Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Наша Украина собрала и то больше народа, и толку из того? Передел власти - ничего более. Белов сказал ясно: "будущее принадлежит нам". И ехидно улыбнулся. Что же, русский народ снова прогибается под товагища.
Нацизм-это всегда омерзительно...
Мне как русской очень стыдно за таких вот"русских"...
Просто ты не видела настоящих и обычных нацистов.
Цитата из Библии:
Нет больше той любви, кто положит душу свою за друзей своих.
Господа офицеры, по натянутым нервам Я аккордами веры эту песню пою.
Тем, кто, бросив карьеру, живота не жалея, Свою грудь подставляет за Россию свою.
Тем, кто выжил в Афгане, свою честь не изгадив,
Кто карьеры не делал от солдатских кровей.
Я пою офицерам, матерей пожалевшим,
Возвратив им обратно живых сыновей.
Офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом. За Россию и свободу до конца.
Офицеры, россияне, пусть свобода воссияет, Заставляя в унисон звучать сердца.
Господа офицеры, как сберечь вашу веру?
На разрытых могилах ваши души хрипят.
Что ж мы, братцы, наделали, не смогли уберечь их.
И теперь они вечно в глаза нам глядят.
Вновь уходят ребята, растворяясь в закатах,
Позвала их Россия, как бывало не раз.
И опять вы уходите, может, прямо на небо.
И откуда то сверху прощаете нас.
Так куда ж вы уходите, может, прямо на небо.
И откуда то сверху прощаете нас.
Офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом. За Россию и свободу до конца. Офицеры, россияне, пусть свобода воссияет, Заставляя в унисон звучать сердца.
Офицеры, офицеры, ваше сердце под прицелом. За Россию и свободу до конца. Офицеры, россияне, пусть свобода воссияет, Заставляя в унисон звучать сердца.
Нацизм-это всегда омерзительно...
Мне как русской очень стыдно за таких вот"русских"...
А мне нет. Люди выразили свою политическую позицию. Люди не нарушили Уголовный Кодекс и Кодекс об Административных Правонарушениях. Был выдвинут лозунг "За нашу и вашу свободу"-- под ним я могу только подписаться.
Фашисты тоже выражали свою позицию в соответствии с контитуцией.
Вы абсолютно точно выразились. Бенито Муссолини старался исполнять Конституцию как мог. Но давайте, всё же, оставим старину Бенито: здесь не Италия и не 30-е, а Российская Федерация.
Сообщение от Игорь
Ничего кроме омерзения эта позиция не вызывает....
Ничем не могу помочь: я- юс-легалист. Требования Закона соблюдены? Соблюдены. Значит нет претензий.
В подлинно демократическом государстве равные права должны быть для всех: и для либералов, и для социалистов, и для националистов.
Сообщение от Игорь
Ваши с Метаксасом комменты ничего кроме разочарования и сожаления не вызывают также.
И в чем же "разочарование"? Я последовательный противник уголовного преследования за "мыслепреступления", сторонник немедленной и безоговорочной отмены статьи 282 Уголовного Кодекса и ее аналогов (которых в уголовном кодексе России-- более десятка). Великая Свобода-- превыше всего!
Нет. Там выдвинут лозунг "За нашу и вашу свободу". А тексты выступавших там рок-групп, по сравнению со Slipknot, Cannibal Corpse или Napalm Death, можно назвать, почти, вегетарианскими.
Сударь, такое же уважение внушаете и Вы! Несмотря на несходство наших взглядов...
Я абсолютно такую же позицию занимаю и по митингу прокремлевского движения "НАШИ", где топтали ногами портреты правозащитников. На митинге кто угодно может выражать свою позицию.
Разумеется, мне, как социалисту и интернационалисту эта идеология не близка. Ну и что? Выбор между идеологиями делает избиратель на выборах. А вне выборов определяющий критерий-- соблюдение людьми закона "О митингах". Закон соблюден? Да. Митинг должным образом согласован? Да.
Значит всё в порядке.
При этом мне отнюдь не близки ни "засланец" из ЕСМ Юрий Горский, ни связанный с "Россией Молодой" "Русский Образ". Но у них есть право выразить свою позицию. А у меня есть право на этот митинг не ходить, каковым правом я и воспользовался.
Более того, у меня есть право назвать этот перфоманс "клоунадой". Этим правом я тоже воспользовался.
Как бы то не было, Белов и компания обобщают правое дело. Ведь кто такой нацист?
Нацист любит свою нацию;
Нацист заботится о своих, особенно о домашних
Нацист, когда видит бумашку на улице, без слов поднимает и бросает в урну.
