Русский марш в Москве: 15-ти тысячное шествие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • владимир2010
    дал обет молчания

• 09 November 2010
    • 686

Сообщение от Estrella
    Так это глядя что за патриотизм.
    Если к своей стране - это одно.
    Наша страна многонациональная и след. это патриотизм ко всем нациям.
    Если к своей национальности - это другое.
    И тоже не плохо,если речь идёт о культуре и искусстве,об истории например.
    НО:
    кричать Россия для русских,это,простите,хрень полная.
    Это высказывание и одного из царей, а также многих великих русских людей, так что хрень скорее всего вы, а не они.

Комментарий

• MARDUK
      Великорусский шовинист

• 18 March 2007
      • 4021

Сообщение от жаннакул
      Вы случаем не провокатор? Тут уже много раз доказывали, что нагнетание обстановки дело рук режима. Протестовать надо против власти, а не бить "кавказцев". Если все разгорится, потом остановить будет практически невозможно. Половина России превратится в Чечню. Но Вам, как я посмотрю, русских-то абсолютно и не жалко...
      Кто доказывал? Не было это никакой провокацией. Если "разгорится", то Россия в Чечню не превратится. Как показали события 15-го, какой бы то ни было силы кавказцы из себя не представляют, если их не пкирывает оккупационный режим.
      Русские Вперед! Один за всех и все за одного!

Комментарий

• жаннакул
        Ветеран

• 28 November 2007
        • 6993

Сообщение от MARDUK
        Кто доказывал? Не было это никакой провокацией. Если "разгорится", то Россия в Чечню не превратится. Как показали события 15-го, какой бы то ни было силы кавказцы из себя не представляют, если их не пкирывает оккупационный режим.
        Жаждете гражданской войны ? Так ведь она будет полупартизанской. На площадях с омоном никто сражаться не будет...

Комментарий

• MARDUK
          Великорусский шовинист

• 18 March 2007
          • 4021

Сообщение от Estrella
          Демократия не предполагает никаких титульных наций.
          Предполагается учитывать так же и интересы меньшинства.
          Например вепсов.
          А кто сказал, что нам нужна демократия?
          К тому же непонятно: что такое русский?
          Можете привести нам эталон?
          К тому же непонятно: что такое еврей?

К тому же непонятно: что такое чеченец?

Итд.
          Так что данный лозунг,повторяю,это ХРЕНЬ полная.
          Хрень полная - считать что страна не для титульной нации.

Комментарий

• MARDUK
            Великорусский шовинист

• 18 March 2007
            • 4021

Сообщение от жаннакул
            Жаждете гражданской войны ? Так ведь она будет полупартизанской. На площадях с омоном никто сражаться не будет...
            Что бы случилась гражданская война, нужно две противоборствующие стороны, готовые себя защищать с оружием в руках. Кто это будет?

Комментарий

• MARDUK
              Великорусский шовинист

• 18 March 2007
              • 4021

«Россия - для русских и по-русски»
              Александр III, Государь император

"Я готов написать на своём знамени - Россия для Русских и по-русски, и поднять это знамя как можно выше»
              Скобелев М. Д., русский генерал, герой русско-турецкой войны

"Хозяин земли Русской есть один лишь Русский, так было и всегда будет" Достоевский Фёдор Михайлович.

"Величие, могущество и богатство всего государства состоит в сохранении и размножении Русского народа, а не в территории тщетной без обитателей". М.В. Ломоносов

"Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам меня из него не вытравить". Дмитрий Менделеев

Мы Русские - и поэтому Мы победим. Александр Суворов

"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы."
              П.А. Столыпин.

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от MARDUK
                А кто сказал, что нам нужна демократия?
                ВАМ может и не нужна, а НАМ нужна.

К тому же непонятно: что такое еврей?
                А без евреев что-нибудь придумать самому слабо?

Хрень полная - считать что страна не для титульной нации.
                Хрень полная сами слова "титульная нация".
                https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от MARDUK
                  "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы."
                  П.А. Столыпин.
                  Я вам уже предложила дать определение понятию "русский".
                  Кого вы считаете русским?

А вы мне к евреям отправили.
                  https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• MARDUK
                    Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                    • 4021

Сообщение от Estrella
                    ВАМ может и не нужна, а НАМ нужна.
                    Кома "вам"? Большинство населения поддерживает протестующих на манежной. Чего нельзя сказать о гебешных демократах в лице Каспарова, Эдички, Алексеевой, итд.
                    А без евреев что-нибудь придумать самому слабо?
                    Фраза "Что такое русских" - явный подгон под русофобию. Почемут-то лейбералы считают, что русский национализм это плохо, а еврейский - хорошо.
                    Хрень полная сами слова "титульная нация".
                    Хрень полная в голове у того, кто не знает значений слов, которыми оперирует, да.

