Русский марш в Москве: 15-ти тысячное шествие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KIKBOXER
    Участник

• 31 October 2007
    • 484

Сообщение от жаннакул
    Если бы у бабушки....Ну ...ну. Номенклатура как выясняется живет за счет взяток и "кормления". Бюджетники естественно больше зависят от цены на нефть. Но после дефолта и девальвации у всех появляются проблемы, боюсь и у Вас тоже появятся, правда и до дефолта еще надо дожить, можно и раньше развалиться.Ельцина Вы от этого не полюбите, но Путина точно пошлете куда подальше...В ближайшие годы 100....? Как только американцы двинут ставку, цена полетит вниз. Китайцы уже потихоньку ее двигать начали. И потом аналитики считают, что западная экономика на время все же сожмется, а не расширится. Для США предсказывают такое сужение от 30 до 60 %. Может при этом быть дорогая нефть ? Россия в мировой экономике стоит очень немного, будет шататься как елка на ветру.
    Жанна, ну опять всё если, да если... подшипник, он как стоил бутылку водки, так и будет стоить бутылку водки, не зависимо от цен на нефть и алкоголь
    Я не поддерживаю Ваш пессимизм... и проблемные вопросы в России есть и они не решаться в раз при смене власти... это эволюционный процесс... но при любом раскладе, настраиваться на поражение, это значит уже проиграть до боя. Так что пошатаемся... ведь любому боксёру известно, что чем больше шкаф тем громче падает а мы уже адаптированы к выживанию.
    http://hristos.z16.ru - Общение в духе и истине. Подборка статей, текстов Писаний, апокрифов. Наука о Боге.

Комментарий

• Pyatachok
      проста душка

• 26 July 2008
      • 2845

Сообщение от Estrella
      ВАМ может и не нужна, а НАМ нужна.
      Вы противопоставляете себя русскому народу в России? похоже вы ставите вопрос ребром, или вы, или он. Не ожидаете ли вы, случаем, от него понимания?
      Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• владимир2010
        дал обет молчания

• 09 November 2010
        • 686

Сообщение от жаннакул
        Повнимательнее почитайте, что Ломоносов пишет...." а не в территории тщетной без обитателей." А уж Столыпин вообще в точку написал. Если национальное самосознание состоит в межнациональной вражде, то уж точно навоз...Он-то как раз и не был блудливым нацистом.
        И вообще речь идет о обычном гомеостасисе, качестве любого здорового организма. Когда в него попадают инородные тела, то возникает реакция иммунитета, к нему спешат лейкоциты и уничтожают все вредное.

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от MARDUK
          То есть в Европе свободы слова нет?
          Мы Вас теряем? Или язык, на котором я пишу, труден для понимания?

Комментарий

• Rulla
            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
            • 14267

Николай, я и идеология две вещи несовместные. Ну, в силу вредности моего ума и характера

В силу малости того и другого, я бы сказал
            Улитка на склоне.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от Rulla
              Николай, я и идеология две вещи несовместные. Ну, в силу вредности моего ума и характера

В силу малости того и другого, я бы сказал
              Для тебя, крошка, я буду кем угодно (с) м/ф "Шрек-2"

Комментарий

• KIKBOXER
                Участник

• 31 October 2007
                • 484

Сообщение от Йицхак
                Вот именно, что за пивным ларьком. А еще с женой на кухне. Мне объяснить, что свобода слова - это не когда шепчутся у пивного ларька?
                Объясните... а лучше пример приведите... "свобода слова", это такая же утопическая хрень, как и "демократия". Если бы была "свобода слова", то тогда бы в той же америке негров называли неграми и на улицах бы была слышна не цензурная брань а раз этого нет, то субъективные понятия отдельных людей рулят в этом мире.

Сообщение от Йицхак
                Да, пока это не выходило за пределы разговоров у пивного ларька или с женой.
                Так пивной ларёк и жена, это и есть истинная аудитория жаждущая информации, а не гипотетические ротозеи у экранов телевизора например... и по воздействию на аудиторию к стати в разы сильнее... но всё равно, даже это остаётся всего лишь формой навязывания своего субъективизма.

