Русский марш в Москве: 15-ти тысячное шествие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maestro
    Ветеран

• 29 November 2002
    • 8449

Мардук

А вы собственно компетентны что бы раздавать диагнозы?
    ФГМ- да.

Так прочитал и понял, или просто почитывал?
    Что было интересно- читал. И понял. А вообще целиком, конечно, не читал. Удивительно скучное чтиво. Слабенький был писатель, этот ваш Адольф Шикльгрубер. Заводить толпу у него получалось в разы лучше.

Казаков, над понимать, коммунисты разоружали?
    Казаки- это те, что с шашками из рессор? Полагаете, современное светское гос-во может позволить себе установление какого-либо правопорядка (особенно в сложных межнациональных вопросах) силами подобных дружин?

Не хочу вас расстраивать- но для этого служат органы правопорядка.

Про "парад сувернитетов" тоже коммунисты говорили?
    А это тут при чем? Коммунисты довели своим бездарным управлением страну до того, что она развалилась. Хотя, прояви они хоть немного интеллекта и воли- вон, китайский путь- постепенный ввод рыночных отношений, постепенная либерализация. При этом сохранение контроля над страной при расширении прав и свобод граждан, уменьшении коррупции и т.д.

Большинство - приезжие.
    А теперь- пруфлинк. Для пущей убедительности.

Или вот, например, исходя из этой точки зрения, попробуйте объяснить послевоенный разгул преступности.

Уже пытались. Хотите вернуться в 98-й?
    А причем тут 98ой?
    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
    http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• maestro
      Ветеран

• 29 November 2002
      • 8449

Maurerfreude

Я высказал свою позицию. Мне достаточно. Скажу лишь, что мне отнюдь не близок лозунг "Россия для русских". Куда более правильным я считаю лозунг "Россия для всех!".

Разумеется, для всех, кто будет согласен платить налоги и исполнять законы нашей страны.

Саму идею национального государства я, лично, не считаю сверхважной: в Европе достаточно примеров, когда у народов нет собственной национальной государственности, а их права, таки, гарантируются должным образом. Т.е., я лично принятие закона о русских как титульной или государствообразующей нации не считаю необходимым. Куда более остро стоит вопрос "социальной" группы прав: на медицину, на образование и т.д.

ОДНАКО. Это моя позиция, личная. И было бы странно, если бы она была у меня другой, учитывая мои идеологические пристрастия.

Но. У других людей может быть другое виденье ситуации. Этих людей много. И вот только за то, что они по-другому воспринимают действительность и в другом видят корень проблем, за одни только мысли, слова и прокламации,-- т.е. за Lexis и за Logos их закрывать нельзя.

И объясню почему. Я же ж христианин. А у апостола Павла говорится о мироправителях тьмы века сего. Ну так и вот. Апостол Павел слышал на небесах неизреченные глаголы, а мироправители тьмы века сего произносить их запрещают. Почему?

ИЗ СТРАХА ПЕРЕД ВЫРАЖАЕМЫМИ ЭТИМИ НЕИЗРЕЧЕННЫМИ ГЛАГОЛАМИ ТАИНСТВАМИ .

Итак, распознать действие мироправителей тьмы века сего очень просто: если где-то есть запрет на мысли и слова, причем, на сами слова и мысли,- значит это они-- вдохновили запрещающих.

На том стоим.
      Мой ответ вам пропал. Видимо, ввиду постоянных зависаний форума. Ну, и хорошо, что пропал.

В принципе, выраженный таким образом, ваши мысли мне понятны, кажутся разумными и большую часть из них я разделяю.

Собственно, вплоть до лозунка "Украина- для всех!", который во мне созрел совершенно независимым способом.

Так же я считаю правильным гарантирование свободы выступлений и запрет на цензуру.

Осталось маленькое "но". И РФ, и Украина мне кажутся в весьма достаточно серьезной степени больными реваншизмом.

В сущности, в сложившейся ситуации мне кажется очень много общим с межвоенной Германией. Тот же огромные разгром по причинам, не очевидным большинству обывателей. То же огромное падение престижа и уровня огромной страны. Весьма порядочная нищета. Огромная коррупция.

Все это- питательный бульон для националистов.

И именно поэтому мне кажется разумным ограничение агитации для откровенных националистов, для тех, кто всегда готов разъяснить, кто виноват в бедах страны и куда ему настучать надо, этому виноватому.

