Русский марш в Москве: 15-ти тысячное шествие
Свернуть
X
-
-
Специально для Вас : Был ли И.П.Ганиибал русским полковдцем? Да , несомненно! Так же как Барклай де-Толли , или князь Багратион. Однако , Ганнибал был негром . Я просто не имею права думать иначе . При том именно в интересах негра , ибо болезни у них бывают особые . Так природа распорядилась - не я. А вот мне нужно лечить и черных и белых. Поэтому он негр . И точкаСпасайся кто может !Комментарий
-
Да, ни разу. СССР накрылся медным тазиком, ни разу с ним не встречаясь.СССР целенаправленно развалили с подачи руководства.А руководство СССР - засланцы с Марса?
Насчет реакции населения - вспоминаем события 93-го.Комментарий
-
Специально для Вас : Был ли И.П.Ганиибал русским полковдцем? Да , несомненно! Так же как Барклай де-Толли , или князь Багратион. Однако , Ганнибал был негром . Я просто не имею права думать иначе . При том именно в интересах негра , ибо болезни у них бывают особые . Так природа распорядилась - не я. А вот мне нужно лечить и черных и белых. Поэтому он негр . И точка
А если по маме?Комментарий
-
Я тему открывал по расологии . Прочтите.
Вы можете называть негра русским - нет проблем , с Вас ведь нет спроса . Но если я прозеваю у негра спец. болезнь , то увы мне . Увы.Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий
-
Институт или есть или нет. А называется он демократическим или недемократическим - выходит, декларативно. На практике.
Это раз.
И два: демократия - это не любой институт власти, а по скучному перечню. Жаль, что Вы меня, любимого, не читаете.
Но в таком разе какой смысл в Ваших вопросах?Гм ну в общем, признаки демократии и есть ее свойства. Если у демократии нет свойств, нет признаков, по которым можно ее отличить от не-демократии, то я вообще теряюсь..
Если я Вас огорчил - простите великодушно: но свойств у демократии нет
А единственным признаком её наличия является факт её наличия.Снова не совсем понял. Вы имеете ввиду, необходимо сделать над собой усилие, чтобы принять, как одно и то же действие в одних случаях представители демократий объявляют демократическим, а в других - недемократическими?Отнюдь нет, они помогают России называть демократией то что им заблагорассудится.Александр, под это определение попадает любой тип госуправления. Абсолютно. Согласно ему Кампучия была демократией, ибо тоже определялась рядом госинститутов.
И опять Вы меня огорчили: Вы совершенно не читаете то, что я пишу...
Зачем в таком случае вопросы?Дайте такое чтобы можно было отличить демократию от недемократии.
При демократии он обязательно есть, при отсутствии демократии его обязательно нет.Это единственная тема о которой стоит говорить. Ибо без этого смысла нам говорить про демократии не имеет.); 2) Вы мне не рассказываете передовиц газеты "Правда" о демократии.
Если этого нет - будет совершенно бессмысленный разговор.Вы же сами говорили, что вам за дело как там в других государствах если вы в России живете?
А в Вашем представлении демократия это что-то из рассказов о других странах?Ну почему же. Автомобили РФ сейчас эффективнее выпускает))))))))))))))))))))
Вы это серьезно, Николай?Комментарий
-
Однако что касается КОРЕННОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ - то это тоже вопрос.
Вот что писал Пушкин про Петербург:
"Приют убого ЧУХОНЦА...."
Следует по вашему,что коренное население Питера и области - чухна.
А где вы их видели?
Да и русская культура уж очень многонациональная.
Напр. Лермонтов произошёл из шотландского рода,
род Рахманинова берёт начало в Золотой Орде.
Или возьмите к примеру Мусоргского:
Мус'ургос - по гречески-певец,музыкант.
А сколько немецких корней в России......жуть.....
Да на престоле России сидели немцы много лет.
Франция....
Девичья фамилия матери Чайковского была Ассиер.
Интереснейший вопрос.
А главное требует разбора.
А то вопят: Россия для русских!
А что такое русский определить не могут.Комментарий
-
Посмотрите, кого записали ему в отцы.Комментарий
-
Я не очень вчитывалась.
Просто знаю про Ганнибала и решила не читать снова.
Ой.....
Лажа на лаже...
ХРЕНЬ в общем.Комментарий
-
Так он же не сам накрылся.
А руководство СССР - засланцы с Марса?
И давно Руцкой с Хасбулатовым стали реакцией народа?Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
-
Комментарий
-
)))))))))))))))))))
Да, да. Я как сейчас помню бесчисленные орды марсиан, против которых советский народ просто пал в неравной героической борьбе.
Ну это как посмотреть. Общение Мишки-Пятнистого с лидерами стран запада как бе намекает.Народные волнения не они осуществляли. Они, к сожалению, их возглавили.Комментарий
-
Аха. А общение Гуталина с лидерами стран запада намекает?
Да и разве можно евреям говорить плохие вещи о Сталине? Ведь именно благодаря тому, что СССР практически в одиночку победил Германию, евреи украшают собой планету. По идее вместо стенки сра..., ой то есть плача, там надо построить гигантский барельеф Сталину и Берии.
Нечего было возглавлять. За полным отсутствием народных волнений. Ну, не считать же народным волнением то, что пара сотен человек пряталась вместе с Руцким и Хасбулатовым под столами в их кабинетах.Русские Вперед! Один за всех и все за одного!Комментарий
Комментарий