Русский марш в Москве: 15-ти тысячное шествие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • жаннакул
    Ветеран

• 28 November 2007
    • 6993

Сообщение от sergei130
    поддерживаю,

отморозки которые вскидывают ручку и кричат бей жидов, не имеют ни веры ни чести ни совести, так стадо одураченных людей, у них нет будущего, только хаос.
    Там полно детей. Их надо хорошо учить и воспитывать. Не все еще потеряно. Я знаю людей, которые и в сорок радикально менялись.

Комментарий

• Commando
      Ветеран

• 01 May 2010
      • 2187

Сообщение от Radjab

В свое время, когда Путин жил в Петербурге, он крышевал местных криминальные банды, которые частно приглашали его на разборки с чеченскими криминальными группировками. Путин был известен в криминальных кругах Петербурга по кличке «Глист».
      В криминальном мире хорошо известная история о том, что во время одной из таких разборок чеченский авторитет Хоза отнял у Путина пистолет «ТТ» и буквально надавал ему пинков под зад на глазах у всех участников разборки.
      Знающие Путина люди говорят, что именно после этого случая Путин люто возненавидел чеченцев.
      Через несколько лет, когда Путин перебрался в Москву в администрацию Ельцина, чеченский криминальный авторитет Хоза был средь бела дня расстрелян в Москве возле одной из АЗС.
      Хороший анекдот. = )

Комментарий

• жаннакул
        Ветеран

• 28 November 2007
        • 6993

Сообщение от KIKBOXER
        Вы знаете, мне Путин симпатичен и иронии Вашей не разделяю, но если бы он пошел на третий срок, а не Дима, то я бы за него не голосовал... так же не буду голосовать за него и Диму на следующих выборах... потому что Путин уже старенький и он сделал уже всё что мог, а Дима мне просто не по душе...
        но я Вам сейчас открою один секрет... ни Путин, ни Медведев не будут баллотироваться на следующих выборах... и не спрашивайте откуда я это знаю, не скажу.
        До 12 года в России еще кое чего может произойти. Ну а так, да могут и кого типа Шувалова задвинуть. Ничуть не хуже. Люди о нем ничего толком не знают, но изберут бодро. Путин надеюсь понял, что комедия с ним отыграна.

Комментарий

• жаннакул
          Ветеран

• 28 November 2007
          • 6993

Сообщение от Commando
          Хороший анекдот. = )
          Чего же Вы так. И среди политиков были и есть такие бандиты. История с Шутовым чего стоит.

Комментарий

• Radjab
            Христианин

• 23 February 2008
            • 10230

Сообщение от KIKBOXER
            Вы знаете, мне Путин симпатичен.
            Паства Церкови Свидетелей Путина задает Его Святейшеству вопросы

А эти отступники, хулят его святейшее, имя из-за кордона.
            Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Commando
              Ветеран

• 01 May 2010
              • 2187

Сообщение от жаннакул
              Чего же Вы так. И среди политиков были и есть такие бандиты. История с Шутовым чего стоит.
              Среди политиков есть, я не спорю - это я над этим анекдотом посмеялся. = )

Комментарий

• MARDUK
                Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                • 4021

Сообщение от sergei130
                поддерживаю,

отморозки которые вскидывают ручку и кричат бей жидов, не имеют ни веры ни чести ни совести, так стадо одураченных людей, у них нет будущего, только хаос.
                Это не отморозки, а патриоты своей нации.
                Ну оно конечно понятно, что у лейберастов, если русский отстаивает свои права, значит он "фашист".
                Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• MARDUK
                  Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                  • 4021

Терпение русских лопнуло

дата публикации: 14.12.10

Массовые выступления на Манежной площади в Москве были зафиксированы международными СМИ как беспорядки неофашистов и футбольных фанатов. Однако внимательное рассмотрение произошедшего указывает на симптомы куда более значимого явления.

Следует сразу оговориться: когда по улицам Москвы прохаживаются мужики в нацистской форме, мы обязаны реагировать на это максимально жестко, вплоть до физической расправы с подонками. Жесточайшую нетерпимость должны также вызывать случаи нападения на людей по причине их неевропейской внешности. Но события на Манежной площади лежат совершенно в другой плоскости.

СМИ сообщили о том, что пятьдесят тысяч человек собрались в субботу на центральной площади, чтобы почтить память футбольного болельщика Егора Свиридова, погибшего при столкновении с группой кавказцев. Массовая манифестация протеста перешла в массовое побоище, когда милиция приняла решение разогнать демонстрантов.

Просматривая видеозаписи тех событий, обращаешь внимание на то, что собрались на площади молодые люди приятной наружности, трезвые и воспитанные, но негодующие. Некоторые их лозунги вызывают протест. Но только слепой не поймет, насколько это серьезно на этот раз. Речь идет не о кучке фанатов и не о группе бомжей, получивших по сотне рублей от какой-то арабской фирмы за выкрикивание пронацистских и антисемитских лозунгов. На площади собрались молодые москвичи, которых одолевает ужас в связи с происходящим в городе и в стране.