Знаете, когда в США ККК представлял реальную проблему, в части штатов просто приняли закон, запрещающий собираться больше 3х в одинаковой одежде. Тем самым ККК был тупо и формально поставлен вне закона. Общество осознало угрозу и временно не желало разбираться в сортах говна- решив его просто вычистить.

Поэтому лично мне условное наказание за откровенную пропаганду межнациональной розни и призывы к насилию- не кажется чрезмерным.
      Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Корниловец
        мерзкий медвед

• 19 November 2009
        • 12657

Сообщение от maestro
        ФГМ- да.
        На психиатра учились, не?
        Что было интересно- читал. И понял. А вообще целиком, конечно, не читал. Удивительно скучное чтиво. Слабенький был писатель, этот ваш Адольф Шикльгрубер. Заводить толпу у него получалось в разы лучше.
        А он не был Шикльгрубером ни разу.
        А писать не умел, патамутша не умел писать, а балакать.
        А это тут при чем? Коммунисты довели своим бездарным управлением страну до того, что она развалилась. Хотя, прояви они хоть немного интеллекта и воли- вон, китайский путь- постепенный ввод рыночных отношений, постепенная либерализация. При этом сохранение контроля над страной при расширении прав и свобод граждан, уменьшении коррупции и т.д.
        "Китайское чудо" закончиццо чудесным крахом и мордобоем с кровавой юшкой.
        А теперь- пруфлинк. Для пущей убедительности.

Или вот, например, исходя из этой точки зрения, попробуйте объяснить послевоенный разгул преступности.
        А разве был этот самый разгул?
        Статистика весчь упрямая!
        Вот вам количество осужденных за 1946-1956 гг.

1941 - 3 381 755
        1942 - 3 582 023
        1943 - 3 222 556
        1944 - 3 089 374
        1945 - 2 742 146
        1946 - 2 922 484
        1947 - 2 934 810
        1948 - 2 384 098
        1949 - 2 224 661
        1950 - 1 974 233
        1951 - 1 566 963
        1952 - 1 590 329
        1953 - 1 230 390
        1954 - 1 108 179
        1955 - 1 186 716
        1956 - 1 121 867

На лицо снижение преступности.
        У вас есть другая информация?
        Последний раз редактировалось Корниловец; 17 November 2010, 07:26 AM.
        самые свежие непроверенные слухи-инсайды-боНбы

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Metaxas
          Но вот украинский дядка Маэстро лепит горбатого к стене и уж его-то я за все эти годы вроде знаю - не голубой, как я до сих пор считал, и даже не либераст - но он почти слово в слово, не задумываясь, цитирует тех извращенцев. Я не могу найти этому объяснение. А Вы?..
          Я вполне понимаю - это пресловутая политкорректность. ))))) Посмотрите , в другой теме сей ясновельможный пан , распекает Йицхак(а) , это для баллансу , не более того. Хотя йцхаковский национализм и очевиден , но замечаний он не получал , и в бане не парился ))))))
          Спасайся кто может !

Комментарий

• Корниловец
            мерзкий медвед

• 19 November 2009
            • 12657

Сообщение от maestro
            Maurerfreude

Мой ответ вам пропал. Видимо, ввиду постоянных зависаний форума. Ну, и хорошо, что пропал.

В принципе, выраженный таким образом, ваши мысли мне понятны, кажутся разумными и большую часть из них я разделяю.

Собственно, вплоть до лозунка "Украина- для всех!", который во мне созрел совершенно независимым способом.

Так же я считаю правильным гарантирование свободы выступлений и запрет на цензуру.

Осталось маленькое "но". И РФ, и Украина мне кажутся в весьма достаточно серьезной степени больными реваншизмом.

В сущности, в сложившейся ситуации мне кажется очень много общим с межвоенной Германией. Тот же огромные разгром по причинам, не очевидным большинству обывателей. То же огромное падение престижа и уровня огромной страны. Весьма порядочная нищета. Огромная коррупция.

И именно поэтому мне кажется разумным ограничение агитации для откровенных националистов, для тех, кто всегда готов разъяснить, кто виноват в бедах страны и куда ему настучать надо, этому виноватому.

