Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Для западного общества этой публикации при должной проверке хватило бы для отставки действующего кабинета.
Спорим, что не поможет?
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
На заметку, будущее будет, от него не уйдешь... "Я работала в газете «Московские новости» времен перестройки. И занималась в частности очень много и КГБ, и предшественницей КГБ НКВД. И следователями НКВДшными. Я помню, какой ужас у следователей НКВД вызывало, когда они начали видеть свои фамилии в журнале «Огонек», в газете «Московские новости» и в других изданиях. Когда вдруг оказалось, что то, что они думали скрыто глубоко в файлах Лубянки, все было обнародовано. Ко мне приходили взрослые дети этих людей и говорили: я не могу поверить, он же был таким замечательным отцом. У отца этого были руки не по локоть в крови, а по плечи. И как некоторые из них начинали менять фамилии. И как этих бывших следователей НКВД бывшие зека стали ловить на улицах и в переходах. Это ведь все было в конце 80-х годов, совсем недавно. Я помню, что полковник Хват, был такой, который ведь дело академика Н.И. Вавилова, у которого я интервью брала в 1987 году. Он же вообще не представлял себе, что он вообще впервые в жизни видел журналиста и не представлял себе, что это может оказаться на полосе. И он вообще не понимал, не мог себе представить, что его имя станет так публично известным. Оно появлялось в одном казахском журнале в «Просторе». И его детям было очень неприятно, его внукам было очень неприятно. Ко мне приходила его дочь. Я помню ее реакции. Поэтому Нателла, мы живем в очень быстрое время. При очень нестабильном режиме. Такие режимы падают значительно быстрее, чем тоталитарные режимы, каковым был Советский Союз. И срок его конечен и очень близок его конец. И вот тогда я хочу посмотреть на всех этих детишек. "
Для западного общества этой публикации при должной проверке хватило бы для отставки действующего кабинета.
Спорим, что не поможет?
Сработало, если бы было выгодно. Не смотря на дикий капитализм в РФ, традиции в СМИ остались сугубо советскими. В плане восхвалений и разоблачений. Лужков тому пример.
Если бы было бы выгодно- то сработало бы, как кража нефти у самих себя like Ходор.
Но, и в случае если не выгодно- не факт, что не сработает.
Я вам раз за разом показывал дела Ганди и Кинга- людей, которые добивались воплощения своего видения развития при наличии, мягко говоря, доминирующего общественного настроения, настроенного против их идей.
Главное- умение ставить цели, достигать их, и, как сейчас говорят,- креативность.
Фанаты же, после Манежной- до сих пор больше не в состоянии ничего организовать. А вот 31е, к слову- постоянно доставляют.
Не смотря на дикий капитализм в РФ, традиции в СМИ остались сугубо советскими.
Уже есть блогосфера. Миллионы охватываются без телека.
Лужков тому пример.
Лужков лишь жертва схватки бульдогов под ковров.
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
То есть как американцы с индейцами? Ну нельзя же быть таким жестоким.
Ну, всему свое время. Когда при несогласии туземцев полагалось поступать именно так.
Думаете компромата на Путина нет?
Нет- я-то думаю, что и еще есть. Но вот- почему вы так думаете?
А мнетов "умелых и честных" где будете брать? С Марса приглашать, или таки колнировать?
Таки контролировать. А то и марсиан разбалуете.
Тем кому больше дано (это я про дотации из российского бюджета), с того и спрашиваться должно больше.
Не путаете нарушителей общественного порядка с бюджетом субъекта федерации?
Или Вы в полной святой уверенности, что дотации субъекту федерации этот субъект раздает проживающим в нем гражданам?
Чего ж вы тогда такой злой?
Ну, как Вы могли обо мне такое подумать, Томас? Я - не злой, я чиста конкретный Особенно там, где я профессионал, а меня пытаются учить дилетанты.
А так я почти белый и пушистый.
Бог с вами, и 10 лет будет достаточно.
А не в этом дело. Определить срок действия тех или иных мер можно в экономике, а вот в форме государственного устройства, тем более такой форме, как корпоративное государство, - нельзя. Оно, корпоративное государство, начинает воспроизводить самого себя, аж пока не рухнет под тяжестью своих же собственных проблем.
Но не это главное. Главное в том, что корпоративное государство помогает создавать нацию не больше, чем горчичник помогает от геморроя.
Но уже повторяюсь.
Но тут возникает один интересный вопрос - в пользу каких идей они отказались от своих?
Исключительно в свою. От корпоративной формы все перешли к свободно-конкурентной, хотя существенные рудименты вполне еще можно наблюдать.
Во всем, что вы перечислили + взяточничество.
А не поленитесь посмотреть статистику сами (разумеется статистику экономических преступлений, а не уличной преступности).
А взяточничество - главный ключик для вступления и функционирования в корпоративной экономике, а уж взяточничество узаконенное - всякоразличные поборы на содержание руководства корпоративных институтов - так вообще основа основ существования корпоративного государства. Бо не бывает корпоративных институтов без синекур и поборов на их содержание.
MARDUK
Если бы было бы выгодно- то сработало бы, как кража нефти у самих себя like Ходор.
Но, и в случае если не выгодно- не факт, что не сработает.
