фошыст,
              Ай, надоели, получайте канделябром по хлебалу, за своё словоблудие. Вы говорите Пиночет отменил социализм? Замечательно. А теперь, если вам не лень, поинтересуйтесь на досуге в качестве антагонизма чему Муссолини рассматривал свой фашизм. А если лень, то просто знайте, - социализму. Потом, сравните шаги, которые предпринимали Муссолини и Пиночет, придя к власти. Это тоже несложно сделать с помощью гугла. И, наконец, вспомните правило, согласно которому вещи одинаковой природы идентичны.
              А что касается личных убеждений Пиночета, то он был, дивитесь, - убежденным демократом. В противном случае, он бы добровольно власть не отдал. Но это совершенно не отменяет факта, что пока он был во власти, он реализовывал конкретно фашистский сценарий. То есть, был политиком фашистского толка. И право, давайте на этом закончим с Пиночетом. Тут ваших знаний в ювенальном праве явно недостаточно, чтобы адекватно оценивать ситуацию.

Сообщение от Йицхак
              ну, верите, что русские не этнос, а пришельцы с Марса, и чего клавиатуру-то тереть?
              А вы верите, что евреи, - этнос?

Сообщение от Йицхак
              Просто скажите самому себе, любимому, что Вы - самый умный, красивый и юридически образованный и гораздо лучше меня знаете о государстве и праве - и всего делов.
              Ну, по правде говоря, разговаривая с вами, я часто ловлю себя на подобных мыслях. Я знаю, что это плохо и неправильно. Более того, мне это совершенно не доставляет удовольствия. Поэтому, я всеми силами стараюсь подавить подобные мысли и относиться к вам, как к взрослому и неглупому человеку. Но это, ставлю вас в известность, к моему великому сожалению, требует всё возрастающих усилий. Увы.

Комментарий

• KIKBOXER
                Участник

• 31 October 2007
                • 484

Сообщение от Йицхак
                лучше цивилизованная, свободно-конкуретная демократия.
                И хде же такое чудо существует? на другой планете?
                http://hristos.z16.ru - Общение в духе и истине. Подборка статей, текстов Писаний, апокрифов. Наука о Боге.

Комментарий

• KIKBOXER
                  Участник

• 31 October 2007
                  • 484

Сообщение от RehNeferMes
                  Нет, боксёр.

Соседям было страшно при слове "сами". Сами заключаем договора... сами выходим на тепловиков... сами выходим на водоканал... быдлячьи рожи вытягивалсь именно на этом слове.

А уж потом старшая по дому (которой вор бесплатно отремонтировал квартиру) объяснила бабкам, что если они уйдут от вора, то на них "повесят" двенадцать миллионов долга вора перед коммунальщиками. Бабки поверили.
                  Вот посмотрите, как Вы говорите о своих соседях... Вы же их ненавидите... а ещё надеялись, что Вам кто-то поверит... да они считают, что Вы их точно так же обворуете и не хотят менять шило на мыло, а Ваши домыслы лишь подчеркивают это...

Сообщение от RehNeferMes
                  А я рассчитываю. Поскольку будь я из окружающего материала, я бы комфортно сливался с пейзажем и не выпирал.
                  Не факт... говно оно тоже разнообразное бывает по составу и иногда удивительно выделяется из общего пейзажа

Сообщение от RehNeferMes
                  Перевожу:
                  - Рехнефермес, перестань воровать по двенадцать миллионов в год.
                  - А я это... ещё и одного не украл.
                  - А я всё равно говорю "перестань". Себя меняй. Меняй себя.
                  - То есть начинать воровать, что ли?
                  - ...
                  Всё-таки вы, как ни крути, немного идиот. Пропустили пару прямых по лбу.
                  Если и есть что-либо идиотского, то только Ваш "перевод"... Вам же могу сказать, что Вы так и не поняли того о чем я говорил... понятийный аппарат у Вас явно пострадал
                  Кстати "удары в лоб" довольно безобидны для мозга... попадание в челюсть наносит могзу гораздо больший урон... а лбом опытные боксёры даже умудряются противнику вывихнуть кисть... вот так-то... но могу Вас успокоить, я серьёзных ударов не пропускал

Сообщение от RehNeferMes
                  На добром слове спасибо. Хотя там тоже свой гемор, особенно с монополистами-газовиками. Но это ничто по сравнению с гемором засратовского народа an mass.
                  На здоровье. Но сдаётся мне, что Вам глубоко поболту этот самый народ.
                  http://hristos.z16.ru - Общение в духе и истине. Подборка статей, текстов Писаний, апокрифов. Наука о Боге.