11 декабря вышли на площадь десятки тысяч людей спонтанно. Потому что ситуация вокруг видится им нестерпимой. Если власти не поймут сущности происходящего, протесты могу разрастись и принять опасную форму. Призывы лидеров страны к жестким мерам по отношению к демонстрантам могут возыметь только обратное действие.

Дело в том, что Егор Свиридов далеко не единственный русский, погибший в столкновении на этнической почве. Почему-то статистика такого рода преступлений весьма тенденциозна: нападения и убийства на инородцев в Москве фиксируются как преступления на национальной почве, а аналогичные нападения на русских всегда оказываются обычными преступлениями. Так 10 декабря возле станции метро «Волжская» был зарезан дагестанцами девятнадцатилетний Павел Казаков. За несколько дней до этого был убит в Ростове тоже дагестанцами восемнадцатилетний студент Максим Сычёв.

Эти случаи вершина айсберга. Этнические и мусульманские группировки в России набирают силу последнее время. Сто тысяч человек в центральной мечети Москвы в день последнего праздника Курбан-байрам - это рассматривается многими москвичами как демонстрация силы исламистов. Думаю, что даже среди самых лютых противников нового покорения Москвы ордынцами существует понимание, что большинство мусульман, собравшихся в тот день у мечети, - люди трудолюбивые и порядочные, добросердечные и лояльные по отношению к России. Однако присутствие меньшинства, активно ратующего за полную исламизацию России и подкрепляющего серьезность своих намерений терактами и ползучей оккупацией, создает реальную угрозу в сознании многих россиян. А если люди еще следят за новостями с Северного Кавказа, то тревога обретает в высшей степени реалистичный характер. Добавьте к этому открытые заявления некоторых российских мусульманских лидеров о том, что в скором будущем ее официальной религией будет ислам. Напомним, что Гейдар Джемаль говорил и писал об этом открыто, и не только он.

Похоже, власти не понимают этих молодых людей и не ведают, как с ними совладать. А давайте поговорим начистоту. Чего не хотят на самом деле эти демонстранты? Они не хотят, чтобы Москва через десять лет выглядела так, как Париж сегодня. Вы можете сколько угодно говорить о необходимости «терпимости и толерантности» к иммигрантам из Азии и Африки, но признайтесь, разве вам не больно за Париж?

Да что там Париж Есть пример дивного в недавнем прошлом города Претории. Сегодня там убивают белых людей по расовому признаку. Притесняют, насилуют, грабят и убивают. Молодые москвичи не хотят, чтобы их тоже так насиловали и убивали.

Те, кто вышли на площадь в субботу, не желают Москве именно этого. Возможно, их протесты выходят за рамки допустимого. Есть также мнение, что их поведение можно квалифицировать как противозаконное. Но признайте, что их боль и тревога это никакой не расизм и не фашизм, а чувство страха перед лицом реальной угрозы.

Кстати, их также беспокоит то, что любые проявления русского патриотизма приравнивают к фашизму и экстремизму. Получается, всем народам бывшего СССР, кроме титульной нации России, перепали те или иные формы национального самоопределения. И это в то время как мир терпимо и толерантно смотрит на марши ветеранов СС в Риге во главе с их начальником Генштаба.

Хочу напомнить вам, как подобная атмосфера царила в России в конце правления Ельцина. Чувство незащищенности граждан России способствовало укреплению таких фашистских групп как РНЕ. И все изменилось с приходом к власти Путина и изменением климата в стране. Новая власть не только нанесла реальный удар по чеченскому эпицентру исламизма и террора, но и костодробильно придавила местные фашистские организации. Так РНЕ прекратило существование и не без помощи путинских силовиков.

К сожалению, нынешняя атмосфера в России все больше напоминает конец девяностых. Это исключает возможность эффективной борьбы с террором и экспансией, а также чревато усилением внутренних экстремистских элементов. Стране требуется сильная власть, которая вернет людям чувство безопасности. Только тогда можно будет сказать с уверенностью, что бунт на Манеже не повторится.

| Официальный сайт Авигдора Эскина | Терпение русских лопнуло

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от MARDUK
                    Это не отморозки, а патриоты своей нации.
                    Ну оно конечно понятно, что у лейберастов, если русский отстаивает свои права, значит он "фашист".
                    Уважаемый MARDUK,вы так и не дали членораздельного определения
                    "русского".
                    Вот меня на Украине назвали "москалиха",хотя мой папа украинец,
                    как-бы мне здесь не попасть в "хохлы"
                    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• vit7
                      Временно отключен

