Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
со времён Александра 2-го это идёт,
чего это психология раба? меня совсем не прёт, что мои предки сначала на царей а потом на коммунистов батрачили
Недавно батюшка наш государь заступился за нас и не позволил боярам установить 60 часовую рабочую неделю.
....
сначала на царей, потом на коммунистов, теперь на хозяев.
на царей за еду, на коммунистов за идею, на хозяев за 2 недели отдыха в Египте.
«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».
Американских денег. цена, кстати, прикольная, если сравнить с отсальным
а для рядового хохла не многовато будет?
«И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».
Столицами России были всегда Киев и Петербург, когда сделали столицей этот большой базар, то и получилась жопа вместо головы,
тоже одна из проблем, по моему опинью
Шевченко ! какие два месяца? мне крестьян полгода надо до Москвы возить на ночных поездах чтобы такую игрушку купить!
вот оно, гражданское общество, я русский, и даже не могу оружия иметь, а если и имею, то тока чтобы на уток ходить,
а зверьё всякое делает чо хочет и смешные наказания за это получает
ну не п......ц ли такой стране?
Всё, хана, Выборг финам!
тема сисек нираскрыта...
Последний раз редактировалось Говорящий Бобёр; 17 December 2010, 11:45 AM.
"Ты снова скажешь мне, что есть жизнь на Луне. А ты мне докажи - её мне покажи, ведь это НЛО - всем людям западло и нет уже на них управы никакой!
убей! убей! убей инопланетянина! убей! убей! убей - ведь он неуправляемый! убей! убей! убей инопланетянина! убей! убей! убей..."
-------------------------------- Ипекакуана
Последний раз редактировалось maestro; 21 December 2010, 07:38 AM.
Комментарий