Я вам раз за разом показывал дела Ганди и Кинга- людей, которые добивались воплощения своего видения развития при наличии, мягко говоря, доминирующего общественного настроения, настроенного против их идей.
Главное- умение ставить цели, достигать их, и, как сейчас говорят,- креативность.
Фанаты же, после Манежной- до сих пор больше не в состоянии ничего организовать. А вот 31е, к слову- постоянно доставляют.
Кому доставляют? Либералы в РФ ничего из себя не представляют. Если бы не западные гранты, то либерального движения в РФ вообще бы практически не было. Единственные кто пользуются более-менее популярностью это НДА, да и те, только благодаря националистическому дискурсу. Демография либеральных митингов - престарелая, битая молью и ОМОНом интеллегенция. А у националистов - молодежь. Какая есть, быдловатая, хулиганская, но молодежь. И, как говорил классик, с кем молодежь - с тем и будущее.
Уже есть блогосфера. Миллионы охватываются без телека.
Блоги это только инструмент. Вот Навальный собрал кучу компромата - и всем пофиг. А правые за убийство фаната и выпуск убийцы на свободу собрали тысячи молодых людей у стен Кремля. И те и другие использовали блоги. Но эффективны только последние.
Лужков лишь жертва схватки бульдогов под ковров.
Речь о том, что при наличии выгоды, можно турнуть любого - благо на любого представителя "элиты" можно найти столько компромата, что хватит не только на потерю должности, но и на скамейку в суде.
Нет, ни разу.
Умейте анализировать тексты:
1) никакому идиоту в США не придет в голову озвучить идею, что вот индейских или афро-американских байкеров мы со всей строгостью закона, а байкеров-ВАСП - как получится.
Черта там между байкерами и НЕ байкерами, т.е. между нарушителями закона и НЕ нарушителями.
Никакая стихия в РФ не мешает применять закон по полной программе ко всем без исключения систематическим нарушителям и ограничиваться предупредительными мерами с нарушителями случайными.
Никакого деления на "кавказцев- не кавказцев" для этого не нужно ни разу.
2) не эта установка вызвала критику тех, кто в теме, а совершенно идиотская установка, бросать все дела и устраивать байкерам "сопровождение". Избиратели шерифа вполне законно стали задавать вопросы "а с какой радости, дружок, ты столько внимания уделяешь им, а не, например, карманным кражам, которые достали вконец?".
Но это избиратели и выборным шерифам.
Там, где этого нет, там америнканЬских реалий не понять, там видят только слова zero tolerance, не очень понимая, что это значит.
Смысловой перевод на русский очень прост и Вы слышите его каждый день. Равно как и каждый день видите, что он не работает ни разу.
А он, смысловой перевод, таков: рецидивисты должны отвечать по всей строгости закона.
Получается?
А с чего ж тогда решили, что если это говорить с американЬским акцентом, то получится?
Нет, ни разу.
Умейте анализировать тексты:
1) никакому идиоту в США не придет в голову озвучить идею, что вот индейских или афро-американских байкеров мы со всей строгостью закона, а байкеров-ВАСП - как получится.
Черта там между байкерами и НЕ байкерами, т.е. между нарушителями закона и НЕ нарушителями.
И снова, Йицках - у вас двойная логика. Байкер - не преступник по определению. И кавказец - не преступник. По определению. Но так получается, что обе эти группы по тем или иным причинам особенно тяготеют к совершению противоправных действий. И поэтому к ним применяется то самое "zero tolerance".
А правые за убийство фаната и выпуск убийцы на свободу собрали тысячи молодых людей у стен Кремля.
))))))))))))))))))
Не-а. Не правые, а хозяева в погонах Лёвы Азуманяна.
Если бы не они - эти молодые люди ограничили бы свои естественные надобности только соседними со стадионом подъездами
И те и другие использовали блоги. Но эффективны только последние.
Вы большой романтик, если думаете, что получить разрешение на проведение массовых мероприятий у стен Кремля можно с помощью блогов.
И снова, Йицках - у вас двойная логика. Байкер - не преступник по определению.
Улыбнулся.
Для Вас и матерщинник - не преступник, бо аборигены матом не ругаются, а разговаривают.
Но Вы - здесь, а в благополучной "одноэтажной Америке" и соседская собака на чужом газоне - правонарушение, а уж страшноватого вида парнишки, с шумом пугающие прохожих источниками повышенной опасности...
И кавказец - не преступник. По определению. Но так получается, что обе эти группы по тем или иным причинам особенно тяготеют к совершению противоправных действий. И поэтому к ним применяется то самое "zero tolerance".
Почитайте, что я написал Реху. Может быть не будете употреблять термины, значение которых не очень понимаете.
))))))))))))))))))
Не-а. Не правые, а хозяева в погонах Лёвы Азуманяна.
Если бы не они - эти молодые люди ограничили бы свои естественные надобности только соседними со стадионом подъездами
Ваши хозяева пытались при помощи оного Лёвы лишь дискредитировать правых. Что характерно, неудачно.
Вы большой романтик, если думаете, что получить разрешение на проведение массовых мероприятий у стен Кремля можно с помощью блогов.
Комментарий