Знаете, когда в США ККК представлял реальную проблему, в части штатов просто приняли закон, запрещающий собираться больше 3х в одинаковой одежде. Тем самым ККК был тупо и формально поставлен вне закона. Общество осознало угрозу и временно не желало разбираться в сортах говна- решив его просто вычистить.

Поэтому лично мне условное наказание за откровенную пропаганду межнациональной розни и призывы к насилию- не кажется чрезмерным.
            Знаете, дорогой мой, питательным бульоном для нацизма являются ПРОБЛЕМЫ в обществе, в том числе и проблема бесконтрольной миграции всяких дикарей из диких стран, где трупы выбрасывают на мусорку (как в Китае) или тупо бросают в воду, из которой потом пьют (как в Индии).
            Мне эти дикари как соседи по лестничной площадке/дому не нужны.
            Я лучше буду жить рядом со сталинистом Мардуком, чем с вонючими дикарями.

Комментарий

• maestro
              Ветеран

• 29 November 2002
              • 8449

Корниловец

На психиатра учились, не?
              Полагаете, чтобы вас диагностировать- нужно специальное образование?

"Китайское чудо" закончиццо чудесным крахом и мордобоем с кровавой юшкой.
              Нет. Закончится вполне себе современным обществом, равным среди равных.

А разве был этот самый разгул?
              Да. Смотрите, например на вашу статистику. На разницу между 56 и 46м. Можете еще раз пересмотреть "Место встречи изменить нельзя" и особенно док. фильм Парфенова про эту эпоху и этот фильм.

Можете вспомнить ВЫсоцкого. Про то, как ребятишкам хотелось под танки.

Знаете, дорогой мой, питательным бульоном для нацизма являются ПРОБЛЕМЫ в обществе, в том числе и проблема бесконтрольной миграции всяких дикарей из диких стран, где трупы выбрасывают на мусорку (как в Китае) или тупо бросают в воду, из которой потом пьют (как в Индии).
              Решать это вы, разумеется, предлагаете казачьими отрядами самообороны и судом Линча, а не судьями и ментами, не берущими взяток- угадал?

Мне эти дикари как соседи по лестничной площадке/дому не нужны.
              Вам мало ваших обычных соседей по городу? В упор не понимаю, чем чернокожий студент или трудовой иммигрант-китаец хуже местной гопоты с рабочего квартала.

А остальное решается нормально работающим иммиграционным законодательством вкупе с нормально работающей правоохранительной системой.

Я лучше буду жить рядом со сталинистом Мардуком, чем с вонючими дикарями.
              А я хочу жить в нормальной стране, где всех волнует только соблюдение законов. И где все граждане будут равны в своих правах и возможностях.

И, ради Бога- чтоб никаких казачьих отрядов самообороны и прочей гопоты (повторюсь, речь не идет о реконструкторах).

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Корниловец
                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                • 12657

Сообщение от maestro
                Полагаете, чтобы вас диагностировать- нужно специальное образование?
                Естественно.
                Иначе вы нарушаете закон "О психиатрической помощи":
                Стаття 3. Презумпція психічного здоров'я

Кожна особа вважається такою, яка не має психічного розладу,
                доки наявність такого розладу не буде встановлено на підставах та
                в порядку, передбачених цим Законом та іншими законами України.

Стаття 7. Діагностика психічного розладу та лікування особи,
                яка страждає на психічний розлад

Діагноз психічного розладу встановлюється відповідно до
                загальновизнаних міжнародних стандартів діагностики та Міжнародної
                статистичної класифікації хвороб, травм і причин смерті, прийнятих
                Міністерством охорони здоров'я України для застосування в Україні.
                Діагноз психічного розладу не може базуватися на незгоді особи з
                існуючими в суспільстві політичними, моральними, правовими,
                релігійними, культурними цінностями
                або на будь-яких інших
                підставах, безпосередньо не пов'язаних із станом її психічного
                здоров'я.

...Забороняється визначати стан психічного здоров'я особи та
                встановлювати діагноз психічних розладів без психіатричного огляду
                особи, крім випадків проведення судово-психіатричної експертизи
                посмертно.

Методи діагностики та лікування і лікарські засоби, що
                становлять підвищений ризик для здоров'я особи, якій надається
                психіатрична допомога, застосовуються за призначенням і під
                контролем комісії лікарів-психіатрів: за усвідомленою згодою
                особи; щодо особи віком до 14 років (малолітньої особи) - за
                згодою її батьків чи іншого законного представника; щодо особи,
                визнаної у встановленому законом порядку недієздатною, - за згодою
                її законного представника.

