Русский марш в Москве: 15-ти тысячное шествие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KIKBOXER
    Участник

• 31 October 2007
    • 484

Сообщение от жаннакул
    Странноо...как это Вы и не заметили. Ну, впрочем, все еще впереди.
    А что собственно мне нужно было заметить? Мне за 40, но я никогда не сталкивался с коррупцией или ментовским беспределом... причем я не самый (в своё время) законопослушный гражданин был.
    Одно могу сказать точно, что по сравнению с 90-ми, я сейчас живу просто припеваючи, как и большинство людей меня окружающих
    http://hristos.z16.ru - Общение в духе и истине. Подборка статей, текстов Писаний, апокрифов. Наука о Боге.

Комментарий

• KIKBOXER
      Участник

• 31 October 2007
      • 484

Сообщение от Йицхак
      В смысле, использование свободы слова гражданами демократических стран Вы посчитали ба-а-льшим недостатком. А вот если бы бы они молчали в тряпочку или воспевали прелести диктатуры пролетариата в их стране (как советские коллеги за границей) - вот тут бы Вы и поняли преимущества социализма?
      Да такая "свобода слова" в советское время была за каждым пивным ларьком Их существующий режим никак не влиял на наше общение... впрочем как и наш на нас... поэтому что-то Вы тут надумали себе излишнего.

Сообщение от Йицхак
      Но не буду спорить: если для Вас демократия - это субъективное восприятие чьих-то рассказов, то о чем тут спорить? Ниочем. Всё равно, что убеждать Вас полюбить кушать папайю
      Дружище, я Вам сейчас огромную тайну открою... дело в том, что любые человеческие действия, есть результат чьего-то субъективного восприятия А уж "демократия" и тому подавно т.к. объективных оценок этого просто не существует
      http://hristos.z16.ru - Общение в духе и истине. Подборка статей, текстов Писаний, апокрифов. Наука о Боге.

Комментарий

• Pyatachok
        проста душка

• 26 July 2008
        • 2845

Сообщение от Йицхак
        Слишком абстрактно. С таким критерием "суд Линча" - вполне демократия. Но это ни разу не так.
        Почему же нет?
        Посыл (определение демократии) неправильный - потому и вывод неправильный.
        Демократия - это способ управления государством (если в трех словах и без философий).
        Это верно. В этом сила демократии, и ее слабость одновременно: она совершенно не определена в общем виде. Это позволяет носителям демократии объявлять ей все что он посчитает нужным, и точно так же, исключать из нее то что посчитает нужным. Осталвляя для большинства, которое якобы легимитизировало их власть, определения в стиле "демократия это когда хорошо", и как продолжение - "если демократия то это хорошо". Вполне себе иезуитские шутки, было.
        Слабость же такой, несферической демократии, в том, что достаточно человеку уяснить для себя этот самый ее "секрет", ее ценность в его глазах падает до ценности идеологии определенной властной группы, защищающей свои интересы. От того что она назовет их "общечеловеческими" суть не меняется. По крайней мере для эмпирической демократии более точного определения чем "власть демократов" я не знаю. Ибо практика показывает что она защищает не принципы, а интересы. Ибо есть примеры.
        Может вы знаете?
        А какие еще есть способы? авторитаризм, тоталитаризм и анархия.
        Но мы сейчас о демократии.
        С удовольствием. Правда сейчас ваше определение еще абстрактнее моего
        Вы, в силу неправильности посыла,
        Я заранее оговорился что речь о сферической в вакууме, т.е. о том какой она должна быть по определению - власть большинства с соблюдением интересов меньшинства, или как там...
        волю участников ассоциируете с их мировоззрением и образованием.
        Мне нужно объяснять, что мировоззрение с образованием и способ управления государством это две ба-а-льшие разницы?
        Не нужно. Я не провожу равенства между мировоззрением и волеизъявлением. Я говорю что последнее определяется первым. Вы ведь не станете это оспривать? Тем более что от правильности моих посылов правильность описанной мною картинки не пострадает, не так ли?

Знаете, Александр, мы слишком недавно избавились от одной мертвой идеологии, чтобы впрягаться другую, которая пожалуй, помертвее будет.
        Да, и не трогай мой подъемник!

Комментарий

• владимир2010
          дал обет молчания

• 09 November 2010
          • 686

любому, живущему в Москве и в ходе рядового похода в магазин встречающему 10-15 лкн, очевидно: братцы, все не так. В подмосковье и в остальной России дела не лучше, это не учитывая экономическую и криминальную составляющую. Что делать неясно, можно только пытаться организовываться и молиться Богу о даровании нам православного царя.

