Русский марш в Москве: 15-ти тысячное шествие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • жаннакул
    Ветеран

• 28 November 2007
    • 6993

Сообщение от Commando
    Во всём мире так - это суровые реалии жизни.
    Только в России всё более сглажено и толерантно.
    И где же эта толерантность и сглаженность ? На1 канале ТВ ?

Комментарий

• Йицхак
      R.I.P.

• 22 February 2007
      • 57437

Сообщение от Св.
      Да что я собственно удивляюсь? Время от времени мне надо перечитывать свою подпись. То, что Добрый прописал. История - она у Вас своя собственная.
      Его правнук А.С. Пушкин, а также его биографы пишут, что он был крещен в православии. Крестный отец - император российский Петр1-й, крестная мать- польская королева Кристина.
      Никто не спорит, что в его биографии много неясного. Вы не в счет, Вам все ясно, карта сокровищ из кармана выглядывает. Однако его отчество Петрович (логично предположить, что поскольку он был "арапом Петра Великого" и его крестником именно Петр и дал ему это отчество, также как и его брату) и фамилия Ганнибал, перешедшая его потомкам - есть исторические факты. И можете сколь угодно развлекаться про "грамотеев" и "блондинок", это факты
      Вы и при общении Арапа Петра Великого с блондинками тоже присутствовали?
      Вам виднее. Вы придумали это чудо-юдо.
      Вопрос в другом. Где это Вы вычитали в приведенном генеалогическом древе Пушкина А.С., что "некие грамотеи" Петра 1 -го назначили родным отцом Абрама Петровича Ганнибала?

А Вы, конечно, в курсе.
      Св. у Вас как с восприятием текста?
      Вас очень конкретно спросили: чудо-юдо - некто Петр Ганнибал, записанный составителями родословной в отцы Абраму Петровичу Ганнибалу, - это кто? (если фамилию мальчику придумал Петр 1, и отчество мальчику дали от имени Петра 1-го, как его крестника, о чем грамотеи, составлявшие родословную, вероятно понятия не имели).
      А Вы в ответ - что?

Может быть мне шрифт увеличить?
      Мне не жалко - увеличиваю: чудо-юдо - некто Петр Ганнибал, записанный составителями родословной в отцы Абраму Петровичу Ганнибалу, - это кто?

Так достаточно читабельно? Или еще увеличить?
      Малым количеством букафф в описании, кто ж такой Петр Ганнибал, обойдетесь?

Комментарий

• Commando
        Ветеран

• 01 May 2010
        • 2187

Сообщение от жаннакул
        Да везде, на каждом шагу - и на "первом" в первую очередь.

Я же не говорю что я доволен такой ситуацией - наоборот такая излишняя толерантность меня не устраивает.

Комментарий

• Radjab
          Христианин

• 23 February 2008
          • 10230

Сообщение от жаннакул
          А им партия "Едим Россию" и Вова Путин только 1 канал ТВ дозволяет смотреть.
          В Белорусь вроде началась Оранжевая Революция, на здание КГБ вроде водружен Красно-белый флаг.
          Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• жаннакул
            Ветеран

• 28 November 2007
            • 6993

Сообщение от Radjab
            В Белорусь вроде началась Оранжевая Революция, на здание КГБ вроде водружен Красно-белый флаг.
            Да нет. Думаю несколько лет еще Лукашенко удержится. Дальше возможны варианты.

Комментарий

• Commando
              Ветеран

• 01 May 2010
              • 2187

Сообщение от Radjab
              Radjab, вас бьют за то, что Вы не смотрите первый канал? = )

Или расширить своё кругозор Вас ограничивает страх перед КаГэБэ? = )

Комментарий

• Radjab
                Христианин

• 23 February 2008
                • 10230

Сообщение от Commando
                Radjab, вас бьют за то, что Вы не смотрите первый канал? = )
                Честно говоря не понял вопроса?

Комментарий

• Commando
                  Ветеран

• 01 May 2010
                  • 2187

Сообщение от Radjab
                  Честно говоря не понял вопроса?
                  Я так и знал - о горе мне. = )

Это риторические вопросы, говорящие о Вашей зашоренности.

