Русский марш в Москве: 15-ти тысячное шествие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Radjab
    Да не переживайте вы так, может для кого то вы дюже умный. На всех не угодишь.
    Намана! ))))) В последнем посте я просто пошутил :вопроса не было , а ответ был )))ИМХО, это забавно
    Спасайся кто может !

Комментарий

• Radjab
      Христианин

• 23 February 2008
      • 10230

Сообщение от KIKBOXER
      ... не будет Путина, будет другая власть
      Вы это перестаньте, не будет Путина! Это по нашим дням сущий экстремизм. В 1999 году нас всех пугали разгулом терроризма и только сплотившись вокруг Путина и выбрав его президентом мы можем жить спокойно. Сейчас , вполне допускаю нас начнут пугать разгулом фашизма , и только Путен всех спасет ... ну а там выборы и надо сплотиться . По ходу дела , всех кто теоретически может помешать выбору в пользу Путина , будут объявлять пособниками фашизма и сажать в тюрьму.
      Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

Radjab Хороший клип специально для Вас .YouTube - Р§РµСРЅСР№ РІРѕСРѕРЅ(запСРµСен Рє показС) Посмотрите , послушайте , отдохните , раслабьтеь
        Спасайся кто может !

Комментарий

• KIKBOXER
          Участник

• 31 October 2007
          • 484

Сообщение от Radjab
          Вы это перестаньте, не будет Путина! Это по нашим дням сущий экстремизм. В 1999 году нас всех пугали разгулом терроризма и только сплотившись вокруг Путина и выбрав его президентом мы можем жить спокойно. Сейчас , вполне допускаю нас начнут пугать разгулом фашизма , и только Путен всех спасет ... ну а там выборы и надо сплотиться . По ходу дела , всех кто теоретически может помешать выбору в пользу Путина , будут объявлять пособниками фашизма и сажать в тюрьму.
          Вы знаете, мне Путин симпатичен и иронии Вашей не разделяю, но если бы он пошел на третий срок, а не Дима, то я бы за него не голосовал... так же не буду голосовать за него и Диму на следующих выборах... потому что Путин уже старенький и он сделал уже всё что мог, а Дима мне просто не по душе...
          но я Вам сейчас открою один секрет... ни Путин, ни Медведев не будут баллотироваться на следующих выборах... и не спрашивайте откуда я это знаю, не скажу.
          http://hristos.z16.ru - Общение в духе и истине. Подборка статей, текстов Писаний, апокрифов. Наука о Боге.

Комментарий

• Radjab
            Христианин

• 23 February 2008
            • 10230

И вам не хворать.

Сообщение от Злобин Дмитрий
            Radjab Хороший клип специально для Вас .YouTube - Р§РµСРЅСР№ РІРѕСРѕРЅ(запСРµСен Рє показС) Посмотрите , послушайте , отдохните , раслабьтеь

В свое время, когда Путин жил в Петербурге, он крышевал местных криминальные банды, которые частно приглашали его на разборки с чеченскими криминальными группировками. Путин был известен в криминальных кругах Петербурга по кличке «Глист».
            В криминальном мире хорошо известная история о том, что во время одной из таких разборок чеченский авторитет Хоза отнял у Путина пистолет «ТТ» и буквально надавал ему пинков под зад на глазах у всех участников разборки.
            Знающие Путина люди говорят, что именно после этого случая Путин люто возненавидел чеченцев.
            Через несколько лет, когда Путин перебрался в Москву в администрацию Ельцина, чеченский криминальный авторитет Хоза был средь бела дня расстрелян в Москве возле одной из АЗС.

Комментарий

• Йицхак
              R.I.P.

• 22 February 2007
              • 57437

Сообщение от KIKBOXER
              Ну возможно я забыл пояснить, что я не понимаю именно Ваших трактовок и ждал от Вас пояснений... ну что бы "прозреть"
              Ну, это Вам долго ждать придется "моих трактовок". Наверное потому, что Вы невнимательно читаете меня, любимого: никаких моих или дядиных трактовок нет, есть определенные правом институты.
              Но это не важно.

В данном случае важно Ваше отношение: "А Вы видать диагност по "прозрению", что бы делать заключения?"; "Думается мне, что Ваше желание выпятить свой субъективизм на форуме, единственная Ваша цель", "я был наивен, ожидая разумности в Ваших словах" и т.п.
              Это и есть показатель того, хотите или не хотите Вы знать предмет, о котором беретесь рассуждать.

Как видите никаких проблем с идентификацией

Комментарий

• Томас
                Ветеран

• 26 February 2010
                • 1787

Сообщение от maestro
                Мне не лень. Просто- это ваша обязанность, как утверждавшего. А теперь, давайте скажите мне, почему прочитав этот текс (а я его прочитал) я должен убедится в вашей правоте?
                Простите, не понял, у вас остались сомнения в том, что Ельцына форсировал Лигачев?

Сообщение от maestro
                Видите- не мне одному видится : )))
                Я вижу, что ваши чувственные "сканеры" настроены в унисон. И этот унисон с нетрадиционным душком, так сказать. Только с гендерной поправочкой.

Сообщение от maestro
                Бритва Оккама. Не следование ей и указание на тайные сговоры для объяснение того, что объяснить разумно н в силах.
                О каких "тайных сговорах" я говорил? Я озвучил, как любит выражаться ваш соратник по паладинской борьбе, очевидные вещи. Что, собственно вы и сами отчасти признаёте. В результате вы меня НАЗНАЧИЛИ "конспирологом". Так что, в "конспирологи" попадают не просто, а очень просто. Достаточно вашего желания.