А вообще :
          За окнами гудит Гиперборей.
          И слышу снова сорок сороков я.
          Московия, лишенная морей,
          Стремительно летит в средневековье,
          Раскол и смута. Спирт и анаша.
          Грозит орда кровавою расплатой.
          Сидит Кучум на бреге Иртыша,
          Евразиатской думою объятый.
          Клубится дым у Терека-реки,
          Ждет беглецов литовская граница,
          Дробятся на куски материки,
          Чтобы потом опять соединиться.
          Лихие подступают времена,
          Русь, как пружина, сжата до отказа.
          Все будет вновь: ливонская война
          И покоренье Крыма и Кавказа.

Комментарий

• KIKBOXER
            Участник

• 31 October 2007
            • 484

Сообщение от владимир2010
            Что делать неясно, можно только пытаться организовываться и молиться Богу о даровании нам православного царя.
            Если Вы верующий, то тогда Вы должны знать, что делать...
            Гал.5:6 Ибо во Христе Иисусе не имеет силы ни обрезание, ни необрезание, но вера, действующая любовью.

Комментарий

• жаннакул
              Ветеран

• 28 November 2007
              • 6993

Сообщение от KIKBOXER
              А что собственно мне нужно было заметить? Мне за 40, но я никогда не сталкивался с коррупцией или ментовским беспределом... причем я не самый (в своё время) законопослушный гражданин был.
              Одно могу сказать точно, что по сравнению с 90-ми, я сейчас живу просто припеваючи, как и большинство людей меня окружающих
              Ларчик открывается несложно. К концу существования СССР нефть стоила около 10 дол. за баррель. При Ельцине тоже. Путину "повезло"-цена на нефть начала стремительно расти. Сравните 10 и 90, как сейчас. Вы живете в 9 раз лучше ? Вы избираете эту власть ? Образование и здравоохранение улучшаются ? Что будет, если нефть подержится хотя бы на 50 в течение года ? Впрочем, у Вас ответ задан до вопроса...

Комментарий

• MARDUK
                Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                • 4021

Сообщение от ма-schutka
                Нацизм-это всегда омерзительно...
                Мне как русской очень стыдно за таких вот"русских"...
                Мне тоже стыдно за "русских", которые считают патриотов "нацистами".
                Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• KIKBOXER
                  Участник

• 31 October 2007
                  • 484

Сообщение от жаннакул
                  Ларчик открывается несложно. К концу существования СССР нефть стоила около 10 дол. за баррель. При Ельцине тоже. Путину "повезло"-цена на нефть начала стремительно расти. Сравните 10 и 90, как сейчас. Вы живете в 9 раз лучше ? Вы избираете эту власть ? Образование и здравоохранение улучшаются ? Что будет, если нефть подержится хотя бы на 50 в течение года ? Впрочем, у Вас ответ задан до вопроса...
                  Да слышали мы эти сказки про нефть... А если бы у бабушки был *уй, то она была бы дедушкой
                  Я и при Ельцине не жил за счет нефти и сейчас тем более... за счет нефти живут только номенклатура и бюджетники.
                  Но и Ваши прогнозы на нефть не оправданы, на сколько я в этом разбираюсь... скорее в ближайшие годы она будет держаться на уровне 100$.
                  Живу ли я в 9 раз лучше? Пожалуй даже больше, но финансы здесь не являются критерием... Но даже если рассматривать Вашу пропорцию, то Вы должны были учесть её не линейность, т.к. с увеличением доходов увеличиваются и расходы, причем появляются новые статьи затрат в связи с увеличением потребления продукции в сфере услуг... и эта зависимость не линейна, поэтому Ваше сравнение увы не справедливо.

Комментарий

• MARDUK
                    Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                    • 4021

Сообщение от Radjab
                    Если Кремль не остановит нагнетание межнациональной напряжённости, то Россия повторит судьбу Югославии, скорее всего.
                    Не повторит. Русских в России абсолютно большинство, Россия это мононациональное государство. Многие коренные народы скорее поддержат русских, чем кавказцев. Да те же армяне и осетины тоже русских поддержали.

Комментарий

• MARDUK
                      Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                      • 4021

Украинская молодёжь Донецка провела акцию солидарности с русскими правыми
                      Украинская молодёжь Донецка провела акцию солидарности с российскими правыми, которые уже несколько дней ведут активные действия против кавказских оккупантов, которые начались после убийства зверьём Егора Свиридова.

На днях в центре Донецка собралось около 200 человек. В их числе были активисты и сторонники Социал-националистической Ассамблеи, фанаты ФК «Шахтёр», студенты, другие неравнодушные люди. Они прошли маршем по центру города, скандируя лозунги «Один за всех и все за одного», «Свиридов, Волков, кто следующий?», «Чужаков вон!». И т.д.
                      Также участники марша на центральной площади города развернули баннер с надписью «Юра Волков, Егор Свиридов кто следующий?»