Комментарий

• Commando
                    Ветеран

• 01 May 2010
                    • 2187

RehNeferMes просто из таких людей, которые всегда будут жить на помойке - будь то на какой нибудь помойке в России, или на какой нибудь помойке США или Европы.

Это, как бы это сказать...такое состояние души человека. = )
                    Последний раз редактировалось Commando; 15 January 2011, 08:22 AM.

Комментарий

• Томас
                      Ветеран

• 26 February 2010
                      • 1787

Сообщение от RehNeferMes
                      Потому что вероятность реализации вашего сценария близка к вероятности этих двух.
                      Что нереально в моем сценарии? Не достать материалов на забор? Тотальное видеонаблюдение - технология далекого будущего? Али ваша порядочность из области фантастики?

Сообщение от RehNeferMes
                      Ни разу не типична.
                      Но кто вам сказал, что они оказались в свиной жопе в силу мечты? Они получили приказ и не стали его обсуждать.
                      То есть, их прогнули и они молча прогнулись. Я правильно понимаю? А подобный прогиб, на ваш взгляд, типичен для ментальности среднестатистического амера?

Сообщение от RehNeferMes
                      А я утверждаю, что вы утверждаете пёсий бред сивой кобылы.
                      А я утверждаю, что вы не в состоянии операционализировать понятие, о котором пытаетесь рассуждать. И посему, ваше мнение по этому поводу еще более ничтожно.

Сообщение от RehNeferMes
                      И доказываю это моё утверждение точно так же, как вы своё - то есть никак.
                      Ну и квиты. Что ж вы тогда так хипишите?

Сообщение от RehNeferMes
                      Не путайте чаемое и действительное.
                      Никогда.

Сообщение от RehNeferMes
                      Мозг мой вы таки ни разу не стимулировали.
                      Это и не удивительно. До сих пор, в беседах со мной (да и не только) вы апеллировали только к своим нижним чакрам. Так что ваши претензии на этот счет преждевременны. Пока вы только отрекламировали «объект стимуляции», но его самого представить ещё не удосужились. Так что, ждем-с.

Сообщение от RehNeferMes
                      Пару раз вам удалось вызвать вялый интерес моего желчного пузыря, было дело,
                      Было бы здорово узнать, что именно вызвало интерес вашего желчного пузыря: наш вялый холивар, или что-то более содержательное? Не подскажете?

Сообщение от RehNeferMes
                      Для стимуляции моего мозга потребны отсутствующие у вас органы: логика, аргументы, факты (не газета), пруфлинки etc. В этом смысле природа решительно вас обделила.
                      Экий вы требовательный. Знаете, много вас таких. Хотят многого, а взамен норовят всучить только пошловатое ерничанье, похабные аллюзии, да нытье бесконечное. Увольте, здесь дураков менять золото на черепки нет.

Сообщение от RehNeferMes
                      ...Последним, кому удалось стимулировать здесь мой мозг, был православный участник AngelApocalipse. Он выстроил великолепный логический редут, и мне пришлось не по разу перечитать его посты, прежде чем я нащупал щель в кладке. То был достойный противник. Мне его не хватает.
                      Всё в креационистской песочнице куличики с наслаждением топчите? 37 лет чуваку, хоть плачь, хоть смейся.

Сообщение от RehNeferMes
                      Угодить мне - выше верхней границы ваших возможностей.
                      Дорогуша, вы все попутали. На эту ласку можете и не рассчитывать. Вы можете рассчитывать только на бескорыстную помощь в актуализации фривольных перверсий, гнездящихся в вашей «не гейской» голове. И этот процесс неспешно идет.

