Русский марш в Москве: 15-ти тысячное шествие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Томас
    Ветеран

• 26 February 2010
    • 1787

Сообщение от Louisv
    Вы считаете Жозефа де Местр мерзопакостным человеком?
    Безусловно.

Сообщение от Louisv
    Тогда эта мысль не для Вас.
    Ясен пень. Я за такое незатейливо в морду бью.

Сообщение от Louisv
    И незачем навязывать людям смену ориентации.
    ТАК КАКОГО ХРЕНА ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ.

Комментарий

• Louisv
      Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
      • 1294

Сообщение от Томас
      Безусловно.

Ясен пень. Я за такое незатейливо в морду бью.

ТАК КАКОГО ХРЕНА ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ.
      Перечитайте справочник юного агрессора, может полегчает. По-моему Вас другое беспокоит. А по поводу морды... меня Ваше п.бессилие не впечатляет.
      Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Томас
        Ветеран

• 26 February 2010
        • 1787

Сообщение от Louisv
        Перечитайте справочник юного агрессора, может полегчает.
        Зачем? Мне и так не тяжело.
        И чтоб вы знали - эту несвежую идею французский вуайерист Жозеф де Местр украл у итальянского копрофила Макиавелли.

Сообщение от Louisv
        По-моему Вас другое беспокоит.
        Даже спрашивать не буду. Априори - вы не правы.

Сообщение от Louisv
        А по поводу морды... меня Ваше п.бессилие не впечатляет.
        То есть вы, таки, это приняли на свой счет? Ну чтож, подобное притягивает подобное. Продолжайте фапать на первертов.

Комментарий

• Louisv
          Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
          • 1294

Сообщение от Томас
          Зачем? Мне и так не тяжело.
          И чтоб вы знали - эту несвежую идею французский вуайерист Жозеф де Местр украл у итальянского копрофила Макиавелли.

Успели подковаться? Только мимо. Нет у Макиавелли такой цитаты.

Даже спрашивать не буду. Априори - вы не правы.

А я Вам и не предлагаю. Рано еще.

То есть вы, таки, это приняли на свой счет? Ну чтож, подобное притягивает подобное. Продолжайте фапать на первертов.
          Я Жозефа имел ввиду. Вам эти методики недостижимы. Вы лучше завязывайте с троллизмом. За версту несет.

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Томас
            Ветеран

• 26 February 2010
            • 1787

Сообщение от Louisv
            Успели подковаться? Только мимо. Нет у Макиавелли такой цитаты.
            Судя по всему, вы не в состоянии отличать "цитату" от "идеи".

Сообщение от Louisv
            А я Вам и не предлагаю. Рано еще.
            Для вас - безусловно. Вам, для начала, еще нужно научиться цитату от идеи отличать.

Сообщение от Louisv
            Я Жозефа имел ввиду. Вам эти методики недостижимы.
            И ещё неплохо бы научиться внятней свои мысли излагать.

Сообщение от Louisv
            Вы лучше завязывайте с троллизмом. За версту несет.
            Я за ваши "обонятельные" галлюцинации не отвечаю. Вы привели похабную цитату. Я вам на это указал. Всё остальное - ваша автобиография.

Комментарий

• Louisv
              Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
              • 1294

[QUOTE=Томас;2440163]Судя по всему, вы не в состоянии отличать "цитату" от "идеи".

На мысли следует нападать с помощью мыслей: по идеям не палят из ружей.

Пока Вы будете искать автора мысли, надеюсь, что поймете и идею.

Комментарий

• Томас
                Ветеран

• 26 February 2010
                • 1787

Сообщение от Louisv
                На мысли следует нападать с помощью мыслей:
                Хмм, может сами поправите. А то гаррипоттерство получается. Может вы имели в виду, что на идеи нужно нападать с помощью идей?

Сообщение от Louisv
                по идеям не палят из ружей.
                Ну вот вам два "выстрела" в обратку.

1. "Каждый народ заслуживает лучшее правительство, чем то, которое им управляет".
                2. "Каждое правительство заслуживает тот народ, которым оно управляет".

