Русский марш в Москве: 15-ти тысячное шествие
Свернуть
X
-
-
Может и удержится, а может и нет.
В эти минуты Похоже, начтнается стихийный штурм ЦИК.
Посмотрим завтра.
Совок должен умереть!Комментарий
-
А по большому счету Наполеон бы подошел или Чингиз-хан.Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
YouTube - РќРµ РІРµСРµСРЅСЏСЏ ...Комментарий
-
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Я спросила: являются ли русские цыгане - носители русского языка и русской музыкальной культуры русскими?
YouTube - РќРµ РІРµСРµСРЅСЏСЏ ...
Короче более применимый термин - россияне.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
-
Это он сказал,что русский - это белый, европейского типа,носитель русской культуры.
Вот я и стала выяснять насколько белый.Комментарий
-
Комментарий
-
Всё бывает когда-то в первый разно на самом деле примеры ухода из власти в истории есть... а потерять они ничего не потеряют, т.к. когда поводья будут отпущены, часть будет занята переделом сфер влияния, кто-то попытается удержать поводья, но в общей суматохе и волнении потеряет только народ... остальные, как и в 90-е, только приобретут.
Комментарий
-
Может и удержится, а может и нет.
В эти минуты Похоже, начтнается стихийный штурм ЦИК.
Посмотрим завтра.
Совок должен умереть!
К счастью, оранджевых в Минске уже разогнали. Батька однозначно молодец.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Интересно, а в чем суть Вашей симпатии? Вы его лично знаете или так по пропиаренным сводкам карманных СМИ? Или тем, что он не как вечнопьяный Ельцин - не является позором России? Или тем, что усилием воли и каждодневным трудом поднял цену нефти до 100 зеленых на благо процветания страны и своего народа? Только что досталось от этого этому народу? Особенно тем, кто живет за МКАДом. Или тем, как он мочил-мочил да не вымочил в сартире? Непонятно только кого. Так чем же так Вам симпатичен этот дядечка с бегающими глазками, зашифрованной речью, в которой только одни придаточные предложения да блатняк не по делу?
Наверное тем, что когда школьников в заложники берут, да подлодка грюком на весь мир тонет, - он три дня ни звука из логова не выдал. А как ЧМ2018 получили - сразу же красоваться на весь мир прилетел. Очень симпатичный дядечка! Заслуживает третьего срока. Только не в том месте.
Манера поведения и формат речи, говорит о человеке больше, чем слова которые он произносит... мне нравится такой типаж людей как Путин... я и сам такой... поэтому, если это Вас раздражает, то либо смиритесь, либо не общайтесь со мной, но изменить моё мнение глупыми либерастическими агитками Вы не в состоянии.Комментарий
Комментарий