Комментарий

• Урфин
                        Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                        • 7740

Р.Н. Бикбаев

Писатель. Юрист

Я взялся об этом писать, потому, что я татарин и мусульманин, потому что мой расстрелянный предок был мучеником за веру (шахидом), поэтому меня затруднительно упрекнуть в расовой и религиозной ксенофобии и симпатиях к русским националистам. Я взялся об этом писать, прекрасно отдавая себе отчет о возможных последствиях. Я не герой и никогда им не был, просто наступает момент когда ты и только ты должен решить: А ты то с кем? Кто для тебя твой народ? И что для тебя Родина?
                        Это не аналитическая статья и мне очень бы хотелось, чтобы я был не прав в своих выводах, но увы

Часть первая
                        Гроздья гнева

Последний месяц, последнего года первого десятилетия третьего тысячелетия. Негодующий взрыв общественного сознания вызванный еще одним убийством русского парня и безнаказанностью его убийц. Возмущенные крики на площадях городов, пока пиротехнический огонь, информационный взрыв обсуждений этих событий в Интернете, жалкая растерянность власть имущих. И тревожное ожидание: а что дальше? Опасливое ожидание у одних и полная ожесточения надежда у других. В следующее десятилетие в новый год мы идем по этому ожиданию как по минному полю. Взорвемся или нет? Никто не хочет подрыва, никто не хочет умирать, но мины ловушки расставлены на каждом шагу и мы идем потому, что не можем не идти и потому, что больше нам идти некуда.
                        Нацисты, националисты, фашисты, фанаты, так теперь называют в насквозь фальшивых и продажных СМИ тех кто хочет жить на своей земле и по своим обычаям или используя более модный термин в своем культурном социуме. При этом по всем каналам зомби и дуроскопа показывают провокаторов вскидывающих руки в нацистском приветствии или кричащих нацистские лозунги. Расчет понятен, народы России, а особенно русский народ не приемлют нацизм. Слишком хорошо мы все знаем, что это такое и почти у каждого в семье есть человек погибший в войне с нацистами. Показывая провокаторов нас убеждают, те кто протестует это нацисты. В эту ложь уже почти никто не верит. Нацизм это утверждение что одна раса (нация) выше другой. Нацизм это деление по национальному признаку людей на расу господ и рабов. Нацизм это превращение других народов в своих рабов. Разве мы нацисты? Разве мы утверждаем, что мы раса господ, а все остальные пыль под нашими сапогами? Разве те кто собрался на Манежной площади 11 декабря 2010 года призывали к завоеванию других народов и обращению их в рабство? Цензурно и матом, они требовали элементарных вещей: уважения к своим обычаям и своей культуре; возмездия убийцам; и чтобы те кто приезжает в их дом, город, страну, не убивали и не оскорбляли хозяев; чтобы закон был равен для всех, чтобы те кто оправляет правосудие, стали исполнять свой профессиональный долг, а не указания руководителей диаспор и их покровителей. Разве это нацизм? Разве быть русским и требовать уважения и безопасности это уже преступление? А есть ли вообще нацизм в нашей стране?
                        В конце прошлого века русских подвергли массовому геноциду и фактически вышвырнули почти со всего Северного Кавказа который юридически входил и входит в состав России. Скажите разве это не нацизм? Разве это не геноцид? Сейчас трудно говорить о конкретных цифрах, но в любом случае счет идет на сотни тысяч. Ограбленные, униженные, беззащитные, брошенные на произвол судьбы властью они бежали. Те кто успел сбежать, те кого не убили или не превратили в рабов. Об их трагедии, о страшной трагедии части русского народа, все хранят глухое молчание. Ничего не было, не надо об этом говорить, а то вдруг это нарушит многонациональное единство страны, а вдруг те кто грабил, убивал и изгонял русских людей из их домов обидятся на такое напоминание. Промолчали. Не только власть имущие, мы все тоже промолчали. Мы те кто молчал, тоже соучастники этого преступления, этого геноцида. «Лично меня это не касается» - в подленьком страхе за свою шкуру думал почти каждый. И я тоже так рассуждал и тоже молчал. Потом участники геноцида русского народа победителями пришли на наши земли. И уже на улицах своих городов мы слышим: «русская свинья» и много других слов и угроз, за ними стоит презрение к русскому народу, не признание русских людьми. Так кто нацисты? Кто? Кто уже считает себя высшей по отношению к другим расой (нацией)?
                        И все это происходит не где то там далеко в горах на окраинах страны, а прямо на пороге наших домов, на наших глазах, при нашем покорном, боязливом и молчаливом согласии. Отводя глаза мы молчим и только зреют, набухают, готовятся прорваться кровью гроздья гнева. Чувство оскобленного национального достоинства, страшное ощущение бессилия и позора сменяет негодование и отчаянная готовность защищать свою жизнь и свое право жить на своей земле по своим законам, а не по воле тех кто с презрение бросает: «Русская свинья! Свинорылый».
