Русский марш в Москве: 15-ти тысячное шествие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Корниловец
    мерзкий медвед

• 19 November 2009
    • 12657

Сообщение от жаннакул
    Русских давно можно было вывезти, а не бомбить их дома несколько лет подряд. Я понимаю, Russland uber alles. Но ни сил ни средств для повторения дурацких экспериментов у России уже нет и не будет.
    Все просто.
    Сначала бомбим, а потом вкладываем бабос в строительство и дерибаним субвенции, дотации и т.д.
    Шо, не?
    самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Томас
      Ветеран

• 26 February 2010
      • 1787

Сообщение от Св.
      Давно видно, у Вас весьма богатый опыт в подставлении...
      фуууу...
      Уважаемая Св., вы весь мой пост прочитали, или только на своё родное среагировали?

PS. Уважаемая Св., суть моего комментария вашего поста заключается в констатации факта того, что вы обвиняете "гражданское общество" и "правовое государство" на основании фактов, которые всегда были нормой для политических укладов, которые вы пламенно защищаете, а не то что вы захотели увидеть в моих словах. Это называется - валить с больной головы на здоровую.
      Последний раз редактировалось Томас; 19 November 2010, 02:50 AM.

Комментарий

• жаннакул
        Ветеран

• 28 November 2007
        • 6993

Сообщение от Корниловец
        Все просто.
        Сначала бомбим, а потом вкладываем бабос в строительство и дерибаним субвенции, дотации и т.д.
        Шо, не?
        Может и им в окно хотя бы случайно что залетит, хотя бы нефтяная бочка...Типичный признак "патриота" из вЕдра...воровать до последнего рубля-
        РадиосСанСРёСЏ "Р­СРѕ РРѕСЃРєРІС" / РќРѕРІРѕСЃСРё / РЎСеда, 17.11.2010 / РќР° СРѕРЅРµ скандала Рѕ РєССРїРЅСС СРёСРµРЅРёСЏС РїСавиСелССЃСРІРѕ Р РѕСЃСЃРёРё РѕР±Сявило РѕСРёСиалСРЅСС Р±Р»Р°РіРѕРґР

Комментарий

• MARDUK
          Великорусский шовинист

• 18 March 2007
          • 4021

Сообщение от жаннакул
          Русских давно можно было вывезти, а не бомбить их дома несколько лет подряд. Я понимаю, Russland uber alles. Но ни сил ни средств для повторения дурацких экспериментов у России уже нет и не будет.
          А почему вывозить русских, а не, например чеченцев? Их выселение при Сталине является неплохим прецедентом. В крайнем случае, можно было эвакуировать, потом провести грамотную зачистку Грозного и окрестностей, а взятых в плен чеченцев заставить отстраивать дома для русских (как это заставили делать немцев после ВОВ). Такой вариант для России был бы намного дешевле чем терпеть у себя под боком исламо-ваххабистский гадюшник.
          Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Сообщение от MARDUK
            А почему вывозить русских, а не, например чеченцев? Их выселение при Сталине является неплохим прецедентом. В крайнем случае, можно было эвакуировать, потом провести грамотную зачистку Грозного и окрестностей, а взятых в плен чеченцев заставить отстраивать дома для русских (как это заставили делать немцев после ВОВ). Такой вариант для России был бы намного дешевле чем терпеть у себя под боком исламо-ваххабистский гадюшник.
            Мардук, вот скажи мне, почему я спокойно отношусь к крымским татарам и не хочу их "зачищать", "эвакуировать", "брать в плен", "выселять", хотя они исповедуют ислам и этническими украинцами я их вообще никак не считаю, но все же гражданами Украины?

В чем цимес твоего шовинизма к чеченам, если они граждане РФ?
            Не нравятся чечены? - Тогда зачем воевали с ними?
            Хотели Чечню в составе РФ? - Тогда жрите и не нойте.