Законолюбитель вы наш.
                Да. Смотрите, например на вашу статистику. На разницу между 56 и 46м. Можете еще раз пересмотреть "Место встречи изменить нельзя" и особенно док. фильм Парфенова про эту эпоху и этот фильм.

Можете вспомнить ВЫсоцкого. Про то, как ребятишкам хотелось под танки.
                Маэстро, вы вообще в адеквате?
                Вам офиц.статистику, а вы песни и фильмы.
                "Он меня коромыслом, а я его шапкой". (с) Не?
                Решать это вы, разумеется, предлагаете казачьими отрядами самообороны и судом Линча, а не судьями и ментами, не берущими взяток- угадал?
                Неа, не угадал.
                Гадать будете на спиритических сеансах.
                Вам мало ваших обычных соседей по городу? В упор не понимаю, чем чернокожий студент или трудовой иммигрант-китаец хуже .
                Тем, что он отбирает труд у "местной гопоты с рабочего квартала".
                Неужели это не очевидно для вас, общающегося с долларовыми миллионерами?
                А остальное решается нормально работающим иммиграционным законодательством вкупе с нормально работающей правоохранительной системой.

А я хочу жить в нормальной стране, где всех волнует только соблюдение законов. И где все граждане будут равны в своих правах и возможностях.
                Как вы любите закон, вы уже написали.
                Лицемер!

Комментарий

• maestro
                  Ветеран

• 29 November 2002
                  • 8449

Корниловец

Естественно.
                  Иначе вы нарушаете закон "О психиатрической помощи":
                  Внимание: вопрос! С каких это пор ФГМ стало официальной психическим заболеванием из МКБ-10?

И еще вопрос. Под воздействием каких веществ вы путаете Интернеты и риал лайф?

Вам офиц.статистику, а вы песни и фильмы.
                  Так я вам и показал строчки в вашей же статистике. В чем проблема?

Неа, не угадал.
                  Ну, так назовите же, как вы намерены решать проблемы нелегальных малообразованных иммигрантов?

Тем, что он отбирает труд у "местной гопоты с рабочего квартала".
                  Гопота умеет трудится? Вы, уверены? Вы можете это подтвердить пруфлинком?

Неужели это не очевидно для вас, общающегося с долларовыми миллионерами?
                  Нет. Не очевидно. Потому что у нас страна устроена так, что хочет работать- работает.

Как вы любите закон, вы уже написали.
                  Угу.

Лицемер!
                  А еще запроданец мировой закулисы.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Корниловец
                    мерзкий медвед

• 19 November 2009
                    • 12657

Сообщение от maestro
                    Корниловец

Внимание: вопрос! С каких это пор ФГМ стало официальной психическим заболеванием из МКБ-10?

И еще вопрос. Под воздействием каких веществ вы путаете Интернеты и риал лайф?
                    Не знаю, о чем вы.
                    Так я вам и показал строчки в вашей же статистике. В чем проблема?
                    Дык снижение. Рост на 10% только в 46-47 и усё.
                    Ну, так назовите же, как вы намерены решать проблемы нелегальных малообразованных иммигрантов?
                    Отправлять домой.
                    Кормить за свой счет не собираюсь.
                    Если это делать хотите вы - то можете эту помощь реализовать на практике - принимайте их в своей квартире, снимайте для них дом возле синагоги, etc.
                    Гопота умеет трудится? Вы, уверены? Вы можете это подтвердить пруфлинком?
                    Гопоты не существует.
                    Существует молодежь, которая лишена возможности получить хорошо оплачиваемую работу. И получить образования из-за лишения их родителей возможности получать хорошую з/п.
                    Нет. Не очевидно. Потому что у нас страна устроена так, что хочет работать- работает.
                    Смешно.
                    Кто из нас сейчас работает на ПР - вы или я?
                    Угу.
                    Брешете!
                    А еще запроданец мировой закулисы.
                    Неа, просто лицемер, не больше.

Комментарий

• Томас
                      Ветеран

• 26 February 2010
                      • 1787

Собственно - сабж.
                      Это каким нужно быть придурком, чтобы считать этого человека своим лидером.