                        А разве русские свиньи? Разве ты свинья? Разве ты уже раб? Представь себе именно так. Молчишь? Терпишь? Ты свинья и раб, ты быдло, ты скот.
                        Как татарин и мусульманин, я убежден, самый бесправный, самый униженный, самый бедный и ограбленный народ в России это русские. Русский народ стремительно вымирает, увы это факт. Возможна ли гибель целого народа? Да возможна. Мировая история знает много таких примеров, приведу только один зафиксированный в русских летописях: «...погибоша аки обре; и не осталось от них ни племени, ни роду...» А русский народ не хочет умирать, этот народ не хочет чтобы память о нем осталась только в современных летописях которые напишут историки победителей.
                        Сейчас время поиска и метания из одной крайности в другую, бредя в полутьме, в ядовитом тумане лжи и дезинформации русский народ ищет свою национальную идею. Спотыкается, падает, разбивает в кровь свое лицо, встает и снова осторожно на ощупь ищет свою цель, смысл своего существования, свою перспективу. И он ее нашел, почти. «Русь. Территория войны. Отступать некуда. Мы не можем вернуть Егора, Юрия, Александра и других. Но наш долг сделать так, что бы это не повторилось» это надписи на плакатах с которыми молодежь собиралась на Манежную площадь 11 декабря 2010 года. Отступать некуда! Вам это ничего не напоминает? «Отступать некуда» - сказали их деды и прадеды под Москвой осенью и зимой 1941 года. «Отступать некуда» сказали их деды и прадеды под Сталинградом страшной осенью и зимой 1942 года. «Отступать некуда!» сказал себе каждый солдат когда решался вопрос быть или не быть этой стране и этому народу. Тогда по нашей земле уверенно, в полном убеждении в своей победе шла нацистская армия. Они тоже считали русский народ быдлом и рабочим скотом. И русские отступали, где то с боями, где то просто бежали. Бежали до тех пор пока каждый не сказал себе: Отступать некуда. А в мае 1945 деды и прадеды, тех кто в декабре 2010 года осмелился возвысить свой голос против геноцида русского народа, подняли знамена над Рейхстагом. И этих людей плоть от плоти победителей германского нацизма называют фашистами?
                        У Льва Николаевича Толстого в романе «Война и Мир» есть замечательное описание ночи перед Бородинской битвой: «Он понял теперь весь смысл и все значение этой войны и предстоящего сражения. Все, что видел в этот день, все значительные, строгие выражения лиц, которые он мельком видел, осветились для него новым светом. Он понял ту скрытую (latente), как говорится в физике, теплоту патриотизма, которая была во всех этих людях, которых он видел, и которая объяснила ему то, зачем эти люди спокойно и как будто легкомысленно готовились к смерти»
                        Патриотизм, не желание быть рабом на своей земле, вот то чувство которое осознанно или пока еще бессознательно стало нравственным стержнем объединяющим русских людей. Это наша земля. Мы не позволим себя насиловать, грабить и убивать. Все хватит! Наше терпение на пределе. Отступать некуда. Следующий шаг это война.
                        Война страшное дело, мне приходилось воевать, и я хорошо знаю кровавую изнанку войны. А если нет другого выхода? Тогда как? Разве лучше покорное мычание забиваемого на бойне скота? Не знаю. Каждый сам для себя делает свой выбор.
                        Выбор, его уже делает не мое поколение. Мы свой выбор уже сделали. Мы те кому сейчас 40 50 лет промолчали когда развалился СССР. Мы молчали когда шел открытый грабеж нашей земли. Мы молчали когда шла война на Кавказе. Мы молчали когда русские солдаты победив в этой войне, оказались в положении потерпевших поражение. Мы и сейчас в массе своей молчим. Психологически мы трупы. Морально, большинство из нас не способно на решительные действия, мы сломлены, мы уже давно проиграли свою войну. Мы заслужили, наименование: «Быдло». Моральных оправданий для страха, для признания себя побежденным быдлом хватает. Одно из основных, это забота о своих детях об их будушем. Вот мы и позаботились о них. Очень хорошо позаботились. Умирающий народ, полностью прогнившая система управления, уничтожаемая небоеспособная армия, недееспособная пожираемая метастазами коррупции правоохранительная система, разваленная еле существующая только за счет продажи сырья экономика. Вот что мы приготовили своим детям. Мы на их плечи переложили тяжкое бремя выбора. И они хорошо понимают, что в такой стране будущего у них нет. Уже не мы, а они мечутся ища выход из сложившейся ситуации. Ищут нравственную точку опоры, свою идею, ради которой они готовы жить и умирать, чтобы жила эта страна и их дети в этой стране. И зреют, зреют, набухают кровью гроздья гнева.