Комментарий

• MARDUK
              Великорусский шовинист

• 18 March 2007
              • 4021

Сообщение от Корниловец
              Мардук, вот скажи мне, почему я спокойно отношусь к крымским татарам и не хочу их "зачищать", "эвакуировать", "брать в плен", "выселять", хотя они исповедуют ислам и этническими украинцами я их вообще никак не считаю, но все же гражданами Украины?

В чем цимес твоего шовинизма к чеченам, если они граждане РФ?
              Не нравятся чечены? - Тогда зачем воевали с ними?
              Хотели Чечню в составе РФ? - Тогда жрите и не нойте.
              Потому, что крымские татары пока не пытаются вырезать не-татарское население. Пока. А чеченцы пытались. Вот к татарам и башикарам я "шовинизма" поэтому и не питаю.
              А Грозный - и то, что сегодня называют Чечней является более чем на половину исконно-русскими территориями.

Комментарий

• жаннакул
                Ветеран

• 28 November 2007
                • 6993

Китайцам проще называть все исконно китайским. Им есть кем заселять территорию. У нас желающих осваивать Грозный не найдется, да и нежелающих тоже. Поезжайте в Чечню, побеседуйте, интересно сколько минут будете оставаться в живых...

Комментарий

• MARDUK
                  Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                  • 4021

Сообщение от жаннакул
                  Китайцам проще называть все исконно китайским. Им есть кем заселять территорию. У нас желающих осваивать Грозный не найдется, да и нежелающих тоже. Поезжайте в Чечню, побеседуйте, интересно сколько минут будете оставаться в живых...
                  Причем здесь это? Русские беженцы, избежавшие геноцида чеченцами в начале 90-х до сих пор живут в ужастных условиях, в отличии от самих чеченцев, которым теперь выплачиваются огромные дотации из Кремля. Поэтому я и говорю, что надо было меньше оглядываться на мнение валютных правозащитников и принимать самые жесткие меры по подавлению сепаратистов и религиозных экстремистов, и что бы выполачивались дотации не чеченцам, а русским беженцам.

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

Сообщение от MARDUK
                    Потому, что крымские татары пока не пытаются вырезать не-татарское население. Пока. А чеченцы пытались. Вот к татарам и башикарам я "шовинизма" поэтому и не питаю.
                    А Грозный - и то, что сегодня называют Чечней является более чем на половину исконно-русскими территориями.
                    Если это исконно русская территория, как же так русские допустили, шо ее заселили какие-то чечены?
                    И ваще откуда они взялись? С Марса прилетели?

Комментарий

• MARDUK
                      Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                      • 4021

Сообщение от Корниловец
                      Если это исконно русская территория, как же так русские допустили, шо ее заселили какие-то чечены?
                      И ваще откуда они взялись? С Марса прилетели?
                      Нет. С гор. Но дело не в этом. Геноцида русских бы не было, еслиб бы не стало разоружать казаков после победы на Грузией.

Комментарий

• жаннакул
                        Ветеран

• 28 November 2007
                        • 6993

Сообщение от MARDUK
                        Причем здесь это? Русские беженцы, избежавшие геноцида чеченцами в начале 90-х до сих пор живут в ужастных условиях, в отличии от самих чеченцев, которым теперь выплачиваются огромные дотации из Кремля. Поэтому я и говорю, что надо было меньше оглядываться на мнение валютных правозащитников и принимать самые жесткие меры по подавлению сепаратистов и религиозных экстремистов, и что бы выполачивались дотации не чеченцам, а русским беженцам.
                        Валютные правозащитники это у Вас наше правительство, что ли ? Это они платят дань. Уж они точно ни на каких правозащитников не оглядываются и не будь у них деньги в западных банках в купе с недвижимостью, давно бы половину России "замочили в сортире", кстати и Вас тоже за активную поддержку. Хотя Вы как-то очень напоминаете оперативника фсб, не к ночи будь сказано. Единственный был выход сначала-договориться с Дудаевым, но уж а потом, после первой войны- вывезти оттуда всех русских и перекрыть границу. Но вот на этом ничего не распилишь и не украдешь почти ничего. Скучно это им. Казаки, кстати тоже вот наряжаться горазды, а в станицах у них людей десятками режут и насилуют. Они при этом, наверное, прячутся что ли ?

