Русский марш в Москве: 15-ти тысячное шествие
Свернуть
X
-
О чём вы KIKBOXER? Они уже на детей наших замахнулись. Как на манежной кричали прокремлёвские, подментовские провокаторы? Мы отомстим вашим детям.
Это вроде про наших детей говорил грозный Президент Д.А. Медведев:
"все должны сидеть в тюрьме, а кто носит маски, является участником банд формирования?" По ходу они чувство реальности теряют, эти временщики.Комментарий
-
Перечитайте мой пост и найдите там слова про Путина и отсутствие "свободы слова" в России, а до этих пор - не по адресу...Комментарий
-
Комментарий
-
О чём вы KIKBOXER? Они уже на детей наших замахнулись. Как на манежной кричали прокремлёвские, подментовские провокаторы? Мы отомстим вашим детям.
Это вроде про наших детей говорил грозный Президент Д.А. Медведев:
"все должны сидеть в тюрьме, а кто носит маски, является участником банд формирования?" По ходу они чувство реальности теряют, эти временщики.Комментарий
-
Комментарий
-
В общем-то, нет. Это исключительно дело личных предпочтений. Хотите быть неграмотным - будьте. Хотите быть больным - на здоровье. Хотите никогда не прозревать - ну кто ж Вас отговорит-то?Но я действительно не понимаю ни самого понятия "свобода слова" ни того чем она отличается от шептания у пивного ларька...и на мой взгляд, т.н. цензура существует во всех странахНу для меня Швейцария не эталон совсем...Комментарий
-
Комментарий
-
Думается мне, что Ваше желание выпятить свой субъективизм на форуме, единственная Ваша цель... и Вы безусловно имеете право на свои личные предпочтения.
Согласен... я был наивен, ожидая разумности в Ваших словах
Именно так... субъективизм рулит, что и требовалось доказать.Комментарий
-
У Анатоль Франса в одном из произведений герой рассказывает такую притчу (пересказываю вольно):
«Когда пришел к власти император Нерон, который отличался особой жестокостью, то весь люд желал ему скорейшей кончины и только одна старая женщина ходила молиться за его здоровье. Когда император узнал об этом, то пожелал поинтересоваться у неё, чем он так сильно ей угодил. Когда её привели, она ему сказала: «я живу уже очень давно и на моём веку сменился не один император, но каждый последующий из них был хуже предыдущего. Ты худший из них и я представляю, кто последует за тобой. Поэтому живи долго!»Последний раз редактировалось KIKBOXER; 19 December 2010, 04:58 AM.Комментарий
-
RadjabСтаница Кущёвская, это итог правления Путина, и тех кто за ним стоит.Спасайся кто может !Комментарий
-
Или почетную грамоту Тель-Авивского обкома.Комментарий
-
Radjabне отвечаю на тупые постинги.Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
Комментарий