Русский марш в Москве: 15-ти тысячное шествие
Свернуть
X
-
-
Уважаемая Св., вы весь мой пост прочитали, или только на своё родное среагировали?
PS. Уважаемая Св., суть моего комментария вашего поста заключается в констатации факта того, что вы обвиняете "гражданское общество" и "правовое государство" на основании фактов, которые всегда были нормой для политических укладов, которые вы пламенно защищаете, а не то что вы захотели увидеть в моих словах. Это называется - валить с больной головы на здоровую.Последний раз редактировалось Томас; 19 November 2010, 02:50 AM.Комментарий
-
РадиосСанСРёСЏ "РСРѕ РРѕСЃРєРІС" / РќРѕРІРѕСЃСРё / РЎСеда, 17.11.2010 / РќР° СРѕРЅРµ скандала Рѕ РєССРїРЅСС СРёСРµРЅРёСЏС РїСавиСелССЃСРІРѕ Р РѕСЃСЃРёРё РѕР±Сявило РѕСРёСиалСРЅСС Р±Р»Р°РіРѕРґРКомментарий
-
А почему вывозить русских, а не, например чеченцев? Их выселение при Сталине является неплохим прецедентом. В крайнем случае, можно было эвакуировать, потом провести грамотную зачистку Грозного и окрестностей, а взятых в плен чеченцев заставить отстраивать дома для русских (как это заставили делать немцев после ВОВ). Такой вариант для России был бы намного дешевле чем терпеть у себя под боком исламо-ваххабистский гадюшник.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
А почему вывозить русских, а не, например чеченцев? Их выселение при Сталине является неплохим прецедентом. В крайнем случае, можно было эвакуировать, потом провести грамотную зачистку Грозного и окрестностей, а взятых в плен чеченцев заставить отстраивать дома для русских (как это заставили делать немцев после ВОВ). Такой вариант для России был бы намного дешевле чем терпеть у себя под боком исламо-ваххабистский гадюшник.
В чем цимес твоего шовинизма к чеченам, если они граждане РФ?
Не нравятся чечены? - Тогда зачем воевали с ними?
Хотели Чечню в составе РФ? - Тогда жрите и не нойте.самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Мардук, вот скажи мне, почему я спокойно отношусь к крымским татарам и не хочу их "зачищать", "эвакуировать", "брать в плен", "выселять", хотя они исповедуют ислам и этническими украинцами я их вообще никак не считаю, но все же гражданами Украины?
В чем цимес твоего шовинизма к чеченам, если они граждане РФ?
Не нравятся чечены? - Тогда зачем воевали с ними?
Хотели Чечню в составе РФ? - Тогда жрите и не нойте.
А Грозный - и то, что сегодня называют Чечней является более чем на половину исконно-русскими территориями.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Китайцам проще называть все исконно китайским. Им есть кем заселять территорию. У нас желающих осваивать Грозный не найдется, да и нежелающих тоже. Поезжайте в Чечню, побеседуйте, интересно сколько минут будете оставаться в живых...Комментарий
-
Причем здесь это? Русские беженцы, избежавшие геноцида чеченцами в начале 90-х до сих пор живут в ужастных условиях, в отличии от самих чеченцев, которым теперь выплачиваются огромные дотации из Кремля. Поэтому я и говорю, что надо было меньше оглядываться на мнение валютных правозащитников и принимать самые жесткие меры по подавлению сепаратистов и религиозных экстремистов, и что бы выполачивались дотации не чеченцам, а русским беженцам.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
И ваще откуда они взялись? С Марса прилетели?самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Причем здесь это? Русские беженцы, избежавшие геноцида чеченцами в начале 90-х до сих пор живут в ужастных условиях, в отличии от самих чеченцев, которым теперь выплачиваются огромные дотации из Кремля. Поэтому я и говорю, что надо было меньше оглядываться на мнение валютных правозащитников и принимать самые жесткие меры по подавлению сепаратистов и религиозных экстремистов, и что бы выполачивались дотации не чеченцам, а русским беженцам.Комментарий
-
Валютные правозащитники это у Вас наше правительство, что ли ? Это они платят дань. Уж они точно ни на каких правозащитников не оглядываются и не будь у них деньги в западных банках в купе с недвижимостью, давно бы половину России "замочили в сортире", кстати и Вас тоже за активную поддержку. Хотя Вы как-то очень напоминаете оперативника фсб, не к ночи будь сказано. Единственный был выход сначала-договориться с Дудаевым, но уж а потом, после первой войны- вывезти оттуда всех русских и перекрыть границу. Но вот на этом ничего не распилишь и не украдешь почти ничего. Скучно это им. Казаки, кстати тоже вот наряжаться горазды, а в станицах у них людей десятками режут и насилуют. Они при этом, наверное, прячутся что ли ?
Договориться с Дудаевым было нельзя, как нельзя договориться с бешенной собакой, вцепившейся в штанину. Нужно было эвакуировать русских, ввести блокаду и наности артилерийские и авиаудары по центрам скопления противника. Потом, можно было бы провести зачистку, при помощи наиболее боеспособных частей, с прикрытием авиации и артилерии. После этого можно было бы помочь русским беженцам вернуться, создав при этом вооруженные общины казаков, которые бы обеспечивали там безопасность. При этом сэкономили бы как на армии, так и на выплачиваниях дотаций бандитам. Ну это с условием что демократам в Кремле был бы выгоден наиболее благоприятный исход кофликта.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Потом, можно было бы провести зачистку, при помощи наиболее боеспособных частей, с прикрытием авиации и артилерии. После этого можно было бы помочь русским беженцам вернуться, создав при этом вооруженные общины казаков, которые бы обеспечивали там безопасность. При этом сэкономили бы как на армии, так и на выплачиваниях дотаций бандитам. Ну это с условием что демократам в Кремле был бы выгоден наиболее благоприятный исход кофликта.Комментарий
-
самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбыКомментарий
-
Речь, опять же, про казаков, воевавших с Грузией. Про "ермоловцев", воевавших в первой чеченской. Да и если бы тех не хватало количественно, нашлись бы добровольцы из того же РНЕ.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
Комментарий