Русский марш в Москве: 15-ти тысячное шествие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Radjab
    Христианин

• 23 February 2008
    • 10230

Сообщение от KIKBOXER
    Не по адресу...
    По адресу. Станица Кущёвская, это итог правления Путина, и тех кто за ним стоит. Это они уничтожили в России Свободу Слова, что бы удобней было пилить Россию.
    Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Radjab
      Христианин

• 23 February 2008
      • 10230

Сообщение от KIKBOXER
      ни один царь не наведёт порядок в умах и сердцах людей.
      О чём вы KIKBOXER? Они уже на детей наших замахнулись. Как на манежной кричали прокремлёвские, подментовские провокаторы? Мы отомстим вашим детям.

Это вроде про наших детей говорил грозный Президент Д.А. Медведев:
      "все должны сидеть в тюрьме, а кто носит маски, является участником банд формирования?" По ходу они чувство реальности теряют, эти временщики.

Комментарий

• KIKBOXER
        Участник

• 31 October 2007
        • 484

Сообщение от Radjab
        По адресу. Станица Кущёвская, это итог правления Путина, и тех кто за ним стоит. Это они уничтожили в России Свободу Слова, что бы удобней было пилить Россию.
        Перечитайте мой пост и найдите там слова про Путина и отсутствие "свободы слова" в России, а до этих пор - не по адресу...
        http://hristos.z16.ru - Общение в духе и истине. Подборка статей, текстов Писаний, апокрифов. Наука о Боге.

Комментарий

• Radjab
          Христианин

• 23 February 2008
          • 10230

Сообщение от KIKBOXER
          Перечитайте мой пост и найдите там слова про Путина и отсутствие "свободы слова" в России, а до этих пор - не по адресу...
          Так при правлении, вашего Путина и его соратников, в России исчезла Свобода Совести, а вы пишите, что она не нужна была вовсе. Что не так?

Комментарий

• KIKBOXER
            Участник

• 31 October 2007
            • 484

Сообщение от Radjab
            О чём вы KIKBOXER? Они уже на детей наших замахнулись. Как на манежной кричали прокремлёвские, подментовские провокаторы? Мы отомстим вашим детям.

Это вроде про наших детей говорил грозный Президент Д.А. Медведев:
            "все должны сидеть в тюрьме, а кто носит маски, является участником банд формирования?" По ходу они чувство реальности теряют, эти временщики.
            Мои дети на такие мероприятия не ходят... возможно про Ваших там и говориться, но в таком случае, это зверьки, а не дети... мне их жаль, как и Ваши отцовские чувства, но видимо не совсем нужные книжки они у Вас в детстве читали(с)Высоцкий
            http://hristos.z16.ru - Общение в духе и истине. Подборка статей, текстов Писаний, апокрифов. Наука о Боге.

Комментарий

• KIKBOXER
              Участник

• 31 October 2007
              • 484

Сообщение от Radjab
              Так при правлении, вашего Путина и его соратников, в России исчезла Свобода Совести, а вы пишите, что она не нужна была вовсе. Что не так?
              Во-первых, Путин не мой, но я против любых революций и переворотов, во-вторых, цитату с моими словами приведите, где я так говорю.

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от KIKBOXER
                А Вы считаете мне нужно "прозреть"?
                В общем-то, нет. Это исключительно дело личных предпочтений. Хотите быть неграмотным - будьте. Хотите быть больным - на здоровье. Хотите никогда не прозревать - ну кто ж Вас отговорит-то?
                Но я действительно не понимаю ни самого понятия "свобода слова" ни того чем она отличается от шептания у пивного ларька...
                Тогда зачем делать такие широковещательные выводы о демократии? Так и говорите "я не понимаю".
                и на мой взгляд, т.н. цензура существует во всех странах
                Нет. Но не суть. Потому, что цензура и демократия - это длинное и горячее.
                Ну для меня Швейцария не эталон совсем...
                На вкус и цвет товарищей нет (с).