ШЗ Александр Поткин (Белов)

Комментарий

• maestro
                        Ветеран

• 29 November 2002
                        • 8449

Корниловец

Не знаю, о чем вы.
                        Так погуглите. Что такое ФГМ, что такое МКБ-10. Глядишь, и еще чего-то новое узнаете.

Дык снижение. Рост на 10% только в 46-47 и усё.
                        А вы сравните 46 и 56.

Отправлять домой.
                        Если не секрет- как? При неработающей правоохранительной системе? Кто отправлять будет? Вот как вы конкретно предлагаете с помощью нашей отважной милиции их находить?

Гопоты не существует.
                        НАучно установленный факт- существует.

Существует молодежь, которая лишена возможности получить хорошо оплачиваемую работу. И получить образования из-за лишения их родителей возможности получать хорошую з/п.
                        Ну, если только малоденежье у родителей- то получим нищего студента из классического анекдота. Как это не смешно, но при вложении определенного труда в изгрызание гранита науки в школе- образование, даже высшее, в нашей стране стоит все еще потрясающе немного. Более того, прекраснейшие факультеты типа мехмата или прочих матанов испытывают регулярный и жестокий недобор, а образование дают более чем достаточное- было бы желание.

Гораздо хуже, если гранит поциент перестал грызть классе в 5ом, воттку попробовал в 7ом, денег у родителей, чтобы такое чудо по жизни тянуть реально нет, а трудится на ту зп, что со старту дадут подобному специалисту- тоже. Ну, а запросы, конечно, соотвествующие.

ТАк вот я не понимаю, чем вам такой поциент лучше китайца.

Кто из нас сейчас работает на ПР - вы или я?
                        Ну, гарантированно не я. А это тут при чем?

Брешете!
                        Нисколечко.

Неа, просто лицемер, не больше.
                        Из-за диагностирования у вас ФГМ? Полагаете, я первый?

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Maurerfreude
                          Отключен

• 23 October 2008
                          • 8110

Сообщение от maestro
                          Право не знает понятия "болезнь реваншизма". Право-- вещь строго формальная. И при принятии закона допустимо руководствоваться исключительно правовыми соображениями. В противном случае нарушается сразу первая статья Конституции, где Российская Федерация обозначена как "правовое государство". То есть, идет противоречие "Основам Конституционного Строя", что абсолютно недопстимо.

Ровным счетом никакие соображения не могут быть приняты во внимание и ровным счетом никакая целесообразность не может быть оправдана, если на выходе будет формальное нарушение правового порядка принятия решений.

Сообщение от maestro
                          В сущности, в сложившейся ситуации мне кажется очень много общим с межвоенной Германией.
                          Субъективное вменение. Оправдание целесообразности принципом "аналогии". Оценочность суждения.

Извините, эти соображения не могут быть приняты во внимание ввиду их внеправовой природы.

Сообщение от maestro
                          Весьма порядочная нищета. Огромная коррупция.
                          Не могут быть оправданием для уголовного преследования за мысли, лозунги и слова ввиду отсутствия причинно-следственной связи.

Сообщение от maestro
                          И именно поэтому мне кажется разумным ограничение агитации для откровенных националистов,
                          Ваши субъективные соображения не могут быть приняты во внимание ввиду их внеправовой природы.

Ограничения исчерпывающе описаны в части второй статьи 29 Конституции. Статья 282 УК РФ эти ограничения трактует расширительно, а значит им прямо противоречит.

Сообщение от maestro
                          Знаете, когда в США ККК представлял реальную проблему, в части штатов просто приняли закон, запрещающий собираться больше 3х в одинаковой одежде. Тем самым ККК был тупо и формально поставлен вне закона.
                          И снова нет. Во-первых, за такого рода собрания не полагалось уголовного наказания. Во-вторых, ККК приняли новый порядок и стали действовать в соответствии с ним.

Сообщение от maestro
                          Общество осознало угрозу и временно не желало разбираться в сортах говна- решив его просто вычистить.
                          То, что Вы предлагаете, имеет вполне формальное название: "государственный террор". По идеологическому признаку, в данном случае. Не нравится "террор", замените на русское "чистка".

Сообщение от maestro
                          Увы, Ваше мнение не имеет ровным счетом никакого значения, как, впрочем, и моё. Как обстоят дела в Украине-- не в курсе, но вот Конституции России статья 282 Уголовного Кодекса прямо и нарочито противоречит.

