Русский марш в Москве: 15-ти тысячное шествие
Свернуть
X
-
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Зачем? Мне и так не тяжело.
И чтоб вы знали - эту несвежую идею французский вуайерист Жозеф де Местр украл у итальянского копрофила Макиавелли.
Даже спрашивать не буду. Априори - вы не правы.
То есть вы, таки, это приняли на свой счет? Ну чтож, подобное притягивает подобное. Продолжайте фапать на первертов.Комментарий
-
Зачем? Мне и так не тяжело.
И чтоб вы знали - эту несвежую идею французский вуайерист Жозеф де Местр украл у итальянского копрофила Макиавелли.
Успели подковаться? Только мимо. Нет у Макиавелли такой цитаты.
Даже спрашивать не буду. Априори - вы не правы.
А я Вам и не предлагаю. Рано еще.
То есть вы, таки, это приняли на свой счет? Ну чтож, подобное притягивает подобное. Продолжайте фапать на первертов.Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Судя по всему, вы не в состоянии отличать "цитату" от "идеи".
Для вас - безусловно. Вам, для начала, еще нужно научиться цитату от идеи отличать.
И ещё неплохо бы научиться внятней свои мысли излагать.
Я за ваши "обонятельные" галлюцинации не отвечаю. Вы привели похабную цитату. Я вам на это указал. Всё остальное - ваша автобиография.Комментарий
-
[QUOTE=Томас;2440163]Судя по всему, вы не в состоянии отличать "цитату" от "идеи".
На мысли следует нападать с помощью мыслей: по идеям не палят из ружей.
Пока Вы будете искать автора мысли, надеюсь, что поймете и идею.Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
-
Хмм, может сами поправите. А то гаррипоттерство получается. Может вы имели в виду, что на идеи нужно нападать с помощью идей?
Ну вот вам два "выстрела" в обратку.
1. "Каждый народ заслуживает лучшее правительство, чем то, которое им управляет".
2. "Каждое правительство заслуживает тот народ, которым оно управляет".
PS. И еще не хватало мне искать авторов банальщины.
PPS. Не удержался поискал. Реально - все афоризмы до одного банальны дальше некуда.Комментарий
-
Хмм, может сами поправите. А то гаррипоттерство получается. Может вы имели в виду, что на идеи нужно нападать с помощью идей?
Ну вот вам два "выстрела" в обратку.
1. "Каждый народ заслуживает лучшее правительство, чем то, которое им управляет".
2. "Каждое правительство заслуживает тот народ, которым оно управляет".
PS. И еще не хватало мне искать авторов банальщины.Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
-
Комментарий
-
Впрочем, все это чушь. Почему бы нам не встретиться как-нибудь в английском пабе или с Его Величеством Наполеоном Бонапартом при участии еще нескольких нам обоим небезизвестных лиц, причастных к СМИ?..Последний раз редактировалось .Metaxas.; 23 November 2010, 05:53 PM.Комментарий
-
Достоинство есть лишь у того, кто СМЕЕТ его иметь. И правда - на стороне победителя. И Наполеон, и Гитлер оказались неправы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО потому, что они проиграли. Вне этого никакой "правоты", "справедливости", "праведности", если хотите, и никакого "достоинства" не существует. В предисловии к Mein Kampf Гитлер пишет (перевожу с английского и не ручаюсь, что в двойном переводе оригинальная мысль не пострадает): "Я знаю, что люди побеждают гораздо реже через написанное слово, нежели через сказанное слово, что любое великое движение на земле достигает роста великими ораторами, а не великими писателями". Вот - то, чему когда-то учили Христос и апостолы, говоря, что "буква убивает, а дух животворит", противопоставляя книжную мудрость - "духу и силе". Загипнотизированные философскими учениями, от Платона до Гегеля, христиане из века в век превратно понимают это разделение, думая о некоем "идеальном" "духе" вроде "эйдосов", "идей" и пр. чепухи. Но Христос говорил просто о слове сказанном в Яви, в контексте здесь и сейчас, и о книжном слове существующем в Нави, вне контекста. Очень ярко и афористически точно эта мысль выражена в Книге Закона: "Если Воля останавливается и восклицает "Почему?", призывая "Потому что", то Воля останавливается и не совершает ничего. Если Сила спрашивает "почему?", то это слабость Силы" (LA I,31-32). Вот, почему "достоинство" - это то, что, подобно свету, существует лишь в движении, в действии, а не в наборе каких-то качеств или в статусе. То же самое и "справедливость", и "правда". В "циничной", на первый взгляд, сентенции "кто силен, тот и прав", содержится смысл являющийся ключем ко всей истории человечества и к самой сущности мира, как самопознания Воли.
Впрочем, все это чушь. Почему бы нам не встретиться как-нибудь в английском пабе или с Его Величеством Наполеоном Бонапартом при участии еще нескольких нам обоим небезизвестных лиц, причастных к СМИ?..Кое-кто всегда говорил, что запоминается только последнее... Я лично не против.
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
-
Поможет, не поможет - Вас давно уже все знают. Сслыки давать не буду.Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
-
Комментарий
-
А может быть для начала нужно обзавестись деньгами и властью? Так, вроде бы заявляли в другой ветке.
А может быть красота? Или мудрость?Комментарий
-
Детский сад какой-то. Вы думаете, что своей фигой в кармане себе весу добавите?Комментарий
Комментарий