Русский марш в Москве: 15-ти тысячное шествие
Свернуть
X
-
-
Вы случаем не провокатор? Тут уже много раз доказывали, что нагнетание обстановки дело рук режима. Протестовать надо против власти, а не бить "кавказцев". Если все разгорится, потом остановить будет практически невозможно. Половина России превратится в Чечню. Но Вам, как я посмотрю, русских-то абсолютно и не жалко...Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Жаждете гражданской войны ? Так ведь она будет полупартизанской. На площадях с омоном никто сражаться не будет...Комментарий
-
К тому же непонятно: что такое русский?
Можете привести нам эталон?
К тому же непонятно: что такое чеченец?
Итд.
Так что данный лозунг,повторяю,это ХРЕНЬ полная.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
«Россия - для русских и по-русски»
Александр III, Государь император
"Я готов написать на своём знамени - Россия для Русских и по-русски, и поднять это знамя как можно выше»
Скобелев М. Д., русский генерал, герой русско-турецкой войны
"Хозяин земли Русской есть один лишь Русский, так было и всегда будет" Достоевский Фёдор Михайлович.
"Величие, могущество и богатство всего государства состоит в сохранении и размножении Русского народа, а не в территории тщетной без обитателей". М.В. Ломоносов
"Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам меня из него не вытравить". Дмитрий Менделеев
Мы Русские - и поэтому Мы победим. Александр Суворов
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы."
П.А. Столыпин.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
ВАМ может и не нужна, а НАМ нужна.
К тому же непонятно: что такое еврей?
Хрень полная - считать что страна не для титульной нации.Комментарий
-
Комментарий
-
Кома "вам"? Большинство населения поддерживает протестующих на манежной. Чего нельзя сказать о гебешных демократах в лице Каспарова, Эдички, Алексеевой, итд.
А без евреев что-нибудь придумать самому слабо?
Хрень полная сами слова "титульная нация".Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Комментарий
-
Вот именно, что за пивным ларьком. А еще с женой на кухне. Мне объяснить, что свобода слова - это не когда шепчутся у пивного ларька?Их существующий режим никак не влиял на наше общение... впрочем как и наш на нас... поэтому что-то Вы тут надумали себе излишнего.Дружище, я Вам сейчас огромную тайну открою... дело в том, что любые человеческие действия, есть результат чьего-то субъективного восприятияА уж "демократия" и тому подавно
т.к. объективных оценок этого просто не существует
А я-то был в полной святой уверенности, что форма существования государства и способы управления им - самая объективная реальность. А оказывается субъективное восприятие.Комментарий
-
Комментарий
-
Повнимательнее почитайте, что Ломоносов пишет...." а не в территории тщетной без обитателей." А уж Столыпин вообще в точку написал. Если национальное самосознание состоит в межнациональной вражде, то уж точно навоз...Он-то как раз и не был блудливым нацистом.Комментарий
-
Мне нужно прочитать Вам курс лекций по истории государства и права, что Вы поняли разницу между самоуправством и типом государственного устройства?
Это верно. В этом сила демократии, и ее слабость одновременно: она совершенно не определена в общем виде. Это позволяет носителям демократии объявлять ей все что он посчитает нужным, и точно так же, исключать из нее то что посчитает нужным.Осталвляя для большинства, которое якобы легимитизировало их власть,...
Я заранее оговорился что речь о сферической в вакууме, т.е. о том какой она должна быть по определению - власть большинства с соблюдением интересов меньшинства, или как там...
Боюсь Вас огорчить: демократия никакого отношения не имеет ни к большинству, ни к меньшинству. Это очередное заблуждение.Не нужно. Я не провожу равенства между мировоззрением и волеизъявлением. Я говорю что последнее определяется первым. Вы ведь не станете это оспаривать?Тем более что от правильности моих посылов правильность описанной мною картинки не пострадает, не так ли?Знаете, Александр, мы слишком недавно избавились от одной мертвой идеологии, чтобы впрягаться другую, которая пожалуй, помертвее будет.
Николай, я и идеология две вещи несовместные. Ну, в силу вредности моего ума и характераКомментарий
-
Кто обитатели земли? Очевидно, русские.
И данном случае речь идет о не вражде к каким-то заграничным жителям, а к тем, кто сначало выгнал всех русских, а потом приехали в Россию, зачем-то.Комментарий
Комментарий