Комментарий

• Radjab
                    Христианин

• 23 February 2008
                    • 10230

Сообщение от Commando
                    Я так и знал - о горе мне. = )

Это риторические вопросы, говорящие о Вашей зашоренности.
                    А, об вашей рабской глупости. Страна рабов. Страна господ. Ну, ну...

Комментарий

• Louisv
                      Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                      • 1294

Сообщение от KIKBOXER
                      Вы знаете, мне Путин симпатичен.
                      Интересно, а в чем суть Вашей симпатии? Вы его лично знаете или так по пропиаренным сводкам карманных СМИ? Или тем, что он не как вечнопьяный Ельцин - не является позором России? Или тем, что усилием воли и каждодневным трудом поднял цену нефти до 100 зеленых на благо процветания страны и своего народа? Только что досталось от этого этому народу? Особенно тем, кто живет за МКАДом. Или тем, как он мочил-мочил да не вымочил в сартире? Непонятно только кого. Так чем же так Вам симпатичен этот дядечка с бегающими глазками, зашифрованной речью, в которой только одни придаточные предложения да блатняк не по делу?
                      Наверное тем, что когда школьников в заложники берут, да подлодка грюком на весь мир тонет, - он три дня ни звука из логова не выдал. А как ЧМ2018 получили - сразу же красоваться на весь мир прилетел. Очень симпатичный дядечка! Заслуживает третьего срока. Только не в том месте.
                      Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• MARDUK
                        Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                        • 4021

Сообщение от Radjab
                        надеюсь что Батька им устроит Тяньамень!
                        Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• Commando
                          Ветеран

• 01 May 2010
                          • 2187

Сообщение от Radjab
                          А, об вашей рабской глупости. Страна рабов. Страна господ. Ну, ну...
                          Ха-ха-ха...вот ведь жалость, а ведь везде люди пухнут от счастья и свободы, а мы бедняги всё страдаем. = )

Вот бы нам как в США - выбрать какого нибудь чурбана в президенты и пускать слюни от счастья и свободы... хе-хе. = )

Комментарий

• Radjab
                            Христианин

• 23 February 2008
                            • 10230

Сообщение от жаннакул
                            Да нет. Думаю несколько лет еще Лукашенко удержится. Дальше возможны варианты.
                            Может и удержится, а может и нет.
                            В эти минуты Похоже, начтнается стихийный штурм ЦИК.
                            Посмотрим завтра.
                            Совок должен умереть!

Комментарий

• Louisv
                              Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                              • 1294

Сообщение от Commando
                              Вот бы нам как в США - выбрать какого нибудь чурбана в президенты и пускать слюни от счастья и свободы... хе-хе. = )
                              Так его не выбрали. Его подставили.
                              Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Commando
                                Ветеран

• 01 May 2010
                                • 2187

Сообщение от Louisv
                                Интересно, а в чем суть Вашей симпатии? Вы его лично знаете или так по пропиаренным сводкам карманных СМИ? Или тем, что он не как вечнопьяный Ельцин - не является позором России? Или тем, что усилием воли и каждодневным трудом поднял цену нефти до 100 зеленых на благо процветания страны и своего народа? Только что досталось от этого этому народу? Особенно тем, кто живет за МКАДом. Или тем, как он мочил-мочил да не вымочил в сартире? Непонятно только кого. Так чем же так Вам симпатичен этот дядечка с бегающими глазками, зашифрованной речью, в которой только одни придаточные предложения да блатняк не по делу?
                                Наверное тем, что когда школьников в заложники берут, да подлодка грюком на весь мир тонет, - он три дня ни звука из логова не выдал. А как ЧМ2018 получили - сразу же красоваться на весь мир прилетел. Очень симпатичный дядечка! Заслуживает третьего срока. Только не в том месте.
                                А Вам кто симатичен?

Просто часто слышу как хаят Путина, а потом выясняется что те кто хаят равняются на какую нибудь шваль вроде Немцова и Лимонова с кампашкой пидерастов.

Комментарий

Обработка...