Если можно сажать за "национализм", то придется сажать и за "долой буржуев!" и за "отойдите от меня, делающие беззаконие!". Потому что избирательного правоприменения не бывает-- закон равен для всех. Нравится это Вам лично или нет.

Комментарий

• maestro
                            Ветеран

• 29 November 2002
                            • 8449

Maurerfreude

Резюмируя- вы выразили свое мнение. Я- свое. НИкто, очевидно, другого не переубедил.

Действие статьи 282 вам не отменить, доказать нарушения при ее принятии вы даже не пытались.

Соотвественно- все при своих.

Мне все так же не кажутся чрезмерным наказание за розжигание межнациональной, межрелигиозной розни, а равно призывы к насилию.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• Томас
                              Ветеран

• 26 February 2010
                              • 1787

Сообщение от Maurerfreude
                              Потому что избирательного правоприменения не бывает-- закон равен для всех.
                              Спокойного сна, уважаемый Maurerfreude.
                              А то если вы проснетесь, узнаете много удивительного. Например то, что сколько соль не называй сладкой, она так и останется соленой.

PS. Друг мой, не пора ли вам втянуть свой звук обратно в фанфары?

Комментарий

• Корниловец
                                мерзкий медвед

• 19 November 2009
                                • 12657

Сообщение от maestro
                                Так погуглите. Что такое ФГМ, что такое МКБ-10. Глядишь, и еще чего-то новое узнаете.
                                Мне это ни к чему.
                                Если не секрет- как? При неработающей правоохранительной системе? Кто отправлять будет? Вот как вы конкретно предлагаете с помощью нашей отважной милиции их находить?
                                Нужно заставить ее работать.
                                Вообще при желании гос-ва это делается очень просто.

Нелегалы отправляются за пределы города в специальные фильтрационные лагеря - как в нормальных демократических странах. Где для них создаются невыносимые для жизни условия - банальное ограничение питания, некачественное питание, сальмонеллез и т.д. (не совсем демократично - а шо делать?). Путь оттуда один - или домой спецрейсом или на кладбище в могилу под табличку с номером.

Легализировавшихся дикарей нужно делать нелегалами. Это тоже просто. Пишется инструкция для внутреннего пользования, где "пепсам" при патрулировании предписывается при проверке документов у "лиц несловянской внешности" (ментовский, кстати, термин - такшо не нада!) изымать и рвать паспорт, и в дальнейшем усложнить до невозможности процедуру получения гражданства - например, шоп получить вновь паспорт, нужно иметь свидетельство о рождении на территории Украины + сдать экзамен по украинскому языку .
                                Автоматически эти "лица неславянской внешности" становятся нелегалами и, соответственно, попадают в фильтрационный лагерь и отправляются либо домой, либо на кладбище.

Все просто, поверьте.
                                Главное воля гос-ва.
                                Саркози ведь смог цыган вышвырнуть?
                                Чем мы хуже Франции?
                                НАучно установленный факт- существует.
                                Кем установленный? Этого определения не существует в официальной документации правоохранительных и судебных органах.
                                И если вы слепой, то читайте выше, откуда берется так называемая "гопота".

Ну, если только малоденежье у родителей- то получим нищего студента из классического анекдота. Как это не смешно, но при вложении определенного труда в изгрызание гранита науки в школе- образование, даже высшее, в нашей стране стоит все еще потрясающе немного. Более того, прекраснейшие факультеты типа мехмата или прочих матанов испытывают регулярный и жестокий недобор, а образование дают более чем достаточное- было бы желание.

Гораздо хуже, если гранит поциент перестал грызть классе в 5ом, воттку попробовал в 7ом, денег у родителей, чтобы такое чудо по жизни тянуть реально нет, а трудится на ту зп, что со старту дадут подобному специалисту- тоже. Ну, а запросы, конечно, соотвествующие.

ТАк вот я не понимаю, чем вам такой поциент лучше китайца.
                                Читайте ниже.

Ну, гарантированно не я. А это тут при чем?
                                Читайте выше.
                                Это при том, что вы второй пост подряд несете такую чушь, как будто вы депутат местных советов от ПР.
                                Нисколечко.
                                Та ну брешете жиж, видно.
                                Из-за диагностирования у вас ФГМ? Полагаете, я первый?

Комментарий

Обработка...