• 17 March 2010
                      • 7337

Сообщение от жаннакул
                      А Вы знаете, что Иисус молился и проповедовал в синагогах и , страшно сказать, на самом еврейском языке- иврите. Путин-то тут вообще с какого барабана ?
                      Если бы он интересовался историей то вспомнил о том что ,
                      Яблоко подаренное Патриарху имело духовный смысл.
                      1.Яблочный Спас русское название христианского праздника Преображение Господне, в который по традиции освящаются новые сборы плодов .
                      2.В геральдике яблоко является символом мира . Один из знаков власти монарха держава, «державное яблоко», в отличие от скипетра символа войны.
                      Держава (или державное яблоко) в русской христианской традиции символизирует Царство Небесное .
                      3. В Рош аШана евреи берут дольку сладкого яблока, макают ее в мед, произносят благословение «творящий плод дерева» и пробуют ее, а потом говорят: «Дай Б-г, чтобы новый год был счастливым и сладким».

Комментарий

• Commando
                        Ветеран

• 01 May 2010
                        • 2187

Всё дело в том, что кавказских нацистов и преступников какой уже раз не наказывают за их преступления - от этого и негодование у народа.

Комментарий

• MARDUK
                          Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                          • 4021

Сообщение от Estrella
                          Уважаемый MARDUK,вы так и не дали членораздельного определения
                          "русского".
                          Вот меня на Украине назвали "москалиха",хотя мой папа украинец,
                          как-бы мне здесь не попасть в "хохлы"
                          Ну я уже объяснял - белый европеец, являющийся носителем русской культуры.

Комментарий

• Томас
                            Ветеран

• 26 February 2010
                            • 1787

Сообщение от MARDUK
                            Терпение русских лопнуло
                            Уважаемый Мардак, я думаю, что для вас не является тайной, что то, что происходило надысь в Москве к русским не имеет никакого отношения. Сурков уже проговорился, что это дело его "нашинских" выкормышей.
                            Зазубцовые осваивают ресурс. Тупо и непрофессионально. За что и поплатятся. А русские, те что поумнее, хрустят попкорном, глядя по ящику на эти роскошные гей-парады.

Комментарий

• MARDUK
                              Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                              • 4021

Сообщение от Томас
                              Уважаемый Мардак, я думаю, что для вас не является тайной, что то, что происходило надысь в Москве к русским не имеет никакого отношения. Сурков уже проговорился, что это дело его "нашинских" выкормышей.
                              Зазубцовые осваивают ресурс. Тупо и непрофессионально. За что и поплатятся. А русские хрустят попкорном, глядя на эти роскошные гей-парады.
                              Больше всего доставляет, когда хомячки с таинственными мордочками начинают нести конспирологическую чушь про события, в которых они ни разу не принимали участия. При этом аргументов ноль, только "мне на кухне знакомый в погонах сказал".

Комментарий

• Radjab
                                Христианин

• 23 February 2008
                                • 10230

Сообщение от Commando
                                Всё дело в том, что кавказских нацистов и преступников какой уже раз не наказывают за их преступления - от этого и негодование у народа.
                                Организованное негодование сурковских шестёрок.

Известный политолог Станислав Белковский выступил с заявлением, в котором усомнился в правдоподобности происходивших в Москве событий и намекнул, что за ними стоят чиновники из администрации президента.

«Я думаю, что Сергей Собянин прекрасно понимает, что никаких волнений сегодня в городе не было. Скорее это была инсценировка, организованная специально, чтобы московская милиция и силовые структуры могли спасти свою репутацию, серьезно пошатнувшуюся 11 декабря после реальных выступлений на Манежной. Именно поэтому прием для послов не отменили, а мэр Москвы был уверен в себе как никогда», сказал Белковский в эфире «Коммерсантъ FM».

На вопрос «Вы полагаете, что все беспорядки организовали либо власти, либо сама милиция?», политолог ответил, что организовали власти при поддержке органов внутренних дел. «Я отслеживал процесс подготовки через социальные сети, продолжил Белковский. Собственно, созывали на эти акции так или иначе провокаторы, близкие к прокремлевским молодежным организациям. Несколько моих близких знакомых были в эпицентре событий и около ТЦ «Европейский», и на Смоленской площади было ясно, что контингент это не настоящие футбольные болельщики, не настоящие националисты, а большинство из них фальшивые, которые получили за это несколько сот рублей каждый и инструкцию сдаваться ОМОНу спокойно, если их будут вязать, потому что их сразу же отпустят, после того, как повяжут. Власти в целом и органы внутренних дел в частности хотят показать, что они в состоянии контролировать ситуацию в Москве и тем самым заставить и москвичей, и международную общественность забыть о том, что было 11 декабря, когда органы внутренних дел проявили явное бессилие».
                                Народ, увы безмолвствует.
                                Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

Обработка...