Русский марш в Москве: 15-ти тысячное шествие
Свернуть
X
-
О чём вы KIKBOXER? Они уже на детей наших замахнулись. Как на манежной кричали прокремлёвские, подментовские провокаторы? Мы отомстим вашим детям.
Это вроде про наших детей говорил грозный Президент Д.А. Медведев:
"все должны сидеть в тюрьме, а кто носит маски, является участником банд формирования?" По ходу они чувство реальности теряют, эти временщики.Комментарий
-
Перечитайте мой пост и найдите там слова про Путина и отсутствие "свободы слова" в России, а до этих пор - не по адресу...Комментарий
-
Комментарий
-
Мои дети на такие мероприятия не ходят... возможно про Ваших там и говориться, но в таком случае, это зверьки, а не дети... мне их жаль, как и Ваши отцовские чувства, но видимо не совсем нужные книжки они у Вас в детстве читали(с)ВысоцкийО чём вы KIKBOXER? Они уже на детей наших замахнулись. Как на манежной кричали прокремлёвские, подментовские провокаторы? Мы отомстим вашим детям.
Это вроде про наших детей говорил грозный Президент Д.А. Медведев:
"все должны сидеть в тюрьме, а кто носит маски, является участником банд формирования?" По ходу они чувство реальности теряют, эти временщики.Комментарий
-
Комментарий
-
В общем-то, нет. Это исключительно дело личных предпочтений. Хотите быть неграмотным - будьте. Хотите быть больным - на здоровье. Хотите никогда не прозревать - ну кто ж Вас отговорит-то?Тогда зачем делать такие широковещательные выводы о демократии? Так и говорите "я не понимаю".Но я действительно не понимаю ни самого понятия "свобода слова" ни того чем она отличается от шептания у пивного ларька...Нет. Но не суть. Потому, что цензура и демократия - это длинное и горячее.и на мой взгляд, т.н. цензура существует во всех странахНа вкус и цвет товарищей нет (с).Ну для меня Швейцария не эталон совсем...Комментарий
-
Вот вы не переводите стрелки в тупик. Тупизм не лучший способ в общении. Но, если вам по дуще политика Партии и Правительства, то и наслаждайтесь ей дальше. Мойте подъезды и туалеты, может вам за это дадут значок "Друг Чекиста", это ваше право и ваш выбор.
Комментарий
-
А Вы видать диагност по "прозрению", что бы делать заключения?
Думается мне, что Ваше желание выпятить свой субъективизм на форуме, единственная Ваша цель... и Вы безусловно имеете право на свои личные предпочтения.
Ну возможно я забыл пояснить, что я не понимаю именно Ваших трактовок и ждал от Вас пояснений... ну что бы "прозреть"
Согласен... я был наивен, ожидая разумности в Ваших словах
Именно так... субъективизм рулит, что и требовалось доказать.Комментарий
-
"Стрелки в тупик, Вы уже перевели", переключив свои приоритеты с личного вклада в процветание России, на борьбу с правительством... не будет Путина, будет другая власть, которая никогда не будет устраивать, поэтому, Ваша борьба бесконечна и она не конструктивна... конструктивно, мыть подъезды и туалеты, создавать рабочие места и помогать тем кто тебя окружает... это актуально всегда.
У Анатоль Франса в одном из произведений герой рассказывает такую притчу (пересказываю вольно):
«Когда пришел к власти император Нерон, который отличался особой жестокостью, то весь люд желал ему скорейшей кончины и только одна старая женщина ходила молиться за его здоровье. Когда император узнал об этом, то пожелал поинтересоваться у неё, чем он так сильно ей угодил. Когда её привели, она ему сказала: «я живу уже очень давно и на моём веку сменился не один император, но каждый последующий из них был хуже предыдущего. Ты худший из них и я представляю, кто последует за тобой. Поэтому живи долго!»Последний раз редактировалось KIKBOXER; 19 December 2010, 04:58 AM.Комментарий
-
Radjab.... а еще пугачевщина , махновщина и ересь жидовствующих - все путинские проделкиСтаница Кущёвская, это итог правления Путина, и тех кто за ним стоит.
Спасайся кто может !Комментарий
-
Или почетную грамоту Тель-Авивского обкома.Комментарий
-
RadjabИ не надо отвечать - это реплика , а не вопрос ))))) Но Вы все же ответили? Не так ли?не отвечаю на тупые постинги.
Спасайся кто может !Комментарий
-
Комментарий

Комментарий