PS. И еще не хватало мне искать авторов банальщины.
                PPS. Не удержался поискал. Реально - все афоризмы до одного банальны дальше некуда.

Комментарий

• Louisv
                  Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                  • 1294

Сообщение от Томас
                  Хмм, может сами поправите. А то гаррипоттерство получается. Может вы имели в виду, что на идеи нужно нападать с помощью идей?

Ну вот вам два "выстрела" в обратку.

1. "Каждый народ заслуживает лучшее правительство, чем то, которое им управляет".
                  2. "Каждое правительство заслуживает тот народ, которым оно управляет".

PS. И еще не хватало мне искать авторов банальщины.
                  Если бы да кабы... Что-то я не узнаю Вас в гриме, мистер Оригинальность?

Комментарий

• Томас
                    Ветеран

• 26 February 2010
                    • 1787

Сообщение от Louisv
                    Если бы да кабы...
                    Что "если бы да кабы"? Вы по поводу моих "выстрелов"? И что вам в них не нравится?

Сообщение от Louisv
                    Что-то я не узнаю Вас в гриме, мистер Оригинальность?
                    А нафига вам меня узнавать? Вам это не поможет.

Комментарий

• .Metaxas.
                      Спутник Черного Солнца

• 13 November 2009
                      • 1063

Сообщение от Louisv
                      Каждый народ имеет ту власть, которую заслуживает. А достоинство - оно либо есть, либо его нет.
                      Достоинство есть лишь у того, кто СМЕЕТ его иметь. И правда - на стороне победителя. И Наполеон, и Гитлер оказались неправы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО потому, что они проиграли. Вне этого никакой "правоты", "справедливости", "праведности", если хотите, и никакого "достоинства" не существует. В предисловии к Mein Kampf Гитлер пишет (перевожу с английского и не ручаюсь, что в двойном переводе оригинальная мысль не пострадает): "Я знаю, что люди побеждают гораздо реже через написанное слово, нежели через сказанное слово, что любое великое движение на земле достигает роста великими ораторами, а не великими писателями". Вот - то, чему когда-то учили Христос и апостолы, говоря, что "буква убивает, а дух животворит", противопоставляя книжную мудрость - "духу и силе". Загипнотизированные философскими учениями, от Платона до Гегеля, христиане из века в век превратно понимают это разделение, думая о некоем "идеальном" "духе" вроде "эйдосов", "идей" и пр. чепухи. Но Христос говорил просто о слове сказанном в Яви, в контексте здесь и сейчас, и о книжном слове существующем в Нави, вне контекста. Очень ярко и афористически точно эта мысль выражена в Книге Закона: "Если Воля останавливается и восклицает "Почему?", призывая "Потому что", то Воля останавливается и не совершает ничего. Если Сила спрашивает "почему?", то это слабость Силы" (LA I,31-32). Вот, почему "достоинство" - это то, что, подобно свету, существует лишь в движении, в действии, а не в наборе каких-то качеств или в статусе. То же самое и "справедливость", и "правда". В "циничной", на первый взгляд, сентенции "кто силен, тот и прав", содержится смысл являющийся ключем ко всей истории человечества и к самой сущности мира, как самопознания Воли.

Впрочем, все это чушь. Почему бы нам не встретиться как-нибудь в английском пабе или с Его Величеством Наполеоном Бонапартом при участии еще нескольких нам обоим небезизвестных лиц, причастных к СМИ?..
                      Последний раз редактировалось .Metaxas.; 23 November 2010, 05:53 PM.
                      I believe what I will, and will what I want.

http://i56.tinypic.com/2f0da9j.jpg

Комментарий

• Louisv
                        Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                        • 1294