Поскольку сегодня в Донецке нормальные люди уже почти не имеют возможности реализовать своё право на протест, акция не была заявлена. Несмотря на это работники милиции, появились уже в конце акции и не мешали её проведению. Благодаря этому ни одного милиционера не пострадал.
                      РР В«РСавСС РќРѕРІРѕСЃСей» - РЈРєСаинская молодСР¶С РРѕРЅРµСРєР° РїСовела акСРёС СЃРѕР»РёРґР°СРЅРѕСЃСРё СЃ СССЃСЃРєРёРјРё РїСавСРјРё

Комментарий

• жаннакул
                        Ветеран

• 28 November 2007
                        • 6993

Сообщение от KIKBOXER
                        Да слышали мы эти сказки про нефть... А если бы у бабушки был *уй, то она была бы дедушкой
                        Я и при Ельцине не жил за счет нефти и сейчас тем более... за счет нефти живут только номенклатура и бюджетники.
                        Но и Ваши прогнозы на нефть не оправданы, на сколько я в этом разбираюсь... скорее в ближайшие годы она будет держаться на уровне 100$.
                        Живу ли я в 9 раз лучше? Пожалуй даже больше, но финансы здесь не являются критерием... Но даже если рассматривать Вашу пропорцию, то Вы должны были учесть её не линейность, т.к. с увеличением доходов увеличиваются и расходы, причем появляются новые статьи затрат в связи с увеличением потребления продукции в сфере услуг... и эта зависимость не линейна, поэтому Ваше сравнение увы не справедливо.
                        Если бы у бабушки....Ну ...ну. Номенклатура как выясняется живет за счет взяток и "кормления". Бюджетники естественно больше зависят от цены на нефть. Но после дефолта и девальвации у всех появляются проблемы, боюсь и у Вас тоже появятся, правда и до дефолта еще надо дожить, можно и раньше развалиться.Ельцина Вы от этого не полюбите, но Путина точно пошлете куда подальше...В ближайшие годы 100....? Как только американцы двинут ставку, цена полетит вниз. Китайцы уже потихоньку ее двигать начали. И потом аналитики считают, что западная экономика на время все же сожмется, а не расширится. Для США предсказывают такое сужение от 30 до 60 %. Может при этом быть дорогая нефть ? Россия в мировой экономике стоит очень немного, будет шататься как елка на ветру.

Комментарий

• Estrella
                          Ветеран

• 01 March 2009
                          • 35622

Сообщение от MARDUK
                          Мне тоже стыдно за "русских", которые считают патриотов "нацистами".
                          Так это глядя что за патриотизм.
                          Если к своей стране - это одно.
                          Наша страна многонациональная и след. это патриотизм ко всем нациям.
                          Если к своей национальности - это другое.
                          И тоже не плохо,если речь идёт о культуре и искусстве,об истории например.
                          НО:
                          кричать Россия для русских,это,простите,хрень полная.
                          https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• жаннакул
                            Ветеран

• 28 November 2007
                            • 6993

Сообщение от MARDUK
                            Украинская молодёжь Донецка провела акцию солидарности с русскими правыми.
                            Поскольку сегодня в Донецке нормальные люди уже почти не имеют возможности реализовать своё право на протест, акция не была заявлена. Несмотря на это работники милиции, появились уже в конце акции и не мешали её проведению. Благодаря этому ни одного милиционера не пострадал.
                            РР В«РСавСС РќРѕРІРѕСЃСей» - РЈРєСаинская молодСР¶С РРѕРЅРµСРєР° РїСовела акСРёС СЃРѕР»РёРґР°СРЅРѕСЃСРё СЃ СССЃСЃРєРёРјРё РїСавСРјРё
                            Вы случаем не провокатор? Тут уже много раз доказывали, что нагнетание обстановки дело рук режима. Протестовать надо против власти, а не бить "кавказцев". Если все разгорится, потом остановить будет практически невозможно. Половина России превратится в Чечню. Но Вам, как я посмотрю, русских-то абсолютно и не жалко...

Комментарий

• MARDUK
                              Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                              • 4021

Сообщение от Estrella
                              Так это глядя что за патриотизм.
                              Если к своей стране - это одно.
                              Наша страна многонациональная и след. это патриотизм ко всем нациям.
                              Если к своей национальности - это другое.
                              И тоже не плохо,если речь идёт о культуре и искусстве,об истории например.
                              НО:
                              кричать Россия для русских,это,простите,хрень полная.
                              В России русских более 80%.
                              Россия - мононациональная страна, где русские - титульная нация.
                              "Россия для Русских"=/= "Россия только для Русских"

Комментарий

• Estrella
                                Ветеран

• 01 March 2009
                                • 35622

Сообщение от MARDUK
                                В России русских более 80%.
                                Россия - мононациональная страна, где русские - титульная нация.
                                "Россия для Русских"=/= "Россия только для Русских"
                                Демократия не предполагает никаких титульных наций.
                                Предполагается учитывать так же и интересы меньшинства.
                                Например вепсов.
                                К тому же непонятно: что такое русский?
                                Можете привести нам эталон?

Так что данный лозунг,повторяю,это ХРЕНЬ полная.
                                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

Обработка...