Сообщение от Йицхак
                Вы меня просто прозрили
                А я-то был в полной святой уверенности, что форма существования государства и способы управления им - самая объективная реальность. А оказывается субъективное восприятие.
                Форма существования и способы управления, навязываются субъективным мнением отдельных личностей всем остальным гражданам в корыстных целях... все остальные слова о "демократии" и прочей ерунде, лишь ширма.
                http://hristos.z16.ru - Общение в духе и истине. Подборка статей, текстов Писаний, апокрифов. Наука о Боге.

Комментарий

• Йицхак
                  R.I.P.

• 22 February 2007
                  • 57437

Сообщение от KIKBOXER
                  Объясните... а лучше пример приведите... "свобода слова", это такая же утопическая хрень, как и "демократия".
                  Пример чего? если Вы не понимаете разницу между свободой слова и возможностью пошептаться у пивного ларька, то какой пример, я могу Вам привести? И если Вы в святой и полной уверенности, что "свобода слова", это такая же утопическая хрень, как и "демократия", - то кто Вас прозрит?
                  Так пивной ларёк и жена, это и есть истинная аудитория жаждущая информации
                  Да,да, что-то такое я и подумал.
                  Собственно поэтому Россия живет именно так, как живет, а не как, например, Швейцария.

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от MARDUK
                    Кома "вам"? Большинство населения поддерживает протестующих на манежной. Чего нельзя сказать о гебешных демократах в лице Каспарова, Эдички, Алексеевой, итд.
                    Где большинство населения?
                    В Питере и Москве?
                    Видите ли ,население РФ живёт ещё во многих городах России.
                    Напр. в Чечне или на Северном Кавказе.
                    А так же в Сибири,на Урале и т.д.

Фраза "Что такое русских" - явный подгон под русофобию. Почемут-то лейбералы считают, что русский национализм это плохо, а еврейский - хорошо.
                    Это не ответ на вопрос.
                    Я спросила конкретно: что такое русские?
                    Напр. мой отец - украинец, мать - русская.
                    КТО я?
                    Хрень полная в голове у того, кто не знает значений слов, которыми оперирует, да.
                    Ну так объясните.
                    Я именно это и прошу.
                    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• MARDUK
                      Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                      • 4021

Сообщение от Йицхак
                      Мы Вас теряем? Или язык, на котором я пишу, труден для понимания?
                      Вы сказали, что если свобода слова только на кухне, значит ее нет, ведь так?
                      Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• MARDUK
                        Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                        • 4021

Сообщение от Estrella
                        Где большинство населения?
                        В Питере и Москве?
                        Видите ли ,население РФ живёт ещё во многих городах России.
                        Напр. в Чечне или на Северном Кавказе.
                        А так же в Сибири,на Урале и т.д.
                        91% зрителей в прямом эфире поддержал вышедших на Манежную площадь
                        91% зрителей в прямом эфире поддержал вышедших на Манежную площадь (видео) - Общество - Gazeta.Spb
                        Это не ответ на вопрос.
                        Я спросила конкретно: что такое русские?
                        Напр. мой отец - украинец, мать - русская.
                        КТО я?
                        Исчо раз - русский это белый европеец, являющийся носителем русской культуры.
                        Ну так объясните.
                        Я именно это и прошу.
                        Что обьяснить? Я что, словарь?
                        Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от MARDUK
                          Что обьяснить? Я что, словарь?
                          Нет, конечно. Словарь содержит информацию о терминах, написанных в нём. А Вы оперируете терминами, понятия не имя об их содержании.

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

Сообщение от MARDUK
                            91% зрителей в прямом эфире поддержал вышедших на Манежную площадь
                            91% зрителей в прямом эфире поддержал вышедших на Манежную площадь (видео) - Общество - Gazeta.Spb
                            Из тех кто смотрел.....