Комментарий

• MARDUK
                          Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                          • 4021

Сообщение от жаннакул
                          Валютные правозащитники это у Вас наше правительство, что ли ? Это они платят дань. Уж они точно ни на каких правозащитников не оглядываются и не будь у них деньги в западных банках в купе с недвижимостью, давно бы половину России "замочили в сортире", кстати и Вас тоже за активную поддержку. Хотя Вы как-то очень напоминаете оперативника фсб, не к ночи будь сказано. Единственный был выход сначала-договориться с Дудаевым, но уж а потом, после первой войны- вывезти оттуда всех русских и перекрыть границу. Но вот на этом ничего не распилишь и не украдешь почти ничего. Скучно это им. Казаки, кстати тоже вот наряжаться горазды, а в станицах у них людей десятками режут и насилуют. Они при этом, наверное, прячутся что ли ?
                          Валютные правозащитники это разнообраздные Ковалевы и Политковские, которые не обращали внимания на геноцид русских, но постоянно были озабочены "маленьким, но гордым народом".
                          Договориться с Дудаевым было нельзя, как нельзя договориться с бешенной собакой, вцепившейся в штанину. Нужно было эвакуировать русских, ввести блокаду и наности артилерийские и авиаудары по центрам скопления противника. Потом, можно было бы провести зачистку, при помощи наиболее боеспособных частей, с прикрытием авиации и артилерии. После этого можно было бы помочь русским беженцам вернуться, создав при этом вооруженные общины казаков, которые бы обеспечивали там безопасность. При этом сэкономили бы как на армии, так и на выплачиваниях дотаций бандитам. Ну это с условием что демократам в Кремле был бы выгоден наиболее благоприятный исход кофликта.

Комментарий

• жаннакул
                            Ветеран

• 28 November 2007
                            • 6993

Сообщение от MARDUK
                            Потом, можно было бы провести зачистку, при помощи наиболее боеспособных частей, с прикрытием авиации и артилерии. После этого можно было бы помочь русским беженцам вернуться, создав при этом вооруженные общины казаков, которые бы обеспечивали там безопасность. При этом сэкономили бы как на армии, так и на выплачиваниях дотаций бандитам. Ну это с условием что демократам в Кремле был бы выгоден наиболее благоприятный исход кофликта.
                            Извиняюсь, из ружья когда стреляли ? Опять у Вас казаки...они писаются с бандитами разбираться, не то, что с чеченцами.Еще раз Вам про станицу напоминаю, где насиловали и убивали года два, казаки там вокруг при сапогах и пр. бретельках. Во снах живете или под наркозом ?

Комментарий

• Корниловец
                              мерзкий медвед

• 19 November 2009
                              • 12657

Сообщение от MARDUK
                              Нет. С гор. Но дело не в этом.
                              Пардон, именно в этом!
                              Геноцида русских бы не было, еслиб бы не стало разоружать казаков после победы на Грузией.
                              Геноцида русских бы не было, если бы они не селились в этом террариуме.
                              Последний раз редактировалось Корниловец; 19 November 2010, 10:39 AM. Причина: гы - ашипко!

Комментарий

• MARDUK
                                Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                                • 4021

Сообщение от жаннакул
                                Извиняюсь, из ружья когда стреляли ? Опять у Вас казаки...они писаются с бандитами разбираться, не то, что с чеченцами.Еще раз Вам про станицу напоминаю, где насиловали и убивали года два, казаки там вокруг при сапогах и пр. бретельках. Во снах живете или под наркозом ?
                                Речь, опять же, про казаков, воевавших с Грузией. Про "ермоловцев", воевавших в первой чеченской. Да и если бы тех не хватало количественно, нашлись бы добровольцы из того же РНЕ.

Комментарий

Обработка...