Хех, однажды я даже лично(вернее не лично, а на работе) видела воочую "работу" журналистов. Репортаж о ситуации на работе(моя начальница стала теледивой
), которую(ситуацию) я знала досконально и как с помощью полутонов, недосказанности в одном и преувеличения в другом, даже "нужных" ракурсов съемки, обрывания монологов(вырывание из контекста) и, наконец, прямой лжи и подтасовок и лжесвидетелей, в которых не было необходимости по сути проблемы, но это давало определенную эмоциональную окраску "злодейке", ситуация была представлена в совершенно искаженном свете. Репортаж о вымогании взятки, кстати, которого не было, зато было острое желание у заказчика репортажа не заплатить за полученные услуги.
Ну если среди журналистов, я думаю, все же есть порядочные люди, то среди этой кагорты - точно нет.
игры одной и той же команды, управляемой из одного и того же обкома
Вот французов "взгрели" на несколько пенсионных лет. Они не стеснялись. Еще как не стеснялись. Результаты?
А у греков, может, что-то вышло? А у ж как их взгрели. Иссландцев тоже "взгрели". Они, правда, постеснялись протестовать. Результат с греками одинаков. Испанцы тоже не стеснительные. Толку?
И многого добились в "приличной"(Маэстро) стране Франции, протестуя, например(это просто Вам должно быть известно из СМИ), против пенсионной реформы, кроме того, что нанесли своей же экономике немалый ущерб, который им же и придется компенсировать из своих же карманов, ну и плюс неприятности тем, кто куда-либо уезжал, т.е. пять же самим себе. Но Вы не знаете, что "greve"(забастовка) практически национальная французская забава, и происходит с завидной регулярностью и по любому поводу. Толку, кроме убытков и неудобств самим себе не приносит никакого .
Так Вы толстовец( в смысле, сам не выполняю, других поучаю)?
Помнится, как Вы кричали, мол, Крым без крови не отдадим. Крым, который по-совести- то вам и не принадлежит, так, не по недоразумению. А тему с провалившейся попыткой оправдания "непротивленцев" бандеровцев кто открывал? Маэстро открывал. Гарный хлопчик. Оппонентов призывает к непротивлению, а сам с камнями(булыжниками) за пазухой.
Ха-ха! "Вы крайне наивно представляете себе западные демократии. Лубочно, я бы сказал" (Маэстро) я бы сказалА
Башкиры, коми не резали русским головы, и не получали в ответ зачисток.
Кто платит, тот и заказывает музыку.
Ну и кому они страшны? "Мели Емеля, твоя неделя". Если в СССР выходила статья о темных делишках какого-либ чиновника, то на следующий день у него появлялись реальные неприятности, в лучшем случае, с начальством, в худшем с правоохранительными органами. Сейчас, пиши, показывай сколько душе угодно. "Все это видите ль слова, слова, слова"(Пушкин А.С.) "Морочат олухов" (он же)
Умереть не встать, стратег. Нет уж. Пусть сидит там, где сидит.
И так будете наступать на одни и те же грабли до бесконечности. Ибо: "Вы крайне наивно представляете себе западные демократии. Лубочно, я бы сказал"(Маэстро)
Например, еще вспомните как Вы рыдали на майдане
А уж как Ющенко душу вкладывал, а как Вы рыдали
Логика - зашибись. Любой уголовник видел "изнанку этой системы" и "прочувствовал её на своей шкуре". Выходит, дай любому уголовнику шанс, он обязательно попробует её демонтировать.
Для Ходора ни ментов, ни прокуроров, ни судей покупать не требовалось. Такие состояния в 90-е(да впрочем, и в любые времена) без уголовщины не делались. Так что вполне можно было им позволить работать за жалованье.
И не Вам критиковать систему. Это - демократия, ничем не отличающаяся от "приличных"(с) стран. Суд признал его виновным. Демократ обязан уважать решение суда.
Властьимущие???
Никогда не слышала, чтобы хоть кто-нибудь когда-нибудь из власть имущих стращал нас своими связями с Вашингтнским обкомом или публично признавал свою зависимость от мирового финансового капитала или связывал бы разруху в стране (свою работу) с четким выполнением им указаний Вашингтонского обокома и мирового финансовго капитала
И кто же из властьимущих поведал Вам публично о своих связях с вышеназванными, дабы отвлечь Ваше неусыпное внимание? И зачем отвлекать наше внимание, что кто-то еще не в курсе, что воруют? Ну все, кроме одного благородного невинноосужденного лыцаря, назначенного Маэстро в демонтажники системы. Он, правда, в неведении. Напишите ему, нехай, когда освободится, едет на Украину избираться. Один избиратель у него уже есть . Хотите еще Битцевского маньяка себе в президенты? Берите. Он тоже осужден продажными ментами- пркурорами-судьями и на своей шкуре все испытал.
Это Вы про себя в самую точку. Еще как лубочно.