Сообщение от .Metaxas.
                        Достоинство есть лишь у того, кто СМЕЕТ его иметь. И правда - на стороне победителя. И Наполеон, и Гитлер оказались неправы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО потому, что они проиграли. Вне этого никакой "правоты", "справедливости", "праведности", если хотите, и никакого "достоинства" не существует. В предисловии к Mein Kampf Гитлер пишет (перевожу с английского и не ручаюсь, что в двойном переводе оригинальная мысль не пострадает): "Я знаю, что люди побеждают гораздо реже через написанное слово, нежели через сказанное слово, что любое великое движение на земле достигает роста великими ораторами, а не великими писателями". Вот - то, чему когда-то учили Христос и апостолы, говоря, что "буква убивает, а дух животворит", противопоставляя книжную мудрость - "духу и силе". Загипнотизированные философскими учениями, от Платона до Гегеля, христиане из века в век превратно понимают это разделение, думая о некоем "идеальном" "духе" вроде "эйдосов", "идей" и пр. чепухи. Но Христос говорил просто о слове сказанном в Яви, в контексте здесь и сейчас, и о книжном слове существующем в Нави, вне контекста. Очень ярко и афористически точно эта мысль выражена в Книге Закона: "Если Воля останавливается и восклицает "Почему?", призывая "Потому что", то Воля останавливается и не совершает ничего. Если Сила спрашивает "почему?", то это слабость Силы" (LA I,31-32). Вот, почему "достоинство" - это то, что, подобно свету, существует лишь в движении, в действии, а не в наборе каких-то качеств или в статусе. То же самое и "справедливость", и "правда". В "циничной", на первый взгляд, сентенции "кто силен, тот и прав", содержится смысл являющийся ключем ко всей истории человечества и к самой сущности мира, как самопознания Воли.

Впрочем, все это чушь. Почему бы нам не встретиться как-нибудь в английском пабе или с Его Величеством Наполеоном Бонапартом при участии еще нескольких нам обоим небезизвестных лиц, причастных к СМИ?..
                        Кое-кто всегда говорил, что запоминается только последнее... Я лично не против.

Комментарий

• Louisv
                          Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                          • 1294

Сообщение от Томас
                          Что "если бы да кабы"? Вы по поводу моих "выстрелов"? И что вам в них не нравится?

А нафига вам меня узнавать? Вам это не поможет.
                          Ваши выстрелы, Сударь, похожи на пшик. Это сродни - ударим автопробегом по бездорожью! Или - каждый Путин достоин своего Медведева.

Поможет, не поможет - Вас давно уже все знают. Сслыки давать не буду.

Комментарий

• Mario_Rossi
                            поп баКтистко-фашисткий

• 31 March 2010
                            • 1097

Сообщение от .Metaxas.
                            Его Величеством Наполеоном Бонапартом
                            Как мне известно из достоверных источников, мусью Бонапарт отменная гадость.
                            Мои знакомые предпочитают в качестве презента "очень старого" Хеннесси

Комментарий

• Томас
                              Ветеран

• 26 February 2010
                              • 1787

Сообщение от .Metaxas.
                              Достоинство есть лишь у того, кто СМЕЕТ его иметь.
                              А может быть для начала нужно обзавестись деньгами и властью? Так, вроде бы заявляли в другой ветке.

Сообщение от .Metaxas.
                              .....
                              Вот, почему "достоинство" - это то, что, подобно свету, существует лишь в движении, в действии, а не в наборе каких-то качеств или в статусе. То же самое и "справедливость", и "правда".
                              Столько букв и ни о чем. В движении, сиречь - делании существует ВСЁ. В том числе и "качество" и "статус".

Сообщение от .Metaxas.
                              В "циничной", на первый взгляд, сентенции "кто силен, тот и прав", содержится смысл являющийся ключем ко всей истории человечества и к самой сущности мира, как самопознания Воли.
                              Опять же, ни о чем. Что такое для вас "сила"? Мышца раскачанная? Дубина в руках?
                              А может быть красота? Или мудрость?

Комментарий

• Томас
                                Ветеран

• 26 February 2010
                                • 1787

Сообщение от Louisv
                                Ваши выстрелы, Сударь, похожи на пшик. Это сродни - ударим автопробегом по бездорожью! Или - каждый Путин достоин своего Медведева.
                                А внятно и по-русски ответить за свою тухлую цитату можете?

Сообщение от Louisv
                                Поможет, не поможет - Вас давно уже все знают. Сслыки давать не буду.
                                Детский сад какой-то. Вы думаете, что своей фигой в кармане себе весу добавите?

Комментарий

Обработка...