Исчо раз - русский это белый европеец, являющийся носителем русской культуры.
                            Это уже интереснее.
                            Значит англо-сакс,который живёт в России и преподаёт русскую историю - русский?
                            Или белокожий армянин ,который живёт в России и преподаёт русскую литературу тоже русский?
                            ХРЕНЬ - 2
                            https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от MARDUK
                              Вы сказали, что если свобода слова только на кухне, значит ее нет, ведь так?
                              Точно так.

Комментарий

• Pyatachok
                                проста душка

• 26 July 2008
                                • 2845

Сообщение от Йицхак
                                Мне нужно прочитать Вам курс лекций по истории государства и права, что Вы поняли разницу между самоуправством и типом государственного устройства?
                                Вот только не по истории История дама неоднозначная.
                                Однако неужели вы область действия демократического принципа управления считаете применимым исключительно к государственным институтам?
                                Снова неверный посыл. Демократия - это очень конкретные институты власти.
                                Вы не поняли. Они, конечно, конкретные. Именно в этом и соль: они только конкретные, никакого общего определения для них нет. Что может быть конкретнее декларативного объявления конкретного института, а еще лучше пофамильно, демократическим? Вот и вы испытываете трудность с формулировкой определяющих свойств демократии, хотя конечно подозреваю что вы просто не спешите их озвучить
                                Объявлять демократией или не демократией всё что угодно можно только в России. Ну, или в Нигерии. В силу менталитета аборигенов и полного незнания, что есть демократия.
                                удивляет только что оплоты демократических режимов помогают России (не знаю как Нигерии) поддерживать аборигенов в состоянии этого незнания, объявляя одни и те же принципы то демократическими, то недемократическими, и обратно. Видимо это особенный демократический подход. Однако я, как абориген, почитавший пару исторических книжонок, и, к стыду своему, не только за советским авторством, в силу своего менталитета не усматриваю в этом какой-то сакральной особенности и в следствие оной, правильности демократии по сравнению с другими идеологиями, ибо нахожу массу подобий в прошлом, которые тем не менее демократическими силами порицаются (например, инквизиция, или нацизм).
                                Или как там (с)
                                Боюсь Вас огорчить: демократия никакого отношения не имеет ни к большинству, ни к меньшинству. Это очередное заблуждение.
                                Сдаюсь. Говорите что есть демократия (помимо того что она форма госуправления).
                                Только если можно, так сказать, условия необходимые, достаточные и исключительные, чтобы по ним можно было смело сказать: вот се - демократично, а се - нет. Является РФ демократией, и почему?
                                Это за пределами предмета нашего обсуждения. Рассказы о том, что первично, а что вторично еще в институте вызывали у меня желание вздремнуть.
                                Тогда к чему вы заговорили о мировоззрении наших антиподов, в то время как я имел ввиду исключительно (относящееся к нашему разговору) их волеизъявление?
                                Нет, очень пострадает: неправильный логический посыл - гарантированный неправильный вывод.
                                Дело в том что посыла не было - вы его зачем-то привнесли в тему... Я говорил лишь о конкретной и очевидной ситуации - как наши антиподы будут вершить дело на ев.ру. Посылы к этому, равно как и породившие их мировоззрения, согласен, неинтересны в данном контексте.
                                Улыбнулся.
                                Александр, я, ей-Богу, не хочу ввязываться в терминологические споры, рассмотр под микроскопом оттенков букв может выянуть посты до плеяд. Если вы и не сторонник каких либо идеологий, то высказываемые вами взгляды работают на продвижение демократической идеологии, которая на сегодняшний день намного вреднее коммунистической, хоть вы лично ее и не поддерживаете. Исключительно с целью нивелировать это невольное продвижение демократической идеологии - в чем вы, как противник идеологии, несомненно меня поддержите, я описываю рассматриваемый нами предмет с несколько противоположной точки зрения.
                                Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

Обработка...