Неа, это Вы себе их очень лубочно представляете, их и западные демократии, которые по сути и технологиям абсолютно такие же, как наши. Вернее, наоборот, наши такие же как их, по тем же лекалам и калькам. Кое-чего из демократических технологий у нас пока нет, но усиленно лоббируется, например, ювенальная юстиция. Думаю, и это тихое щастье мы скоро дождемся.
Французы(абсолютное большинство) терпеть не могут Саркози, причем не разочаровавшись в нем, как Вы в Ющенко, а с самого первого его президентского дня. Однако же, он стал избранным президентом.
И они весьма подвержены сми-пропаганде и стереотипам.
Гораздо больше, чем русские.
Вы ж ни немцев, ни французов в глаза не видели
К чему апломб в том, чего Вы не знаете?

И правозащитников
Ну если среди журналистов, я думаю, все же есть порядочные люди, то среди этой кагорты - точно нет.
Надо будет отучится в любом наезде на власть видеть столь милые сердцу этой власти происки "вашингтонского обкома" (с)
игры одной и той же команды, управляемой из одного и того же обкома
а конкретно считать, на сколько денег взгрели лично вас и не стеснятся выходить протестовать
А у греков, может, что-то вышло? А у ж как их взгрели. Иссландцев тоже "взгрели". Они, правда, постеснялись протестовать. Результат с греками одинаков. Испанцы тоже не стеснительные. Толку?
При этом не по каким-то там маразметическим поводам типа идущих русских- а четко и тупо за свои экономические интересы и с требованиями привлечь к суду
НАдо будет разобраться как работает непротивление злу насилием.
Помнится, как Вы кричали, мол, Крым без крови не отдадим. Крым, который по-совести- то вам и не принадлежит, так, не по недоразумению. А тему с провалившейся попыткой оправдания "непротивленцев" бандеровцев кто открывал? Маэстро открывал. Гарный хлопчик. Оппонентов призывает к непротивлению, а сам с камнями(булыжниками) за пазухой.
Так рано или поздно создастся ситуация, когда, если журналист будет узнавать о хищениях- то боятся будет не журналист, а таки проворовавшийся чиновник- как в приличных странах.
Потому что с чеченцами у современных русских- очень, мягко говоря сложные отношения теперь. Как, и наоборот.
Никто ничего не забыл- ни русские, ни чеченцы. Ни отрезанных голов, ни зачисток.
Никто ничего не забыл- ни русские, ни чеченцы. Ни отрезанных голов, ни зачисток.
В современно мире больше нет контроля над СМИ
Кто платит, тот и заказывает музыку.
От блоггеров не спрячешься нигде теперь.
А вот у Ходора есть шанс. Тут, чистый расчет
Умереть не встать, стратег. Нет уж. Пусть сидит там, где сидит.
Например, как я стал поддерживать Тимошенко?
И так будете наступать на одни и те же грабли до бесконечности. Ибо: "Вы крайне наивно представляете себе западные демократии. Лубочно, я бы сказал"(Маэстро)
Например, еще вспомните как Вы рыдали на майдане
А значит у нее есть шанс- она душу вкладывает
Так вот у Ходора к этим продажным ребятам прокурорам, судьям и ментам- личное. Он, видевший изнанку этой системы и чувствовавший на своей шкуре- обязательно попробует ее демонтировать, если ему дать шанс
Для Ходора ни ментов, ни прокуроров, ни судей покупать не требовалось. Такие состояния в 90-е(да впрочем, и в любые времена) без уголовщины не делались. Так что вполне можно было им позволить работать за жалованье.
И не Вам критиковать систему. Это - демократия, ничем не отличающаяся от "приличных"(с) стран. Суд признал его виновным. Демократ обязан уважать решение суда.
И, опять же- граждаснкое общество- помните? Нельзя так легко поддаваться на развод власть имущих про вашингтонский обком и ЗОГ
Властьимущие???

Ведь, они просто отвлекают ваше внимание, а сами тем временем продолжат пилить
Вы крайне наивно представляете себе западные демократии. Лубочно, я бы сказал.
Это Вы про себя в самую точку. Еще как лубочно.
Ну, и путаете россиян и французов.
Неа, это Вы себе их очень лубочно представляете, их и западные демократии, которые по сути и технологиям абсолютно такие же, как наши. Вернее, наоборот, наши такие же как их, по тем же лекалам и калькам. Кое-чего из демократических технологий у нас пока нет, но усиленно лоббируется, например, ювенальная юстиция. Думаю, и это тихое щастье мы скоро дождемся.
Французы(абсолютное большинство) терпеть не могут Саркози, причем не разочаровавшись в нем, как Вы в Ющенко, а с самого первого его президентского дня. Однако же, он стал избранным президентом.
И они весьма подвержены сми-пропаганде и стереотипам.
Гораздо больше, чем русские.
Не говоря уж о немцах, которые "один народ- один вождь" давно сыты
К чему апломб в том, чего Вы не знаете?
Комментарий