Нацист уважает родителей, любит жену, заботится о детях и ненавидит врагов нации.
Нацист говорит. Нацист верит. Нацист делает.
Нацист до поры до времени уважает власть...
Покажи мне свою веру. А я покажу тебе дела.
Нацист Гедеон уничтожил священное дерево (Демократическую Конституцию), а потом начал уничтожать врагов. Они там с факелами ходили.
Нацист Давид не принял оружие демократии, а выбрал истину.
И напоследок. Нацист возлагает надежду на Господа Бога!
С нами Бог! С нами Бог! С нами Бог!
Как бы то не было, Белов и компания обобщают правое дело. Ведь кто такой нацист?
Нацист любит свою нацию;
Нацист заботится о своих, особенно о домашних
Нацист, когда видит бумашку на улице, без слов поднимает и бросает в урну.
Нацист уважает родителей, любит жену, заботится о детях и ненавидит врагов нации.
Нацист говорит. Нацист верит. Нацист делает.
Нацист до поры до времени уважает власть...
Покажи мне свою веру. А я покажу тебе дела.
Нацист Гедеон уничтожил священное дерево (Демократическую Конституцию), а потом начал уничтожать врагов. Они там с факелами ходили.
Нацист Давид не принял оружие демократии, а выбрал истину.
И напоследок. Нацист возлагает надежду на Господа Бога!
С нами Бог! С нами Бог! С нами Бог!
Нацист-это обезумевший фанатик!
Smashed,ну кончай прикалываться,я не верю,что ты так считаешь на самом деле
Если говорить о перемене и новом порядке, то здесь следует отметить Гедеона. Первым делом он уничтожил священное дерево его родителей. Дело в том, что религия (не говорю о христианстве) играет очень важную роль в обществе. И поэтому начинать надо с релегиозных представителей, с религиозной элиты. Многие из них утверждают что они евангелисты и апостолы и имеют апостольскую приемность. Что же - пусть будет по вере их. Конечно же, я лично противник насилия и против того, что бы врыватся в дома духповных наставникоv. А почему бы не сделать всё культурно и без лишнего шума?
Дело в том, что все эти категории очень любят деньги, для евангелизации разумеется.
Не для себя же.
Надо взять всех на карандаш и в правильное время позвонить всем, начиная от великих наставников и заканчивая наставниками областными и ниже. Позвонить и сказать:
дорогой брат-евангелист, дорогой-апостол, дорогой с апостольской правориёмностью. Зная то великое дело, которое вы делаете, мы хотим предложить вам деньги для евангелизации, есть ноутбуки, есть автомобили...
Конечно же они приедут и там мы будем их ждать. Берём всех в кольцо, автоматы в боевом и погружаем в грузовые самолёты с последующей отправкой для евангелизации в мусульманский мир. Перед этим, что бы братьям-евангелистам и тем с ап. приёмностью, наручники на руки и приковываем друг к другу.Каждому парашут (можно один на двоих) К примеру: духовника-баптиста с духовником "ХВЕ", можно "ХВЕ" с батюшкой. И у нас совесть чиста, и им будет не скучно. По двоё, по двое! Cогласно Евангелии.
Что бы не скучали и была бы хоть какая-то конкуренция. Это первое, дорогие мои верующие!
Наша Украина собрала и то больше народа, и толку из того? Передел власти - ничего более. Белов сказал ясно: "будущее принадлежит нам". И ехидно улыбнулся. Что же, русский народ снова прогибается под товагища.
Да и ПЕРЕДЕЛОМ ВЛАСТИ это назвать Смешно,просто ребятки про Пиарились,громко ещё сказанно...Эту Молодёжь используют не стесняясь,как в Киеве,так и в Москве,ведь студентам нужны дополнительные деньги...
Самые серьёзные и безбашенные националы - это скинхэды,но и они кем то спонсируемые.
Здоровая нация не ощущает своей национальности, как здоровый человек не ощущает, что у него есть кости.
Джордж Бернард Шоу
И что, если это сказал Шоу, то это не может быть глупостью? Если все, что сказал Шоу, есть истина, то может его кононизировать в качестве Священного Писания? А то, что приведенные Вами слова не содержат ничего, крому глупости в изящном оформлении, видно на примере его собственного народа, который ну настолько "здоров", что скоро перестанет существовать подобно "здоровым" древним этрускам. Через несколько поколений Англия, если не поумнеет и не вылечится от такого "здоровья", будет говорить не на языке Шоу, а на языке Мухамеда. Вы считаете это признаком "здоровья"? А я считаю это признаком глупости. Глупости и слабости.
Комментарий