Сообщение от maestro
                Простите, как? : )
                Как-как, - каком! Очевидно, что мой выпад вас задел. Иначе бы вы просто его проигнорировали или поинтересовались бы с чего я это взял. А причины для этого были. Хотя бы - ваш возраст и ваша активная жизнь на религиозном форуме. Два этих факта несовместимы с профессионализмом в любой профессии.

Сообщение от maestro
                Из-за того, что называете одного из активнейших игроков, первое лицо гос-ва- объектом. Не отрицая того, что политик любого ранга учитывает мнение окружения, подчиняется обстоятельствам и выгоде- ваше определение попросту вульгарно и неверно.
                А может быть это ваши представления о первом лице государства, как субъекте, вульгарны и неверны? Вам такая мысль в голову не приходит?
                Алкоголик тоже является субъектом при выборе что ему пить - портвейн или 9-ю балтику, но, согласитесь, это его не делает субъектом в социальном плане.

Сообщение от maestro
                Ровно настолько, насколько может быть детерминирован народ- да. А что- есть сомнения?
                Конвенциональные признаки (атрибуты) этой детерминации "русского/украинского народа" можете привести?

Комментарий

• Томас
                  Ветеран

• 26 February 2010
                  • 1787

Сообщение от Estrella
                  Ещё раз:
                  что такое русский?
                  В идеале - тоже самое, что и француз, испанец, немец etc. Только с культурными нюансами. Но сейчас "русский" - это идеологическая химера, на которую татары разводят чеченоингушей, чтобы те надавали по морде дагам.

Комментарий

• Томас
                    Ветеран

• 26 February 2010
                    • 1787

Сообщение от vit7
                    Кто тут будет спорить что - фашизм это нельзя.
                    Я буду. Фашизм - это необходимая стадия перехода от этнически-тейпового уклада существования территории под условным названием РФ к нормальному национальному государству. Фашизм, как государство-корпорация, определенно прогрессивней нынешнего феодализма. Как говориться, здесь фашизм не пройдет ... мимо не пройдет.

Комментарий

• Radjab
                      Христианин

• 23 February 2008
                      • 10230

Сообщение от KIKBOXER
                      Вы знаете, мне Путин симпатичен.
                      Паства Церкови Свидетелей Путина задает Его Святейшеству вопросы

А эти отступники, хулят его святейшее, имя из-за кордона.

Комментарий

• sergei130
                        Христианин

• 28 October 2009
                        • 15746

Сообщение от Игорь
                        Фашисты тоже выражали свою позицию в соответствии с контитуцией. Ничего кроме омерзения эта позиция не вызывает.... Этим идущим людям даже самих себя стыдно - прикрылись платочками.
                        Ваши с Метаксасом комменты ничего кроме разочарования и сожаления не вызывают также.
                        поддерживаю,

отморозки которые вскидывают ручку и кричат бей жидов, не имеют ни веры ни чести ни совести, так стадо одураченных людей, у них нет будущего, только хаос.
                        "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• KIKBOXER
                          Участник

• 31 October 2007
                          • 484

Сообщение от Йицхак
                          Ну, это Вам долго ждать придется "моих трактовок". Наверное потому, что Вы невнимательно читаете меня, любимого: никаких моих или дядиных трактовок нет, есть определенные правом институты.
                          Но это не важно.

В данном случае важно Ваше отношение: "А Вы видать диагност по "прозрению", что бы делать заключения?"; "Думается мне, что Ваше желание выпятить свой субъективизм на форуме, единственная Ваша цель", "я был наивен, ожидая разумности в Ваших словах" и т.п.
                          Это и есть показатель того, хотите или не хотите Вы знать предмет, о котором беретесь рассуждать.

Как видите никаких проблем с идентификацией
                          Хреновый из Вас "диагност", да и "идентификатор" неважный... знание предмета у живого ума всегда порождает сомнение, ибо нет абсолютных истин.
                          А то что у Вас нет "своих трактовок", печально... т.к. это подчеркивает отсутствие у Вас собственной точки зрения... получается, что Вы что-то вроде "механического пианино"... бездумно воспроизводите чужую программу.
                          Что ж у меня нет к Вам более вопросов.
                          http://hristos.z16.ru - Общение в духе и истине. Подборка статей, текстов Писаний, апокрифов. Наука о Боге.

Комментарий

• KIKBOXER
                            Участник

• 31 October 2007
                            • 484

Сообщение от Radjab
                            Паства Церкови Свидетелей Путина задает Его Святейшеству вопросы

А эти отступники, хулят его святейшее, имя из-за кордона.
                            и что???

Комментарий

• жаннакул
                              Ветеран

• 28 November 2007
                              • 6993

Сообщение от Radjab
                              А кому и золотое яблочко.
                              А Вы знаете, что Иисус молился и проповедовал в синагогах и , страшно сказать, на самом еврейском языке- иврите. Путин-то тут вообще с какого барабана ?

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от KIKBOXER
                                А то что у Вас нет "своих трактовок", печально... т.к. это подчеркивает отсутствие у Вас собственной точки зрения... получается, что Вы что-то вроде "механического пианино"... бездумно воспроизводите чужую программу.
                                Да, я такой: сухой, черствый и совершенно без фантазий о предмете.

Комментарий

Обработка...