Комментарий

• MARDUK
                      Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                      • 4021

Сообщение от Estrella
                      Я вам уже предложила дать определение понятию "русский".
                      Кого вы считаете русским?

А вы мне к евреям отправили.
                      Русский - белый европеец, являющийся носителем русской культуры.

Комментарий

• Йицхак
                        R.I.P.

• 22 February 2007
                        • 57437

Сообщение от KIKBOXER
                        Да такая "свобода слова" в советское время была за каждым пивным ларьком
                        Вот именно, что за пивным ларьком. А еще с женой на кухне. Мне объяснить, что свобода слова - это не когда шепчутся у пивного ларька?
                        Их существующий режим никак не влиял на наше общение... впрочем как и наш на нас... поэтому что-то Вы тут надумали себе излишнего.
                        Да, пока это не выходило за пределы разговоров у пивного ларька или с женой.
                        Дружище, я Вам сейчас огромную тайну открою... дело в том, что любые человеческие действия, есть результат чьего-то субъективного восприятия А уж "демократия" и тому подавно т.к. объективных оценок этого просто не существует
                        Вы меня просто прозрили
                        А я-то был в полной святой уверенности, что форма существования государства и способы управления им - самая объективная реальность. А оказывается субъективное восприятие.

Комментарий

• MARDUK
                          Великорусский шовинист

• 18 March 2007
                          • 4021

Сообщение от Йицхак
                          Вот именно, что за пивным ларьком. А еще с женой на кухне. Мне объяснить, что свобода слова - это не когда шепчутся у пивного ларька?
                          То есть в Европе свободы слова нет?

Комментарий

• жаннакул
                            Ветеран

• 28 November 2007
                            • 6993

Сообщение от MARDUK
                            "Величие, могущество и богатство всего государства состоит в сохранении и размножении Русского народа, а не в территории тщетной без обитателей". М.В. Ломоносов
                            П.А. Столыпин.
                            Повнимательнее почитайте, что Ломоносов пишет...." а не в территории тщетной без обитателей." А уж Столыпин вообще в точку написал. Если национальное самосознание состоит в межнациональной вражде, то уж точно навоз...Он-то как раз и не был блудливым нацистом.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от Pyatachok
                              Почему же нет?
                              Мне нужно прочитать Вам курс лекций по истории государства и права, что Вы поняли разницу между самоуправством и типом государственного устройства?
                              Это верно. В этом сила демократии, и ее слабость одновременно: она совершенно не определена в общем виде. Это позволяет носителям демократии объявлять ей все что он посчитает нужным, и точно так же, исключать из нее то что посчитает нужным.
                              Снова неверный посыл. Демократия - это очень конкретные институты власти. Объявлять демократией или не демократией всё что угодно можно только в России. Ну, или в Нигерии. В силу менталитета аборигенов и полного незнания, что есть демократия.
                              Осталвляя для большинства, которое якобы легимитизировало их власть,...
                              Я заранее оговорился что речь о сферической в вакууме, т.е. о том какой она должна быть по определению - власть большинства с соблюдением интересов меньшинства, или как там...
                              Или как там (с)
                              Боюсь Вас огорчить: демократия никакого отношения не имеет ни к большинству, ни к меньшинству. Это очередное заблуждение.
                              Не нужно. Я не провожу равенства между мировоззрением и волеизъявлением. Я говорю что последнее определяется первым. Вы ведь не станете это оспаривать?
                              Это за пределами предмета нашего обсуждения. Рассказы о том, что первично, а что вторично еще в институте вызывали у меня желание вздремнуть.
                              Тем более что от правильности моих посылов правильность описанной мною картинки не пострадает, не так ли?
                              Нет, очень пострадает: неправильный логический посыл - гарантированный неправильный вывод.
                              Знаете, Александр, мы слишком недавно избавились от одной мертвой идеологии, чтобы впрягаться другую, которая пожалуй, помертвее будет.
                              Улыбнулся.
                              Николай, я и идеология две вещи несовместные. Ну, в силу вредности моего ума и характера

Комментарий

• владимир2010
                                дал обет молчания

• 09 November 2010
                                • 686

Сообщение от жаннакул
                                Повнимательнее почитайте, что Ломоносов пишет...." а не в территории тщетной без обитателей." А уж Столыпин вообще в точку написал. Если национальное самосознание состоит в межнациональной вражде, то уж точно навоз...Он-то как раз и не был блудливым нацистом.
                                Головой-то думайте, или у вас заместо головы другой орган?
                                Кто обитатели земли? Очевидно, русские.
                                И данном случае речь идет о не вражде к каким-то заграничным жителям, а к тем, кто сначало выгнал всех русских, а потом приехали в Россию, зачем-то.

Комментарий

Обработка...