Комментарий

• MARDUK
                          Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                          • 4021

Сообщение от Йицхак
                          Вы в упор не знаете ни экономических и политических доктрин Пиночета, ни что такое корпоративное государство (фашизм).
                          Довольно ироничное высказывание, учитывая как вы тут выше распинались про то, что Пиночет не являлся фашистом сугубо потому, что не любил социалистов.
                          Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• RehNeferMes
                            Отключен

• 23 September 2005
                            • 6097

Сообщение от KIKBOXER
                            Вот посмотрите, как Вы говорите о своих соседях... Вы же их ненавидите...
                            Не за что уважать совков, легших под вора второй раз.
                            Сообщение от KIKBOXER
                            Не факт... говно оно тоже разнообразное бывает по составу и иногда удивительно выделяется из общего пейзажа
                            Это уж вам видней, опытному говноведу. Я не спец, верю вам на слово.
                            Сообщение от KIKBOXER
                            попадание в челюсть наносит могзу гораздо больший урон...
                            Если мозг находится в нижней челюсти - снова охотно верю.

Глядя на фотографии некоторых боксёров-тяжеловесов, веришь, что у них мозги именно там. Без намёков.
                            Сообщение от KIKBOXER
                            На здоровье. Но сдаётся мне, что Вам глубоко поболту этот самый народ.
                            Глубоко по болту.

- Знаете, профессор, если бы вы не были европейским светилом, вас следовало бы арестовать.
                            - А за что?
                            - Вы ненавистник пролетариата!
                            - Да, я не люблю пролетариат. Зина! Подавай обед. Вы позволите, господа?
                            Последний раз редактировалось RehNeferMes; 15 January 2011, 12:59 PM.

Комментарий

• RehNeferMes
                              Отключен

• 23 September 2005
                              • 6097

Сообщение от Commando
                              RehNeferMes просто из таких людей, которые всегда будут жить на помойке - будь то на какой нибудь помойке в России, или на какой нибудь помойке США или Европы.
                              Если я в Штатах попаду в гадостный tenement, с ссыкучими кошками и нарками, шлюхами и ниггерами, я и там буду говорить: воняет. Опять мочились в подъезде, сволочи, и опять в подъезде воняет (салют Йицхаку). Вонь американской мочи радовала бы меня не больше, чем вонь русской, и скажите мне, что это не правильно.

А теперь, Commando, потрясите головой. Взболтайте жижу - остатки мозга. Перечтите http://www.rusrep.ru/2010/20/gorod/ и попробуйте вякнуть, что и это - моё внутреннее дерьмо. То есть что это я автор статьи.
                              Последний раз редактировалось RehNeferMes; 15 January 2011, 01:34 PM.

Комментарий

• Louisv
                                Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                                • 1294

Сообщение от RehNeferMes
                                Вонь американской мочи радовала бы меня не больше, чем вонь русской, и скажите мне, что это не правильно.

Правильно. Все правильно. Только в штатах чаще приходится нюхать вонь бензина на дорогах, чем мочу в подъездах. Цивилизация, блин.

ЗЫ Пересмотрел фото. Это нечто. Вам надо продать Голливуду город, как декорацию для съемок.
                                Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

Обработка...