Комментарий

• Radjab
                  Христианин

• 23 February 2008
                  • 10230

Сообщение от KIKBOXER
                  Мои дети на такие мероприятия не ходят... возможно про Ваших там и говориться, но в таком случае, это зверьки, а не дети... мне их жаль, как и Ваши отцовские чувства, но видимо не совсем нужные книжки они у Вас в детстве читали(с)Высоцкий
                  Вот вы не переводите стрелки в тупик. Тупизм не лучший способ в общении. Но, если вам по дуще политика Партии и Правительства, то и наслаждайтесь ей дальше. Мойте подъезды и туалеты, может вам за это дадут значок "Друг Чекиста", это ваше право и ваш выбор.

Комментарий

• KIKBOXER
                    Участник

• 31 October 2007
                    • 484

Сообщение от Йицхак
                    В общем-то, нет. Это исключительно дело личных предпочтений. Хотите быть неграмотным - будьте. Хотите быть больным - на здоровье. Хотите никогда не прозревать - ну кто ж Вас отговорит-то?
                    А Вы видать диагност по "прозрению", что бы делать заключения?
                    Думается мне, что Ваше желание выпятить свой субъективизм на форуме, единственная Ваша цель... и Вы безусловно имеете право на свои личные предпочтения.

Сообщение от Йицхак
                    Тогда зачем делать такие широковещательные выводы о демократии? Так и говорите "я не понимаю".
                    Ну возможно я забыл пояснить, что я не понимаю именно Ваших трактовок и ждал от Вас пояснений... ну что бы "прозреть"

Сообщение от Йицхак
                    Нет. Но не суть. Потому, что цензура и демократия - это длинное и горячее.
                    Согласен... я был наивен, ожидая разумности в Ваших словах

Сообщение от Йицхак
                    На вкус и цвет товарищей нет (с).
                    Именно так... субъективизм рулит, что и требовалось доказать.

Комментарий

• KIKBOXER
                      Участник

• 31 October 2007
                      • 484

Сообщение от Radjab
                      Вот вы не переводите стрелки в тупик. Тупизм не лучший способ в общении. Но, если вам по дуще политика Партии и Правительства, то и наслаждайтесь ей дальше. Мойте подъезды и туалеты, может вам за это дадут значок "Друг Чекиста", это ваше право и ваш выбор.
                      "Стрелки в тупик, Вы уже перевели", переключив свои приоритеты с личного вклада в процветание России, на борьбу с правительством... не будет Путина, будет другая власть, которая никогда не будет устраивать, поэтому, Ваша борьба бесконечна и она не конструктивна... конструктивно, мыть подъезды и туалеты, создавать рабочие места и помогать тем кто тебя окружает... это актуально всегда.

У Анатоль Франса в одном из произведений герой рассказывает такую притчу (пересказываю вольно):
                      «Когда пришел к власти император Нерон, который отличался особой жестокостью, то весь люд желал ему скорейшей кончины и только одна старая женщина ходила молиться за его здоровье. Когда император узнал об этом, то пожелал поинтересоваться у неё, чем он так сильно ей угодил. Когда её привели, она ему сказала: «я живу уже очень давно и на моём веку сменился не один император, но каждый последующий из них был хуже предыдущего. Ты худший из них и я представляю, кто последует за тобой. Поэтому живи долго!»
                      Последний раз редактировалось KIKBOXER; 19 December 2010, 04:58 AM.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

Radjab
                        Станица Кущёвская, это итог правления Путина, и тех кто за ним стоит.
                        .... а еще пугачевщина , махновщина и ересь жидовствующих - все путинские проделки
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• vit7
                          Временно отключен

• 17 March 2010
                          • 7337

Сообщение от Radjab
                          Или почетную грамоту Тель-Авивского обкома.

Комментарий

• Radjab
                            Христианин

• 23 February 2008
                            • 10230

Сообщение от vit7
                            Или почетную грамоту Тель-Авивского обкома.

А кому и золотое яблочко.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                              Ветеран

• 09 March 2004
                              • 9910

Radjab
                              не отвечаю на тупые постинги.
                              И не надо отвечать - это реплика , а не вопрос ))))) Но Вы все же ответили? Не так ли?
                              Спасайся кто может !

Комментарий

• Radjab
                                Христианин

• 23 February 2008
                                • 10230

Сообщение от Злобин Дмитрий
                                Radjab И не надо отвечать - это реплика , а не вопрос ))))) Но Вы все же ответили? Не так ли?
                                Да не переживайте вы так, может для кого то вы дюже умный. На всех не угодишь.

Комментарий

Обработка...